Астрахань25 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 19 минут назад, abyrvalg сказал(а): поражаюсь я всегда таким историям, и не боятся же люди наплевать себе в карму предпринимательскую...одно дело, когда нерадивый продавец жулит, ну уволить его можно. А когда про тебя самого такая "слава" идет, как потом делами занимаются люди, не понимаю. так-то да. но насколько велик соблазн, когда ты понимаешь, что в городе почти никто и не распознает твоей мухлеж))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Baba , ну и чем за 15 хуже, чем за 50? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 часа назад, @КСЮ@ сказал(а): Вот и я думаю... я в колинсы зашла в своём городе, джинсы пятерка, на вб типа колинс 2... вот и сомнения терзают. Я выросла из того возраста, чтобы в подделке ходить. Лучше тогда уж масс март типа Зары/золы/Остина. Брала колинсы на вб. Оригинал. Одни из моих любимых джинс. Ссылка на это сообщение
torino 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Про лакост не скажу. Ну вот на крокс часто пишут что подделка на вб. И ассортимент не сходится с офсайтом. Ассортимент отличпется и на оф сайтах, в зависимости от региона. Я много заказывала с crocs.eu, покупала в Литве в оф магазине, я разницы с вб не заметила. Как-то вернула сапоги, т.к. дубовые были, потом потрогала их в оф магазине - такие же. И там и там страна производитва м.б китай, вьетнам мли еще какая-то. Крокс, конечно, не премиум бренд, там в принципе качесто не эталонное. Асиксы меня тоже некоторые пары смущают на вб. Но все же склоняюсь что в основном там оригиналы, хотя возможно какое-то спец производство для стран 3го мира) Ссылка на это сообщение
Астрахань25 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 18 минут назад, unika17 сказал(а): И люди верили? Ведь такого не может быть, в принципе. Любой бренд продаётся либо в собственных магазинах, либо в магазинах оф диллеров. Тут даже не нужно знакомство со всякими дамами ? мультибрендовые бутики никто не отменял. у нас есть такой с элитной детской одеждой. но хозяйка там реально ездит зарубеж сама и привозит ДГ и иже с ними. опять же город маленький. общие знакомые есть))) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 25 минут назад, Лелечка сказал(а): Шерсть может и такая же, но вот пластмасса у бытовой техники сразу чувствуется у дорогих брендов и у дешевых))) да у всего чувствуется. по другому и быть не может. ибо рынок. когда прям великие бренды заступают - там да, другие правила, а в доступных сегментах никто не идиот и не будет покупать то же самое за разные бабки 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Baba , ну и чем за 15 хуже, чем за 50? без понятия, я ж не покупала но я предполагаю, так же как и диван за 15 и 50, как телек за 15 и 50, как сапоги за 15 и 50 и все остальное 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Baba , ты телик не сравнивай. Телик за пару лет не станет стоить в 5 раз дешевле. А вот одежда вполне может. Если в начале сезона новая коллекция стоит 10, в коуе сезона 5, через пару лет ей цена 1000. Вещь- это не аппаратура. Про холодильники тоже выше писала. Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): мультибрендовые бутики никто не отменял. у нас есть такой с элитной детской одеждой. но хозяйка там реально ездит зарубеж сама и привозит ДГ и иже с ними. опять же город маленький. общие знакомые есть))) Так мультибрендовые и есть те, кто явл оф дилером ассортимента этих брендов , документы должны быть, а так, этотпростотперекуп по завышенной цене, и не факт, что там всё оригинал, либо коллекции 2000 года, условно. В такие магазин ходить, только время терять и деньги. Проще на оф сайте заказать Она оптом берёт? Какие цены на дг? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): @Baba , ты телик не сравнивай. Телик за пару лет не станет стоить в 5 раз дешевле. А вот одежда вполне может. Если в начале сезона новая коллекция стоит 10, в коуе сезона 5, через пару лет ей цена 1000. Вещь- это не аппаратура. Про холодильники тоже выше писала. кароче ладно, проще согласиться. надебсь, мы тут все разбогатеем и всем станет понятно, что вещь за 50 реально по качеству лучше, чем за 10 1 Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): кароче ладно, проще согласиться. надебсь, мы тут все разбогатеем и всем станет понятно, что вещь за 50 реально по качеству лучше, чем за 10 Можно просто пройтись по разным магазам, и внимательно посмотреть, что так далеко не всегда Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Можно просто пройтись по разным магазам, и внимательно посмотреть, что так далеко не всегда у меня нет привычки заниматься бессмысленными делами Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): у меня нет привычки заниматься бессмысленными делами Ну тогда не нужен этот спор. Я же не просто так воздух сотрясаю, пишу, как есть. ты пишешь, что это не так, поэтому и предложила сходить и сравнить. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 На ВБ может быть подделка 100% . На кросксы нарывалась . и однажды заказала куртку манго ( предварительно померев ее в магазине ) . Пришло такое китайское Г . Ничего общего с курткой из магазина там не было и в помине . А так часто покупаю вещи на ВБ , чаще всего это Манго или Левайс . Цены ниже , чем в магазине . Но надо быть внимательными . Подсовывают иногда палево . Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну тогда не нужен этот спор. Я же не просто так воздух сотрясаю, пишу, как есть. ты пишешь, что это не так, поэтому и предложила сходить и сравнить. я опираюсь на опыт и логику. ты на практику. но у меня есть все основания не доверять твоей точке зрения только по одной простой причине: ты не можешь себе позволить вещи по 50 тысяч. человек всегда склонен заходить и фукать, что за фигня за бешеные деньги, можно три штуки купить и каждый день в новом ходить. такой человек не объективен Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 9 минут назад, Baba сказал(а): я опираюсь на опыт и логику. ты на практику. но у меня есть все основания не доверять твоей точке зрения только по одной простой причине: ты не можешь себе позволить вещи по 50 тысяч. человек всегда склонен заходить и фукать, что за фигня за бешеные деньги, можно три штуки купить и каждый день в новом ходить. такой человек не объективен Да правда???? Мож выписку из сбера прикрепить, какие суммы в месяц в категории одежда и обувь... как меня достала эта твоя черта( никак не поймёшь, что люди могут писать, то что есть, вине выдумывать там что-то, как ты И где я писала, что фигня за бешеные деньги? я пишу, что и дорого и дёшево может быть одного качества , внимательно читай Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 зачем мне твои выписки, разбогатеешь - напиши, что покупаешь то же самое, этого будет достаточно 1 Ссылка на это сообщение
devnull 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 4 минуты назад, Baba сказал(а): зачем мне твои выписки, разбогатеешь - напиши, что покупаешь то же самое, этого будет достаточно Я думала, ты скажешь "давай сюда выписки" :)) 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 На wb нет представителей заводов и фабрик. Хотя бы потому что все заводы и фабрики в Китае. Поверьте, китайцы или представители брендов(реальные) не знают о существовании такого интернет ресурса. Хотя я немного привираю, сейчас шмот шьют не только а Китае, но и в Индии и где-то ещё. На Wb перекупщики. Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 Ну вот я могу рассуждать с точки зрения спортивной одежды. Мы всегда покупаем в Адидасе, редко в спортмастере (там каламбия, каппа). И да, подделку видно сразу. Решила как то взять рибок с вб и пришла откровеннейшая подделка или брак... на закупке участвовала и тоже же пришло говно... и форма не та, и швы и вообще, ну не то... и, естественно, вещь не известного бренда может быть такая же качественная, но недорогая, но тут не об этом... Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Да и адики и рибоки могут быть так себе по качеству в тех же фирменных магазинах и дисконтах. Это вообще массмаркет Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 23 минуты назад, Baba сказал(а): зачем мне твои выписки, разбогатеешь - напиши, что покупаешь то же самое, этого будет достаточно Читаем, внимательно только, в комментариях выше. И при богатстве, и при бедности я покупала и покупаю некоторые вещи в дешёвых магазинах. А что-то покупала и покупаю в дорогих. 21 минуту назад, Бегущая сказал(а): Я думала, ты скажешь "давай сюда выписки" :)) Да прям, это же будет полное фиаско ? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Читаем, внимательно только, в комментариях выше. И при богатстве, и при бедности я покупала и покупаю некоторые вещи в дешёвых магазинах. А что-то покупала и покупаю в дорогих. а чо в Твое покупаешь, там же треш сплошной Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, Baba сказал(а): а чо в Твое покупаешь, там же треш сплошной Там отличные хлопковые базовые футболки, я их люблю много лет, и покупаю. 100% хлопок, без принтов, белые, серые и чёрные. Простые лонгсливы тонкие, тоже самое. там есть и синтетика, конечно, надо просто смотреть. И детям там тож хб футболки беру, ничего не растягивается и нет катышек, а цена рубец 500 вроде Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Там отличные хлопковые базовые футболки, я их люблю много лет, и покупаю. 100% хлопок, без принтов, белые, серые и чёрные. Простые лонгсливы тонкие, тоже самое. куда их носите? Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 9 минут назад, Salviae folia сказал(а): Да и адики и рибоки могут быть так себе по качеству в тех же фирменных магазинах и дисконтах. Это вообще массмаркет Так оно все массмаркет по сути, даже лакост тот же. Не массмаркет может в гуме есть. Но лакоста повыше той же Зары, как и Адидас повыше демикса какого нибудь. Ну и брак есть везде и в люксе тоже, может в ручной работе от и до не будет ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт