Алекса2001 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Девочки, хочу вязаное платье, до икры, в офис. Рост 163. Какой состав смотреть, чтобы на попе не вытягивалось? Желательно, чтобы мягонькое, не кололось. Где-то до 10000. В какие магазины заглянуть? Ссылка на это сообщение
MourAmour 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Алекса2001 сказал(а): Девочки, хочу вязаное платье, до икры, в офис. Рост 163. Какой состав смотреть, чтобы на попе не вытягивалось? Желательно, чтобы мягонькое, не кололось. Где-то до 10000. В какие магазины заглянуть? 10000 за платье???? Буржуйский бред. 2 2 4 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, MourAmour сказал(а): 10000 за платье???? Буржуйский бред. В смысле? Так "до 10000" же)) Ссылка на это сообщение
MourAmour 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 За платье максимум 2000рэ отдам. И возможности тут не при чем. Какое то время жила в Европе. И когда пришла с приятельнецей в магазин за платьем и хотела взять за 120 евро она мне у виска подкрутила. Вон по 15-20 набери. Так же и друг с Германии меня припозорил. Сейчас эшэндэмка на распродажи и хожу. Вродь "ничотак" 2 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, MourAmour сказал(а): За платье максимум 2000рэ отдам. И возможности тут не при чем. Какое то время жила в Европе. И когда пришла с приятельнецей в магазин за платьем и хотела взять за 120 евро она мне у виска подкрутила. Вон по 15-20 набери. Так же и друг с Германии меня припозорил. Сейчас эшэндэмка на распродажи и хожу. Вродь "ничотак" Ладно. Вы мне лучше скажите, какой состав должен быть, чтобы не вытягивалось. А в Германии вообще экономят на шмотках, но им легче у них качественных вещей достаточно, чтобы выбрать Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Да любое вытянется, мне кажется. Хлопок и акрил уж точно. Шерсть колется, если только меринос не очень колючий (но мне и в нем некомфортно, я шерсть вообще не ношу). Смотреть может на вайлдберрис, ламоде по параметрам. Или в инстаграмме куча одежды сейчас представлена. А можно на ярмарке мастеров посмотреть. Или найти, кто свяжет. По поводу стоимости - есть сербский бренд ivko, дизайнерская одежда, там состав у вещей классный, но цены с нынешним курсом просто ахтунг. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 у нас ток за 2,5 млн есть 6 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Алекса2001 , это тяжело так сказать. Шерсть может колоться, а может и нет. По опыту именно состава недорогих провинциальных фабрик- это смесовая шерсть либо полушерсть с хлопком и полиакрилом. Это кардиганы и кофты. На счет платьев ничего не могу сказать, посмотрела на вб цена около 9 тыс. 3 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 Только что, Baba сказал(а): у нас ток за 2,5 млн есть Да да видела)))))) 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Алекса2001 , это тяжело так сказать. Шерсть может колоться, а может и нет. По опыту именно состава недорогих провинциальных фабрик- это смесовая шерсть либо полушерсть с хлопком и полиакрилом. Это кардиганы и кофты. На счет платьев ничего не могу сказать, посмотрела на вб цена около 9 тыс. Второе прикольное, но мне будет по пятки. Не знаю, может оставить эту затею. Не хотелось бы с работы Ким Кардашьян уходить Ссылка на это сообщение
Metropolitan 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Берите хороший известный бренд не гонитесь за шерстью и кашемиром так как до 10 тыс они будут плохого качества лучше взять хорошую синтетику или смесовку синтетики и хлопка или вискозы. А что бы на попе не вытягивались надо типа такого. 39 минут назад, MourAmour сказал(а): За платье максимум 2000рэ отдам. И возможности тут не при чем. Какое то время жила в Европе. И когда пришла с приятельнецей в магазин за платьем и хотела взять за 120 евро она мне у виска подкрутила. Вон по 15-20 набери. Так же и друг с Германии меня припозорил. Сейчас эшэндэмка на распродажи и хожу. Вродь "ничотак" То есть все кто покупает платья дороже 20 евро дурачки. Бгггг.... 3 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Берите хороший известный бренд не гонитесь за шерстью и кашемиром так как до 10 тыс они будут плохого качества лучше взять хорошую синтетику или смесовку синтетики и хлопка или вискозы. А что бы на попе не вытягивались надо типа такого. О, спасибочки))) а магазины какие-то не накидаете, а то мне только ивановский трикотаж вываливается. В Массимо нет ничего. Ссылка на это сообщение
kacandra 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Чтобы трикотаж, вязанная вещь из шерсти не вытягивались, в составе такой одежды должно быть не менее 20% синтетической ткани. И шерсть шерсти рознь. И обращать внимание на вязку, чем она грубее и плотнее, тем меньше будет тянуться. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 12 минут назад, Алекса2001 сказал(а): О, спасибочки))) а магазины какие-то не накидаете, а то мне только ивановский трикотаж вываливается. В Массимо нет ничего. Я обычно по распродаже в Стокманне специализируюсь. А так мне нравится ещё Ла редут у них есть трикотажные платья. 1 Ссылка на это сообщение
MourAmour 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 12 минут назад, Metropolitan сказал(а): Берите хороший известный бренд не гонитесь за шерстью и кашемиром так как до 10 тыс они будут плохого качества лучше взять хорошую синтетику или смесовку синтетики и хлопка или вискозы. А что бы на попе не вытягивались надо типа такого. То есть все кто покупает платья дороже 20 евро дурачки. Бгггг.... Я никого не оскорбляла. Просто не считаю нужным отдавать за платье более 2000. Тряпка она и в Африке тряпка. Какого бы она качества не была , все равно застирается и замызгается. Да я и не собираюсь платье 36 лет носить. Тем более без sale покупать. Вот реально не вижу смысла покупать платье которое через 3 месяца будет стоить на 70 процентов дешевле. Я знаю более интересные варианты куда потратить деньги. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 ну за 2 тыщи (если это полная стоимость) и будет как раз тряпка автор, ищите классное платье, которое станет любимым и лет пять носить будете у меня такое было, так скучаю. износилось в хлам, а другого такого не встречается 3 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 7 минут назад, MourAmour сказал(а): Я никого не оскорбляла. Просто не считаю нужным отдавать за платье более 2000. Тряпка она и в Африке тряпка. Какого бы она качества не была , все равно застирается и замызгается. Да я и не собираюсь платье 36 лет носить. Тем более без sale покупать. Вот реально не вижу смысла покупать платье которое через 3 месяца будет стоить на 70 процентов дешевле. Я знаю более интересные варианты куда потратить деньги. Вы видимо просто не покупаете ту одежду которую разбирают до сейла. 4 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 5 минут назад, MourAmour сказал(а): на 70 процентов дешевле Поэтому для вас цена максимум должна быть 600, 70% от 2000. У меня так-то тоже платья по полторы, только там полиакрил и полиэстер, но покупала чисто по модели. Но у автора могут быть планы потратить десятку на тряпку, а больше вариантов она не находит для вложения денег. Она ж не вы) 1 Ссылка на это сообщение
MourAmour 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 6 минут назад, Metropolitan сказал(а): Вы видимо просто не покупаете ту одежду которую разбирают до сейла. Конечно нет. А смысл? Доказать всем что ты не хухрымухры а можешь щигальнуть в дАрАгом и бАгАтАм))) 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, MourAmour сказал(а): Конечно нет. А смысл? Доказать всем что ты не хухрымухры а можешь щигальнуть в дАрАгом и бАгАтАм))) а размер у вас какой? наверно или очень маленький Ссылка на это сообщение
Мамаboys 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Вот недавно смотрела на ВБ. Цена 2-3 тыс. Это LR. Там ещё другие есть. У этой фирмы брала трикотажные вещи из вискозы, вот они не вытягиваются и не закатываются. Ссылка на это сообщение
MourAmour 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Baba сказал(а): а размер у вас какой? наверно или очень маленький S,M. Что платье будет за 2 тэрэ тряпка, не соглашусь. Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 В массимо вы и не купите платье до 10 пока нет распродаж. Какие вам нравятся? Покажите. 21 минуту назад, Baba сказал(а): автор, ищите классное платье, которое станет любимым и лет пять носить будете Зачем 5 лет носить 1 платье?? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Зачем 5 лет носить 1 платье?? ну я так ношу. учитывая, что одежды много, платье надевается в осенне-зимний период раза три в месяц в лучшем случае. оно прекрасно выглядит и через три, и через 5. выбрасывать жалко. за модой сильно не гонюсь. а сколько надо носить-то? 8 минут назад, MourAmour сказал(а): S,M. ну а с 46-48 ничо уже не найдешь, все выгребут. поэтому приходится покупать, если сильно понравилось Ссылка на это сообщение
NattyN 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Алекса2001 мне варианты в Cos нравятся, можно что-то зимнее там найти и подходящее для офиса. Нравятся тем, что они какие-то вне времени, то есть купив платье спокойно его можно лет 5 проносить а то и больше. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): за модой сильно не гонюсь. Это ключевое, поэтому больше нет вопросов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт