_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 7 минут назад, Elephant_baby сказал(а): А как они об этом узнают, если от бренда ничем не отличается? Так а сравнить как, если нужный бренд так и не удалось заиметь? Более комфортный в носке, более износостойкий может быть итд) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 (изменено) Зарулила я в бутик —Черт понес на кой-то фиг,Там увидела её…Эту блузку… ё-моё!!!Фильдиперсу метров семь,Вырез-титьки видно всем,А на попе бант большойВидно сделано с душой.Долго думать не могла,Тыщу баксов отдала,И, напялив прямо там,Подалась в универсам.К распродаже подошла…бляха-муха, во дела!!!Блузка… Тысяча рублей…точно копия моей…Фильдиперсу метров семь,Вырез-титьки видно всем,А на попе бант большойТоже сделано с душой.И, от злобы посинев,Пирожков с десяток съев.Чтоб картошки прикупить,В рынок вздумала пойтить.За картошкой я иду.вижу -в шмоточном ряду.Блузка… тридцать три рубля.Ёпти… вточности моя!!!Фильдиперсу метров семь,Вырез-титьки видно всем,А на попе бант большойОбманули…Но с душой Изменено 3 ноября 2020 пользователем Счастливая Таннета 5 Ссылка на это сообщение
Сингапур 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 час назад, @КСЮ@ сказал(а): Хотите прям откровенно. С 2016 года мы тратили на различные лекарства по 40 тысяч в среднем в месяц, когда исследования, то больше. И цены там вообще другие. Ещё год назад я думала, что надо будет оплачивать операцию в 900 тыщ, тк по омс ее тогда не было... и это совсем другие расходы, которые вообще нельзя отложить. И можно мне тут много сейчас писать о том, что я решила попонтоваться, но не тем и тп. Просто сейчас я могу и хочу себе это позволять, но брать прямо люкс я не готово, мне его тупо некуда носить. Раньше были вообще другие цели и задачи, и это ни фига ни кофточка за 15 тыщ... Автор, что вы обращаете столько внимания на мимопроходящих? Собака лает, караван идёт. Ссылка на это сообщение
Kseee 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 7 часов назад, Сингапур сказал(а): Автор, что вы обращаете столько внимания на мимопроходящих? Собака лает, караван идёт. Да я молчала, молчала, уже просто не вытерпела. Я хочу и могу тратить, но оказывается это понты. ?? Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 11 часов назад, Liliputiya сказал(а): @мастер боевой камасутры наш начальник купил новый кайен? говорит с очень хорошей скидкой во всем фарше? муж поржал??? А что смешного? 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 3 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а): А что смешного? Ну видимо рассмешило, что на кайен скидка. Я тоже не понимаю, чем плохо, если говорят, стоила премиум скидка, человек так экономит. Потребности у всех разные, у него в кайене, он поделился радостью. 1 Ссылка на это сообщение
Liliputiya 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @VoronaKayskaya ну как очень рекомендовал по серьезному и по доброй душе. Мы с юмором про себя ему напомнили и про то, что такая машина нам еще долго не по карману будет, но за него порадовались конечно, потом все вместе посмеялись, что не тем людям контакты менеджера стал предлагать. Наверное это было не понятно из тех двух строчек. А написала я к тому, что тот, кто хочет покупать дорогие машины и кто может себе это позволить, тот покупает. Ну и с вещами тоже, кто хочет покупать дорогие или не очень дорогие вещи и может, тот покупает. @@КСЮ@ да, девочки, наверное тут трактат надо написать со всеми правилами русского языка. ответила выше. Ну да для меня ситуация была комична, но по доброму. Забывается иногда человек. И врача мне в Швейцарии уже порекомендовал. Не к тому, что мне это не приятно, я это написала. Девочка написала, что вот её друзья с доходом в кризис купили б/у машины, ну я написала, что кто может тратить, тот и тратит. Ну а для нас, как это было дорого, так и осталось. Можно, что угодно додумать, по крат кому сообщению, согласна конечно. 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 12 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): А что смешного? я тоже не поняла но не стала срамится)) Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Liliputiya действительно, не совсем поняла посыл @@КСЮ@ я на лыжах конечно, но на WB я бы не стала рассчитывать на оригинальность, не та репутация у магазина. Лучше уж Ламода. Ссылка на это сообщение
