Перейти к публикации

Помогите найти платье.

Полезные сообщения

Девочки, хочу вязаное платье, до икры, в офис. Рост 163. Какой состав смотреть, чтобы на попе не вытягивалось? Желательно, чтобы мягонькое, не кололось. Где-то до 10000. В какие магазины заглянуть?

3 минуты назад, Алекса2001 сказал(а):

Девочки, хочу вязаное платье, до икры, в офис. Рост 163. Какой состав смотреть, чтобы на попе не вытягивалось? Желательно, чтобы мягонькое, не кололось. Где-то до 10000. В какие магазины заглянуть?

10000 за платье???? Буржуйский бред.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
  • Непонятно 4

За платье максимум 2000рэ отдам. И возможности тут не при чем. Какое то время жила в Европе. И когда пришла с приятельнецей в магазин за платьем и хотела взять за 120 евро она мне у виска подкрутила. Вон по 15-20 набери. Так же и друг с Германии меня припозорил. Сейчас эшэндэмка на распродажи и хожу. Вродь "ничотак"

• Нравится 2
1 минуту назад, MourAmour сказал(а):

За платье максимум 2000рэ отдам. И возможности тут не при чем. Какое то время жила в Европе. И когда пришла с приятельнецей в магазин за платьем и хотела взять за 120 евро она мне у виска подкрутила. Вон по 15-20 набери. Так же и друг с Германии меня припозорил. Сейчас эшэндэмка на распродажи и хожу. Вродь "ничотак"

Ладно. Вы мне лучше скажите, какой состав должен быть, чтобы не вытягивалось.

А в Германии вообще экономят на шмотках, но им легче у них качественных вещей достаточно, чтобы выбрать

Да любое вытянется, мне кажется. Хлопок и акрил уж точно.

Шерсть колется, если только меринос не очень колючий (но мне и в нем некомфортно, я шерсть вообще не ношу).

Смотреть может на вайлдберрис, ламоде по параметрам. Или в инстаграмме куча одежды сейчас представлена.

А можно на ярмарке мастеров посмотреть. Или найти, кто свяжет.

По поводу стоимости - есть сербский бренд ivko, дизайнерская одежда, там состав у вещей классный, но цены с нынешним курсом просто ахтунг.

• Спасибо 1

@Алекса2001 , это тяжело так сказать. Шерсть может колоться, а может и нет. 

По опыту именно состава недорогих провинциальных фабрик- это смесовая шерсть либо полушерсть с хлопком и полиакрилом.  Это кардиганы и кофты. На счет платьев ничего не могу сказать, посмотрела  на вб цена около 9 тыс.

0FAD656F-6A26-46B1-B6FD-F0F0493906A9.jpeg

3C62F4DF-FC9D-4D1F-BB9B-9B79230D977B.jpeg

• Нравится 3
Только что, Baba сказал(а):

у нас ток за 2,5 млн есть

Да да видела))))))

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Алекса2001 , это тяжело так сказать. Шерсть может колоться, а может и нет. 

По опыту именно состава недорогих провинциальных фабрик- это смесовая шерсть либо полушерсть с хлопком и полиакрилом.  Это кардиганы и кофты. На счет платьев ничего не могу сказать, посмотрела  на вб цена около 9 тыс.

0FAD656F-6A26-46B1-B6FD-F0F0493906A9.jpeg

3C62F4DF-FC9D-4D1F-BB9B-9B79230D977B.jpeg

Второе прикольное, но мне будет по пятки. 

Не знаю, может оставить эту затею. Не хотелось бы с работы Ким Кардашьян уходить

Берите хороший известный бренд не гонитесь за шерстью и кашемиром так как до 10 тыс они будут плохого качества лучше взять хорошую синтетику или смесовку синтетики и хлопка или вискозы.

А что бы на попе не вытягивались надо типа такого.

910518367139_990_1.1.jpg

39 минут назад, MourAmour сказал(а):

То есть все кто покупает платья дороже 20 евро дурачки. Бгггг....

• Нравится 3
2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Берите хороший известный бренд не гонитесь за шерстью и кашемиром так как до 10 тыс они будут плохого качества лучше взять хорошую синтетику или смесовку синтетики и хлопка или вискозы.

