Перейти к публикации

Бренды и wb

Полезные сообщения

1 минуту назад, Baba сказал(а):

думаешь? я, конечно, не видела и не сравнивала. но логически если подумать, то за 10 будет отличаться за 2, значит и 50 будет отличаться от 10. или у качества есть предел?

И дорогой бренд, и мидл бренд, условно, может использовать одну и ту же пряжу, шерсть ли это, кашемир ли это. Разница может быть в дизайне, покрое. Всё. Есть и говёная пряжа в дорогих вещах, есть отличная и среднем сегменте

• Нравится 1
2 минуты назад, Baba сказал(а):

думаешь? я, конечно, не видела и не сравнивала. но логически если подумать, то за 10 будет отличаться за 2, значит и 50 будет отличаться от 10. или у качества есть предел?

Все знают, что ценник брендовой вещи на 80% состоит из цены за этот самый бренд. Всегда есть люди, кому понты дороже денег. 

8 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Девочки, да, я хочу именно бренд, качество и репутацию условно. Для меня это важно. Потому как иначе я пойду в Зару, золу и тп, я про это выше писала. 

Можно и на вб купить оригинал, да, это не редкость. Но , при этом Вы должны чётко знать, как он выглядит, и все нюансы. Вплоть до строчек, фурнитуры и тд

• Нравится 3
2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Все знают, что ценник брендовой вещи на 80% состоит из цены за этот самый бренд. Всегда есть люди, кому понты дороже денег. 

ну, я могу судить только по нижнему сегменту. всякие шанели и витоны далеки от нашей реальности. но те бренды, которые я выбираю - ну не на 80% состоят из наценки. эти вещи действительно качественные, лучше смотрятся, дольше носятся, более натуральные

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

И к брэндам отнесли Зару, Колинс. 

Зара и колинс тоже бренды. Как и Максмара, и Твоё и все остальные ??‍♀️

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Вы с мужем в своем магазинчике так изловчились, что подписали договор с люкс- брендами?) 

Люкса у нас нет, бренды есть. Причём здесь это? Я говорю о том, что знаю, как и что происходит в этой сфере.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Зара и колинс тоже бренды. Как и Максмара, и Твоё и все остальные ??‍♀️

Я про хорошие Брэнды, которые автору важно носить для статусности. Это не про твоё. 

ну, я могу судить только по нижнему сегменту. всякие шанели и витоны далеки от нашей реальности. но те бренды, которые я выбираю - ну не на 80% состоят из наценки. эти вещи действительно качественные, лучше смотрятся, дольше носятся, более натуральные

Ну тут же речь идет про люкс, а не про средний ценовой сегмент. Уника как раз об этом и говорит, что можно купить кашемировый свитер за 5т , а можно за 50т. Качество будет одинаковым, но на втором будет ярлычек Шанель. 

Только что, Мадам Сасквоч сказал(а):

Люкса у нас нет, бренды есть. Причём здесь это? Я говорю о том, что знаю, как и что происходит в этой сфере.

Бренд – это уникальное имя товара, которое ассоциируется у потребителей с решением той или иной потребности.

Причём тут люкс или не люкс?

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Я про хорошие Брэнды, которые автору важно носить для статусности. Это не про твоё. 

Неправильное употребление этого термина тогда. Бренд не равно хорошо или плохо, это просто название, грубо говоря. А про твоё... ну там есть отличные хлопковые вещи, которые уже проверены временем, периодически там и покупаю.

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Ну тут же речь идет про люкс, а не про средний ценовой сегмент. Уника как раз об этом и говорит, что можно купить кашемировый свитер за 5т , а можно за 50т. Качество будет одинаковым, но на втором будет ярлычек Шанель. 

а лакост тут при чем. вот зачем вы, женщины БП, так усердно каждый раз переходите на бренды, которые никогда не носили и скорее всего не будете. а про шерсть за 10 и за 50 я теоретически не согласна. не может такого быть, что совсем не отличается

5 минут назад, Malёk сказал(а):

Ну Зара нет, а колинс именно джинса мне нравится, я ношу. Гесс тоже нравится, сумки ношу. 

Только что, Baba сказал(а):

а лакост тут при чем. вот зачем вы, женщины БП, так усердно каждый раз переходите на бренды, которые никогда не носили и скорее всего не будете. а про шерсть за 10 и за 50 я теоретически не согласна. не может такого быть, что совсем не отличается

Ну это не ко мне вопрос, а к автору. 

Меня вполне устраивают качественные вещи средней ценовой категории. И отсутствие ярлычка Лакост или еще какого, я вполне переживу. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Мадам Сасквоч сказал(а):

Потому что сомневаюсь, что официальный Лакост где-нибудь на Манежке в Москве, не важно, банчит паль настолько, насколько это возможно на ВБ. Смысл платить за вероятную паль, если ты можешь за эти деньги купить оригинал в бутике?! И это не люкс бренд... А если люкс? Вы так-то смело можете пройти в другой бутик этого же бренда и запросить проверку аутентичности

Если бы не носила, я бы не говорила. Есть вещи, на которые я не буду тратить аховые суммы, потому, что отличное качество можно найти и за умеренную сумму. 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

отсутствие ярлычка Лакост

Так лакост  и есть средний сегмент

Если бы не носила, я бы не говорила. Есть вещи, на которые я не буду тратить аховые суммы, потому, что отличное качество можно найти и за умеренную сумму. 

все так говорят, пока не могут себе позволить

Именно с одеждой , как раз, много проще экономить, много натуральных тканей, хорошего качества по адекватной цене, а не по 50 тысяч

Только что, Baba сказал(а):

все так говорят, пока не могут себе позволить

Что именно? 

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Бренд – это уникальное имя товара, которое ассоциируется у потребителей с решением той или иной потребности.

Причём тут люкс или не люкс?

Неправильное употребление этого термина тогда. Бренд не равно хорошо или плохо, это просто название, грубо говоря. А про твоё... ну там есть отличные хлопковые вещи, которые уже проверены временем, периодически там и покупаю.

Ну я из вопроса Клевера тоже не поняла, причём тут люкс.)))

Именно с одеждой , как раз, много проще экономить, много натуральных тканей, хорошего качества по адекватной цене, а не по 50 тысяч

Что именно? 

Понятие адекватной цены у всех разное. Для кого-то 50, для кого-то 10, а для кого-то 2.

Колинс - это ж вообще обычный турецкий массмаркет. Нафига его подделывать? Джинсы ни разу их не покупала. В фирменном магазине покупала пуховик и куртку мужу. Качество полное говно,  есси честна. Ньюйоркер, зола,  остин, фандэй лучше

• Нравится 1
21 минуту назад, Мадам Сасквоч сказал(а):

Я Вас разочарую. Я очень давно работаю в сфере торговли одеждой. Есть много схем обмана, которые применяются как раз в сетевых магазинах, где большая текучка персонала. Самое простое - вы выбираете одежду/обувь, она пробивается по кассе, а в пакет Вам ловко кладётся залипуха. Настоящая вещь забирается продавцом/кассиром себе и продаётся на авито чуть дешевле рынка. Вуаля. 
Мы с мужем, чтобы ни нас, ни наших покупателей не обманывали, работаем сами, но у нас один небольшой магазин. А там, где работают наёмные продавцы, творится такая чехарда. Их ловят, штрафуют, увольняют, на их место приходят новые, и ничего не меняется. 

Ну вы описали схему воровства, которая, конечно, возможна, но все же не повсеместна. А главное, не заложена изначально в схему бизнеса торговой сети. То есть нарваться можно на что угодно, но это исключение из правил, а не правило. В то время как есть места, где торгуют поддельными брендами и это является правилом и основой бизнес-модели. 
для меня разница очевидна. 

• Нравится 1
5 минут назад, unika17 сказал(а):

Что именно? 

до хоть что: растут доходы, растут и запросы в одежде

Только что, Malёk сказал(а):

Понятие адекватной цены у всех разное. Для кого-то 50, для кого-то 10, а для кого-то 2.

Есть понятие себестоимости, цены изначального сырья и тд

одна и также футболка(по качеству, модели и ткани) может стоить и 2 и 102. И 192,явно не адекватная цена. 
или булка хлеба- 100 и или 800

размер доходов и адекватность цены, понятия разные

Сейчас будет чёрная пятница. Лакост, ГЭС и прочие Брэнды оч выгодно будет заказать с американских сайтов. Есть сп. У меня приятельница занимается. Я раньше ребёнку брала. 

до хоть что: растут доходы, растут и запросы в одежде

У меня доходы сильно упали, запросы не упали. Да, куплю не 10, условно, а 2 штуки, но не в ущерб качеству. Как и при отличных доходах я не покупала футболку за 20, потому, что есть отличная за 2.  Ничего не меняется.

да, конечно , есть народ, которому именно ярлычок важен , но тут совсем другая история

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...