bgtrdx 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Где еще пожаловаться на болезненную овуляцию, как не на БП До родов я чувствовала овулю свою почти всегда, но просто чувствовала - чуть покалывание в боку и все. После родов капец какой-то начался, практически каждый цикл у меня раздувается живот как на 5 месяце, болит спина, тянет и стреляет бока, больно прям мне... У гинеколога вопросов по здоровью нет ко мне. Говорит "Ну, бывает" У кого так же, пьете обезболивающие? Какие? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 попробуй загодя свечи папаверин ставить, за день за два и в. полегчает 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 @Baba щас наверн поздно уже... завтра по идее должно полегчать уже, но эти сутки-двое капец просто((( На след цикл закуплюсь Ссылка на это сообщение
babayagusya 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Мне не помогает обезболивающее. Просто жду. Радуюсь, что не каждый месяц такое. До родов вообще не было ничего похожего. 1 Ссылка на это сообщение
ShamAnna 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Бывали месяцы, когда я овуляцию переживала на нурофене. При этом месячные не болезненные. Это после родов началось. До этого овуляцию вообще не чувствовала, зато в месячные загибалась 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 Блин у всех после родов... у моей подруги так же... Месячные я вообще не чувствую, ттт 1 Ссылка на это сообщение
babayagusya 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, ShamAnna сказал(а): До этого овуляцию вообще не чувствовала, зато в месячные загибалась Вот, у меня тоже самое произошло. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 Так бесит еще этот огромный живот, мне реально перед мужем даже стыдно таким шаром светить Ссылка на это сообщение
Руна55 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Даже представить себе такое не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, peyote сказал(а): Так бесит еще этот огромный живот, мне реально перед мужем даже стыдно таким шаром светить Диета накануне. помогает. Ссылка на это сообщение
N//N 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @peyote у меня так всегда и вдобавок болезненные месячные( пью Спазган, можно но-шпу 2 шт., но она послабее. 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 И у меня после родов стало болезненно всё. Спину ломит в О и в М. Сочувствую(( но от чего-то все-таки зависит интенсивность в О. Может от магния меньше болит. Не разгадала ещё. Вот в М если болит, то кальций помогает мне. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Ношпу какую выпейте. не помогает ношпа, помогает кетанов точно, но не хочу пить пока 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Диета накануне. помогает. да вроде итак со своим жкт не не усердствую особо по питанию.... у меня месячные без изменений, в принципе никогда не беспокоили меня. Но середина цикла - туши свет. Заметила еще что после родов грудь перед меськами перестала болеть Ссылка на это сообщение
Алёна84// 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Аналогично. Каждый раз думаб, ну овуляция. Но боль такая сильная, что все время боюсь, что что то серьезное. Месячные тоже ок. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 По отзывам у Шефовой тампоны с Вишневским помогают при болезненных месячных. Про болезненную О не знаю. Я в этом цикле пару штук до О ставила, вроде полегче О была. Это если с тем циклом сравнивать. Вот в новом цикле еще попробую. Тоже О болезненная, М нет. Но вообще Шефова писала, что очень болезненная О это не норма. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Спазмолгон, брал, кеторол помогают. Легкие спазмолитики типа ношпы и папаверина как слону дробинка. Я пью( иначе просто загибаюсь и на стенку лезу 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): очень болезненная О это не норма а что делать и где причина? если обследована вдоль и поперек, и нет никакого разумного объяснения (ну разве что осталось лапару сделать)? всю жизнь такая О была сколько себя помню 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Да. После родов война в организме и чем дальше тем хуже. 41 годик мне. Диеты, спорт. Все перепробовала. Хоть больничный бери. М не такие тяжелые стали после родов, как О. Жуть. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 мож трравы попить, боровой матки какой в умеренных количествах. еще бады есть какие-то. коллега пьет, ей легче - ну по сути тоже травки 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): если обследована вдоль и поперек ну вот и у меня так... гормоны все сданы, узи норм, симптомов эндометриоза нет, по гистере тоже все было ок. Жидкость попадает в забрюшинное пространство и раздражает его. Так узистка объясняла 6 минут назад, Алёна84// сказал(а): Но боль такая сильная, что все время боюсь, что что то серьезное. у меня до родов было в одном цикле, меня так скрючило, что поехали в больницу. Тогда я еще не знала механизмов овули и когда мне сказали "Лопнул фоликул и много жидкости" чуть не обхезалась))) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, peyote сказал(а): ну вот и у меня так... гормоны все сданы, узи норм, симптомов эндометриоза нет, по гистере тоже все было ок. Жидкость попадает в забрюшинное пространство и раздражает его. Так узистка объясняла мне тоже так объясняли. И чего она всех нормальных женщин не раздражает, а у меня раздражает(( даже обидно 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 У меня так бывает редко, в прошлом цикле болело так, что спину заклинило. Живот просто разрывался, поясница отваливалась. Благо выходные, отлежалась. Не помню пила ли что, может ношпу. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @peyote жидкость раздражает это ведь после О. Ссылка на это сообщение
N//N 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, Baba сказал(а): мож трравы попить, боровой матки какой в умеренных количествах. еще бады есть какие-то. коллега пьет, ей легче - ну по сути тоже травки Я вперёд периодически пила масло примулы вечерней. Цикл чёткий стал. Но вот в отношении болезности совсем малость полегчало, все равно на Спазгане все дни. Но тут кому что подходит, надо пробовать, так не скажешь. 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 @Ola-la-// ну может он лопнул уже, фоликул этот С утра правый бок простреливало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт