Salviae folia 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Фигня эти тесты. Куча примеров, когда по три отрицательных теста было, а антитела есть. Я бы даже деньги тратить не стала. Да и бесплатно тоже. 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 У нас в Кузбассе вообще фигня с этими тестами. Возьмут первый тест. Через неделю другой, через неделю третий. Люди по 2-3 недели ждут результат первого теста. Вот смысл в этих тестах? Дома сидеть не говорят в этот период. Ссылка на это сообщение
Mimozka 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 11 часов назад, Solveige сказал(а): @Nanny Plum почему нет надежды? Всё-таки сдавали в частной лаборатории, платно. Если взяли правильно, то ошибки не должно быть. Мне объясняли, что может быть ложноположительный, но не наоборот. Только если человеческий фактор. В Коммунарке по весне лежали 30% отрицательных тестов. Тесты это ну такое. У моей мамы тест -, по всем симптомам и кт - вирусная пневмония 1 ст. По теме - автор, не переживайте. Молодежь болеет легко. Все будет хорошо. Уж на ранних сроках орви болеют очень многие, а в легкой стадии корона это и есть обычное ОРВИ Берегите пожилых родственников и знакомых. Лучше перебдеть и не общаться 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт