-Калина- 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 4 минуты назад, (.) сказал(а): Ну вы описали схему воровства, которая, конечно, возможна, но все же не повсеместна. А главное, не заложена изначально в схему бизнеса торговой сети. То есть нарваться можно на что угодно, но это исключение из правил, а не правило. В то время как есть места, где торгуют поддельными брендами и это является правилом и основой бизнес-модели. для меня разница очевидна. Согласна с Вами. Написала об этом потому, что это всё же существует, и встречается не так редко, как хотелось бы. Ссылка на это сообщение
(.) 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Сейчас будет чёрная пятница. Лакост, ГЭС и прочие Брэнды оч выгодно будет заказать с американских сайтов. Есть сп. У меня приятельница занимается. Я раньше ребёнку брала. Мне кажется, с нынешним курсом заказ с американских сайтов перестаёт коррелировать со словом «выгода»(( Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Есть понятие себестоимости, цены изначального сырья и тд одна и также футболка(по качеству, модели и ткани) может стоить и 2 и 102. И 192,явно не адекватная цена. или булка хлеба- 100 и или 800 размер доходов и адекватность цены, понятия разные Вы понимаете, что потребности у всех разные? Вот хочется человеку купить хлопковую футболку за 100 тысяч 80 см в длину и не миллиметром больше просто потому, что ее спроектировал сам Демна Гвасалия или его команда. И она хочет получить именно ее, а не фейк китайский за эти деньги, который тоже будет хлопковым, если что Ссылка на это сообщение
Зри в корень 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 25 минут назад, unika17 сказал(а): Можно и на вб купить оригинал, да, это не редкость. Но , при этом Вы должны чётко знать, как он выглядит, и все нюансы. Вплоть до строчек, фурнитуры и тд И примерно с той же вероятностью получить подделку. А с их нынешней политикой с предоплатой и геморроем 3-4 стадии при возврате денег, связываться с ними себе дороже. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, (.) сказал(а): Мне кажется, с нынешним курсом заказ с американских сайтов перестаёт коррелировать со словом «выгода»(( Это да, но если человек хочет эти бренды, то это выгоднее, чем здесь покупать, с накрутками на каждом этапе. Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Вы понимаете, что потребности у всех разные? Вот хочется человеку купить хлопковую футболку за 100 тысяч 80 см в длину и не миллиметром больше просто потому, что ее спроектировал сам Демна Гвасалия или его команда. И она хочет получить именно ее, а не фейк китайский за эти деньги, который тоже будет хлопковым, если что Я же не про фейк и оригинал я про адекватность цен, вообще-то 2 минуты назад, DarkNelly сказал(а): И примерно с той же вероятностью получить подделку. А с их нынешней политикой с предоплатой и геморроем 3-4 стадии при возврате денег, связываться с ними себе дороже. Получила подделку- вернула, для этого и важно знать, как выглядит желаемый оригинал. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Я вот опять вспомнила темку маракеш про платья. Где достаточно обычное платье из вискозы от валентино стоило то ли штуку, то ли 2 баксов. Ну не сам же искуственный материал ( хоть и подобен хлопку) столько стоит. Да, будет идеальный пошив, ровные строчки, ни к чему не прицепиться. Но 80% цены будет бренд. Потому что полтора метра вискозы не может стоить, как несколько шкурок норки или соболя и т.д. Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Лесюндра меня поразило другое. Тяжёлый люкс. Им выгоднее утилизировать, чем распродавать. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 11 минут назад, unika17 сказал(а): У меня доходы сильно упали, запросы не упали. Да, куплю не 10, условно, а 2 штуки, но не в ущерб качеству. Как и при отличных доходах я не покупала футболку за 20, потому, что есть отличная за 2. Ничего не меняется. да, конечно , есть народ, которому именно ярлычок важен , но тут совсем другая история а представь, что они вырастут в 10 раз. и нынешние предпочтение останутся в прошлом Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Я же не про фейк и оригинал я про адекватность цен, вообще-то Получила подделку- вернула, для этого и важно знать, как выглядит желаемый оригинал. Вы такая наивная)а если узнала, что это фейк, постирав, когда принт потрескалмя, чего невозможно у оригинала?) начинать судебное разбирательство, доказывая, что ты стирала по ярлычку? Не легче ли обратиться к официальному диллеру и купить у него? А насчет адекватности цен, зарабатывали бы вы миллион в месяц, вам бы футболки за 20 т копеечными казались. Ровно как и какой-нибудь матери-одиночке кажутся ваши покупки из рандеву неадекватными Только что, Malёk сказал(а): @Лесюндра меня поразило другое. Тяжёлый люкс. Им выгоднее утилизировать, чем распродавать. Да, лв так и делают. Имеют право. Их политика направлена на эксклюзивность клиента Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я вот опять вспомнила темку маракеш про платья. Где достаточно обычное платье из вискозы от валентино стоило то ли штуку, то ли 2 баксов. Ну не сам же искуственный материал ( хоть и подобен хлопку) столько стоит. Да, будет идеальный пошив, ровные строчки, ни к чему не прицепиться. Но 80% цены будет бренд. Потому что полтора метра вискозы не может стоить, как несколько шкурок норки или соболя и т.д. ????? 2 минуты назад, Baba сказал(а): а представь, что они вырастут в 10 раз. и нынешние предпочтение останутся в прошлом Ну давайте теперь апокалипсис представим я говорю о реальности 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Malёk сказал(а): @Лесюндра меня поразило другое. Тяжёлый люкс. Им выгоднее утилизировать, чем распродавать. Не хотят опускаться до цен уровня полулюкса?) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 о, шмотки начались за миллионы из футболки за 7 тыщ выросли махом. все как обычно 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Я же не про фейк и оригинал я про адекватность цен, вообще-то Получила подделку- вернула, для этого и важно знать, как выглядит желаемый оригинал. @unika17 «получила-забраковала-вернула» ничего не заплатив и «заплатила-получила-забраковала-вернула-жду свои ?» слегка отбивает желание. У меня на этом акцент). А глаз-алмаз нужен, однозначно. Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Я уже давно под впечатлением от влияния fast fashion на экологию. И как эти бренды, которые кричат про переработку, брешут. Смотрели этот фильм? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Не хотят опускаться до цен уровня полулюкса?) Нет, они не хотят, чтобы в их вещах ходили массово. Поэтому вы не увидите этих вещей на распродажах. Это типа забота о клиенте. Мол почему Валя купила куртку за 300 тыс, а Светка отхватил за 120...Вальке-то обидно) Ссылка на это сообщение
(.) 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Malёk покупательская способность в РФ сильно упала и наценки бренды для России тоже понизили. То есть итоговая цена в РФ может быть выгоднее , чем в США. Именно на бренды, несмотря на все эти таможни/ посредников Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): о, шмотки начались за миллионы из футболки за 7 тыщ выросли махом. все как обычно Нет, это к тому, из какой такой супер ткани может быть сшито это платье? Или все таки это цена за бренд 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Не хотят опускаться до цен уровня полулюкса?) Их клиенты способны и без скидок купить. Тут же в инсте был скандал Рудковской /Дакоты из-за ЛВ. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 а какая вам разница, вы это платье никогда не купите. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 7 минут назад, Malёk сказал(а): @Лесюндра меня поразило другое. Тяжёлый люкс. Им выгоднее утилизировать, чем распродавать. Конечно, выгодно. У них стоимость напрямую зависит от эксклюзивности и невозможности купить дешевле. Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @(.) будем надеяться. Потом сравню. Самой интересно. В 2014 (когда был скачок) заказать в США все равно было выгоднее. Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Вы такая наивная)а если узнала, что это фейк, постирав, когда принт потрескалмя, чего невозможно у оригинала?) начинать судебное разбирательство, доказывая, что ты стирала по ярлычку? Не легче ли обратиться к официальному диллеру и купить у него? А насчет адекватности цен, зарабатывали бы вы миллион в месяц, вам бы футболки за 20 т копеечными казались. Ровно как и какой-нибудь матери-одиночке кажутся ваши покупки из рандеву неадекватными Я не наивная. В третий раз повторяю, надо знать вещи желаемого бренда по качеству и прочим признакам. Мне не нужно ничего стирать, чтоб понять оригинал ли это, в тех вещах, в которых я разбираюсь и покупаю давно. И я и покупаю у оф дилеров. Вообще-то, я автору писала, она хочет на вб, а не я) про адекватность цен. Тоже, повторяю, я и при оч хороших доходах покупала что-то и в твоё, дело не в возможности купить, дело в том, что есть вещи которые подходят или не подходят по всем критериям. Про тех, кому важен лишь ярлычок, я уже писала. Это уже другой вопрос. Зайдите в цум, вы там столько синтетики галимой увидите, что оч удивитесь) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Нет, они не хотят, чтобы в их вещах ходили массово. Поэтому вы имеете увидите эти вещей на распродажах. Это типа забота о клиенте. Мол почему Валя купила куртку за 300 тыс, а Светка отхватил за 120...Вальке-то обидно) Так валька уже будет в «тухляке» ходить, лет через 5, когда светка бы его и за 50 уже не носила. А эксклюзив- это вообще в одном экземпляре или нет?) а то так можно на бомондной вечеринке нарваться на одетую в таком же наряде. Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, (.) сказал(а): Конечно, выгодно. У них стоимость напрямую зависит от эксклюзивности и невозможности купить дешевле. Меня это поразило не с финансовой точки зрения, а с влиянием на окружающую среду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт