Перейти к публикации

Одесса, Украина

velvetqueen

Полезные сообщения

Bekky_blu,  ааа, мне врач сказал, что пунктируют если что. У меня кстати, максимально до 58 мм доростала, за год раз 5 были. Пройдет :)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Bekky_blu, приветик , Юляша ;) , я тут мало что понимаю в гинекологии , ну прочитала в гугле только что что такое стимуляция клостиком -клинофеном .И поняла что это всего ли ж таблетки или сироп ,который надо пить .А я думала про другое :D .

Bekky_blu, ааа, мне врач сказал, что пунктируют если что. У меня кстати, максимально до 58 мм доростала, за год раз 5 были. Пройдет :)

Привет , что доросла - киста ? Давай в почте перепишемся , моя [email protected] .Жду в гости .

Bekky_blu, :reverans::friend: приветик , Юля .А ты случайно не Кожухарь ?

KRAKUL, Приветик! нет, не она :)

NataliaONV, я в это верю))Аминь))

Я думаю, девочки, может есть психологическая у нас подоплека всего того,что происходит с нами?

надо бы покапаться в себе, как раз отвлекусь...

Bekky_blu, многие говорят, что проблема у нас в голове, мы зацикливаемся. А как отвлечься?

Tulip Flower, у меня родители помешаны на психологии)) говорят, что заболевания женских половых органов - это какая-то обида на мужчину и постоянное ее прокручивание..я в принципе догадываюсь, к кому, но не уверена..

Вот как быть менее впечатлительной и эмоциональной для меня пока загадка..всю жизнь такая, малейшая неприятность выводит из строя..но я с этим борюсь и настраиваюсь на хорошие эмоции, не всегда получается, но...есть к чему стремиться)

Девочки, может, кто знает? у нас есть в Одессе икона матушки Матроны?

Tulip Flower, у меня родители помешаны на психологии)) говорят, что заболевания женских половых органов - это какая-то обида на мужчину и постоянное ее прокручивание..я в принципе догадываюсь, к кому, но не уверена..

Вот как быть менее впечатлительной и эмоциональной для меня пока загадка..всю жизнь такая, малейшая неприятность выводит из строя..но я с этим борюсь и настраиваюсь на хорошие эмоции, не всегда получается, но...есть к чему стремиться)

нда, наша психика - загадка и подсознание тоже. Вот все говорят, нужно настраиваться на позитив, а как на него настроиться, если факты показывают обратное?

Bekky_blu, многие говорят, что проблема у нас в голове, мы зацикливаемся. А как отвлечься?

Приветик , у меня есть несколько предложений , например я лежачая сейчас уже больше года и уже больше 5 лет вышиваю крестиком и учусь делать деревья из бисера .Скажу честно легче вышивать , и сейчас я уже вышила большую картину и мама постирала :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: вот так .Да , у меня тоже терапевт Генделека говорит что у меня всё от мозгов , а я ей не верю. И дома обзываю её :D :D :D :D .А у меня лишай появился на ноге красный ,почти на по..е .Мы намазали кремгеном и у меня большое белое пятно возле лишая появилось вокруг.Что делать ?

Bekky_blu, привет , а в гугле ты смотрела ответ ?

Tulip Flower, вот-вот))но как-то же отвлекаются люди))

KRAKUL, ты про Матрону? если да, то есть при храме Александра Невского часовня Ксении Петербургской и Матроны Московской..

я туда пойду

просто в одних источниках пишется,что молебен Матроне служится в пятницу в 16.00,а в другом источнике - в субботу..

Bekky_blu, да ,я про её ;):flower: .Может надо смотреть за 2014 год .

Девочки, кто нибудь рожал в 4-том роддоме ??? Может кто врача посоветует ??? и сколько стоят самостоятельные роды и кесарево ???

Овулярик, у меня обе сестры рожали в 4 р.д. В принципе, все понравилось. Особенно врач :)

Tulip Flower, приветик ,а какой врач ? Тут спрашивают про фамилию врача ,как я поняла .

Tulip Flower, приветик ,а какой врач ? Тут спрашивают про фамилию врача ,как я поняла .

у Минкова рожали. Изменено пользователем Tulip Flower

Здравстуйте, девушки!

Принимайте в свои ряды)

Планируем с мужем Б.

Уже 1год и 4 месяца не можем забеременеть. Причины никто толком не говорит. Была у разных врачей, лечили от каких-то надуманных воспалений, новые врачи критиковали лечения предыдущих. Вроде как проблема с гормонами.

Цикл у меня длинный с недавних пор, 35-45 дней. Овуляцию поймать сложно...

Но мы не отчаиваемся:)

Хотя конечно уже так устала каждые 40 дней ждать этих полосочек, и опять отчаиваться( Уже хочется поскорее стать мамой!

lLelyal, привет :Hello: Пусть у нас у всех все получится.

• Нравится 1

lLelyal,  привет, все получится, главное в нашем деле - не зацикливаться :) И, конечно, найти знающего врача)

NataliaONV, Tulip Flower, спасибо девчонки!

А какого врача по планированию беременности можете посоветовать?

Есть ли на Черемушках хорошие клиники?

Я в Одессе живу недавно, плохо пока знаю где что)

lLelyal,  я наблюдаюсь у Кошика на Тенистой. Около года, пока все нравится. До этого по ЖК ходила, потпались на месте.. Жаль, раньше не попала к репродуктологу, может уже были бы детки..

NataliaONV, Приветик :Hello: , да , пусть у Вас и у новенькой девушки всё получится !!!!А я вчера звонила и писала своей гинек. Петровой и советовалась что мне делать .Надо анализы сдать конечно мне -ну она в декрете и это меня напрягает ,потому что она согласилась дать мне направления ,ну когда не знаю. :( :( А пока что пить побольше воды очищенной ,соков и чай и супчики кушать .И это не менее 1,5 -2 литров ,ну до двух .И сказала зелёный чай с молоком пить . :D

NataliaONV, спасибо большое! А Кошик это репродуктолог, не гинеколог?

Я просто позвонила в клинику на Тенистой, спросила по прием гинеколога, они мне ответили, что гинекологи у них не принимают, только репродуктологи. Может я конечно не туда дозвонилась...

lLelyal,  ну, да :) Репродуктолог ведет пару, назначает обследования и когда ясна причина бесплодия дает лечение. Или воспомагательные технологии, как инсеминация или ЭКО, например. А на кресле он не смотрит, только УЗИ :)

На визитке его написано "гинеколог-репродуктолог, кандидат мед. наук".. :)

KRAKUL,  привет! Спасибо!

NataliaONV, ясно

А сколько прием стоит? Идти нужно вдвоем или сначала можно мне самой?

Узнаю заранее, решила в этом цикле отдохнуть от врачей и назначений, и если не получится, уже в августе пойду к репродуктологу.

lLelyal, если ты не против, то я отвечу по поводу приёма у репродуктолога. В принципе, идти вдвоем необязательно. Муж может просто сдать спермограмму и ты с результатами уже можешь идти. Но тут важен психологический момент. По-моему, лучше чтобы муж понимал во что вы "окунаетесь". Просто твои пересказы разговоров с врачом - это не то. Мужчина должен понять насколько все серьезно и что к результату вы идете вдвоем.

Мы на первые приемы к репродуктологам ходили вместе, а потом я ходила одна и просто рассказывала что и как у нас сейчас. Плюс очень часто муж меня отвозил в клинику и ждал там, т.е. я старалась его привлекать максимально. Весь путь мы прошли вместе и это просто замечательно. А то есть такие мужья, которые только денег в лучшем случае дадут. А там - "разбирайся как хочешь, а я работаю".

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...