unika17 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Алекса2001 , мне у Малька вязаное платье понра , она заказывала 2 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 6 минут назад, unika17 сказал(а): @Алекса2001 , мне у Малька вязаное платье понра , она заказывала Где заказывала? Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 3 минуты назад, Алекса2001 сказал(а): Где заказывала? На али Ссылка на это сообщение
Алекса2001 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @Мамаboys лав Репаблик смотрела, ещё гляну. У меня юбки оттуда, ношу по 5 лет)) 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 9 часов назад, Baba сказал(а): ну я так ношу. учитывая, что одежды много, платье надевается в осенне-зимний период раза три в месяц в лучшем случае. оно прекрасно выглядит и через три, и через 5. выбрасывать жалко. за модой сильно не гонюсь. а сколько надо носить-то? ну а с 46-48 ничо уже не найдешь, все выгребут. поэтому приходится покупать, если сильно понравилось А мне наоборот на распродажах в основном размеры М, L попадаются С моим XS, иногда S там обычно делать нечего;( Ссылка на это сообщение
Алекса2001 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): На али Не, с Али у меня совсем плохо Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 3 часа назад, МамачЁли сказал(а): вообще не модница,но глядя на эти вязанные мешковатые платья......Это какой же нужно быть красавицей Для глядящих на мешковатые платья с такими мыслями существует вечная футлярская классика. И автор как бы ее не очень хочет) И платья потоньше можно носить с ремнем, кто боится, что не увидят бриллиант в мешке) Ссылка на это сообщение
Алекса2001 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 10 минут назад, Лесюндра сказал(а): Для глядящих на мешковатые платья с такими мыслями существует вечная футлярская классика. И автор как бы ее не очень хочет) И платья потоньше можно носить с ремнем, кто боится, что не увидят бриллиант в мешке) Это оч нравится)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Алекса2001 , тогда смотреть относительно тонкую ( а не объемную) вязку и ремень. 1 Ссылка на это сообщение
Мамаboys 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 9 часов назад, Лесюндра сказал(а): Оспади, это лав репаблик что ли?) у меня есть платье, ему лет 6 уже, тогда 2 стоило без скидок, но мне очень его хотелось, оно очень в обтяг было, сидело идеально, только не учла, что вязка цепляться будет за часы, кольца, замки на одежде, сумках и т.д. Вискоза кстати. А у меня от LR есть платье за 6 тыс брала 4 года назад. Ни одной зацепки, не растянуто. Вид прекрасный. Всё ещё ношу. А есть в прошлом году брала вязаное на живот. Вид потеряло практически сразу. Так что состав и вязку смотреть надо. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 11 часов назад, Malёk сказал(а): В массимо вы и не купите платье до 10 пока нет распродаж. Какие вам нравятся? Покажите. Зачем 5 лет носить 1 платье?? Затем что это хорошее платье, оно мне идет, оно актуально несмотря на пятилетку ношения, я таким образом экономлю деньги и я таким образом спасаю планету, на мой взгляд агрументов больше, чем достаточно. А зачем покупать каждый год? 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Жужа_белой_масти , раз в 2-3 года за цену одного 2 разных) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 3 часа назад, Шелена// сказал(а): В таких плятьях главное - быть худой. Ну и акцент на лицо. Мне белое понравилось. А что вытягивается, так возмите 5 штук за 2000, на зиму хватит )) Вопрос же даже не в том, на сколько его хватит. А в том, что после рабочего дня в нем невозможно будет встать со стула. И в течение дня тоже, с висячей Жо не очень в кабинет к руководству заходить. Да и не к руководству. Или вы предлагаете все 5 с собой брать, чтоб переодевать, когда встать надо? Ссылка на это сообщение
Горлица 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 13 часов назад, MourAmour сказал(а): 10000 за платье???? Буржуйский бред. Фанана, а что вы такая дерзкая стали? Ссылка на это сообщение
Malёk 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): Фанана, а что вы такая дерзкая стали? Вот это я удачненько зашла =) 1 5 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 24 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Жужа_белой_масти , раз в 2-3 года за цену одного 2 разных) Ну можно конечно, но я о том, что удачная одежда вполне носибельна и пять лет. В теме про одежду кто-то написал, что покупает джинсы на рынке по 1700 каждый год новые. В чем смысл не понимаю, главное чтоб новые, хоть и не бог весть какие? 18 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Фанана, а что вы такая дерзкая стали? А я смотрю и не узнаю в платье гриме Ссылка на это сообщение
Mirne 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Жужа_белой_масти , а я вот наоборот очень даже понимаю. Фигура, блин, меняется чаще даже чем раз в год. И лейкала все разные, иногда те, что с рынка гораздо лучше сидят, чем брендовые. А материал "джинса" недорогой как бы, в принципе - не китайский же шелк. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 7 минут назад, Mirne сказал(а): @Жужа_белой_масти , а я вот наоборот очень даже понимаю. Фигура, блин, меняется чаще даже чем раз в год. И лейкала все разные, иногда те, что с рынка гораздо лучше сидят, чем брендовые. А материал "джинса" недорогой как бы, в принципе - не китайский же шелк. Ааааа, про фигуру я не подумала, я думала, что это такой изощренный вид экономии. 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Жужа_белой_масти , ну не знаю как там у того кто писал, что берут каждый год на рынке, а мне тяжко покупать, не померив. И обычно или на девочек подростков или огромные в талии, вообщем сложно с лейкалами. А тут ещё похудел - поправился, родил - покормил, снова похудел - поправился - похудел. Сложно, нам женщинам с одеждой. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 12 минут назад, Mirne сказал(а): @Жужа_белой_масти , ну не знаю как там у того кто писал, что берут каждый год на рынке, а мне тяжко покупать, не померив. И обычно или на девочек подростков или огромные в талии, вообщем сложно с лейкалами. А тут ещё похудел - поправился, родил - покормил, снова похудел - поправился - похудел. Сложно, нам женщинам с одеждой. Я тоже, вроде, женщина Но я в одной поре всю жизнь 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 14 минут назад, Mirne сказал(а): @Жужа_белой_масти , ну не знаю как там у того кто писал, что берут каждый год на рынке, а мне тяжко покупать, не померив. И обычно или на девочек подростков или огромные в талии, вообщем сложно с лейкалами. А тут ещё похудел - поправился, родил - покормил, снова похудел - поправился - похудел. Сложно, нам женщинам с одеждой. Вот это обычная беда: или в талии широко, или в попе мало И иногда джинсы за 2 т.р. сидят лучше чем за 32 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я тоже, вроде, женщина Но я в одной поре всю жизнь И после родов?? Ведьма Ссылка на это сообщение
Горлица 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Жужа_белой_масти завидуем молча). Я ветренная женщина, непостоянная). Разгон в размерах может быть большой). 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 у меня есть зимние джинсы и летние. 27 и 28 соответственно. тоже сносить не могу. уже, говорят, дырки не с моде, а они с дырками летние и идут мне. прям придется выкинуть Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 2 минуты назад, Baba сказал(а): у меня есть зимние джинсы и летние. 27 и 28 соответственно. тоже сносить не могу. уже, говорят, дырки не с моде, а они с дырками летние и идут мне. прям придется выкинуть У меня тоже с дырками есть, ношу летом, выкидывать и не думаю, мне оч нра 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а): Вот это обычная беда: или в талии широко, или в попе мало И иногда джинсы за 2 т.р. сидят лучше чем за 32 И после родов?? Ведьма Из клиники пришла с пятью лишними, через месяц осталось два. Ну и сейчас может быть плюс-минус один-два килограмма, летом уходят, зимой салом обрастаю для сугреву. 3 минуты назад, unika17 сказал(а): У меня тоже с дырками есть, ношу летом, выкидывать и не думаю, мне оч нра Неее, я чета убрала с дырками, мне кажется канули они уже в лету Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт