BonneyR 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Выбесила... Готова хоть что уже добавить, чтоб она отмыла посуду. В данном случае, белую эмалированную кастрюлю от ягодного компота. Что похвалите? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Я вот этими довольна. От ягодного компота отмывает. Но у меня нет эмалированной посуды, только миски. Не помню, приходилось ли их от ягод отмывать. 1 Ссылка на это сообщение
MourAmour 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 ПроверьТе дырочки разбрызгивателя воды. Могли засорится. И колгон попробуйте специальная штука для посудомойки. Очиститель. Такая штука квадратная. Прогоняешь в холостом режиме и нет запахов и остатки пищи разъедает. Потом убедитесь что не сломан нагрев воды. Ну и смените средство. Один раз купила таблы. То ли подделка то ли то ли. Выкинула под итог. Сейчас гель беру. У меня аристон маленькая 3 раза была. Претензий нет. Вообще посудомойка если все ок даже "слона отмывает" И средство от накипи добавляйте. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Если руками не отмывается, то пмм не отмоет. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Берете металлическую сетку. И ручками, ручками... Ссылка на это сообщение
Anabela 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Ola-la-// да лаааадно. Я финиш люблю. Фэйри тоже ок, но воняет Ссылка на это сообщение
BonneyR 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 21 минуту назад, Baba сказал(а): а чо ручками? нихачу Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 5 минут назад, Anabela сказал(а): @Ola-la-// да лаааадно. Конечно. Сковородки и кастрюли руками лучше отмываются. 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 Сама ПММ вроде нормальная, лопасти меняли недавно. Воду тоже греет, посуда горячая же. У меня просто дома стояла Крона (даже не знаю делают такие сейчас или нет ) с ней проблем не было вообще. У мамы вот электролюкс. Вроде средства те же, а эффект разный... Как бы ПММ на то и брали, чтоб руками не тереть... Кастрюлю пробовала с содой вскипятить, не помогло... 21 минуту назад, БеременЮля сказал(а): Берете металлическую сетку. И ручками, ручками... так на кастрюле ничего не прилипло чтоб сеткой тереть... Средство Lotta в последнее время пользуем Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @BonneyR к кастрюле прилипли мельчайшие частички компота Ну, вы попробуйте. Удивитесь, нашкребя прям порошок из этого налета Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 оно там в ппм отмокло, присохло, отмокло, присохло. выдерните после этапа мойки до сушки и трите 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 49 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Я вот этими довольна. От ягодного компота отмывает. Но у меня нет эмалированной посуды, только миски. Не помню, приходилось ли их от ягод отмывать. Я тоже только их сейчас покупаю, отмывают все Ссылка на это сообщение
BonneyR 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 4 минуты назад, nataly1105 сказал(а): эмаль окрасилась, что ли? типа того Ссылка на это сообщение
N//N 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @BonneyR у меня на кастрюле из нержавейки вверху кант от компота тоже не отмывается. Таблетки Финиш, пмм новая. После проходила кант Пемолюксом с губкой) А еще миска от фарша тоже хреново отмывается вверху, видимо, то, что присохшее было изначально. 58 минут назад, Anabela сказал(а): @Ola-la-// да лаааадно. Я финиш люблю. Фэйри тоже ок, но воняет А мне и Финиш жутко воняет. Купили вот эти, запаха практически нет, моет не хуже Финиша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Шмяка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 От компота мою всегда руками, никогда не отмывает посудомойка а компот Ссылка на это сообщение
Boonewboo 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Да не отмоет она. У меня тоже такая кастрюля есть. Либо химией пшикайте, А потом в посудомойку, либо содой оттирайте. Ссылка на это сообщение
dracosha2010 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Азелит спрей купите, попшикайте и просто губкой протрите 1 Ссылка на это сообщение
Nata_pyzhyk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Мне нравится somat, финиш квантум, фейри (воняет только) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт