Перейти к публикации

Так, поныть)))

Полезные сообщения

Я всю жизнь чувствовала О именно с той стрроны, где яичник. Ну чувствительно, но без таблов обходилась. А вот после чистки начала чувствовать и после О раздражение позади матки. 

4 минуты назад, Сarrie сказал(а):

У меня так бывает редко,  в прошлом цикле болело так,  что спину заклинило.  Живот просто разрывался,  поясница отваливалась.  Благо выходные,  отлежалась.  Не помню пила ли что,  может ношпу. 

У меня в этом цикле так. Вчера пришлось Дексалгин уколоть. Это полный пипец.

• Грустно 1

ну у меня стандартная схема к середине цикла:

- повышение либидо

- яб (тоже увеличилось количество после родов)

- начинает покалывать бок

- раздувается живот и болит все

- облегчение до следующего цикла

Я делала заметки, ровно через 14 дней после пикового по болезненности дня месячные приходят

и несмотря на всю эту боль либидо шкалит просто)) 

3 минуты назад, Selёdka сказал(а):

У меня в этом цикле так. Вчера пришлось Дексалгин уколоть. Это полный пипец.

Ох,  я тогда сама знатно струханула. Сперва даже подумала,  что парализовало,  жесть просто. 

• Грустно 2
3 минуты назад, peyote сказал(а):

и несмотря на всю эту боль либидо шкалит просто)) 

Хорошо вам. Большинству не до этого, а планировать нужно

• Нравится 1
2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Хорошо вам. Большинству не до этого, а планировать нужно

В беременный цикл я тоже помню, что очень больно было. Причем с двух сторон. И во время п/а я прям помню как это все дело кололо у меня. Но не так как сейчас все равно...

Только не смеяться. Я когда была молодая очень с мужем долго не было по началу детей. Про О я была не в курсе. А в середине цикла живот болел страшно, что даже об ПА речи идти не могло. Один раз на скорой уехала от боли. И там врач мне все объяснил. А потом я забеременела)))))))))))

Родила уже 2 раза а толку нет. Я всегда знаю когда у меня О. Из какой стороны. 

4 минуты назад, MourAmour сказал(а):

Только не смеяться

да тут не смеяться, тут улыбнуться по-доброму

Только что, abyrvalg сказал(а):

я думала я одна такая извращенка-мазохистка ???

на грани :malicious:

Новый фильм Педро Альмодовара "Кекс и боль" :Crazy:

• Ха-ха 2

И М болезненные, такие что сдохнуть можно и О. По личным ощущениям не могу сказать что легче, разная боль, но адская. У меня за пару дней живот болеть начинает, если О справа, в день О болит так, что дышать больно, не могу сидеть нормально, потому что как кол воткнули. Болит так сильно, что я каждый раз боюсь что аппендицит. А если учитывать что цикл не регулярный, то страшновато каждый раз. И после О ещё неделю низ ноет. Таблетки не помогают. Либидо шпарит, но так все болит, что в самом начале процесса оно от боли падает в ноль, но что делать, если планируешь Б... Слева все гораздо легче, болит только один день, максимум на следующий ещё поднывать может. Посмотрю что будет после родов, но сомневаюсь что что-то изменится.

• Грустно 2

У меня тоже после родов О стала болезненнее, хотя я ее и раньше чувствовала. 

Зато М стали вообще неощутимые. Это счастье. Потому что мне не помогали таблетки. Боль начиналась резко в один момент и таблетка уже при начале боли выблевывалась. Рвота, адская боль, у меня муж боялся в комнату заходить. Волею судьбы, что такое схватки я не узнала, но что-то мне подсказывает, что некоторым на схватках легче, чем те мои М походили. Я лучше овуляцию перетерплю

• Грустно 2
Только что, peyote сказал(а):

@Счастливая Маска// какой кошмар, то, что ты описываешь...

Хорошо, что сейчас по-другому

а это реально был кошмар.

1 час назад, peyote сказал(а):

Где еще пожаловаться на болезненную овуляцию, как не на БП :(

До родов я чувствовала овулю свою почти всегда, но просто чувствовала - чуть покалывание в боку и все. После родов капец какой-то начался, практически каждый цикл у меня раздувается живот как на 5 месяце, болит спина, тянет и стреляет бока, больно прям мне...

У гинеколога вопросов по здоровью нет ко мне. Говорит "Ну, бывает"

У кого так же, пьете обезболивающие? Какие? 

Сходите посмотрите после овуляции, была ли овуляция или в кисту функц переростает. У меня когда кисты так. 

У меня ИР и когда инсулин большой - вот такая фигня, когда на диете - овуляции безболезненная, но силы воли хватает не всегда :)

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Если это боль до О, то есть гипотеза, что это утолщенная капсула яичника от надрыва дает боли. 

Вот кстати, да. У меня спкя,  все яйца резаные на лапарах.

У меня перед О ещё в ногу сильно отдаёт. Или нерв защемляет, или ещё что.

От жидкости первый день даже садиться на жёсткое больновато.

Иногда принимаю Ношпу.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...