Перейти к публикации

Посоветуйте гель

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

При прорезывании зубов ?
Мы сыну мазали - особо вау эффекта ( орал орал намазали и сразу успокоился ??) не наблюдали ( может , не тот брали ? 
поиск по сайту не принёс плодов ((( мелкая на руках висит ?

спасибо ?

Камистад, но он с лидокаином кажется. Вредно вообще то. Если совсем невмоготу несколько ночей подряд, то давала Нурофен по весу и была ночь-передышка.

Гели не помогали совсем. Не поняли прикола мы с ними. Старший просто обсасывал гель с пальца, которым я пыталась мазать. По сути- съедал его. С младшим даже не пытались. В итоге, давали обоим обезболивающие сиропы в дозировке по весу. 

• Нравится 1

Холисал вроде бы при прорезывании можно использовать)

Нам стоматолог сказала выбросить гель. Мол никто их правильно не наносит и ребенку нанести не сможет, в итоге прямиком в желудок идет этот гель. Сказала прорезываиели с эффектом охлаждения и все.

Нам помогали ампулы цианокоболамина. На ватный диск и давала пожамкать. 

Соседке таблетки дентокинд, нам например ни о чем.

Доказательные (как сейчас модно) педиатры говорят, что вибуркол (свечи), гели с лидокаином, дантинорм - фигня. Обезболить только нурофеном.

А что, сильно беспокоит? У нас два вылезли незаметно. И старшей ничего не давала

1 час назад, КрябраКорябра сказал(а):

Гели не помогали совсем. Не поняли прикола мы с ними. Старший просто обсасывал гель с пальца, которым я пыталась мазать. По сути- съедал его. С младшим даже не пытались. В итоге, давали обоим обезболивающие сиропы в дозировке по весу. 

Аналогично.

Нам холисал помогает. Сейчас четверки верхние лезут, смотреть страшно. Без него не засыпает. Сама бежит и рот открывает.

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

А что, сильно беспокоит? У нас два вылезли незаметно. И старшей ничего не давала

Ну .. так то только пятый месяц ей . Слюни ручьём ( но помню точно, что они могут литься с 4х , а вылезти в 9 как у старшего)) и она прям кусает палец мне сильно. Спать плохо начала . Я думаю попробовать намазать , если более менее поспит то они ?‍♀️ Она прям и грызунок яро так жмякает, но визуально спокойно там 

может , регресс сна просто .. говорят, как раз в 4 мес.

Тоже с зубами беда. Использую с ледокаином перед сном, когда совсем туго. Так холисал стараюсь юзать. Но днем она как-то ещё отвлекается, то играем, то гуляем. Все проблемы к ночи. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...