Ola-la- 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Я всю жизнь чувствовала О именно с той стрроны, где яичник. Ну чувствительно, но без таблов обходилась. А вот после чистки начала чувствовать и после О раздражение позади матки. Ссылка на это сообщение
N//N 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 4 минуты назад, Сarrie сказал(а): У меня так бывает редко, в прошлом цикле болело так, что спину заклинило. Живот просто разрывался, поясница отваливалась. Благо выходные, отлежалась. Не помню пила ли что, может ношпу. У меня в этом цикле так. Вчера пришлось Дексалгин уколоть. Это полный пипец. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 ну у меня стандартная схема к середине цикла: - повышение либидо - яб (тоже увеличилось количество после родов) - начинает покалывать бок - раздувается живот и болит все - облегчение до следующего цикла Я делала заметки, ровно через 14 дней после пикового по болезненности дня месячные приходят и несмотря на всю эту боль либидо шкалит просто)) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Selёdka сказал(а): У меня в этом цикле так. Вчера пришлось Дексалгин уколоть. Это полный пипец. Ох, я тогда сама знатно струханула. Сперва даже подумала, что парализовало, жесть просто. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, peyote сказал(а): и несмотря на всю эту боль либидо шкалит просто)) Хорошо вам. Большинству не до этого, а планировать нужно 1 Ссылка на это сообщение
N//N 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Сarrie у меня такое часто( т.к. грыжи в позвоночнике, простреливает и без месячных, это мой ад. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Хорошо вам. Большинству не до этого, а планировать нужно В беременный цикл я тоже помню, что очень больно было. Причем с двух сторон. И во время п/а я прям помню как это все дело кололо у меня. Но не так как сейчас все равно... Ссылка на это сообщение
MourAmour 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только не смеяться. Я когда была молодая очень с мужем долго не было по началу детей. Про О я была не в курсе. А в середине цикла живот болел страшно, что даже об ПА речи идти не могло. Один раз на скорой уехала от боли. И там врач мне все объяснил. А потом я забеременела))))))))))) Родила уже 2 раза а толку нет. Я всегда знаю когда у меня О. Из какой стороны. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 16 минут назад, peyote сказал(а): и несмотря на всю эту боль либидо шкалит просто)) я думала я одна такая извращенка-мазохистка ??? 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 4 минуты назад, MourAmour сказал(а): Только не смеяться да тут не смеяться, тут улыбнуться по-доброму Только что, abyrvalg сказал(а): я думала я одна такая извращенка-мазохистка ??? на грани Новый фильм Педро Альмодовара "Кекс и боль" 2 Ссылка на это сообщение
GashLin 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 И М болезненные, такие что сдохнуть можно и О. По личным ощущениям не могу сказать что легче, разная боль, но адская. У меня за пару дней живот болеть начинает, если О справа, в день О болит так, что дышать больно, не могу сидеть нормально, потому что как кол воткнули. Болит так сильно, что я каждый раз боюсь что аппендицит. А если учитывать что цикл не регулярный, то страшновато каждый раз. И после О ещё неделю низ ноет. Таблетки не помогают. Либидо шпарит, но так все болит, что в самом начале процесса оно от боли падает в ноль, но что делать, если планируешь Б... Слева все гораздо легче, болит только один день, максимум на следующий ещё поднывать может. Посмотрю что будет после родов, но сомневаюсь что что-то изменится. 2 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Ну у меня то и лапара была, и кс, я думала, из-за спаек и эндометриоз... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Я не рожавшая, но вот с годами заметила, что овуляторная боль усиливается. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 У меня тоже после родов О стала болезненнее, хотя я ее и раньше чувствовала. Зато М стали вообще неощутимые. Это счастье. Потому что мне не помогали таблетки. Боль начиналась резко в один момент и таблетка уже при начале боли выблевывалась. Рвота, адская боль, у меня муж боялся в комнату заходить. Волею судьбы, что такое схватки я не узнала, но что-то мне подсказывает, что некоторым на схватках легче, чем те мои М походили. Я лучше овуляцию перетерплю 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 @Счастливая Маска// какой кошмар, то, что ты описываешь... Хорошо, что сейчас по-другому Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Если это боль до О, то есть гипотеза, что это утолщенная капсула яичника от надрыва дает боли. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, peyote сказал(а): @Счастливая Маска// какой кошмар, то, что ты описываешь... Хорошо, что сейчас по-другому а это реально был кошмар. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Я пью бад с айхерба по регулировке обменов эстрогенов. Все стало на много лучше, дорого, но пить буду и дальше. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Индаметацин в попец не пробовала? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 Только что, БеременЮля сказал(а): Индаметацин в попец не пробовала? блин нет... наверн можно было б Надо на закуп в аптеку))) Ссылка на это сообщение
Mimozka 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 час назад, peyote сказал(а): Где еще пожаловаться на болезненную овуляцию, как не на БП До родов я чувствовала овулю свою почти всегда, но просто чувствовала - чуть покалывание в боку и все. После родов капец какой-то начался, практически каждый цикл у меня раздувается живот как на 5 месяце, болит спина, тянет и стреляет бока, больно прям мне... У гинеколога вопросов по здоровью нет ко мне. Говорит "Ну, бывает" У кого так же, пьете обезболивающие? Какие? Сходите посмотрите после овуляции, была ли овуляция или в кисту функц переростает. У меня когда кисты так. У меня ИР и когда инсулин большой - вот такая фигня, когда на диете - овуляции безболезненная, но силы воли хватает не всегда Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 От индометацина такие карусели могут быть.... @Mimozka киста ведь болит, а эти боли после О проходят. Ссылка на это сообщение
N//N 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Если это боль до О, то есть гипотеза, что это утолщенная капсула яичника от надрыва дает боли. Вот кстати, да. У меня спкя, все яйца резаные на лапарах. Ссылка на это сообщение
Solveige 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 У меня перед О ещё в ногу сильно отдаёт. Или нерв защемляет, или ещё что. От жидкости первый день даже садиться на жёсткое больновато. Иногда принимаю Ношпу. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 @Mimozka делала фоликуллометрию еще при планировании, как раз в такой цикл попадала. Все вроде по плану там - созрел, лопнул, ж/т Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт