Перейти к публикации

Про доставку на wb

Полезные сообщения

Всем привет! На этом сайте я практически ничего не заказываю, 3 покупки по мелочи от силы. Я фанатик симы)) Вот недавно моя кума, которая живёт в другом городе - оформила заказ у себя на вб, подарок для моего сына на др, но указала адрес доставки в моём городе, прислала мне номер заказа и когда ей прошло уведомление, то мы пришли в свой пункт самовывоза и забрали свой подарок, назвав номер и фамилию кумы.

Случилась оказия, моя кума решила заказать себе кофточки и платье на свой др, оформила покупки и в итоге не увидела, что всё это барахло пришло не к ней, а по нашему адресу. Она пыталась дозвониться- не получилось, написала им несколько раз, а там как-будто компьютер отвечает на сообщения, типа ваш заказ прибыл в место вручения идите получайте. Что теперь делать?  Я ей предлагала, типа я опять пойду вместо неё и якобы откажусь, а она заново перезакажет уже в свой город, она так не хочет, там какая-то кофточка ëпрст редкая, что она охотилась за ней долго и их таких больше нет... В общем я тем более не знаю. Я в свой пункт тоже позвонить не могу, нет там прямого телефона. Может, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, как разрулить?)) 

@Marisha??? да могу конечно. Но кума думает, что я приду в свой пункт самовывоза скажу, чтобы они отправили этот заказ ей и как по щучьему велению всё будет)) 

Просто я так понимаю, что если вдруг, кто-нибудь другой случайно перепутает адрес доставки, и на том конце знакомых не будет, кто может пойти отказаться, то денежки уходят и заказ остаётся ничейный?)) 

1 минуту назад, Pinkish сказал(а):

Просто я так понимаю, что если вдруг, кто-нибудь другой случайно перепутает адрес доставки, и на том конце знакомых не будет, кто может пойти отказаться, то денежки уходят и заказ остаётся ничейный?)) 

Это невозможно. В личном кабинете только владелец вбивает адреса, это во-первых, а во-вторых, если за заказом не приходят, он автоматически отменяется и деньги возвращают.

• Нравится 1

обычно деньги всегда возвращают - но для этого нужно что-то сделать. Позвонить в службу поддержки, назвать номер заказа или отказать на месте от забора. Но у вас, я так поняла. будет частичный выкуп - вы часть заберете, а от части - откажетесь. Деньги вернут на карту.

@bashkir спасибо. Я не знала, что если заказ не забирают, то он автоматически аннулируется и идёт возврат средств. 

@Adel77 нет, там не частично, там всё полностью. Я просто понимаю, что если я заберу и отправлю сдеком каким-то куме, а вдруг ей что-то не подойдет( наверное она за это тоже переживает) и возврат она уже будет делать не в моём городе, а в своём врядли примут, хотя хз. Наверное лучше всего делать отказ, а то потом я ещё и крайняя останусь))) а она всего лишь без какой то кофточки))) 

Чтоб дозвониться, надо ничего не нажимать, робот по кругу несколько раз поговорит, потом подключится оператор. Автоматически не отменяется заказ. Мой отправили в другой город по ошибке(сам вб), 3 раза звонила, ругалась,чтоб отменили заказ. Всего месяц потратила, это быстро, судя по отзывам.

Ни на какие уговоры и доводы кума не идёт, говорит забирать мне весь заказ и ей отправлять хоть почтой, хоть сдэком, в общем вот так:sorry:

Всем спасибо! 

Я тоже так делала, на адрес сестры в другом городе заказала. Есть 2 варианта: либо вы просто от её имени идёте на пункт и отказываетесь от всего, либо через 2 недели лежания на пункте выдачи появится кнопка "отменить заказ" и деньги так же ей вернутся. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...