Перейти к публикации

Так, поныть)))

Полезные сообщения

Где еще пожаловаться на болезненную овуляцию, как не на БП :(

До родов я чувствовала овулю свою почти всегда, но просто чувствовала - чуть покалывание в боку и все. После родов капец какой-то начался, практически каждый цикл у меня раздувается живот как на 5 месяце, болит спина, тянет и стреляет бока, больно прям мне...

У гинеколога вопросов по здоровью нет ко мне. Говорит "Ну, бывает"

У кого так же, пьете обезболивающие? Какие? 

Бывали месяцы, когда я овуляцию переживала на нурофене. При этом месячные не болезненные. Это после родов началось.

До этого овуляцию вообще не чувствовала, зато в месячные загибалась 

• Нравится 1
2 минуты назад, peyote сказал(а):

Так бесит еще этот огромный живот, мне реально перед мужем даже стыдно таким шаром светить

Диета накануне. помогает. 

И у меня после родов стало болезненно всё. Спину ломит в О и в М.

Сочувствую((

но от чего-то все-таки зависит интенсивность в О. Может от магния меньше болит. Не разгадала ещё. Вот в М если болит, то кальций помогает мне. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Ношпу какую выпейте. 

не помогает ношпа, помогает кетанов точно, но не хочу пить пока

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Диета накануне. помогает. 

да вроде итак со своим жкт не не усердствую особо по питанию....

у меня месячные без изменений, в принципе никогда не беспокоили меня. Но середина цикла - туши свет.

Заметила еще что после родов грудь перед меськами перестала болеть

По отзывам у Шефовой тампоны с Вишневским помогают при болезненных месячных. Про болезненную О не знаю. Я в этом цикле пару штук до О ставила, вроде полегче О была. Это если с тем циклом сравнивать. Вот в новом цикле еще попробую. Тоже О болезненная, М нет. 

Но вообще Шефова писала, что очень болезненная О это не норма. 

• Нравится 1

Спазмолгон, брал, кеторол помогают. Легкие спазмолитики типа ношпы и папаверина как слону дробинка. Я пью( иначе просто  загибаюсь и на стенку лезу

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

очень болезненная О это не норма

а что делать и где причина? если обследована вдоль и поперек, и нет никакого разумного объяснения (ну разве что осталось лапару сделать)? всю жизнь такая О была сколько себя помню

• Нравится 1

Да. После родов война в организме и чем дальше тем хуже. 41 годик мне. Диеты, спорт. Все перепробовала. Хоть больничный бери. М не такие тяжелые стали после родов, как О. Жуть.

• Грустно 1
2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

если обследована вдоль и поперек

ну вот и у меня так... гормоны все сданы, узи норм, симптомов эндометриоза нет, по гистере тоже все было ок. 

Жидкость попадает в забрюшинное пространство и раздражает его. Так узистка объясняла

6 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Но боль такая сильная, что все время боюсь, что что то серьезное.

у меня до родов было в одном цикле, меня так скрючило, что поехали в больницу. Тогда я еще не знала механизмов овули и когда мне сказали "Лопнул фоликул и много жидкости" чуть не обхезалась)))

• Грустно 1
1 минуту назад, peyote сказал(а):

ну вот и у меня так... гормоны все сданы, узи норм, симптомов эндометриоза нет, по гистере тоже все было ок. 

Жидкость попадает в забрюшинное пространство и раздражает его. Так узистка объясняла

мне тоже так объясняли. И чего она всех нормальных женщин не раздражает, а у меня раздражает(( даже обидно

• Нравится 1

У меня так бывает редко,  в прошлом цикле болело так,  что спину заклинило.  Живот просто разрывался,  поясница отваливалась.  Благо выходные,  отлежалась.  Не помню пила ли что,  может ношпу. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Baba сказал(а):

мож трравы попить, боровой матки какой в умеренных количествах. еще бады есть какие-то. коллега пьет, ей легче - ну по сути тоже травки

Я вперёд периодически пила масло примулы вечерней. Цикл чёткий стал. Но вот в отношении болезности совсем малость полегчало, все равно на Спазгане все дни. Но тут кому что подходит, надо пробовать, так не скажешь. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...