unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Liliputiya сказал(а): @unika17 ну конечно нет, но, блин, у нас цена совсем не адекват даже на такие вещи. Про мои платья молчу, они все больше 30 тут стоят. А сколько там на рубли ща Леви стоят? тут крафтовые 12 с чем-то, обычные 501 около 9 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Да обычные эти Леви. У меня подруга закупками из США занимается, частенько беру. Ничего особенного. Одна кофта такими катышками пошла, что полы мыть стрёмно. Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, Baba сказал(а): брехня, конечно Нет, не брехня Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Девочки, Левайс правильно. А основаиель- Левис 1 Ссылка на это сообщение
Liliputiya 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @_Clever_ ну да, конечно, левайс, но я, как то привыкла, что в разговоре леви с мужем употребляем? Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Девочки, Левайс правильно. А основаиель- Левис Основатель Леви , имя) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Основатель Леви , имя) Бренд произносится Левайс.Не Леви и уж тем более не Левис Ссылка на это сообщение
Liliputiya 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Salviae folia это да, согласна, вообще не знаю чего мы к этой фирме прицепились? мне иногда правда вещь какая-то западет фирмишная, буду вот следить за ней. А так конечно везде можно нарваться и цена иногда не гарантия качества. Особенно, когда кофта за 5000 р это событие, но это и не бренд бренд это просто масмаркет повышенной стоимости. Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Бренд произносится Левайс.Не Леви и уж тем более не Левис Тут не официальная беседа, человек сократил, да и всё. Многие так говорят даже в Америке многие говорят просто Леви) 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 4 минуты назад, Baba сказал(а): брехня, конечно Ну почему же, я верю. Если дело было до 2008 года. Тогда вполне реально было люксовые тачки покупать не ща несколько мильонов как сейчас. Ссылка на это сообщение
Liliputiya 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @_Clever_ ??? ну это не так принципиально здесь, правда?? Или все расстрел на месте? ??? А так спасибо за общение??? у меня тут стресс на стрессе, а тут ща посабачимся и ок опять будет? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Тут не официальная беседа, человек сократил, да и всё. Многие так говорят даже в Америке многие говорят просто Леви) И? От этого правильное произношение бренда не перестало быть таковым. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): И? От этого правильное произношение бренда не перестало быть таковым. А кто тут утверждает что правильное оно? Я говорю про то, что многие на свой манер называют Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, Liliputiya сказал(а): @_Clever_ ??? ну это не так принципиально здесь, правда?? Или все расстрел на месте? ??? А так спасибо за общение??? у меня тут стресс на стрессе, а тут ща посабачимся и ок опять будет? А вы так хотите пособачиться? Я так-то могу, но в РО сидеть сутками не хочется Только что, unika17 сказал(а): А кто тут утверждает что правильное оно? Я говорю про то, что многие на свой манер называют Ну давайте все слова коверкать, фига ли) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Ну почему же, я верю. Если дело было до 2008 года. Тогда вполне реально было люксовые тачки покупать не ща несколько мильонов как сейчас. да не, все равно не варик 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Это сейчас даже богатые люди предпочтут купить авто бу. Я конечно не про тех у кого зп в мильон. Знакомая меняла тачки каждые 3 года. Захотела в этом году поменять. Посмотрела, оценила, сказала ещё на этой поезжу))) У подруги муж имеет автозаправки. Продали 2 машины и купили одну бу. Ссылка на это сообщение
Liliputiya 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @unika17 @_Clever_ девочки, ладно вам. Я думаю все понятно. Ссылка на это сообщение
Liliputiya 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @мастер боевой камасутры наш начальник купил новый кайен? говорит с очень хорошей скидкой во всем фарше? муж поржал??? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): да не, все равно не варик Если б это было правдой, она жила бы сейчас где-нибудь на Остоженке) в двухуровневой квартире Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, Сингапур сказал(а): Классно тема скатилась все как обычно в традициях бп 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 5 минут назад, Liliputiya сказал(а): @Salviae folia это да, согласна, вообще не знаю чего мы к этой фирме прицепились? мне иногда правда вещь какая-то западет фирмишная, буду вот следить за ней. А так конечно везде можно нарваться и цена иногда не гарантия качества. Особенно, когда кофта за 5000 р это событие, но это и не бренд бренд это просто масмаркет повышенной стоимости. Господи, какое событие? Я хочу взять за свои деньги определенную фирму, вот именно ее, а не реплику, это че плохо? если это действительно эта марка, то зачем мне отдавать за неё в три раза больше? Про бренды тут уже писали. Любой бренд - это бренд, торговая марка, про то, что написали вы - это люксовые бренды, это совсем другое. И в России лакоста это не масмарт точно. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а): Господи, какое событие? Я хочу взять за свои деньги определенную фирму, вот именно ее, а не реплику, это че плохо? если это действительно эта марка, то зачем мне отдавать за неё в три раза больше? Про бренды тут уже писали. Любой бренд - это бренд, торговая марка, про то, что написали вы - это люксовые бренды, это совсем другое. И в России лакоста это не масмарт точно. Лакост никогда не был массмаркетом нигде) девушка опять что-то путает Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 7 минут назад, Baba сказал(а): да не, все равно не варик Меня так достала твоя эта манера, ты говоришь то, чего не знаешь, и пытаешься меня обосрать. Не суди по себе, если ты так не смогла, то не все такие, это первое, второе, я никогда не говорю то, чего не было. И мне есть чем доказать свои слова, и это легко проверить. ты чего добиться то хочешь? Даже интересно. Ссылка на это сообщение
Сингапур 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @@КСЮ@ про джинсы. покупала колинсы витом году в Турции, стёрлись за год. в мае на wb купила хуго, тк все магазины закрыты. Пришел оригинал. потом смотрела вживую- такие висят у нас в стокманне, на распродаже, типа коллекция прошлого сезона, и то дороже, чем на wb Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт