Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Меня так достала твоя эта манера, ты говоришь то, чего не знаешь, и пытаешься меня обосрать. Не суди по себе, если ты так не смогла, то не все такие, это первое, второе, я никогда не говорю то, чего не было. И мне есть чем доказать свои слова, и это легко проверить. ты чего добиться то хочешь? Даже интересно. а где я тебя обосрала? в какой цитате? Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 11 минут назад, _Clever_ сказал(а): Если б это было правдой, она жила бы сейчас где-нибудь на Остоженке) в двухуровневой квартире Да правда?? зато у меня две собственных кВ, нет , и не было кредитов и прочей кабалы. И я не говорю, что я и сейчас с таким доходом, нет. Но это было несколько лет, поэтому я могу говорить, как бы я поступала с вещами при высоком доходе. 11 минут назад, Baba сказал(а): все как обычно в традициях бп Ага, ты как обычно считаешь чужие деньги, пересчитываешь польта и разум теряешь, когда что-то не вписывается в твой бюджет 3 минуты назад, Baba сказал(а): а где я тебя обосрала? в какой цитате? А сказать, что человек лжёт, это не обсирание? 1 Ссылка на это сообщение
Liliputiya 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @@КСЮ@ @_Clever_ @@КСЮ@ причем здесь лакост? Да он в теме поста, но я про него и не писала. Ладно, я, скажу, что для меня вещь за 5000 р. и больше. Сейчас да, событие, также, как и у моих подруг. Извините, мы нищеброды. Но я согласна, что если мне надо я возьму бренд, если посчитаю, что мне это важно и это оправдано. Лакост в Европе не звучит, как аааа лакост тут, во всяком случае у меня сложилось впечатление, что там относятся к этому проще (и я в принципе к этому отношусь проще,тот же лакост для меня во время жизни в Европе был обычный магазин,но джинсы по фигуре сидят в левайс, и что из этого следует? Да ничего????). Я это имело ввиду, а не спорить с вами про то, что люкс и не люкс и прочее. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @unika17 нет. я ж не говорю, что ты меня оскорбляешь своей оценкой моих суждений. это всего лишь твои мысли. которые меня мало волнуют. а у тебя вот как раз проблемы 8 минут назад, unika17 сказал(а): Ага, ты как обычно считаешь чужие деньги, пересчитываешь польта и разум теряешь разум терять - это брызгать слюной в рамках обсуждения шмотья, а в данном случае это делаю не я. человек, который что-то где-то сделал, добился, уверен и тихонько посмеивается над оппонентами. а вот это вот все, канеш, говорит о другом Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Baba сказал(а): @unika17 нет. я ж не говорю, что ты меня оскорбляешь своей оценкой моих суждений. это всего лишь твои мысли. которые меня мало волнуют. а у тебя вот как раз проблемы Не я это начала) а ты. И я пишу факты, ты не первый раз переходишь на личности, пытаясь унизить своими колкостями, и сказать, что человек брешет. А ты этого человека и не знаешь. И какие проблемы у меня, мож я не в курсе?) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Где там смайлик с попкорном?))) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): А ты этого человека и не знаешь. И какие проблемы у меня, мож я не в курсе?) да я тут многих получше своих родственников знаю ну пока на сегодняшний день две основные проблемы - и это, заметь, по твоей просьбе я лезу в твою личную жизнь 1. невозможность применить себя в профессиональной деятельности, приносящей стабильный хороший доход, и в связи с этим материальная зависимость от третьих лиц 2. открытые вопросы на личном поприще: мужа не любишь, а получше никого найти уже не можешь Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 А я опять о нищебродском наболевшем) понравилась мне шапка на рынке, ангора ( и в составе она, и на ощупь и пушистость), с отворотом, двойная зимняяю, на мою мелкую бошку смотрится как в стиле 80-х. Но беда- только молочно белый цвет. Цена 1000. В шапочном отделе в крупнейшем тц города она же 2300 в других цветах. Наши рыночники ездят на садовод. Предполагаю, что там она стоит максимум 500, а то и все 300. Сколько она в закупе в китае даж не знаю. родня, про которых я писала, кузен мужа носит адидасовские носки и кросы. Вот зимние купили у на в магазине, а летние реплику китайскую на садоводе, в магазине 7, подделка 4-5, сторговались за 2,5, кожаные. Специально даже сравнивали, внешне, оттопыривали, что можно оттопырить. Самой интересно, как в носке себя проявят) Ссылка на это сообщение
devnull 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Где там смайлик с попкорном?))) 2 Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 13 минут назад, Liliputiya сказал(а): @@КСЮ@ @_Clever_ @@КСЮ@ причем здесь лакост? Да он в теме поста, но я про него и не писала. Ладно, я, скажу, что для меня вещь за 5000 р. и больше. Сейчас да, событие, также, как и у моих подруг. Извините, мы нищеброды. Но я согласна, что если мне надо я возьму бренд, если посчитаю, что мне это важно и это оправдано. Лакост в Европе не звучит, как аааа лакост тут, во всяком случае у меня сложилось впечатление, что там относятся к этому проще (и я в принципе к этому отношусь проще,тот же лакост для меня во время жизни в Европе был обычный магазин,но джинсы по фигуре сидят в левайс, и что из этого следует? Да ничего????). Я это имело ввиду, а не спорить с вами про то, что люкс и не люкс и прочее. Я поняла вас по другому, поэтому так и ответила. В Европе, да, я читала, что многие бренды считаются масмартом, в России уже нет. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): родня, про которых я писала, кузен мужа носит адидасовские носки и кросы. Вот зимние купили у на в магазине, а летние реплику китайскую на садоводе, в магазине 7, подделка 4-5, сторговались за 2,5, кожаные. Специально даже сравнивали, внешне, оттопыривали, что можно оттопырить. Самой интересно, как в носке себя проявят) у меня муж повелся на такое. проклял все на свете, еле два месяца относил в отправил на дворовые работы. неудобно, давит, ноги болят. в общем фирмА есть фирма. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Baba , вот и хотим посмотреть) тот терпеть не будет, если неудобно, обматерит весь садовод и китайский род вместе взятые)): Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): да я тут многих получше своих родственников знаю ну пока на сегодняшний день две основные проблемы - и это, заметь, по твоей просьбе я лезу в твою личную жизнь 1. невозможность применить себя в профессиональной деятельности, приносящей стабильный хороший доход, и в связи с этим материальная зависимость от третьих лиц 2. открытые вопросы на личном поприще: мужа не любишь, а получше никого найти уже не можешь 1.От третьих лиц я не завишу, даже при отсутствии стабильного дохода , я ещё и маме помогаю иногда. Конечно, хотелось бы больше, но я не голодная сижу с детьми, и база у меня хорошая. Я никому не должна, и живу в своей собственности. 2. Никаких открытых вопросов нет. Я живу так, как мне удобно. Про любовь или нелюбовь, вообще смешно даже обсуждать. Найти или не найти, тут никто знать не может, я не ищу. У меня жизнь особо не поменяется, если я буду одна.А вот ты так не сможешь, ибо без мужа пшик, у тебя даже своего личного угла нет, всё совместное и тд и тп. и теперь оч интересно, как вот это вот всё, связано с вопросом о том, что я вру???? 1 Ссылка на это сообщение
(.) 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 33 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Господи, какое событие? Я хочу взять за свои деньги определенную фирму, вот именно ее, а не реплику, это че плохо? если это действительно эта марка, то зачем мне отдавать за неё в три раза больше? Да кто уже помнит про вашу локосту. Тут уже квартирами и машинами меряются)))) 7 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): и теперь оч интересно, как вот это вот всё, связано с вопросом о том, что я вру???? это ты ж спросила, какие у тебя проблемы. я ответила. эти больные места создают в тебе качели, болтушку, разбалансировку, которые заставляют тебя остро реагировать на дискуссию Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, Baba сказал(а): это ты ж спросила, какие у тебя проблемы. я ответила. эти больные места создают в тебе качели, болтушку, разбалансировку, которые заставляют тебя остро реагировать на дискуссию Это не больные места, с чего ты взяла то? я бурно реагирую только на то, что утверждаешь, что я вру в чем я вру то? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 5 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Я поняла вас по другому, поэтому так и ответила. В Европе, да, я читала, что многие бренды считаются масмартом, в России уже нет. Неправда. Бренд никак не меняет свою концепцию от страны, в которой представлен. Это просто люди несведущие в моде в России причисляют лакост, Томми Хелфигер и Кельвин Кляйн к люксу. А по факту это махровый миддл.Что в Европе, что в Америке, что у нас Ссылка на это сообщение
(.) 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Я кстати, выпендривалась и покупали джинсы Армани ( Армани джинс которые). Безбожно протирались между ног за полгода носки. Плюнула, купила джинсы в Юникло в 3 раза дешевле - носятся и ничего с ними не происходит) надоели уже) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Это не больные места, с чего ты взяла то? я бурно реагирую только на то, что утверждаешь, что я вру в чем я вру то? в своей способности купить квартиру и две дорогих машины из салона одномоментно. можно предположить, что это было какое-то смутное время с шальными деньгами, но ты вроде помладше. это просто малореально для любой из здешних женщин, ты особо и ни при чем Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 5 минут назад, (.) сказал(а): Да кто уже помнит про вашу локосту. Тут уже квартирами и машинами меряются)))) Я помню Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Лакост И никак иначе. (это я тоже поумничать решила) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Лакост И никак иначе. (это я тоже поумничать решила) И ЭстЭ Лаудер)) если уж на то пошло)) Меня прям передергивает от Эсти.... Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 7 минут назад, (.) сказал(а): Да кто уже помнит про вашу локосту. Тут уже квартирами и машинами меряются)))) а вдруг нам повезет и мы узнаем, как реализовать свои мечты. самой, без помощи родственников и всяких наследств и мужей. может, как раскрою крылья и каааак заработаю себе кучу всего и перестанет меня уника считать никчемной вот тут тетя была с четырьмя детьми, так там всем тетям тетя, сразу поверишь, пашет как лошадь, сильная, уверенная бабища, ой нет, маленькая жилистая женщина 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): И ЭстЭ Лаудер)) если уж на то пошло)) Меня прям передергивает от Эсти.... Когда изучаем тему Моды, то обязательно включаю, как брэнды звучат на английском. Многие удивляются. Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Baba сказал(а): в своей способности купить квартиру и две дорогих машины из салона одномоментно. можно предположить, что это было какое-то смутное время с шальными деньгами, но ты вроде помладше. это просто малореально для любой из здешних женщин, ты особо и ни при чем Это не в один год. Я хорошо зарабатывала семь лет, оооч хорошо. Но и пахала я без выходных и отпусков. И кв у меня две, да, не на Остоженке, но и это неплохо. это не малореально, особенно в Москве. 2 минуты назад, Baba сказал(а): вдруг нам повезет и мы узнаем, как реализовать свои мечты. самой, без помощи родственников и всяких наследств и мужей. может, как раскрою крылья и каааак заработаю себе кучу всего и Да, тут должно повезти оказаться в нужном месте, ну и мозги иметь. А сейчас , кто умеет, и на ровном месте миллионы имеет, интернет ) но тут я тупень, у меня с этим не сложится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт