Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Baba , сейчас больше упор на прямое без уталки с ремнем и чуть сверху вытянуть или классика расклеш а-силуэт или плиссе Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 ой лучше фоточку@Лесюндра Ссылка на это сообщение
Metropolitan 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 12 минут назад, MourAmour сказал(а): Ссылки скрыты. ну, да это платье и не стоит больше пары тысяч, мягко говоря. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 зато худенькая и молоденькая я вот с юности попугай. сейчас в однотонный наконец ушла. ну нравилось яркое и цыганщина. ай-нанэ-нанэ Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 5 минут назад, Metropolitan сказал(а): ну, да это платье и не стоит больше пары тысяч, мягко говоря. Так можно сказать про абсолютно любое платье с фотки ? 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 7 минут назад, Metropolitan сказал(а): ну, да это платье и не стоит больше пары тысяч, мягко говоря. Вы скинули чёрное платье и оно тоже не выглядит на 15+. Ссылка на это сообщение
Adel77 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Посмотрите бренд Брусника - у них обычно много вязаных вещей 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Вы скинули чёрное платье и оно тоже не выглядит на 15+. А должно? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 57 минут назад, Мамаboys сказал(а): LR Оспади, это лав репаблик что ли?) у меня есть платье, ему лет 6 уже, тогда 2 стоило без скидок, но мне очень его хотелось, оно очень в обтяг было, сидело идеально, только не учла, что вязка цепляться будет за часы, кольца, замки на одежде, сумках и т.д. Вискоза кстати. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 5 минут назад, Naudachu сказал(а): Так можно сказать про абсолютно любое платье с фотки ? Не согласна многие вещи на фото как раз выглядят лучше чем на самом деле. Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): А должно? Это же вы оценили платье участницы и в тыщи перевели. Я пишу, что платье с вашей картинки тоже не выглядит дорогим, а на али и в массмаркете так вообще до 5 тыс. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 5 минут назад, Metropolitan сказал(а): А должно? На 10 должно, если учитывать условия автора Ссылка на это сообщение
Metropolitan 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Только что, Malёk сказал(а): Это же вы оценили платье участницы и в тыщи перевели. Я пишу, что платье с вашей картинки тоже не выглядит дорогим, а на али и в массмаркете так вообще до 5 тыс. Я его не оценивала она сама написала что оно стоит 2,2 тыс. И она из принципа не купит дороже 2 тыс. А я написала, что мне за такое платье и 2 тыс жалко. 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): На 10 должно, если учитывать условия автора Я скинула фасон, а не какое платье по моему мнению надо купить автору, таких платьев сейчас великое множество и по качеству и по разлету цены. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 пятый час пошел, выспалась, а все ваш модный приговор Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 8 минут назад, Metropolitan сказал(а): великое множество и по качеству и по разлету цены. Я от обратного пошла, забила ценник и по составу посмотрела. Потому что на том же вб вроде и будет тысяча платьев и за 5 и за 8, но либо качество автору не понравится из-за чисто синтетики, либо модели с норвежскими оленями и подобное Ссылка на это сообщение
Галина 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 В НМ такое понравилось (шерсть 5%, но не щупала) - 3500. Купила бы не раздумывая, но для ГВ не удобно сейчас)) Ссылки скрыты. Эти ничего еще, подешевле. По поводу вытягиваемости не заморачиваюсь, т.к. одно и тоже не люблю носить 2 Ссылка на это сообщение
Малинкинка 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 У меня шерстяное (H&M) - вытягивается жутко и попа и низ. Только если стоять в нем. Присел и уже висячее непонятно что. 1 Ссылка на это сообщение
aibga75 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Такое купила в H&M, но оно толстое, на холода, 5% шерсти 1 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Я конечно сильно извиняюсь,я вообще не модница,но глядя на эти вязанные мешковатые платья......Это какой же нужно быть красавицей чтоб в этом модно выглядеть,обувь классную, сумку,макияж прическу ,прям обыграть образ конкретно,иначе прям обнятьиплакать. 9 1 Ссылка на это сообщение
Шелена// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 26 минут назад, МамачЁли сказал(а): Я конечно сильно извиняюсь,я вообще не модница,но глядя на эти вязанные мешковатые платья......Это какой же нужно быть красавицей чтоб в этом модно выглядеть,обувь классную, сумку,макияж прическу ,прям обыграть образ конкретно,иначе прям обнятьиплакать. В таких плятьях главное - быть худой. Ну и акцент на лицо. Мне белое понравилось. А что вытягивается, так возмите 5 штук за 2000, на зиму хватит )) Ссылка на это сообщение
КаИра 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 А если фигура неидеальна (живот) в перечисленных платьях, несмотря на то что они свободные, пофиг - все недостатки фигуры будут выделены. Хорошо такое платье худой нерожавшей девочке.. 1 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 8 часов назад, Malёk сказал(а): В массимо вы и не купите платье до 10 пока нет распродаж. Какие вам нравятся? Покажите. Зачем 5 лет носить 1 платье?? Не, можно до 10000 купить, но не нравится. Ну вот такое как вы выкладывали понравилось Ссылка на это сообщение
КаИра 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Подумалось тут. Вот эти вязанные платья - классный вариант для беременных, вообще должно быть супер удобно и экономия.. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @Malёk 7 часов назад, MourAmour сказал(а): Ссылки скрыты. Красивое. А куда вы такое носите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт