мастер боевой камасутры 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Когда изучаем тему Моды, то обязательно включаю, как брэнды звучат на английском. Многие удивляются. Думаю если носитель языка произнесет правильно, то удивление будет ещё больше Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 14 минут назад, _Clever_ сказал(а): Неправда. Бренд никак не меняет свою концепцию от страны, в которой представлен. Это просто люди несведущие в моде в России причисляют лакост, Томми Хелфигер и Кельвин Кляйн к люксу. А по факту это махровый миддл.Что в Европе, что в Америке, что у нас Сегодня я многое узнала в этом плане )) и очень много статей о том, что некоторые бренды только в России миддл, но тут я тоже не могу объективно судить правда или нет. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): обычные 501 около 9 Чё это я за 5 в оутлете покупаю Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а): Сегодня я многое узнала в этом плане )) и очень много статей о том, что некоторые бренды только в России миддл, но тут я тоже не могу объективно судить правда или нет. Эти статейки на дзене- ну такое себе) просто в России мало кто себе может позволить даже миддл 1 Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Алекса2001 сказал(а): Чё это я за 5 в оутлете покупаю Ну в аутлете всё дешевле, естественно. Но там не всегда есть весь ассортимент Ссылка на это сообщение
(.) 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Эти статейки на дзене- ну такое себе) просто в России мало кто себе может позволить даже миддл Ну так для того, чтоб покупать в одежде европейский мидл , надо самому быть мидлом ( средним классом) в европейском понимании. А таких немного 2 Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Эти статейки на дзене- ну такое себе) просто в России мало кто себе может позволить даже миддл Я, если честно, то вообще особо про бренды и не бренды до сегодня не думала. Просто захотела фирменную вещь, именно эту и все, именно оригинал. Но тут уже давно не про это )) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, (.) сказал(а): Ну так для того, чтоб покупать в одежде европейский мидл , надо самому быть мидлом ( средним классом) в европейском понимании. А таких немного Я и пишу, что в Рашке и миддл мало кто себе позволить может. Но от этого концепция бренда поменяться не может Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 4 минуты назад, (.) сказал(а): Ну так для того, чтоб покупать в одежде европейский мидл , надо самому быть мидлом ( средним классом) в европейском понимании. А таких немного Зато на БП вся элита собраласькула ни плюнь везде богачки. То у одной пара квартир, то у другой несколько 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а): Я, если честно, то вообще особо про бренды и не бренды до сегодня не думала. Просто захотела фирменную вещь, именно эту и все, именно оригинал. Но тут уже давно не про это )) Я вас понимаю. для меня прям откровением стали дамы, которые заплатив за бренд с радостью носили б китайскую подделку)) а че, норм же носится) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Я вас понимаю. для меня прям откровением стали дамы, которые заплатив за бренд с радостью носили б китайскую подделку)) а че, норм же носится) Ну это же целая индустрия) типа люкс копия 1:1 , и куча народу это покупает Я даже тут на БП наталкивалась на болталку , или типа того, где вот это вот всё. Типа в инсте или где-то там магазин, а те, кто с БП, тому скидка будет))) промокод))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ну это же целая индустрия) типа люкс копия 1:1 , и куча народу это покупает Это сознательно покупают либо нищеброды по низкой цене, ибо пофлексить хочется, а денег на оригинал нет. Либо отчаянные модники, которым не достался оригинал остромодной вещицы, но им нужно показать, что они на стиле. Как правило такие подделку не дешевые. Автор не относится ни к первым, ни ко вторым. Она честно готова заплатить ПОЛНУЮ стоимость и носить оригинал. Как при полной стоимости довольствоваться подделкой "моя не понимать"... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 36 минут назад, _Clever_ сказал(а): Неправда. Бренд никак не меняет свою концепцию от страны, в которой представлен. Это просто люди несведущие в моде в России причисляют лакост, Томми Хелфигер и Кельвин Кляйн к люксу. А по факту это махровый миддл.Что в Европе, что в Америке, что у нас Я думаю соль в том, что средний класс в РФ(точнее причесление себя к нему) - это немного иное, нежели принято в мире.. Не дочитала коммкнты, тут уже это обсудили тоже))) Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 Хотите прям откровенно. С 2016 года мы тратили на различные лекарства по 40 тысяч в среднем в месяц, когда исследования, то больше. И цены там вообще другие. Ещё год назад я думала, что надо будет оплачивать операцию в 900 тыщ, тк по омс ее тогда не было... и это совсем другие расходы, которые вообще нельзя отложить. И можно мне тут много сейчас писать о том, что я решила попонтоваться, но не тем и тп. Просто сейчас я могу и хочу себе это позволять, но брать прямо люкс я не готово, мне его тупо некуда носить. Раньше были вообще другие цели и задачи, и это ни фига ни кофточка за 15 тыщ... 2 Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Я думаю соль в том, что средний класс в РФ(точнее причесление себя к нему) - это немного иное, нежели принято в мире.. У нас его и нет, практически 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Это сознательно покупают либо нищеброды по низкой цене, ибо пофлексить хочется, а денег на оригинал нет. Либо отчаянные модники, которым не достался оригинал остромодной вещицы, но им нужно показать, что они на стиле. Как правило такие подделку не дешевые. Автор не относится ни к первым, ни ко вторым. Она честно готова заплатить ПОЛНУЮ стоимость и носить оригинал. Как при полной стоимости довольствоваться подделкой "моя не понимать"... Да про автора я понимаю, и не про неё я пишу, а про Ваше удивление. Для многих это нормально ??♀️ Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 4 минуты назад, unika17 сказал(а): У Для многих это нормально Заплатив полную стоимость? Или же все-таки купив за другие деньги?За полную стоимость, я думаю, мало желающих должно объявиться, по здоровой логике.... Но дэушки и такие нашлись на БП)) кого тут только нет) Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Заплатив полную стоимость? Или же все таки купив за другие деньги?За полную стоимость, я думаю, мало желающих должно объявиться, по здоровой логике.... Но дэушки и такие нашлись на БП)) кого тут только нет) Я не в курсе) просто знаю, что это есть, и пользуется спросом. А какие там цены, я не знаю. ну купить подделку по цене оригинала, конечно, никто не захочет, понятно. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): ну купить подделку по цене оригинала, конечно, никто не захочет, понятно. На первых страницах девушки убеждали меня в обратном) Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): На первых страницах девушки убеждали меня в обратном) ??♀️ Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 вот так решил купить наконец одну нормальную вещь, не то чтобы сильно дорогую, но просто нормальную, а тебе тут стотыщ страниц срача!от сэконда до платья за 2 ляма разгон за 5 секунд 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 6 минут назад, Baba сказал(а): вот так решил купить наконец одну нормальную вещь, не то чтобы сильно дорогую, но просто нормальную, а тебе тут стотыщ страниц срача!от сэконда до платья за 2 ляма разгон за 5 секунд Платье за 2 ляма я не оценила, не доросла пока видимо...))) начну с того, что попроще) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 33 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Платье за 2 ляма я не оценила, не доросла пока видимо...))) начну с того, что попроще) Решайтесь, 5 секунд давно прошло) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Я вас понимаю. для меня прям откровением стали дамы, которые заплатив за бренд с радостью носили б китайскую подделку)) а че, норм же носится) А как они об этом узнают, если от бренда ничем не отличается? Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): Решайтесь, 5 секунд давно прошло) Поздно, его уже разобрали, остался ток 54 размер? 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 час назад, @КСЮ@ сказал(а): Я, если честно, то вообще особо про бренды и не бренды до сегодня не думала. Просто захотела фирменную вещь, именно эту и все, именно оригинал. Но тут уже давно не про это )) Тогда ВБ не вариант. И об этом тут уже много раз написали. не будет 100% гарантии. А что, цена такая же, как на сайте производителя (ну или где там оригиналы продают?). Не, я понимаю, что именно такой кофточки не нашли, но на похожую же можно посмотреть. И опять же, если Вы не можете отличить бренд от подделки, то берите там, где уверены в оригинальности. (Там тоже может быть подделка, но это не важно, так как есть ВЕРА.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт