Перейти к публикации

Есть ли шанс?

Полезные сообщения

Вчера на УЗИ впервые за 5 лет подтвердили овуляцию. СПКЯ, первый цикл после лапароскопии. Теперь затеплилась надежда на Б.

Узистка сказала, что по УЗИ у меня самая благоприятная картина: жёлтое тело 18 мм с кровотоком, эндометрий 12.4, обе трубы проходимы.

Смущает другое: вчера упала БТ (базальная температура) на 2 градуса, предположила имплантационное западение и ждала на следующий день (т.е. сегодня) резкий скачок вверх. Но она поднялась всего на 1 градус.

Может ли быть такое, что после имплантации температура не резко повышается, а постепенно? Есть ли шанс на Б?

И когда могут тесты показать, если предположить, что имплантация была на 9 дпо? Я бы ещё ХГЧ сдала, но боюсь, что рано.

Screenshot_2020-11-01 Мой дневник БТ - BabyPlan.png

так мож она вчера или позавчера была ПА то были?

Делайте тест дня через 2

@Baba  были ПА накануне овуляции и на следующий день после неё. Предполагаю имплантацию на 9 дпо, только смущает, что темпа только на 1 градус только поднялась, а не хотя бы на 2. Вот и возник вопрос: может это нормально, когда после имплантации она не резко поднимается, а поступенно.

@Ola-la-//  т.е. послезавтра?

БТ (базальная температура) и правда низковата, тесты пока не торопитесь делать , рано ещё , не покажет ничего ещё тест на 10 ДПО. Дня 3-4 подождите. 

@Lu-lu-lu да, с 12 дпо уже должен показать призрак, если что-то намечается. 

@Ola-la-//  спасибо, буду пробовать. Завтра ещё на динамику БТ (базальная температура) посмотрю)

• Держу кулачки 1

@Ola-la-// а как вы день овуляции-то определили, я вот понять не могу

Только что, Baba сказал(а):

@Ola-la-// а как вы день овуляции-то определили, я вот понять не могу

Вы график не видите? 

@Ola-la-// так это всего лишь график

• Нравится 2

к сожалению, у вас это единственный график, по нему одному сказать ничего не скажешь. Да и разница маловата. Все мы индивидуальны... в моём случае (например) если бт упала на 4 и 9 дпо, значит Б. на 10 дпо уже есть слабые //. У других может быть иначе...  но и графики это тоже не 100%-ный показатель, бывает, график как с книжки, а Б нет и нет, или наоборот, при маленькой разнице температур есть Б. В любом случае пожелаю вам не задерживаться в планюшках!!! Пусть ваш аист скорее найдёт ваш дом)))

@Ola-la-// так это всего лишь график

И что? Ну может для вас всего лишь график) 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•  Спасибо большое) Да, я конечно, понимаю, что у всех всё индивидуально, но всё же хочется верить в лучшее))

на график вообще опираться нельзя. рисует чо хочет. по узи овуляция была, но неизвестно когда. по версии графика у вас уже будут положительные тесты. делайте. если овуляция была позже, то и тесты покажут позже

• Нравится 3

Недавно девушка Б с двойней была, у нее по графику разница фаз в 0.3. Так что не всегда эта разница показательна. 

на график вообще опираться нельзя. рисует чо хочет. по узи овуляция была, но неизвестно когда. по версии графика у вас уже будут положительные тесты. делайте. если овуляция была позже, то и тесты покажут позже

Почему нельзя и почему рисует что хочет? 

@Baba  Овуляцию подтвердили по УЗИ и по графику видно.

Только что, Lu-lu-lu сказал(а):

@Baba  Овуляцию подтвердили по УЗИ и по графику видно.

на какой день она произошла. теоретически она могла произойти на любой день от 1 до 9. график - это всего лишь рисунок ваших измерений. на него нельзя полностью полагаться, слишком много факторов, влияющих на БТ (базальная температура). раньше, позже, глубже, ближе, съел чего-то, жарко было под одеялом

• Нравится 2

@Baba так положительные тесты зависят не только, когда была овуляция, но и когда совершилась имплантация.

• Нравится 1

Вы за 5 лет с скпя и отсутствием овуляции ни разу не стимулировались? 

По теме, у меня с 8дпо призраки были. С 9-10 дпо уже розовые слабые полосочки. Завтра можно попробовать замочить тест, если не терпится. 

Только что, Lu-lu-lu сказал(а):

@Baba так положительные тесты зависят не только, когда была овуляция, но и когда совершилась имплантация.

а уж имплантацию по графику вообще невозможно отследить. эндометрий у вас уже жирный, делайте тест да и все

• Нравится 2

@Baba вы сами то хоть раз измеряли бт, строили графики? 

@Baba  спасибо, буду делать)

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Baba вы сами то хоть раз измеряли бт, строили графики? 

канеш. не забор - значит гормоны в порядке. и на этом вся полезная информация

@Komdasha  Конечно стимулировалась. Но с нашими "недоврачами" я даже овуляции не добилась, не то, что беременности. Так и бегала от врача к врачу, пока не нашла своего. Которая назначила мне адекватные анализы, лечение и через полгода сделала мне лапару (сама она хирург). И вот в первом же цикле своя овуляция, даже стимулироваться не пришлось. Хотя препараты я купила на всякий случай, не надеясь на свою овуляцию.

1 минуту назад, Baba сказал(а):

канеш. не забор - значит гормоны в порядке. и на этом вся полезная информация

А день овуляции - не полезная инфа? 

Не забор- не гарантия того, что гормоны в порядке. 

Сколько примеров тому, что график точнее показывает О, чем узи

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...