Перейти к публикации

Аллерголог или дерматолог ? Фото

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Началось в беременность 

Исчезает и снова появляется через пару дней ( сначала думала, что обветрила. Потом на молочницу думала ( обнесло все, что могло обнести), но она прошла после родов, а фигня эта осталась (((( 

Все умывалки /крема прекращаю на какое то время- нет разницы. 

Ссылки скрыты.

Что-то похожее было у знакомой.оказалось аллергия на шоколад(.и появилось во время беременности ,то появлялось то проходило после родов.пока не выяснила причину.

• Нравится 1

@majja блин ) у меня вот были мысли  на него и на бананы ? никогда пищевой аллергией не страдала ?

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

@majja блин ) у меня вот были мысли  на него и на бананы ? никогда пищевой аллергией не страдала ?

Бананы ? Что-то сомневаюсь. Они вроде безобидные 

@Yaroslavka2015 попробуйте методом исключения,если пока нет возможности сдать анализы на аллергены...а так конечно все что угодно ....зефир,молочка,крупы,рыба...и да ,яблоки очень аллергенные,сама в шоке была,но у сына до 2лет было...

Когда грудью кормила педиаторша ругала меня что по утрам бананы ем,типа замного и очень химичные.

2 минуты назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Бананы ? Что-то сомневаюсь. Они вроде безобидные 

Вроде, сами то они норм, но , говорят, много сейчас в них гадости ( тип того слышала . Но это не точн)) муж тут принёс опять ( часто покупает) я съела и опять блин эта лажа ((((( проблема в том, что он ещё и шоколадку одновременно принёс ? да и много чего ещё я могла налопаться. Попробую пока от сладкого отказаться да. Я просто никогда не ела так много сладкого, а в беременность и вот сейчас аж надо мне ?‍♀️

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

Попробую пока от сладкого отказаться да. Я просто никогда не ела так много сладкого, а в беременность и вот сейчас аж надо мне

Да, временно нужно отказаться или заменить на  более полезные, мне кажется это на сладкое

Слишком ровно для аллергии. Я за дерматолога. 

У меня у ребенка такая же ерунда. Дерматолог поставил пероральный дерматит. Сын еще любитель на улице губы облизать.

На паразитов проверьтесь. Это несложно, а может оказаться эффективно. 

Мне как-то педиатр  ребенку, увидев аналогичную проблему, такой диагноз заочно поставила. Я в инете подтверждений ее слов не нашла)) Но зато потом нашла в анализах в лаборатории. И после лечения реально исчезло совсем. До этого было как пишете: появляется, исчезает, снова появляется.. От рациона и внешних воздействий никак не зависело. 

@ТанИюль а на каких именно ? Что за анализы ? Кровь ? 

@Счастливая Таннета пять раз прочитала сообщение и пять раз прочитала « рано» ? думаю , ну как рано то ))) 

@sVarka я тоже могу )) но у меня и летом было ?‍♀️ 

• Ха-ха 1

Мы сдавали кал, но в ветеринарной клинике )) Я даже не знаю, как это объяснить, почему в нашем городе-миллионнике хорошие врачи единогласно говорят, что только там, в конкретной клинике, действительно умеют искать и исследовать кал на яг. Но это факт, подтвержденный неоднократно) 

Думаю, взрослому проще кровь сдать. Себе я бы точно кровь сдавала. Есть какие-то прям панели паразитарные. А трехлетке решила начать с кала, ну и в общем-то хватило. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...