Pinkish 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Всем привет! На этом сайте я практически ничего не заказываю, 3 покупки по мелочи от силы. Я фанатик симы)) Вот недавно моя кума, которая живёт в другом городе - оформила заказ у себя на вб, подарок для моего сына на др, но указала адрес доставки в моём городе, прислала мне номер заказа и когда ей прошло уведомление, то мы пришли в свой пункт самовывоза и забрали свой подарок, назвав номер и фамилию кумы. Случилась оказия, моя кума решила заказать себе кофточки и платье на свой др, оформила покупки и в итоге не увидела, что всё это барахло пришло не к ней, а по нашему адресу. Она пыталась дозвониться- не получилось, написала им несколько раз, а там как-будто компьютер отвечает на сообщения, типа ваш заказ прибыл в место вручения идите получайте. Что теперь делать? Я ей предлагала, типа я опять пойду вместо неё и якобы откажусь, а она заново перезакажет уже в свой город, она так не хочет, там какая-то кофточка ëпрст редкая, что она охотилась за ней долго и их таких больше нет... В общем я тем более не знаю. Я в свой пункт тоже позвонить не могу, нет там прямого телефона. Может, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, как разрулить?)) Ссылка на это сообщение
На дне 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Никак. Только через отказ. Или вам забрать и ей выслать. 5 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 А забрать и ей отправить можете? Ссылка на это сообщение
Pinkish 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 @Marisha??? да могу конечно. Но кума думает, что я приду в свой пункт самовывоза скажу, чтобы они отправили этот заказ ей и как по щучьему велению всё будет)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Pinkish нет, такого не будет 1 Ссылка на это сообщение
Adel77 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Pinkish так не бывает. Отказаться вам, а ей снова заказать. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 Просто я так понимаю, что если вдруг, кто-нибудь другой случайно перепутает адрес доставки, и на том конце знакомых не будет, кто может пойти отказаться, то денежки уходят и заказ остаётся ничейный?)) Ссылка на это сообщение
На дне 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Pinkish сказал(а): Просто я так понимаю, что если вдруг, кто-нибудь другой случайно перепутает адрес доставки, и на том конце знакомых не будет, кто может пойти отказаться, то денежки уходят и заказ остаётся ничейный?)) Это невозможно. В личном кабинете только владелец вбивает адреса, это во-первых, а во-вторых, если за заказом не приходят, он автоматически отменяется и деньги возвращают. 1 Ссылка на это сообщение
Adel77 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 обычно деньги всегда возвращают - но для этого нужно что-то сделать. Позвонить в службу поддержки, назвать номер заказа или отказать на месте от забора. Но у вас, я так поняла. будет частичный выкуп - вы часть заберете, а от части - откажетесь. Деньги вернут на карту. Ссылка на это сообщение
Pinkish 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 @bashkir спасибо. Я не знала, что если заказ не забирают, то он автоматически аннулируется и идёт возврат средств. @Adel77 нет, там не частично, там всё полностью. Я просто понимаю, что если я заберу и отправлю сдеком каким-то куме, а вдруг ей что-то не подойдет( наверное она за это тоже переживает) и возврат она уже будет делать не в моём городе, а в своём врядли примут, хотя хз. Наверное лучше всего делать отказ, а то потом я ещё и крайняя останусь))) а она всего лишь без какой то кофточки))) Ссылка на это сообщение
Adel77 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Pinkish Да, согласна! Лучше отказ полностью! Ссылка на это сообщение
catttt 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Чтоб дозвониться, надо ничего не нажимать, робот по кругу несколько раз поговорит, потом подключится оператор. Автоматически не отменяется заказ. Мой отправили в другой город по ошибке(сам вб), 3 раза звонила, ругалась,чтоб отменили заказ. Всего месяц потратила, это быстро, судя по отзывам. Ссылка на это сообщение
BonneyR 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 возврат можно делать в любом пункте, насколько я знаю, главное в сроки уложиться 2 Ссылка на это сообщение
Pinkish 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 Ни на какие уговоры и доводы кума не идёт, говорит забирать мне весь заказ и ей отправлять хоть почтой, хоть сдэком, в общем вот так Всем спасибо! Ссылка на это сообщение
Nadine400 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Я тоже так делала, на адрес сестры в другом городе заказала. Есть 2 варианта: либо вы просто от её имени идёте на пункт и отказываетесь от всего, либо через 2 недели лежания на пункте выдачи появится кнопка "отменить заказ" и деньги так же ей вернутся. Ссылка на это сообщение
Бессонница 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 У меня высвечивается срок хранения. Если до этого числа не заберу, заказ отменяется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт