Перейти к публикации

Бренды и wb

Полезные сообщения

Только что, unika17 сказал(а):

Меня так достала твоя эта манера, ты говоришь то, чего не знаешь, и пытаешься меня обосрать. Не суди по себе, если ты так не смогла, то не все такие, это первое, второе, я никогда не говорю то, чего не было. И мне есть чем доказать свои слова, и это легко проверить. 
ты чего добиться то хочешь? Даже интересно. 

а где я тебя обосрала? в какой цитате?

11 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Если б это было правдой, она жила бы сейчас где-нибудь на Остоженке) в двухуровневой квартире

Да правда??

зато у меня две собственных кВ, нет , и не было кредитов и прочей кабалы. И я не говорю, что я и сейчас с таким доходом, нет. Но это было несколько лет, поэтому я могу говорить, как бы я поступала с вещами при высоком доходе.

11 минут назад, Baba сказал(а):

все как обычно в традициях бп

Ага, ты как обычно считаешь чужие деньги, пересчитываешь польта и разум теряешь, когда что-то не вписывается в твой бюджет 

3 минуты назад, Baba сказал(а):

а где я тебя обосрала? в какой цитате?

А сказать, что человек лжёт, это не обсирание?  

• Нравится 1

@@КСЮ@ @_Clever_ @@КСЮ@ причем здесь лакост? Да он в теме поста, но я про него и не писала. Ладно, я, скажу, что для меня вещь за 5000 р. и больше. Сейчас да, событие, также, как и у моих подруг. Извините, мы нищеброды. Но я согласна, что если мне надо я возьму бренд, если посчитаю, что мне это важно и это оправдано. 

Лакост в Европе не звучит, как аааа лакост тут, во всяком случае у меня сложилось впечатление, что там относятся к этому проще (и я в принципе к этому отношусь проще,тот же лакост для меня во время жизни в Европе был обычный магазин,но джинсы по фигуре сидят в левайс, и что из этого следует? Да ничего????). Я это имело ввиду, а не спорить с вами про то, что люкс и не люкс и прочее.

@unika17 нет. я ж не говорю, что ты меня оскорбляешь своей оценкой моих суждений. это всего лишь твои мысли. которые меня мало волнуют. а у тебя вот как раз проблемы

8 минут назад, unika17 сказал(а):

Ага, ты как обычно считаешь чужие деньги, пересчитываешь польта и разум теряешь

разум терять - это брызгать слюной в рамках обсуждения шмотья, а в данном случае это делаю не я. человек, который что-то где-то сделал, добился, уверен и тихонько посмеивается над оппонентами. а вот это вот все, канеш, говорит о другом

@unika17 нет. я ж не говорю, что ты меня оскорбляешь своей оценкой моих суждений. это всего лишь твои мысли. которые меня мало волнуют. а у тебя вот как раз проблемы

Не я это начала) а ты. И я пишу факты, ты не первый раз переходишь на личности, пытаясь унизить своими колкостями, и сказать, что человек брешет. А ты этого человека и не знаешь. 
И какие проблемы у меня, мож я не в курсе?)

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

А ты этого человека и не знаешь. 
И какие проблемы у меня, мож я не в курсе?)

да я тут многих получше своих родственников знаю:D

ну пока на сегодняшний день две основные проблемы - и это, заметь, по твоей просьбе я лезу в твою личную жизнь

1. невозможность применить себя в профессиональной деятельности, приносящей стабильный хороший доход, и в связи с этим материальная зависимость от третьих лиц

2. открытые вопросы на личном поприще: мужа не любишь, а получше никого найти уже не можешь

А я опять о нищебродском наболевшем)

понравилась мне шапка на рынке, ангора ( и в составе она, и на ощупь и пушистость), с отворотом, двойная зимняяю, на мою мелкую бошку смотрится как в стиле 80-х. Но беда- только молочно белый цвет. Цена 1000. В шапочном отделе в крупнейшем тц города она же 2300 в других цветах. Наши рыночники ездят на садовод. Предполагаю, что там она стоит максимум 500, а то и все 300. Сколько она в закупе в китае даж не знаю.

родня, про которых я писала, кузен мужа носит адидасовские носки и кросы. Вот зимние купили у на в магазине, а летние реплику китайскую на садоводе, в магазине 7, подделка 4-5, сторговались за 2,5, кожаные. Специально даже сравнивали, внешне, оттопыривали, что можно оттопырить. Самой интересно, как в носке себя проявят) 

13 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@@КСЮ@ @_Clever_ @@КСЮ@ причем здесь лакост? Да он в теме поста, но я про него и не писала. Ладно, я, скажу, что для меня вещь за 5000 р. и больше. Сейчас да, событие, также, как и у моих подруг. Извините, мы нищеброды. Но я согласна, что если мне надо я возьму бренд, если посчитаю, что мне это важно и это оправдано. 

Лакост в Европе не звучит, как аааа лакост тут, во всяком случае у меня сложилось впечатление, что там относятся к этому проще (и я в принципе к этому отношусь проще,тот же лакост для меня во время жизни в Европе был обычный магазин,но джинсы по фигуре сидят в левайс, и что из этого следует? Да ничего????). Я это имело ввиду, а не спорить с вами про то, что люкс и не люкс и прочее.

Я поняла вас по другому, поэтому так и ответила. В Европе, да, я читала, что многие бренды считаются масмартом, в России уже нет. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

родня, про которых я писала, кузен мужа носит адидасовские носки и кросы. Вот зимние купили у на в магазине, а летние реплику китайскую на садоводе, в магазине 7, подделка 4-5, сторговались за 2,5, кожаные. Специально даже сравнивали, внешне, оттопыривали, что можно оттопырить. Самой интересно, как в носке себя проявят) 

у меня муж повелся на такое. проклял все на свете, еле два месяца относил в отправил на дворовые работы. неудобно, давит, ноги болят. в общем фирмА есть фирма. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Baba сказал(а):

да я тут многих получше своих родственников знаю:D

ну пока на сегодняшний день две основные проблемы - и это, заметь, по твоей просьбе я лезу в твою личную жизнь

1. невозможность применить себя в профессиональной деятельности, приносящей стабильный хороший доход, и в связи с этим материальная зависимость от третьих лиц

2. открытые вопросы на личном поприще: мужа не любишь, а получше никого найти уже не можешь

1.От третьих лиц я не завишу, даже при отсутствии стабильного дохода , я ещё и маме помогаю иногда. Конечно, хотелось бы больше, но я не голодная сижу с детьми, и база у меня хорошая. Я никому не должна, и живу в своей собственности.

2. Никаких открытых вопросов нет. Я живу так, как мне удобно. Про любовь или нелюбовь, вообще смешно даже обсуждать. Найти или не найти, тут никто знать не может, я не ищу. У меня жизнь особо не поменяется, если я буду одна.А вот ты так не сможешь, ибо без мужа пшик, у тебя даже своего личного угла нет, всё совместное и тд и тп.

и теперь оч интересно, как вот это вот всё, связано с вопросом о том, что я вру????

• Ха-ха 1
33 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Господи, какое событие? Я хочу взять за свои деньги определенную фирму, вот именно ее, а не реплику, это че плохо? если это действительно эта марка, то зачем мне отдавать за неё в три раза больше?

Да кто уже помнит про вашу локосту. Тут уже квартирами и машинами меряются))))

• Ха-ха 7
  • Грустно 1

и теперь оч интересно, как вот это вот всё, связано с вопросом о том, что я вру????

это ты ж спросила, какие у тебя проблемы. я ответила. эти больные места создают в тебе качели, болтушку, разбалансировку, которые заставляют тебя остро реагировать на дискуссию

Только что, Baba сказал(а):

это ты ж спросила, какие у тебя проблемы. я ответила. эти больные места создают в тебе качели, болтушку, разбалансировку, которые заставляют тебя остро реагировать на дискуссию

Это не больные места, с чего ты взяла то?

я бурно реагирую только на то, что утверждаешь, что я вру

в чем я вру то? 

5 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Я поняла вас по другому, поэтому так и ответила. В Европе, да, я читала, что многие бренды считаются масмартом, в России уже нет. 

Неправда. Бренд никак не меняет свою концепцию от страны, в которой представлен. Это просто люди несведущие в моде в России причисляют лакост, Томми Хелфигер и Кельвин Кляйн к люксу. А по факту это махровый миддл.Что в Европе, что в Америке, что у нас

Я кстати, выпендривалась и покупали джинсы Армани ( Армани джинс которые). Безбожно протирались между ног за полгода носки. Плюнула, купила джинсы в Юникло в 3 раза  дешевле - носятся и ничего с ними не происходит) надоели уже) 

Это не больные места, с чего ты взяла то?

я бурно реагирую только на то, что утверждаешь, что я вру

в чем я вру то? 

в своей способности купить квартиру и две дорогих машины из салона одномоментно. можно предположить, что это было какое-то смутное время с шальными деньгами, но ты вроде помладше. это просто малореально для любой из здешних женщин, ты особо и ни при чем 

7 минут назад, (.) сказал(а):

Да кто уже помнит про вашу локосту. Тут уже квартирами и машинами меряются))))

а вдруг нам повезет и мы узнаем, как реализовать свои мечты. самой, без помощи родственников и всяких наследств и мужей. может, как раскрою крылья и каааак заработаю себе кучу всего и перестанет меня уника считать никчемной:D

вот тут тетя была с четырьмя детьми, так там всем тетям тетя, сразу поверишь, пашет как лошадь, сильная, уверенная бабища, ой нет, маленькая жилистая женщина

• Ха-ха 1
1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

И ЭстЭ Лаудер)) если уж на то пошло)) 

Меня прям передергивает от Эсти.... 

Когда изучаем тему Моды, то обязательно включаю, как брэнды звучат на английском. Многие удивляются. 

в своей способности купить квартиру и две дорогих машины из салона одномоментно. можно предположить, что это было какое-то смутное время с шальными деньгами, но ты вроде помладше. это просто малореально для любой из здешних женщин, ты особо и ни при чем 

Это не в один год. Я хорошо зарабатывала семь лет, оооч хорошо. Но и пахала я без выходных и отпусков. И кв у меня две, да, не на Остоженке, но и это неплохо.

это не малореально, особенно в Москве. 

2 минуты назад, Baba сказал(а):

вдруг нам повезет и мы узнаем, как реализовать свои мечты. самой, без помощи родственников и всяких наследств и мужей. может, как раскрою крылья и каааак заработаю себе кучу всего и

Да, тут должно повезти оказаться в нужном месте, ну и мозги иметь. А сейчас , кто умеет, и на ровном месте миллионы имеет, интернет ) но тут я тупень, у меня с этим не сложится 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...