910518367139_990_1.1.jpg

О, спасибочки))) а магазины какие-то не накидаете, а то мне только ивановский трикотаж вываливается. В Массимо нет ничего. 

Чтобы трикотаж, вязанная вещь из шерсти не вытягивались, в составе такой одежды должно быть не менее 20% синтетической ткани. И шерсть шерсти рознь. И обращать внимание на вязку, чем она грубее и плотнее, тем меньше будет тянуться.

• Спасибо 1
12 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

О, спасибочки))) а магазины какие-то не накидаете, а то мне только ивановский трикотаж вываливается. В Массимо нет ничего. 

Я обычно по распродаже в Стокманне специализируюсь. А так мне нравится ещё Ла редут у них есть трикотажные платья.

• Спасибо 1
12 минут назад, Metropolitan сказал(а):

910518367139_990_1.1.jpg

То есть все кто покупает платья дороже 20 евро дурачки. Бгггг....

Я никого не оскорбляла. Просто не считаю нужным отдавать за платье более 2000. Тряпка она и в Африке тряпка. Какого бы она качества не была , все равно застирается и замызгается. Да я и не собираюсь платье 36 лет носить. Тем более без sale покупать. Вот реально не вижу смысла покупать платье которое через 3 месяца будет стоить на 70 процентов дешевле. Я знаю более интересные варианты куда потратить деньги. 

ну за 2 тыщи (если это полная стоимость) и будет как раз тряпка

автор, ищите классное платье, которое станет любимым и лет пять носить будете

у меня такое было, так скучаю. износилось в хлам, а другого такого не встречается

• Нравится 3
7 минут назад, MourAmour сказал(а):

Я никого не оскорбляла. Просто не считаю нужным отдавать за платье более 2000. Тряпка она и в Африке тряпка. Какого бы она качества не была , все равно застирается и замызгается. Да я и не собираюсь платье 36 лет носить. Тем более без sale покупать. Вот реально не вижу смысла покупать платье которое через 3 месяца будет стоить на 70 процентов дешевле. Я знаю более интересные варианты куда потратить деньги. 

Вы видимо просто не покупаете ту одежду которую разбирают до сейла. 

• Нравится 4
5 минут назад, MourAmour сказал(а):

на 70 процентов дешевле

Поэтому для вас цена максимум должна быть 600, 70% от 2000. 

У меня так-то тоже платья по полторы, только там полиакрил и полиэстер, но покупала чисто по модели. Но у автора могут быть планы потратить десятку на тряпку, а больше вариантов она не находит для вложения денег. Она ж не вы)

• Нравится 1
6 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Вы видимо просто не покупаете ту одежду которую разбирают до сейла. 

Конечно нет. А смысл? Доказать всем что ты не хухрымухры а можешь щигальнуть в дАрАгом и бАгАтАм)))

• Ха-ха 2
1 минуту назад, MourAmour сказал(а):

Конечно нет. А смысл? Доказать всем что ты не хухрымухры а можешь щигальнуть в дАрАгом и бАгАтАм)))

а размер у вас какой? наверно или очень маленький

Вот недавно смотрела на ВБ. Цена 2-3 тыс. Это LR. Там ещё другие есть. 

У этой фирмы брала трикотажные вещи из вискозы, вот они не вытягиваются и не закатываются. 

Screenshot_20201101_234837.jpg

Screenshot_20201101_234853.jpg

В массимо вы и не купите платье до 10 пока нет распродаж. 

Какие вам нравятся? Покажите. 

21 минуту назад, Baba сказал(а):

автор, ищите классное платье, которое станет любимым и лет пять носить будете

Зачем 5 лет носить 1 платье?? 

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Зачем 5 лет носить 1 платье?? 

ну я так ношу. учитывая, что одежды много, платье надевается в осенне-зимний период раза три в месяц в лучшем случае. оно прекрасно выглядит и через три, и через 5. выбрасывать жалко. за модой сильно не гонюсь. а сколько надо носить-то?

8 минут назад, MourAmour сказал(а):

S,M.

ну а с 46-48 ничо уже не найдешь, все выгребут. поэтому приходится покупать, если сильно понравилось

@Алекса2001 мне варианты в Cos нравятся, можно что-то зимнее там найти и подходящее для офиса. Нравятся тем, что они какие-то вне времени, то есть купив платье спокойно его можно лет 5 проносить а то и больше.  

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...