Liliputiya 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @мастер боевой камасутры ой молодцы, возьмите все себе пряник. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 ехала как о с таксистом. Разговорились. Чет насчет газовых заправок начали. И вот говорит у начальника авто типа кайена и заправляется газом. Говорит у меня прям когнитивный диссонанс на этой почве. Я говорю-а чотакова, копейка рубль бережет. Это мы все никак не поставим газовое оборудование 1 минуту назад, Liliputiya сказал(а): @мастер боевой камасутры ой молодцы, возьмите все себе пряник. ? я с утра, видать еще не проснулась и не отдупляю Ссылка на это сообщение
Пилипушка 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 брала колинс несколько раз, оригинал, такие же как в магазине. да, правильно пишут в вб чаще всего прошлые и позапрошлые коллекции. джинсы я брала классику, вобщем колинс в магазине за 5000 я не знаю кто берет, я по акции обычно, там двое например, каждые по 2-3 тыс выходили. а на вб удавалось выжать максимальную скидку выходили по 1600-1700 Ссылка на это сообщение
Kseee 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 38 минут назад, Liliputiya сказал(а): @VoronaKayskaya ну как очень рекомендовал по серьезному и по доброй душе. Мы с юмором про себя ему напомнили и про то, что такая машина нам еще долго не по карману будет, но за него порадовались конечно, потом все вместе посмеялись, что не тем людям контакты менеджера стал предлагать. Наверное это было не понятно из тех двух строчек. А написала я к тому, что тот, кто хочет покупать дорогие машины и кто может себе это позволить, тот покупает. Ну и с вещами тоже, кто хочет покупать дорогие или не очень дорогие вещи и может, тот покупает. @@КСЮ@ да, девочки, наверное тут трактат надо написать со всеми правилами русского языка. ответила выше. Ну да для меня ситуация была комична, но по доброму. Забывается иногда человек. И врача мне в Швейцарии уже порекомендовал. Не к тому, что мне это не приятно, я это написала. Девочка написала, что вот её друзья с доходом в кризис купили б/у машины, ну я написала, что кто может тратить, тот и тратит. Ну а для нас, как это было дорого, так и осталось. Можно, что угодно додумать, по крат кому сообщению, согласна конечно. А почему забывается? Это наоборот говорит о том, что он в вас видит равного себе и не считает челядью.. что, в принципе, говорит о том, что человек неплохой. 2 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 20 часов назад, _Clever_ сказал(а): Какое еще шило и мыло, блин? Представьте, вы богатая женщина. Захотели джинсы себе, в своем любимом бренде нет таких, а вот в люксовом и цвет,и фасон офигенный, то, что вы хотели. Что из принципа не купите?)) Зачем представлять то это ? Речь идет про ситуацию и возможности на данный момент. Если бы у бабушки кое что было , то она была бы дедушкой... Да и чё спорить , из покон веков за бренд накручивают гораздо больше. 20 часов назад, _Clever_ сказал(а): Да все так же)) была бы зп мульт, все бы покупали себе свитера за 50 только так)) только некоторым хочется на форуме остаться антагонистами, вот они и гнут линию) но интересно на них посмотреть было бы, когда реально такая возможность появилась бы) Вы не на том форуме интересуетесь. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 минуту назад, Руна55 сказал(а): Зачем представлять то это ? Речь идет про ситуацию и возможности на данный момент. Если бы у бабушки кое что было , то она была бы дедушкой... Когда для тебя не принципиально купить вещь за 3 тысячи или за 30 или за 100, ты не будешь себя ограничивать, ты будешь ходить по всем магазинам. И если тебе понравится в дорогом, ты это купишь, а не будешь ждать пока дешевый любимый выпустит что-то подобное Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 час назад, _Clever_ сказал(а): будешь ждать пока Теперь ещё и ждёт кто-то тут??? все новые и новые условия Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 43 минуты назад, unika17 сказал(а): Теперь ещё и ждёт кто-то тут??? все новые и новые условия Так вчера ж написала, что ждать не будешь и купишь. Чего я хотела услышать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт