London-london 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Скоро у мамы день рождения. Она хочет костюм на зиму прогулочный что-то вроде рейма только для взрослых. Куртка и полукомбинезон. Я так понимаю как горнолыжный. Он должен быть тёплым и ветронепродуваемым, очень лёгким. Посоветуйте какую фирму смотреть. Родственники купят и подарят. Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 6 минут назад, London-london сказал(а): Скоро у мамы день рождения. Она хочет костюм на зиму прогулочный что-то вроде рейма только для взрослых. Куртка и полукомбинезон. Я так понимаю как горнолыжный. Он должен быть тёплым и ветронепродуваемым, очень лёгким. Посоветуйте какую фирму смотреть. Родственники купят и подарят. Пусть посмотрят в магазинах Кант, Salomon, arcteryx . Там хорошая горнолыжная и туристическая экипировка Ссылка на это сообщение
BonneyR 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 горнолыжный костюм не для малодвигающихся людей... он для активных лыжников. Они двигаются и им не холодно... Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Горнолыжный врядли подойдёт. Смотрите типа охотничий. я себе летом на распродаже WB купила Костюм зимний женский "Вея" фирма NOVATEX очень довольна летом 7,5 стоил . Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 14 минут назад, BonneyR сказал(а): горнолыжный костюм не для малодвигающихся людей... он для активных лыжников. Они двигаются и им не холодно... Не буду говорить за всех, но я лыжами никогда не занималась, а вот костюмы горнолыжные носила. Обычные прогулки, без активности, бега и тд - не холодно мне в них. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 У меня Luhta мне нравится и у них они разные не только горнолыжные. Я хожу с дочкой гулять, брала в аутлете Белая дача, вышло не особо дорого. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 В этом году купила парку Азимут. Внешне понравилась и весь функционал горнолыжки присутствует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт