Перейти к публикации

Есть ли шанс?

Полезные сообщения

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Сколько примеров тому, что график точнее показывает О, чем узи

вы щаз серьезно?

• Нравится 2

Только что, Baba сказал(а):

вы щаз серьезно?

Абсолютно. 

В Б цикл я О почувствовала, бт подтвердила, а на узи мне сказали, что О не было и не будет. Ну да, не увидел врач жт на следующий день после О. И таких примеров масса. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Абсолютно. 

В Б цикл я О почувствовала, бт подтвердила, а на узи мне сказали, что О не было и не будет. Ну да, не увидел врач жт на следующий день после О. И таких примеров масса. 

так у вас врач дурачок просто

• Нравится 2

4 минуты назад, Baba сказал(а):

так у вас врач дурачок просто

Хороший врач. Скорее я рано пошла. Просто жт еще формировалось, оно не всегда отлично видно сразу. 

Не бывает двухфазных графиков просто из-за недосыпа, переедания, жары или еще чего-то. Поднялась  и стойко держится бт- значит прогестерон вырабатывается. 

• Нравится 1

@Ola-la-//  с вами согласна) Как раз именно благодаря графику я и предположила, что овуляция произошла. Мне есть с чем сравнивать. Когда не было овуляции, так и графики были заборами. И, кстати, я строго придерживаюсь правил измерения. И в первый раз график выдал четкие первую и вторую фазу

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Абсолютно. 

И все же график нужно знать именно свой. Я один год каждый месяц делала фолликулометрию и одновременно строила графики. О по узи происходила после скачка БТ (базальная температура) дня через 2-3 . В узи я разбираю лучше узистов, мне главное монитор что бы видеть. Могу отличить начальную стадию овуляции, горда оболочка фолликула уде с неровными краями. Молодое ЖТ, которое обычно не видят и говорят что О не было, зрелое ЖТ. Все стадии роста фолликулов и фолликул с яйценосным бугорком. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Хороший врач. Скорее я рано пошла. Просто жт еще формировалось, оно не всегда отлично видно сразу. 

Не бывает двухфазных графиков просто из-за недосыпа, переедания, жары или еще чего-то. Поднялась  и стойко держится бт- значит прогестерон вырабатывается. 

Я задала вопрос хорошему врачу, почему вы говорите что О не было, если вы видите на экране что начало формироваться желток тело, я же вижу эту картинку вместе с вами на мониторе. Он ответил : я не видел фолликула( до этого не он узи видел, поэтому О Подтвердить не могу? короче у них  свои инструкции как описывать узи

@N a t a l y я тоже неплохо научилась читать узи. Тогда я жт тоже не видела. У меня мфя и порой хорошо поискать нужно. 

Неоднократно на форуме истории, когда жт не видят, но эндик уже транчформирующийся. При этом по бт О есть, по анализам прог высокий 

У меня в первую Б тоже после ИЗ температура постепенно поднималась по 1 делению, так что все возможно у вас. Немножко потрепите и через пару дней чуствительный тестик попробуйтеimage.thumb.png.8cf0b1959ccaf1d6d8282abe7ceec2d1.png

Если проблема только с О, то шанс есть, конечно. Сейчас, мне кажется, процентов в 50% случаев еще и у мужчин проблемы. И даже регулярная О ничего не дает.

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@N a t a l y я тоже неплохо научилась читать узи. Тогда я жт тоже не видела. У меня мфя и порой хорошо поискать нужно. 

Неоднократно на форуме истории, когда жт не видят, но эндик уже транчформирующийся. При этом по бт О есть, по анализам прог высокий 

Просто датчиком не нашёл нужный ракурс, но если перед этим было узи и ты знаешь в каком яичнике был фолликул, то можно было и тщательнее поискать . 

Только что, N a t a l y сказал(а):

Просто датчиком не нашёл нужный ракурс, но если перед этим было узи и ты знаешь в каком яичнике был фолликул, то можно было и тщательнее поискать . 

Я знала в каком фоллик был, и знала какой болел при О. Просто в том цикле я Б не планировала, зашла так как запись была давняя. Хотела только толщину энд посмотреть. Мне подтверждение О не нужно было, я и сама знала, что О была. 

Вот своей Г я могу сказать- вчера бт поднялась, наверное О была. Она и ищет со всех сторон. А там я не у нее была на приеме. Та доктор хорошая, но очень строгая и малоразговорчивая. 

Спасибо всем за ответы) По-моему  это уже точно пролёт... Сегодня темпа не то что не поднялась, а опустилась на один градус.((( Буду ещё конечно мониторить, но надежды мало.. В четверг к врачу, посмотрим, что она скажет.

Автор, ждите задержки. Эти западения на 6-10 ДПО ни о чем не говорят, у меня они ежемесячно, и никакой беременности (обидно). 

@Валейская Юля  да, конечно, понимаю, что это всё не 100 % дает, буду ждать задержки.

19 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Абсолютно. 

Присоединюсь, у ми две беременности были такие что "нет узи-признаков овуляции",  по графикам и тестиками отлавливала и ровненько же  этих циклах беременела.... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...