Перейти к публикации

Помогите найти платье.

Полезные сообщения

57 минут назад, Мамаboys сказал(а):

LR

Оспади, это лав репаблик что ли?) у меня есть платье, ему лет 6 уже, тогда 2 стоило без скидок, но мне очень его хотелось, оно очень в обтяг было, сидело идеально, только не учла, что вязка цепляться будет за часы, кольца, замки на одежде, сумках и т.д. Вискоза кстати.

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

А должно?

Это же вы оценили платье участницы и в тыщи перевели. Я пишу, что платье с вашей картинки тоже не выглядит дорогим, а на али  и в массмаркете так вообще до 5 тыс. 

Только что, Malёk сказал(а):

Это же вы оценили платье участницы и в тыщи перевели. Я пишу, что платье с вашей картинки тоже не выглядит дорогим, а на али  и в массмаркете так вообще до 5 тыс. 

Я его не оценивала она сама написала что оно стоит 2,2 тыс. И она из принципа не купит дороже 2 тыс. А я написала, что мне за такое платье и 2 тыс жалко.

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

На 10 должно, если учитывать условия автора

Я скинула фасон, а не какое платье по моему мнению надо купить автору, таких платьев сейчас великое множество и по качеству и по разлету цены. 

8 минут назад, Metropolitan сказал(а):

великое множество и по качеству и по разлету цены. 

Я от обратного пошла, забила ценник и по составу посмотрела. Потому что на том же вб вроде и будет тысяча платьев и за 5 и за 8, но либо качество автору не понравится из-за чисто синтетики, либо модели с норвежскими оленями и подобное

В НМ такое понравилось (шерсть 5%, но не щупала) - 3500. Купила бы не раздумывая, но для ГВ не удобно сейчас))

Ссылки скрыты.

Эти ничего еще, подешевле.

По поводу вытягиваемости не заморачиваюсь, т.к. одно и тоже не люблю носить

• Нравится 2

Я конечно сильно извиняюсь,я вообще не модница,но глядя на эти вязанные мешковатые платья......Это какой же нужно быть красавицей чтоб в этом модно выглядеть,обувь классную, сумку,макияж прическу ,прям обыграть образ конкретно,иначе прям обнятьиплакать.

• Нравится 9
  • Ха-ха 1
26 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Я конечно сильно извиняюсь,я вообще не модница,но глядя на эти вязанные мешковатые платья......Это какой же нужно быть красавицей чтоб в этом модно выглядеть,обувь классную, сумку,макияж прическу ,прям обыграть образ конкретно,иначе прям обнятьиплакать.

В таких плятьях главное - быть худой. Ну и акцент на лицо. Мне белое понравилось. А что вытягивается, так возмите 5 штук за 2000, на зиму хватит ))

А если фигура неидеальна (живот) в перечисленных платьях, несмотря на то что они свободные, пофиг - все недостатки фигуры будут выделены. Хорошо такое платье худой нерожавшей девочке..

• Нравится 1
8 часов назад, Malёk сказал(а):

В массимо вы и не купите платье до 10 пока нет распродаж. 

Какие вам нравятся? Покажите. 

Зачем 5 лет носить 1 платье?? 

Не, можно до 10000 купить, но не нравится. 

Ну вот такое как вы выкладывали понравилось

Screenshot_2020-11-02-08-03-31-061_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2020-11-02-08-03-24-977_com.android.chrome.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...