Лейна 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Не обязательно быть адептом Али, чтобы знать, что там банчат как Зару,так и люкс- бренды. Достаточно всего лишь иметь инстаграм и доступ в Ютуб. Ну и интересоваться модой соответственно. Хорошие вещи на али-это прям три хаха. Люди с сертифицированным-то товаром пытаются максимально выжать пользу для себя, а не для покупателя, а там базар "купи/продай.Верь мне".И да, как вы определите на глаз 10 %шерсти в составе или 35? И чья шесть вообще там намешана? И как себя вешь поведет после стирки? А вы прям спец? В магаз ходите с анализатором шерсти? Или так же верите ярлыкам на одежде? 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 24 минуты назад, unika17 сказал(а): Нормальную шерсть можно купить за 4-5-10 а 50, это вы про что?))) Про брендовую, не? Только что, Лейна сказал(а): А вы прям спец? В магаз ходите с анализаторов шерсти? Или так же верите ярлыком на одежде? Я верю бренду и производителю, которому дорога своя репутация. Вы можете верить китайчатам в подвалах- ваше право) Ссылка на это сообщение
Лейна 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Это вы так рассуждаете пока покупаете недорогие вещи. А вот понравится вам брендовая футболка за 15-20 тысяч, по-другому будете говорить За эту цену мне точно не понравится. Пусть хоть трижды они будут из хлопка, собранного руками индийских девственниц. 1 7 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, Лейна сказал(а): За эту цену мне точно не понравится. Пусть хоть трижды они будут из хлопка, собранного руками индийских девственниц. Так это же вопрос выбора, нет? Автор может хочет, чтоб было так, а не иначе? Ее право. Как и ваше право не покупать футболки дороже N- ой суммы Ссылка на это сообщение
Лейна 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 7 минут назад, _Clever_ сказал(а): Я верю бренду и производителю, которому дорога своя репутация. Вы можете верить китайчатам в подвалах- ваше право) И как же вы отличаете бренды? И где гарантия, что в фирменном магазине вам не продадут подделку? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, Лейна сказал(а): И как же вы отличаете бренды? И где гарантия, что в фирменном магазине вам продадут подделку? Вероятность того, что в фирменном магазине продадут подделку минимальна, а вот то, что так сделают на вб- вырастает в десятки раз.Так зачем зачем на это нарываться самостоятельно? Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 11 минут назад, _Clever_ сказал(а): Про брендовую, не? Что значит «брендовую» ?! Так то, Зара, условная, Массимо и тд - это бренды тоже... 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Вероятность того, что в фирменном магазине продадут подделку минимальна. Если это фирменный магазин в Америке, возможно. Но мы в России. Сколько было скандалов, что тот же Адидас торгует подделкой. 4 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Если это фирменный магазин в Америке, возможно. Но мы в России. Сколько было скандалов, что тот же Адидас торгует подделкой. Вы знаете такое словосочетание как "минимизация рисков"? Ссылка на это сообщение
Лейна 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Вы знаете такое словосочетание как "минимизация рисков"? А вы знаете такое слово как "наивность"? 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 9 минут назад, _Clever_ сказал(а): Вероятность того, что в фирменном магазине продадут подделку минимальна, а вот то, что так сделают на вб- вырастает в десятки раз.Так зачем зачем на это нарываться самостоятельно? Ну вот тут соглашусь. Купить брендовую футболку тысяч за 10 и узнать в итоге, что это реплика, будет очень обидно. В магазинах официальных тоже случались скандалы, но все же там кмк рисков меньше, чем на ВБ. Нет такого кол-ва рук, в которых могут побывать вещи. С ВБ вещь может десяток раз покататься, со склада на склад, со склада в пункт выдачи, к курьеру, к недобросовестным покупателям. В то, что подделку на глаз и на ощупь можно сразу определить, сомневаюсь. Сейчас те же меха так подделывают, что без лабораторной диагностики никакой эксперт не рискнет поручиться. Думаю, что шерсть, х/б и подавно могут. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Что значит «брендовую» ?! Так то, Зара, условная, Массимо и тд - это бренды тоже... Люксовые бренды, мидлл маркет для особо непонятливых. Автор не спрашивает о вещах из магазина Золла,она спрашивает о вещах, на которые хочет потратиться, условно "инвестируя" в качество, в бренд и образ в целом. Мне тут какую страницу пытаются доказать, что ничего страшного, если ты заплатишь полную стоимость, но получишь фейк. А че? Он же не плохого качества, я на зубок определила... 1 минуту назад, Лейна сказал(а): А вы знаете такое слово как "наивность"? Да вы можете у узбека с ближайшего рынка шанель покупать, ведь и в бутиках могут продать подделку, правда? ))) мне нет дела 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Да вы можете у узбека с ближайшего рынка шанель покупать, ведь и в бутиках могут продать подделку, правда? ))) мне нет дела А вы можете за 20 т покупать футболку наивно полагая, что купили дольчегабана и тоже ходить радоваться. Кому какое дело? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Девочки, а вы что то знаете про систему обязательной маркировки, как она в деле себя показала? Вроде с 2020 года помимо шуб и алкоголя все фирменные вещи должны ей подлежать? Или я путаю что-то? Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 Девочки, да, я хочу именно бренд, качество и репутацию условно. Для меня это важно. Потому как иначе я пойду в Зару, золу и тп, я про это выше писала. Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Люксовые бренды, мидлл маркет для особо непонятливых Я , в принципе , ответила, что бренд, это не обязательно высокая цена, бренд- это название фирмы, и он есть у всех. И у дешёвых и у дорогих. шерсть за 50 тысяч, точно такая , как и за 5-10 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Девочки, да, я хочу именно бренд, качество и репутацию условно. Для меня это важно. Потому как иначе я пойду в Зару, золу и тп, я про это выше писала. Вас сейчас будут убеждать, что вы понторезка, заплатив 10 тысяч за оригинальное поло, не хотите носить поддельное. Фу, мещанка.... 1 минуту назад, unika17 сказал(а): шерсть за 50 тысяч, точно такая , как и за 5-10 Нет!!! Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, unika17 сказал(а): шерсть за 50 тысяч, точно такая , как и за 5-10 думаешь? я, конечно, не видела и не сравнивала. но логически если подумать, то за 10 будет отличаться за 2, значит и 50 будет отличаться от 10. или у качества есть предел? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Лейна сказал(а): А вы можете за 20 т покупать футболку наивно полагая, что купили дольчегабана и тоже ходить радоваться. Кому какое дело? Вы нить разговора утеряли или лишь бы ответить? Да, это будет МОЕ дело, если я решу себе купить футболку за 20 т.... И это дело автора не хотеть ходить в фейках!она это не раз уже обозначила, но вы старательно пытаетесь переубедить очень сомнительными аргументами Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Нет!!! Да!!! Ссылка на это сообщение
-Калина- 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 11 минут назад, _Clever_ сказал(а): Вероятность того, что в фирменном магазине продадут подделку минимальна, а вот то, что так сделают на вб- вырастает в десятки раз.Так зачем зачем на это нарываться самостоятельно? Я Вас разочарую. Я очень давно работаю в сфере торговли одеждой. Есть много схем обмана, которые применяются как раз в сетевых магазинах, где большая текучка персонала. Самое простое - вы выбираете одежду/обувь, она пробивается по кассе, а в пакет Вам ловко кладётся залипуха. Настоящая вещь забирается продавцом/кассиром себе и продаётся на авито чуть дешевле рынка. Вуаля. Мы с мужем, чтобы ни нас, ни наших покупателей не обманывали, работаем сами, но у нас один небольшой магазин. А там, где работают наёмные продавцы, творится такая чехарда. Их ловят, штрафуют, увольняют, на их место приходят новые, и ничего не меняется. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а): Девочки, да, я хочу именно бренд, качество и репутацию условно. Для меня это важно. Потому как иначе я пойду в Зару, золу и тп, я про это выше писала. Тогда, наверное, лучше в офиц.магазине покупать. Смотрела как-то программу (кажется, в орле-решке про Китай, но могу путать), про город с фабриками по производству реплик. Туда со всего мира стягиваются заказчики, реплики совершенно разного уровня, от пресловутого "абибас" до полного копирования, вплоть до закупки тех же тканей и фурнитуры, из которых отшивают оригинал. Объемы партий тоже разные, заказчики со всего мира. Зная жадность и коррумпированность нашу ментальную, вполне могу поверить, что часть товара в офиц.магазинах идет оттуда. Без независимой системы маркировки вряд ли можно на 100% уверенной быть, что это действительно брендовая вещь. Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Че-то смешно. Хорошие Брэнды. И к брэндам отнесли Зару, Колинс. Про али даже спорить не буду, тк кто-то точно не понимает как и что там можно заказать =) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, Мадам Сасквоч сказал(а): Я Вас разочарую. Я очень давно работаю в сфере торговли одеждой. Есть много схем обмана, которые применяются как раз в сетевых магазинах, где большая текучка персонала. Самое простое - вы выбираете одежду/обувь, она пробивается по кассе, а в пакет Вам ловко кладётся залипуха. Настоящая вещь забирается продавцом/кассиром себе и продаётся на авито чуть дешевле рынка. Вуаля. Мы с мужем, чтобы ни нас, ни наших покупателей не обманывали, работаем сами, но у нас один небольшой магазин. А там, где работают наёмные продавцы, творится такая чехарда. Их ловят, штрафуют, увольняют, на их место приходят новые, и ничего не меняется. Вы с мужем в своем магазинчике так изловчились, что подписали договор с люкс- брендами?) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Мадам Сасквоч ну вот(( нашего человека никаким контролем и маркировкой не остановить(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт