Перейти к публикации

Помогите найти платье.

Полезные сообщения

9 часов назад, Baba сказал(а):

ну я так ношу. учитывая, что одежды много, платье надевается в осенне-зимний период раза три в месяц в лучшем случае. оно прекрасно выглядит и через три, и через 5. выбрасывать жалко. за модой сильно не гонюсь. а сколько надо носить-то?

ну а с 46-48 ничо уже не найдешь, все выгребут. поэтому приходится покупать, если сильно понравилось

А мне наоборот на распродажах в основном размеры М, L попадаются

С моим XS, иногда S там обычно делать нечего;(

3 часа назад, МамачЁли сказал(а):

вообще не модница,но глядя на эти вязанные мешковатые платья......Это какой же нужно быть красавицей

Для глядящих на мешковатые платья с такими мыслями существует вечная футлярская классика. И автор как бы ее не очень хочет)

И платья потоньше можно носить с ремнем, кто боится, что не увидят бриллиант в мешке)

B96CCF47-F6A4-4429-8FA6-655E211C4CBE.jpeg

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Для глядящих на мешковатые платья с такими мыслями существует вечная футлярская классика. И автор как бы ее не очень хочет)

И платья потоньше можно носить с ремнем, кто боится, что не увидят бриллиант в мешке)

B96CCF47-F6A4-4429-8FA6-655E211C4CBE.jpeg

Это оч нравится))

9 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Оспади, это лав репаблик что ли?) у меня есть платье, ему лет 6 уже, тогда 2 стоило без скидок, но мне очень его хотелось, оно очень в обтяг было, сидело идеально, только не учла, что вязка цепляться будет за часы, кольца, замки на одежде, сумках и т.д. Вискоза кстати.

А у меня от LR есть платье за 6 тыс брала 4 года назад. Ни одной зацепки, не растянуто. Вид прекрасный. Всё ещё ношу. 

А есть в прошлом году брала вязаное на живот. Вид потеряло практически сразу. 

Так что состав и вязку смотреть надо. 

11 часов назад, Malёk сказал(а):

В массимо вы и не купите платье до 10 пока нет распродаж. 

Какие вам нравятся? Покажите. 

Зачем 5 лет носить 1 платье?? 

Затем что это хорошее платье, оно мне идет, оно актуально несмотря на пятилетку ношения, я таким образом экономлю деньги и я таким образом спасаю планету, на мой взгляд агрументов больше, чем достаточно.

А зачем покупать каждый год?

• Нравится 2
3 часа назад, Шелена// сказал(а):

В таких плятьях главное - быть худой. Ну и акцент на лицо. Мне белое понравилось. А что вытягивается, так возмите 5 штук за 2000, на зиму хватит ))

Вопрос же даже не в том, на сколько его хватит. А в том, что после рабочего дня в нем невозможно будет встать со стула. И в течение дня тоже, с висячей Жо не очень в кабинет к руководству заходить. Да и не к руководству. Или вы предлагаете все 5 с собой брать, чтоб переодевать, когда встать надо? :Crazy:

24 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Жужа_белой_масти , раз в 2-3 года за цену одного 2 разных) 

Ну можно конечно, но я о том, что удачная одежда вполне носибельна  и пять лет.

В теме про одежду кто-то написал, что покупает джинсы на рынке по 1700 каждый год новые. В чем смысл не понимаю, главное чтоб новые, хоть и не бог весть какие?

18 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Фанана, а что вы такая дерзкая стали? 

А я смотрю и не узнаю в платье гриме:D

@Жужа_белой_масти , а я вот наоборот очень даже понимаю. Фигура, блин, меняется чаще даже чем раз в год. И лейкала все разные, иногда те, что с рынка гораздо лучше сидят, чем брендовые. А материал "джинса" недорогой как бы, в принципе - не китайский же шелк.

7 минут назад, Mirne сказал(а):

@Жужа_белой_масти , а я вот наоборот очень даже понимаю. Фигура, блин, меняется чаще даже чем раз в год. И лейкала все разные, иногда те, что с рынка гораздо лучше сидят, чем брендовые. А материал "джинса" недорогой как бы, в принципе - не китайский же шелк.

Ааааа, про фигуру я не подумала, я думала, что это такой изощренный вид экономии.

• Нравится 1

@Жужа_белой_масти , ну не знаю как там у того кто писал, что берут каждый год на рынке, а мне тяжко покупать, не померив.

И обычно или на девочек подростков или огромные в талии, вообщем сложно с лейкалами. А тут ещё похудел - поправился, родил - покормил, снова похудел - поправился - похудел. Сложно, нам женщинам с одеждой.

12 минут назад, Mirne сказал(а):

@Жужа_белой_масти , ну не знаю как там у того кто писал, что берут каждый год на рынке, а мне тяжко покупать, не померив.

И обычно или на девочек подростков или огромные в талии, вообщем сложно с лейкалами. А тут ещё похудел - поправился, родил - покормил, снова похудел - поправился - похудел. Сложно, нам женщинам с одеждой.

Я тоже, вроде, женщина:D Но я в одной поре всю жизнь

• Держу кулачки 1
14 минут назад, Mirne сказал(а):

Вот это обычная беда: или в талии широко, или в попе мало :( И иногда джинсы за 2 т.р. сидят лучше чем за 32

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я тоже, вроде, женщина:D Но я в одной поре всю жизнь

И после родов?? Ведьма

у меня есть зимние джинсы и летние. 27 и 28 соответственно. тоже сносить не могу. уже, говорят, дырки не с моде, а они с дырками летние и идут мне. прям придется выкинуть

2 минуты назад, Baba сказал(а):

у меня есть зимние джинсы и летние. 27 и 28 соответственно. тоже сносить не могу. уже, говорят, дырки не с моде, а они с дырками летние и идут мне. прям придется выкинуть

У меня тоже с дырками есть, ношу летом, выкидывать и не думаю, мне оч нра

• Нравится 1
1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Вот это обычная беда: или в талии широко, или в попе мало :( И иногда джинсы за 2 т.р. сидят лучше чем за 32

И после родов?? Ведьма

Из клиники пришла с пятью лишними, через месяц осталось два.  

Ну и сейчас может быть плюс-минус один-два килограмма, летом уходят, зимой салом обрастаю для сугреву. 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

У меня тоже с дырками есть, ношу летом, выкидывать и не думаю, мне оч нра

Неее, я чета убрала с дырками, мне кажется канули они уже в лету

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...