unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): в футболке из твоё все равно. Лично мне пофиг Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 13 минут назад, unika17 сказал(а): Ни у меня, ни у детей нет синтетики, я её не покупаю, в принципе. Как и кожзам в обуви. Состав на пальто был идентичен, про которые я говорю. то есть все-таки у вещей есть предел, когда качество заканчивается и начинается чистый маркетинг? и для детского пальто планка примерно - 6 тысяч. то есть дороже уже смысла брать нет а для взрослого пальто, а по свитерам, платьям, джинсам какая планка? Ссылка на это сообщение
Астрахань25 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 часа назад, unika17 сказал(а): Так мультибрендовые и есть те, кто явл оф дилером ассортимента этих брендов , документы должны быть, а так, этотпростотперекуп по завышенной цене, и не факт, что там всё оригинал, либо коллекции 2000 года, условно. В такие магазин ходить, только время терять и деньги. Проще на оф сайте заказать Она оптом берёт? Какие цены на дг? я не запоминала расценки. помню, рассказывали, что у нее жена директора Газпрома местного дочку к 1 сентября празднично одела на 250000+/- лет 5 назад. ну, это из запомнившегося (ибо на 250000 одноразовый выход ребенка в нашем города - это прям дорого-бохато). 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): @abyrvalg , там размер 48 в распродаже. И 4 цвета по 2 размера в полной цене. Понятно, если бы из всей линейки фасона осталось одно платье. Да нет, одно платье никогда не остается, даже при удачной реализации коллекции сезона остаток всегда приличный. Иначе не было бы системы распихивания остатков по аутлетам, сетям типа "Фамилии" и т.д. Значит, была какая-то причина, почему именно эта модель распродается. Иногда даже цвет бывает неудачным, один-два цвета из десяти возможных идут заметно тяжелее других. И тогда их уценивают. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 30 минут назад, Baba сказал(а): так фирмы назови Ты таких не знаешь) Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а): я не запоминала расценки. помню, рассказывали, что у нее жена директора Газпрома местного дочку к 1 сентября празднично одела на 250000+/- лет 5 назад. ну, это из запомнившегося (ибо на 250000 одноразовый выход ребенка в нашем города - это прям дорого-бохато). 250 тр? Мне кажется, что это практически во всех городах дорого-бохато... а где то даже почку продать надо, чтобы так смочь 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): то есть все-таки у вещей есть предел, когда качество заканчивается и начинается чистый маркетинг? Конечно, и чем "брендовее" вещь, тем больше идет цена за качество. Что в часах Вашерон Константин может быть на 2 млн? И все же они стоят столько, и покупатели бренда именно за это их и ценят. Да, это часы отменного качества, и все же если бы цена формировалась только из осязаемых слагаемых, она была бы куда ниже. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 7 минут назад, unika17 сказал(а): Ну для платья поло этот размер не особо ходовой, из маленькие быстрее сметают, может поэтому скидка Про поло я в общем писала. А это платье расклеш от талии, «классическое» миди Ссылка на это сообщение
Астрахань25 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, @КСЮ@ сказал(а): 250 тр? Мне кажется, что это практически во всех городах дорого-бохато... а где то даже почку продать надо, чтобы так смочь мы тогда тоже дружно офигели от таких выходов. я понимаю, что,к примеру, для столицы это не деньги, наверное, но в провинции за это можно машину купить))) и она даже будет ездить))) Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 Девочки, а кто знает, что за формат «фамилия»? Сама не была, только рекламу видела. Туда реально что то сливают? Или тупо бирки перешивают? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Конечно, и чем "брендовее" вещь, тем больше идет цена за качество. Что в часах Вашерон Константин может быть на 2 млн? И все же они стоят столько, и покупатели бренда именно за это их и ценят. Да, это часы отменного качества, и все же если бы цена формировалась только из осязаемых слагаемых, она была бы куда ниже. не знаю, не могу судить. может когда-нибудь я надену капроновые колготки баленсиага за 50 тысяч и скажу: ух, они стоят своих денег 1 Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, Baba сказал(а): то есть все-таки у вещей есть предел, когда качество заканчивается и начинается чистый маркетинг? и для детского пальто планка примерно - 6 тысяч. то есть дороже уже смысла брать нет а для взрослого пальто, а по свитерам, платьям, джинсам какая планка? Так я о том и пишу, что есть предел качества, но не цены. Да, у люкса именно маркетинг, типа мы такие растакие лучше всех) есть смысл брать дороже, только тогда, когда я не вижу одинакового качества дешевле, лично для меня так, особенно, в обычных вещах, которые базовые. А супер трендовых вещей с фендебобелями, я не ношу, бальных платьев в каменьях тоже не ношу и тд и тп, хаут кутюр вещи тоже не ношу. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, @КСЮ@ сказал(а): Девочки, а кто знает, что за формат «фамилия»? Сама не была, только рекламу видела. Туда реально что то сливают? Или тупо бирки перешивают? Насколько я знаю, туда сливают остатки бутиков, причем вплоть до штучных. Т.е. никакой гарантии, что купите бренд, там нет. Иногда вещи очень заметно лежалые - зацепки какие-то, следы от тона на воротнике, ну такое... Чего-то прямо достойного там почти нет - продавцы часто сами все толковое прошаривают и толкают на Юле, Авито и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): Так я о том и пишу, что есть предел качества, но не цены. а я вот не верю. ну не касательно вообще заоблачных, а так тыщ до 50 верю, что может быть очень супер-пупервещь, технологии всякие, ткань, выделка. может этот свитер за 50 всех тараканов переживет и не скатается даже, когда мои внуки в нем картошку будут копать Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, Baba сказал(а): не знаю, не могу судить. может когда-нибудь я надену капроновые колготки баленсиага за 50 тысяч и скажу: ух, они стоят своих денег "Все потому, что гренка не может стоит 8 долларов, а крутон - может!")) 2 3 Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, Baba сказал(а): не знаю, не могу судить. может когда-нибудь я надену капроновые колготки баленсиага за 50 тысяч и скажу: ух, они стоят своих денег Главное, чтобы после того, как ими зацепишься за стул, обморока не случилось ??? у меня б точно был )))) мне даже за тыщу колготки жалко всегда )) 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Насколько я знаю, туда сливают остатки бутиков, причем вплоть до штучных. Т.е. никакой гарантии, что купите бренд, там нет. Иногда вещи очень заметно лежалые - зацепки какие-то, следы от тона на воротнике, ну такое... Чего-то прямо достойного там почти нет - продавцы часто сами все толковое прошаривают и толкают на Юле, Авито и т.д. Тогда и не пойду )) было интересно проверить реально там прямо что то такое может быть... Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 5 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Тогда и не пойду )) было интересно проверить реально там прямо что то такое может быть Вы знаете, если у Вас есть чутье на вещи, сходите. У меня есть знакомые девочки, которые умудряются вылавливать офигенные вещи и из Фамилии, и из сэкондов. Но у них прямо чуйка на это. Я как-то пыталась прибарахлиться в Фамилии, но меня один вид бесконечных рядов вещей, которые надо перелопатить, приводит в уныние. Конечно, они по размеру висят, но все же, меня это удручает. А кто-то нырнул тут-там, и уже нашел нужное) Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Baba сказал(а): а я вот не верю. ну не касательно вообще заоблачных, а так тыщ до 50 верю, что может быть очень супер-пупервещь, технологии всякие, ткань, выделка. может этот свитер за 50 всех тараканов переживет и не скатается даже, когда мои внуки в нем картошку будут копать У меня есть две кашемировых водолазки ценой до 10, была водолазка кашемир намного дороже . Её отдала, стала мала, я не люблю в облипку. Они ничем, вообще не отличаются, вообще. И по ощущениям тактильным, и в носке. Ни те, ни та не теряют свой вид, хотя я ношу их оч часто Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @@КСЮ@ там нужно копаться и зависит от города. У себя видела пальто Массимо Дутти за 8тыс. И мне в нем хорошо, но оно как будто ношенное. Недавно мерила пальто-пуховик, типа стоил 19, сейчас 3500. На WB эта фирма так и стоит 3-4тыс. Видела и с дырками вещи ((( у нас есть Канада, Аляска в пределах 10 тыс. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, unika17 сказал(а): У меня есть две кашемировых водолазки ценой до 10, была водолазка кашемир намного дороже . Её отдала, стала мала, я не люблю в облипку. Они ничем, вообще не отличаются, вообще. И по ощущениям тактильным, и в носке. Ни те, ни та не теряют свой вид, хотя я ношу их оч часто а за 3 тысячи будет хуже же. так почему за 50 не может быть лучше 10. то есть дороже 10 сделать невозможно, только если через жкт животного шерсть прогонять 1 Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Те же джинсы, у меня не от премиум брендов, но они из настоящей джинсы, сносу им нет. И я из-за бирки не буду покупать джинсы дороже 1 минуту назад, Baba сказал(а): а за 3 тысячи будет хуже же. так почему за 50 не может быть лучше 10. то есть дороже 10 сделать невозможно, только если через жкт животного шерсть прогонять Ну тут надо учитывать изначальную стоимость сырья, кашемир сам по себе дорогой, поэтому, дешевле определенной суммы он стоить не может, конечно. у каждого материала есть своя цена и эталон качества. А вот какой бренд его закупит, это уже другой вопрос. Купит кучинелли, или купит массимо, например. Соответственно свитер будет стоить или 15 или 100 Ссылка на это сообщение
Kseee 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Вы знаете, если у Вас есть чутье на вещи, сходите. У меня есть знакомые девочки, которые умудряются вылавливать офигенные вещи и из Фамилии, и из сэкондов. Но у них прямо чуйка на это. Я как-то пыталась прибарахлиться в Фамилии, но меня один вид бесконечных рядов вещей, которые надо перелопатить, приводит в уныние. Конечно, они по размеру висят, но все же, меня это удручает. А кто-то нырнул тут-там, и уже нашел нужное) Я не особо люблю долго выбирать. Я обычно смотрю на сайте и иду целенаправленно уже сразу к этому. Ряды точно не осилю. 3 минуты назад, Malёk сказал(а): @@КСЮ@ там нужно копаться и зависит от города. У себя видела пальто Массимо Дутти за 8тыс. И мне в нем хорошо, но оно как будто ношенное. Недавно мерила пальто-пуховик, типа стоил 19, сейчас 3500. На WB эта фирма так и стоит 3-4тыс. Видела и с дырками вещи ((( у нас есть Канада, Аляска в пределах 10 тыс. Надо сестру туда тащить, она такие форматы капец как любит. Может реально что то и выискать. Но я не очень люблю шопинг. Я пуховик вот купила в резерведе, на сайте присмотрела, проверила размер. Пришла померила и взяла.. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Те же джинсы, у меня не от премиум брендов, но они из настоящей джинсы, сносу им нет. И я из-за бирки не буду покупать джинсы дороже А если вам офигеть, как понравится модель? Вот сейчас вы ,к примеру, не можете себе купить джинсы за 150 тыров вне зависимости нравятся они вам очень или кажутся обычными. А когда будет очень много денег, для вас эта сумма будет такая же незначительная, как сейчас джинсы за 2-3 и вы не задумываясь их купите. Ибо нравится, ибо красиво. Потом убедившись, что и качество хорошее, начнете туда заходить чаще и покупать тоже чаще)) Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 У меня вот пальто есть, в составе 70% шерсти, купила в массмаркете, цена чёт тыщщи три, и Скока лет в нем уже гоняю. Оно простое, серое, свободного кроя. И такого же состава пальто много раз в дорогих магазин видела. Поэтому, надо смотреть и сравнивать, сейчас это вообще просто с интернетом, прям по всем магазам не надо бегать 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): А если вам офигеть, как понравится модель? Вот сейчас вы ,к примеру, не можете себе купить джинсы за 150 тыров вне зависимости нравятся они вам очень или кажутся обычными. А когда будет очень много денег, для вас эта сумма будет такая же незначительная, как сейчас джинсы за 2-3 и вы не задумываясь их купите. Ибо нравится, ибо красиво. Потом убедившись, что и качество хорошее, начнете туда заходить чаще и покупать тоже чаще)) Я эти джинсы покупаю уже сто лет, остановилась на этой фирме путём кучи примерок разных фирм, и дорогих в том числе. Лучшего, именно для себя(по моделям, посадке и тд) я не нашла. В них я более менее неплохо выгляжу, лучше чем в других. Поэтому, не пойду я за другими. А понравится мне может много чего, чисто модель , но это не значит, что это мне подойдёт. Мне куча всего нравится, но я не покупаю. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 19 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Девочки, а кто знает, что за формат «фамилия»? Сама не была, только рекламу видела. Туда реально что то сливают? Или тупо бирки перешивают? Лучше не ходить. Даже я ( любитель секондов) там сейчас бываю редко. Вот швАбру взяла недавнно, не прямоугольную, а чтоб просто тряпочка висела, в гиперах такие не попадались. Потому что почти одно старье, много с дырками, сорванными замками и т.д. Ну и для покупающих не голимую синтетику там делать нечего. Много просто китая, не масс, а именно во всех размерах. Вам там не понравится. Хотя как-то увидела лодочки красивые, с покрытием кожаные, на сплошняке, подругин размер, за полторы. Позвонила ей, она рядом работает, померила, купила. Еще там раньше ( а сейчас я даже и не смотрю) продавали просрочку косметику- тушь, крема, прям сверху даты свою этикетку клеили. Ну это у нас такая фамилия, может в других городах лучше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт