Перейти к публикации

Бренды и wb

Полезные сообщения

4 минуты назад, DarkNelly сказал(а):

@unika17 «получила-забраковала-вернула» ничего не заплатив и «заплатила-получила-забраковала-вернула-жду свои ?» слегка отбивает желание:malicious:. У меня на этом акцент). 

А глаз-алмаз нужен, однозначно.

Ну это уже другой вопрос. Автор спросила, как купить там оригинал, я ответила.

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Их клиенты способны и без скидок купить. Тут же в инсте был скандал Рудковской /Дакоты из-за ЛВ. 

Просто я по себе сужу))) если у меня нет денёг на манго за 15, то и за 10 та же вещь мне будет дорого. А за 5 ее уже в продаже не будет. У также про платья- 300 оно стоит или 150, не 50 же.

4 минуты назад, Baba сказал(а):

а какая вам разница, вы это платье никогда не купите.

Это наглядный пример к комментарию Лесюндры

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Так валька уже будет в «тухляке» ходить, лет через 5, когда светка бы его и за 50 уже не носила. А эксклюзив- это вообще в одном экземпляре или нет?) а то так можно на бомондной вечеринке нарваться на одетую в таком же наряде.

Конечно, не в одном) тут немного другая забота о клиенте. Валька- их ценовой клиенте, а Светка вполне может быть нищебродом,изо всех сил себя урезающим во всем и вот наконец со скидкой купившим желаемое. Они из разных песочниц, так не пойдет) В этих вещах должна ходить элита, такой посыл. 

я могу судить о том, чем пользуюсь. давайте разговаривать о реальном. условно я покупаю платье в снежной королеве за 4 тыщи. я, конечно, со скидкой куплю в конце сезона за 2 тыщи, как истинный нищеброд. значит 50% -это наценка всех производителей за содержание магазов, продаванов, какие-то налоги. от оставшихся 50 % остаются еще какие-то проценты за пошив и еще какие-нить налоги, и в остатке например 1300 чисто на материал. реально ли столько затратить. ну реально канеш. где тут наценка 80% за бренд, ну нет. что-то есть, но не 80% как и в лакосте

Только что, _Clever_ сказал(а):

Конечно, не в одном) тут немного другая забота о клиенте. Валька- их ценовой клиенте, а Светка вполне может быть нищебродом,изо всех сил себя урезающим во всем и вот наконец со скидкой купившим желаемое. Они из разных песочниц, так не пойдет) В этих вещах должна ходить элита, такой посыл. 

Это посыл Рудковской, а сам ЛВ иначе выразился =) 

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Это посыл Рудковской, а сам ЛВ иначе выразился =) 

Это они уже переобуваются под влиянием разъяренной толерастии. Изначально посыл был именно таким! Только для элиты. На них сейчас экозащитники нападают за то, что они уничтожают нераспроланное, вполне возможно, скоро и здесь переобуются

1 минуту назад, Baba сказал(а):

я могу судить о том, чем пользуюсь. давайте разговаривать о реальном. условно я покупаю платье в снежной королеве за 4 тыщи. я, конечно, со скидкой куплю в конце сезона за 2 тыщи, как истинный нищеброд. значит 50% -это наценка всех производителей за содержание магазов, продаванов, какие-то налоги. от оставшихся 50 % остаются еще какие-то проценты за пошив и еще какие-нить налоги, и в остатке например 1300 чисто на материал. реально ли столько затратить. ну реально канеш. где тут наценка 80% за бренд, ну нет. что-то есть, но не 80% как и в лакосте

Эта такая наценка в дорогих, о чем я тебе и писала. В средних наценка поменьше. Ну и наценка ещё зависит от количества выпущенной модели. Чем больше , тем наценка меньше, грубо говоря 

4 минуты назад, Baba сказал(а):

Ну это совсем не факт. Не могу сказать с уверенностью об одежде, но я работала в сфере закупок и распределения стройматериалов, электроники, FMCG - везде один принцип работает, невыгодно, когда товар слишком долго занимает место на складе. По многим причинам. Поэтому продают и  ниже порога себестоимости (если это фуд с приближающимся сроком годности, то значительно ниже, почти задаром иногда) - лишь бы сбыть со склада и не тратиться на утилизацию. Думаю, с вещами то же самое.

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

этих вещах должна ходить элита, такой посыл. 

Это все понятно, только как с материалами быть? Где вискоза стоит 100 тыс или люрекс 2 млн. Что там такого входит в  состав, калифорний 252? Может, в фасоне в пуговице брылик чистой воды несколько каратов? 

Это к диспуту о шерсти или не той шерсти в составе ноунейма и недешевого массмаркета

• Нравится 2
2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Baba , так почему ты считаешь, что в итоге шерсть не может стоить 10 или 20, а как раз не меньше 50?

я писала, что наверняка за 50 тыщ будет лучше по качеству, чем за 10

1 час назад, unika17 сказал(а):

шерсть за 50 тысяч, точно такая , как и за 5-10

Шерсть может и такая же, но вот пластмасса у бытовой техники сразу чувствуется у дорогих брендов и у дешевых)))

3 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Я не определяю. Мне эти бренды даром не сдались. А то, что для меня важно: материал, крой, качество швов я сразу вижу.

И не понимаю, если не можешь сам отличить оригинал от реплики, то какая разница?!  Если понты , то только в фирменных бутиках брать надо.

и бутик - ни разу не гарантия))) был  у нас в городе "бутик". якобы всякие известные  марки  одежды там продавались. но на самом деле (знаю даму, кто  в друзьях   у хозяев бутика была) отшивались  эти  вещи  в одном из  частных  местных цехов, а этикеточки нужные (купленные  на стороне) пришивались после. цены там были аховые))) и были те, кто  платил)))

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

и бутик - ни разу не гарантия))) был  у нас в городе "бутик". якобы всякие известные  марки  одежды там продавались. но на самом деле (знаю даму, кто  в друзьях   у хозяев бутика была) отшивались  эти  вещи  в одном из  частных  местных цехов, а этикеточки нужные (купленные  на стороне) пришивались после. цены там были аховые))) и были те, кто  платил)))

поражаюсь я всегда таким историям, и не боятся же люди наплевать себе в карму предпринимательскую...одно дело, когда нерадивый продавец жулит, ну уволить его можно. А когда про тебя самого такая "слава" идет, как потом делами занимаются люди, не понимаю.

5 минут назад, Лелечка сказал(а):

Шерсть может и такая же, но вот пластмасса у бытовой техники сразу чувствуется у дорогих брендов и у дешевых)))

Конечно, потому, что она там разная. 
как и шерсть может быть разной. А может быть и одинаковой у разных брендов.

39 минут назад, DarkNelly сказал(а):

И примерно с той же вероятностью получить подделку. А с их нынешней политикой с предоплатой и геморроем 3-4 стадии при возврате денег, связываться с ними себе дороже.

Наверное, это от города зависит.  У меня пункт выдачи рядом с домом. Сдать вещь быстрее, чем получить. Деньги вернулись на карту через 2 дня.

5 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

И люди верили? Ведь такого не может быть, в принципе. Любой бренд продаётся либо в собственных магазинах, либо в магазинах оф диллеров.

Тут даже не нужно знакомство со всякими дамами ?

1 минуту назад, Baba сказал(а):

я писала, что наверняка за 50 тыщ будет лучше по качеству, чем за 10

А ты посчитай как с тем платьем из королевы, и в итоге цена упадет в несколько раз.  Например, я наоборот думаю, что качество материала ( не модели), той же шерсти будет лучше на фабриках с советским прошлым, но выпускающих продукцию для женщин пожилого возраста, там 10 будет очень даже крутая по качеству вещи , чем в известных фирмах, где кофточка молодежная может стоить 50. Тот же адидас у нас в магазине ( не уверена оригинал-не оригинал,там магазин найка, рибака и адидаса), муж бесскидно носит костюм больше года, пока полет нормальный, его брат там постоянно отоваривается кросами, вот 8 лет относил некожу зимнюю, в этом году снова купил такие же за 12 или 14 тыс. Сейчас в этом магазине скидка на весь 2 товар в чеке 40%. Длинный мужской пуховик скидка даже первым товаром 40%. Стоил 14, стал 8.

10 минут назад, Лелечка сказал(а):

А сборка российская или нет не чувствуется?) и если не брать видео технику. Какие холодильники падают в цене в 2-4 раза? Например холодильник 50 тыс. Он будет через пару лет стоить 20? Нет, не будет

Если человеку нужна статусность, то он точно не будет покупать ни на рынке, ни в в вайлдберриз, ни тем более на али. Как и в СП. 

Я поняла так, что автору нужно качество, гарантируемое брендом, потому на него и смотрит. А это вполне можно определить примерив вещь. И тут не важно, оригинал это или хорошая реплика.

13 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А ты посчитай как с тем платьем из королевы, и в итоге цена упадет в несколько раз.  

да все соответственно. 50-25-15. есть материалы за 15? конечно, есть. мериносы какие-нить испанские, особая обработка, швейное производство не в китае и тыпы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...