Перейти к публикации

Одесса, Украина

velvetqueen

Полезные сообщения

девочки не знаете кто в Одессе консультирует по поводу невынашивания???

Ну как у тебя дела? Получилось к Перминовой попасть?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну как у тебя дела? Получилось к Перминовой попасть?

Приветик! попала)) все нормально.

:flower: это хорошо.

А вы ходили к ней на приём в первый роддом или Гамету?

А вы ходили к ней на приём в первый роддом или Гамету?

Я ходила в ЖК при Роддоме. там она принимает

Здравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста, кто наблюдается у Вододюк Ольги Викторовны? Какие впечатления и результаты?

Здравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста, кто наблюдается у Вододюк Ольги Викторовны? Какие впечатления и результаты?

привет, я знаю Вододюк Светлана по моему, на Тенистой, не она???

привет, я знаю Вододюк Светлана по моему, на Тенистой, не она???

Она на Тенистой в клинике Медуниверситета, но не Светлана, а Ольга

Таня Танечка, а по поводу чего наблюдаетесь?

Таня Танечка, а по поводу чего наблюдаетесь?

Полип в матке + двурогая матка

Она на Тенистой в клинике Медуниверситета, но не Светлана, а Ольга

я раньше ходила на Тенистую к Вододюк, может теперь имя точно и не помню думала что Светлана может, такая светленькая, худенькая, высокая. В общем врач грамотная, мне нравилась.

Ссылки скрыты.

Вододюк Ольга Викторовна

Ссылки скрыты.

Вододюк Ольга Викторовна

Значит я ошиблась, таки Ольга))

я раньше ходила на Тенистую к Вододюк, может теперь имя точно и не помню думала что Светлана может, такая светленькая, худенькая, высокая. В общем врач грамотная, мне нравилась.

А с чем Вы к ней обращались? И почему перестали?

Вододюк была моим леч. врачем на гистероскопии. Внимательная и думающая врач. Мои впечатления хорошие.

Я таки решилась) 12-го иду на операцию к Ольге Викторовне) А там даст Бог и забеременеем вскоре)))

Таня Танечка, удачи! Пусть скорее будут //! :)

Таня Танечка, удачи! Пусть скорее будут //! :)

Спасибо большое :reverans:

• Нравится 1

Здравствуйте! Девченки, помогите определиться с врачем, нужно сделать ГСГ (гистеросальпингография) труб. Делала в конце 2013, у Гадюченко в Еврейской, диагноз не проходимость. В апреле 2014 сделала у него же лапароскопию, сказал, что все прошло хорошо. Было несколько попыток забеременеть, но в ноябре муж уехал, а чудо так и не произошло. После операции прошел год, хочу сделать еще один рентген, только уже в другом месте. Может кто не давно делал и может рекомендовать хорошего врача? И вообще сколько это сегодня стоит?

Изменено пользователем leka83

Здравствуйте! Девченки, помогите определиться с врачем, нужно сделать ГСГ труб. Делала в конце 2013, у Гадюченко в Еврейской, диагноз не проходимость. В апреле 2014 сделала у него же лапароскопию, сказал, что все прошло хорошо. Было несколько попыток забеременеть, но в ноябре муж уехал, а чудо так и не произошло. После операции прошел год, хочу сделать еще один рентген, только уже в другом месте. Может кто не давно делал и может рекомендовать хорошего врача? И вообще сколько это сегодня стоит?

Для того, чтобы говорить о непроходимости или иной причине невозможности забеременеть, необходимо вести регулярную половую жизнь не менее 8-12 месяцев. Не настраивайте себя, что всё плохо и есть проблемы, выкидывая деньги на постоянные обследования. Хотя, если это вам придаст уверенности и не ударит по карману, то конечно действуйте. В "Ладе" делают диагностику, отзывы хорошие.

leka83, зачем вам еще один рентген если лапара подтвердила проходимость труб?

Я делала ГСГ (гистеросальпингография) у Нигуцы в Еврейской.

Всем привет. девочки скажите имеет ли смысл у Арбатского "Адонис" делать ИИ? а то в темке отписывались что не получилось у него:( а у кого получилось, никто не написал или таких нет :(

iriska111, я у него никогда не была, но на ОФ девочки рассматривают его только как узиста.

Я делала один раз. На второй бы не пошла. Ни одного анализа не назначил, даже спермограмму.. В нашем случаи ИИ нам бы не помогла. Может лучше на Тенистую? Сходите на консультацию, они там бесплатные.

А как узист нормальный.

Для того, чтобы говорить о непроходимости или иной причине невозможности забеременеть, необходимо вести регулярную половую жизнь не менее 8-12 месяцев. Не настраивайте себя, что всё плохо и есть проблемы, выкидывая деньги на постоянные обследования. Хотя, если это вам придаст уверенности и не ударит по карману, то конечно действуйте. В "Ладе" делают диагностику, отзывы хорошие.

Я больше 10 лет замужем и ничего не получалось, только пару лет назад подсказали что нужно проверить трубы. И как оказалось причина была в них. Но, я слышала, что спайки могут появиться снова, все таки прошел уже год, хочу проверить еще раз, чтобы потом зря времени не терять...Это тот случай, когда рентген придаст мне уверенности... Других проблем ни у меня, ни у мужа нет.

leka83, зачем вам еще один рентген если лапара подтвердила проходимость труб?

Я делала ГСГ у Нигуцы в Еврейской.

Переживаю, чтобы они снова не появились...

Всем привет. девочки скажите имеет ли смысл у Арбатского "Адонис" делать ИИ? а то в темке отписывались что не получилось у него :( а у кого получилось, никто не написал или таких нет :(

Мои знакомые были у него два раза, с промежутком в несколько лет и как результат двое деток.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...