VoronaKayskaya 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 7 минут назад, unika17 сказал(а): У меня тоже с дырками есть, ношу летом, выкидывать и не думаю, мне оч нра У меня тоже есть, правда уже почти не ношу, вроде уже совсем неактуальны Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 11 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Неее, я чета убрала с дырками, мне кажется канули они уже в лету А мне оч нра, летом, конечно, когда тепло Покупать ещё одни с дырками, наверное, уже не буду, но эти оч люблю. Буду носить с удовольствием купила недавно пару с необработанным низом, но без дырок, тёмные и светлые Ссылка на это сообщение
Шелена// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 2 часа назад, *Лёсик* сказал(а): Вопрос же даже не в том, на сколько его хватит. А в том, что после рабочего дня в нем невозможно будет встать со стула. И в течение дня тоже, с висячей Жо не очень в кабинет к руководству заходить. Да и не к руководству. Или вы предлагаете все 5 с собой брать, чтоб переодевать, когда встать надо? Даже самое дешманское платье не вытянется в первые пару недель. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @unika17 удобно вам с этой сумкой, молния руки не царапает? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 У меня момсы светлые с маленькими дырками ( «скрябки» после стирок стали дырдочками), а конкретно дырявые я и раньше не покупала. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 час назад, Шелена// сказал(а): Даже самое дешманское платье не вытянется в первые пару недель. Ну, я бы так категорично не стала заявлять но спор тут бесполезен Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 30 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): @unika17 удобно вам с этой сумкой, молния руки не царапает? Нормально, не царапает. Только она маленькая, но эт даже плюс) а то вечно ничтожнейше найдёшь в этих сумках? Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 6 минут назад, unika17 сказал(а): Нормально, не царапает. Только она маленькая, но эт даже плюс) а то вечно ничтожнейше найдёшь в этих сумках? Значит, это у меня руки кривые Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а): Значит, это у меня руки кривые Девочки, а углы дома у вас удобные?) а то у меня мизинцы на ногах их вечно цепляют))) 3 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): Девочки, а углы дома у вас удобные?) а то у меня мизинцы на ногах их вечно цепляют))) Углы дома да, углы дивана не очень)) Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 19 минут назад, Лесюндра сказал(а): Девочки, а углы дома у вас удобные?) а то у меня мизинцы на ногах их вечно цепляют))) И углы неудобные, и дверные ручки ? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Я широкими рукавами кофт и платьев цепляюсь за дверные ручки на работе((((( Ссылка на это сообщение
Верховная самка 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 28 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Я широкими рукавами кофт и платьев цепляюсь за дверные ручки на работе((((( вообще такое не люблю просто потом не надеваю. мое любимое - три четверти в обтяжку Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 55 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Я широкими рукавами кофт и платьев цепляюсь за дверные ручки на работе((((( Вспомнился мультик про царевну-лягушку, как там жены косточки после еды в рукав закадывали) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 28 минут назад, Baba сказал(а): вообще такое не люблю просто потом не надеваю. мое любимое - три четверти в обтяжку Я тож люблю три четверти, но для разнообразия была(да и есть) кофтюля с широкими рукавами по локоть и пузом на грани..носила активно пару лет, а теперь морально выросла - она для молодежжи, подростку отдать чтоль)))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 27 минут назад, Baba сказал(а): вообще такое не люблю просто потом не надеваю. мое любимое - три четверти в обтяжку А я наоборот такой рукав не люблю, особенно если в достаточно теплой ( точнее, не в легкой, типа тонкой блузки) одежде. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 час назад, Лесюндра сказал(а): А я наоборот такой рукав не люблю, особенно если в достаточно теплой ( точнее, не в легкой, типа тонкой блузки) одежде. Я люблю 3/4, но только в тонкой одежде. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 22 часа назад, NattyN сказал(а): @Алекса2001 мне варианты в Cos нравятся, можно что-то зимнее там найти и подходящее для офиса. Нравятся тем, что они какие-то вне времени, то есть купив платье спокойно его можно лет 5 проносить а то и больше. Спасибо, составила список магазинов, буду смотреть) 22 часа назад, MourAmour сказал(а): Конечно нет. А смысл? Доказать всем что ты не хухрымухры а можешь щигальнуть в дАрАгом и бАгАтАм))) Как говорит мой папа "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи")). Шмотки покупаю редко, ношу долго. Во время декрета за 3 года вообще купила. 1 платье, 1 джинсы, ветровку, 3 футболки, кроссы и кеды)), ну правда 2 коктейльных платья и одно вечернее, но это на мероприятия. И 8 пижам)). Даже шубу одну продала и была счастлива безумно. И вот опять эта тягомотина с подборкой гардероба). Ссылка на это сообщение
MourAmour 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 10 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Фанана, а что вы такая дерзкая стали? Я так и не поняла где дерзость если честно. В чем я надерзила? Я вроде не написала, что я модная сика-писа и платье покупать буду только от 1200 евро и выше а вам и за 2 тысячи много будет. Ссылка на это сообщение
Галина 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Широкие джинсы с дырами вполне актуальны, вот такие из Лайм были в фаворе. У меня широкие есть, поэтому не брала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт