Перейти к публикации

Помогите найти платье.

Полезные сообщения

7 минут назад, unika17 сказал(а):

У меня тоже с дырками есть, ношу летом, выкидывать и не думаю, мне оч нра

У меня тоже есть, правда уже почти не ношу, вроде уже совсем неактуальны

11 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Неее, я чета убрала с дырками, мне кажется канули они уже в лету

А мне оч нра, летом, конечно, когда тепло 

409D4955-0993-4B07-A566-B871DD76387E.jpeg

Покупать ещё одни с дырками, наверное, уже не буду, но эти оч люблю. Буду носить с удовольствием

купила недавно пару с необработанным низом, но без дырок, тёмные и светлые 

2 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Вопрос же даже не в том, на сколько его хватит. А в том, что после рабочего дня в нем невозможно будет встать со стула. И в течение дня тоже, с висячей Жо не очень в кабинет к руководству заходить. Да и не к руководству. Или вы предлагаете все 5 с собой брать, чтоб переодевать, когда встать надо? :Crazy:

Даже самое дешманское платье не вытянется в первые пару недель. 

1 час назад, Шелена// сказал(а):

Даже самое дешманское платье не вытянется в первые пару недель. 

Ну, я бы так категорично не стала заявлять :D но спор тут бесполезен

30 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

@unika17 удобно вам с этой сумкой, молния руки не царапает?

Нормально, не царапает. Только она маленькая, но эт даже плюс) а то вечно ничтожнейше найдёшь в этих сумках?

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Нормально, не царапает. Только она маленькая, но эт даже плюс) а то вечно ничтожнейше найдёшь в этих сумках?

Значит, это у меня руки кривые:think1:

1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Значит, это у меня руки кривые:think1:

Девочки, а углы дома у вас удобные?) а то у меня мизинцы на ногах их вечно цепляют)))

• Ха-ха 3
19 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Девочки, а углы дома у вас удобные?) а то у меня мизинцы на ногах их вечно цепляют)))

И углы неудобные, и дверные ручки ?

28 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я широкими рукавами кофт и платьев цепляюсь за дверные ручки на работе(((((

вообще такое не люблю просто потом не надеваю. мое любимое - три четверти в обтяжку

55 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я широкими рукавами кофт и платьев цепляюсь за дверные ручки на работе(((((

Вспомнился мультик про царевну-лягушку, как там жены косточки после еды в рукав закадывали)

28 минут назад, Baba сказал(а):

вообще такое не люблю просто потом не надеваю. мое любимое - три четверти в обтяжку

Я тож люблю три четверти, но для разнообразия была(да и есть) кофтюля с широкими рукавами по локоть и пузом на грани..носила активно пару лет, а теперь морально выросла - она для молодежжи, подростку отдать чтоль)))) 

27 минут назад, Baba сказал(а):

А я наоборот такой рукав не люблю, особенно если в достаточно теплой ( точнее, не в легкой, типа тонкой блузки) одежде. 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

А я наоборот такой рукав не люблю, особенно если в достаточно теплой ( точнее, не в легкой, типа тонкой блузки) одежде. 

Я люблю 3/4, но только в тонкой одежде. 

22 часа назад, NattyN сказал(а):

@Алекса2001 мне варианты в Cos нравятся, можно что-то зимнее там найти и подходящее для офиса. Нравятся тем, что они какие-то вне времени, то есть купив платье спокойно его можно лет 5 проносить а то и больше.  

Спасибо, составила список магазинов, буду смотреть)

22 часа назад, MourAmour сказал(а):

Конечно нет. А смысл? Доказать всем что ты не хухрымухры а можешь щигальнуть в дАрАгом и бАгАтАм)))

Как говорит мой папа "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи")). Шмотки покупаю редко, ношу долго.

Во время декрета за 3 года вообще купила. 1 платье, 1 джинсы, ветровку, 3 футболки, кроссы и кеды)), ну правда 2 коктейльных платья и одно вечернее, но это на мероприятия. И 8 пижам)). Даже шубу одну продала и была счастлива безумно. И вот опять эта тягомотина с подборкой гардероба).

10 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Фанана, а что вы такая дерзкая стали? 

Я так и не поняла где дерзость если честно. В чем я надерзила? Я вроде не написала, что я модная сика-писа и платье покупать буду только от 1200 евро и выше а вам и за 2 тысячи много будет.

Широкие джинсы с дырами вполне актуальны, вот такие из Лайм были в фаворе. У меня широкие есть, поэтому не брала.

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...