Перейти к публикации

Одесса, Украина

velvetqueen

Полезные сообщения

mamapolya, :Hello: я уже месяц на пиявок хожу. Так долго как у тебя не кровит, обычно на утро после постановок сухо уже.

Julia K, у меня цикл всегда регулярный, а вот овуляция с переменным успехом бывает.

Кстати, у меня тоже склонность к сгущению крови.

Изменено пользователем Tulip Flower

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ощущения ужасные... они так больно вначале кусают а потом щиплят ужас... а потом на 6 день гдето был сильный зуд... хотелось разодрать все... мазала всем подрят.... я сдавала развернутый гемостаз, PAI превышает в 4 раза, и генетику сдавала... склонность к невынашиванию, замершим и выкидышам... наблюдаюсь сейчас у Линникова, т.к. гинекологи нифига не могут помочь... даже со второй беременностью пошла сразу как только узнала о беременности, чтоб замершей не повторилось... а они смотря на нормы лабы говорят только что все в норме... а на самом деле нормы другие... и в лабах усредненные нормы... так что к ним ни ногой... буду у гемотолога наблюдатся пока... он сразу предупредил что с густой кровью всю беременность на фраксипарине (уколы в живот)... так что после пиявок будем стараться... кстати он мне сказал что от пиявок эффек длится 3-4 месяца... и надо обязательно в этот период забеременеть, иначе в них смысла нет...

mamapolya, попей что-то противоаллергическое, сразу легче станет. зуд пройдет и воспалений не будет.

кровь у меня сейчас в норме, а вот циклы..... надеюсь на иглоукалывания, многие говорят, что очень помогает

mamapolya, у меня с ощущениями точно также, только зудеть начинает на следующий день. Невыносимо просто, но я стараюсь терпеть.

По поводу норм лабораторий, поддерживаю. По факту, для удачной беременности они совсем другие чем написано в бланках.

• 5 недель спустя...

Здравствуйте, девочки!

Я сама из Луганской области. Планируем уже 8 лет, ставили первичное бесплодие.в последний год не было возможности лечиться и обследоваться, а все обследование, что было раньше, уже нужно проходить снова.

Мы планируем приехать на месяц в Одессу, и вот хочу успеть все:-)

Подскажите хорошего гинеколога, или даже гинеколога-эндокринолога(большой лишний вес, и в последнее время ни диеты, ни ПП не помогают)

Лабораторию,где более точные результаты анализов. Так же хотим сдать на совместимость.

Где делают хорошо узи?

Извините, что спрашиваю, начала читать форум, но честно сказать запуталась:-)

И еще, подскажите, 2800 за комнату в дому, с общей кухней , это дорого?10 мин до моря. Может подскажете группы в Одноклассниках или Контакте, где можно найти квартиру подешевле?

Так же хочу сделать ГСГ (гистеросальпингография).

evelina16, привет! Много хороших отзывов про клинику на Тенистой, я раньше в сообщениях давала ссылку на их сайт. Позвоните туда и узнайте интересующие вас вопросы. Еще есть клиники Лада и Ремеди. Можно и туда сходить на консультацию. Но я не знаю, как вы все за один месяц успеете. Лабораторий у нас в городе тоже полно. Почитайте Одесский форум, тему проблемы с зачатием, там много полезной информации и девочки более конкретно ответить смогут.

• 2 недели спустя...

Приветики всем! Рада знакомству.... Я пациентка Захаренко.

Проходила уже кучу всего....и скорее всего ждет меня ЭКО

Sausan777, привет! а какой у тебя диагноз?

Привет девченки! Недавно интересовалась по поводу рентгена труб, сегодня сделала, на Пастера у Рожковской . Что хочу сказать, в апреле прошлого года делала лапароскопию, доктор остался доволен результатом, сказал что убрал все спайки и трубы в порядке. Беременность не наступила. Сегодня рентген показал, что проходима только одна. Есть два варианта ЭКО или еще одна лапароскопия. Т.к. других проблем нет и О наступает сама и своевременно, скорее всего решусь еще раз на лапароскопию. Буду надеяться на лучшее!!!! Определилась с врачом Гладчук, завтра пойду договариваться.

Может кто делал у него недавно? Как результат? Остались довольны? И сколько платили?

Всем привет!

Sausan777, я тоже на этой неделе была на Тенистой. Впервые сходила на консультацию к Кошику, но вопросов еще больше появилось. Почему ты на ЭКО настраиваешься?

Julia K, как твое иглоукалывание. Прочитала у тебя в графике про эндокринолога. К кому ты ходила? А то я никак не найду толкового эндокринолога :(

leka83, почитай на Одесском форуме, там много информации про лапару и цены на нее.

Tulip Flower,  как там Кошик, очереди большие? Соскучилась я уже по нему, надо в гости собираться))

Tulip Flower, как там Кошик, очереди большие? Соскучилась я уже по нему, надо в гости собираться))

очереди большие, да и во время приема его постоянно дергали. Это всегда так было?

Tulip Flower,  когда я только начинала к нему ходить нет, а потом уже да, к сожалению. Большие очереди, задержки по времени, иногда до 2.5 часов, правда во время приема при мне не дергали.

Кошик вчера был? а сегодня интересно есть? а то хотела на 28-29 мая записаться (за неделю записывалась) сказали что его не будет, будет другой врач, записалась аж на 2.

leka83, я делала в военнном госпитале у Назаренко, отличный врач... по деньгам дешевле, тоже выбирала между Гадученко и Гладчуком... а потом наткнулась на отзыв Назаренко, пошла к нму на прием, по цене в 2 раза было дешевле... удалял эндометриоидную кисту и проверил трубы....

Rowenta, знаю точно, что был в среду. Ассистентка переносила все записи на понедельник.

mamapolya, тоже слышала хорошие отзывы о Назаренко в военном госпитале, подумывала к нему идти. Но проконсультировавшись с еще одним врачом, решили, что лапара не нужна.

Tulip Flower, когда я только начинала к нему ходить нет, а потом уже да, к сожалению. Большие очереди, задержки по времени, иногда до 2.5 часов, правда во время приема при мне не дергали.

ну это говорит о его востребованности и знаниях. Хотя, сложно запомнить всех пациенток в таком количестве.

Tulip Flower,  востребованность и знания это хорошо, но хочется и индивидуальности, а не конвеера. Мне с ним повезло, он и в коридоре по имени здоровался и не заглядывая в бумажки все помнил, а кто позже к нему пришел, я думаю уже несколько другое отношение. Ой, ладно, ближе к дате продления догора на нашу снежинку, схожу посмотрю, может он через год меня и не вспомнит уже, надо еще фотку малых в рамочку вставить, пополнить коллекцию))

Marittimo, ты у него ЭКО делала? С первой попытки получилось? Во сколько все обошлось?

leka83, я делала в военнном госпитале у Назаренко, отличный врач... по деньгам дешевле, тоже выбирала между Гадученко и Гладчуком... а потом наткнулась на отзыв Назаренко, пошла к нму на прием, по цене в 2 раза было дешевле... удалял эндометриоидную кисту и проверил трубы....

Не знаю, я уже так устала выбирать))) Первый раз делала у Гадюченко по отзывам. Теперь воспользовалась советом своего гинеколога, очень хвалит Гладчука старшего, почитала инфу в нете очень хорошие отзывы о его квалификации. Уже не буду экономить, пойду к нему.

Tulip Flower,  да у него делала эко, с первой попытки получилось, обошлось только по медикаментам в 17 000 грн, без последующей поддержки, только год назад были совсем другие цены на лекарства, сейчас даже страшно представить. Стоимость эко+икси не помню, у нас бесплатно было, выиграли на дне открытых дверей. А ты не знаешь Наталья Сергеевна еще с ним принимает, они раньше вместе принимали.

Marittimo, ой так ты выиграла ЭКО+ИКСИ. Приятный выигрыш. Да, сейчас все в разы выросло, о цене страшно и подумать.

Ну я не знаю, была ли это Наталья Сергеевна, но девушка с ним была на приеме. Записывала его расписание на понедельник.

Tulip Flower, да у него делала эко, с первой попытки получилось, обошлось только по медикаментам в 17 000 грн, без последующей поддержки, только год назад были совсем другие цены на лекарства, сейчас даже страшно представить. Стоимость эко+икси не помню, у нас бесплатно было, выиграли на дне открытых дверей. А ты не знаешь Наталья Сергеевна еще с ним принимает, они раньше вместе принимали.

Мы с тобой +/- в одно время делали у Кошика Эко ))) У нас тоже с первой попытки все получилось :)

И кстати когда продлевала договор на хранение снежинок девочки меня без напоминания вспомнили, было очень приятно, встретили реально как родную)) жаль что Дмитрия Анатольевича в тот день не было, но мы к нему сходим позже.

Изменено пользователем **Василиска**

**Василиска**,  поздравляю! У вас кто мальчик, девочка?

Tulip Flower, Привет!

это гинеколог-эндокринолог. мне посоветовал ее наш семейный врач. была у нее на первом приеме, понравилась, гормоны мои хорошо разобрала, но сказала, что если что-то будет со щитовидкой, то отдельно пошлет к эндокринологу. мне к ней в четверг еще.... примимает в поликлинике св.Екатерины.

иглоукалывания дали общеукрепляющий эффект, начала второй курс и прервала его из-за ветрянки у мужа. цикл пока никакой, но я на моментальный результат и ненадеялась. недельки 2 отдохну и снова пойду на иголки. Гинеколог сказала ходить, не бросать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...