Перейти к публикации

Одесса, Украина

velvetqueen

Полезные сообщения

Привет, одесситки. Не могу найти адекватного гинеколога, самого обычного, настоящего, выходящего за рамки "сдай массу анализов, назначу стандартное лечение, потому что мало что понимаю в их расшифровке". Мне бы хорошего доктора, специализирующегося на мазках, инфекциях, который смог бы вылечить элементарную молочницу. Заодно и уролога бы. Очень надеюсь на ваш совет. Сил нет уже.

Изменено пользователем Cимона девушка моей мечты

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cимона девушка моей мечты, привет. Я наблюдаюсь у Вододюк , Тенистая 8, а муж у уролога Чайка фамилия, тоже в университетской. Лечение корректное, проверяла потом у других. Только вот к Вододюк очереди всегда, а к Чайке можно без проблем, он даже в субботу принимает. Мне Вододюк лечила дисбактериоз и уреплазму, за две недели все прошло, я ею очень довольна

Таня Танечка, у меня еще с 7 марта 2 полоски, рост хгч хороший, но пока узи ничего не видит, и начались выделения как при месячных. Короче неразбериха полная((( Жду в понедельник узи повторное, боюсь внематочной, у меня последняя труба осталась, 1.5 года назад уже была ВБ, удалили левую трубу. Но надеюсь в этот раз все будет хорошо

Изменено пользователем nastya1603
  • Нравится 2

nastya1603,  если хгч хорошо растет, значит не внематочная. При ней слабый рост. У меня тоже мажет светло-розовым. Строгий постельный режим, гормоны, магний Б6 и от тонуса свечи Вибуркол ставлю.

Cимона девушка моей мечты,  я тоже у Вододюк наблюдалась. Очень хорошая врач. Только беременных не ведет, к сожалению (((

Таня Танечка, Мне Вододюк назначила кровоостанавливающее и утрожестан(+ витамины), но сегодня сказала, лучше все отменить. Если в матке успел хорошо засесть, значит чудо. А если выкидыш или ВБ, тогда кровоостанавливающее только навредит. У моей мамы были месячные первый месяц, врач ей тогда сказала, что в некоторых случаях, когда два фолликула или поздняя имплантация бывает организм не успевает перестроится. Короче фиг его знает. Тревожный чемоданчик собрала, деньги приготовила, теперь жду в понедельник повторного узи. Болей никаких нет, но выделения как при менструации, если бы были светло розовые, тогда я бы вообще не паниковала, а так, у меня они за несколько дней были и розовыми, и коричневыми и черными, теперь вот как при М. Кол-во не большое, но и мазней не назвать. А хгч бывает и до 7000 у некоторых при ВБ растет, смотря в какой части трубы.

Ты сдавала уже динамику?

nastya1603,  нет, только 1 раз. Сейчас на УЗИ пойдем. Там дальше будем думать

Таня Танечка, а где сдавала?

nastya1603,  в смартлабе

Таня Танечка, и сколько у тебя? У меня 1 ДЗ - 30.9, 3 ДЗ - 62,8

nastya1603,  я сдавала на 5 или 7 день точно не помню, было 1007, у меня О была рано, как мне показалось. Потому что ещё до задержки тест делала и была хорошая полоска. Можешь в график зайти мой, там и анализы глянь

Таня Танечка, Думаю на ближайшем узи будешь со своим малышом здороваться)))) Ты к кому собираешься идти делать?

nastya1603,  а как Вододюк работает, часы приёма, нужна ли запись заранее? Когда лучше прийти, чтобы очередь меньше? Что на приём иметь? И как производится оплата? Простите за массу вопросов, хочется быть подготовленной)

Изменено пользователем Cимона девушка моей мечты

Cимона девушка моей мечты, позвони в регистратуру, там запишут. Или приходи без записи и если у нее будет окно-она примет, но ждать придется. С собой бери все что есть, анализы узи и т.д. Очереди меньше не бывает, запись иногда за месяц. Но она хороший врач, стоит того, чтобы ждать. Оплата по желанию, сумму она не называет, сколько дашь.

Cимона девушка моей мечты, позвони в регистратуру, там запишут. Или приходи без записи и если у нее будет окно-она примет, но ждать придется. С собой бери все что есть, анализы узи и т.д. Очереди меньше не бывает, запись иногда за месяц. Но она хороший врач, стоит того, чтобы ждать. Оплата по желанию, сумму она не называет, сколько дашь.

Крутой, наверное, врач, если запись за два месяца, только что звонила. А возможно без записи попасть?

Cимона девушка моей мечты, да, если сидеть в коридоре и ждать, вдруг кто-то опоздает, или не придет. Я первый раз записывалась, а потом по звонку

Cимона девушка моей мечты,  проблема ещё в том, что принимает сейчас она только в понедельник и пятницу. Остальные дни у нее лекции, операции. Раньше она больше дней принимала. Но врач очень хорошая.

nastya1603,  полчаса назад с узи приехали. Поздоровались!!!))) Бъется наше маленькое сердечко!!!))) Только тонус и угроза ((( Ездила туда же на Тенистую к Жижикиной, потому что я у нее уже не раз была.

• Нравится 1

Таня Танечка,  вы не переживайте, угрозу и тонус всем подряд ставят, для них это, как сказать, что беременность развивается хорошо, перестраховщики.

Cимона девушка моей мечты,  у нас они точно есть ((( небольшие выделения и немного тянет живот. Только поэтому и поехали на УЗИ. Так бы и не поехала вообще.

Таня Танечка, Я тебя поздравляю!!!!!!Все будет хорошо!!!! Тонус, угроза, и т.д., это обычное явление, до 12 нед. одни волнения, потом другие, потом третьи) Потом роды!!!)))Потом животики, зубки..........)))Новая жизнь у тебя теперь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Изменено пользователем nastya1603

nastya1603,  спасибо!))) Я очень радуюсь этой новой жизни)))

Таня Танечка, А кто тебе назначал поддержку? Я наблюдалась у Вододюк, но сейчас нет такой возможности. До сих пор не исключили внематочную, а теперь без врача. И к кому идти понятия не имею, в ЖК у меня участковая-хуже не придумаешь. Короче я в панике(((ХГЧ растет, выделения не прекращаются, а к какому врачу идти не знаю(

nastya1603,  гормоны мне Вододюк назначала еще до беременности, со второй фазы цикла, у меня эндометрий тонковат был. А остальное девочка знакомая посоветовала, которая двоих выносила таким образом. Тебе обязательно нужно сейчас лежать, строгий постельный режим! Даже с боку на бок не переворачиваться. И попробуй от тонуса свечи Вибуркол и гормоны. А у какому врачу тебе идти не подскажу, сама не знаю что дальше делать. И к узисту хорошему надо попасть, который на беременных специализируется, мне сказали, что это Арбузова в 5 р/д, но у нее запись на полтора месяца вперед. А второго доктора не помню фамилию((( мужчина, можешь поискать в нете, я вчера читала

nastya1603,  гормоны мне Вододюк назначала еще до беременности, со второй фазы цикла, у меня эндометрий тонковат был. А остальное девочка знакомая посоветовала, которая двоих выносила таким образом. Тебе обязательно нужно сейчас лежать, строгий постельный режим! Даже с боку на бок не переворачиваться. И попробуй от тонуса свечи Вибуркол и гормоны. А у какому врачу тебе идти не подскажу, сама не знаю что дальше делать. И к узисту хорошему надо попасть, который на беременных специализируется, мне сказали, что это Арбузова в 5 р/д, но у нее запись на полтора месяца вперед. А второго доктора не помню фамилию((( мужчина, можешь поискать в нете, я вчера читала

Узист Златова, 7 роддом.

Таня Танечка, Шамик?

Cимона девушка моей мечты, к ней по записи?

У меня последняя труба осталась, Вододюк сказала-надейся на выкидыш( А я не готова сидеть сложа руки, но и без врача сложно

nastya1603,  Блонский, если я правильно вспомнила

nastya1603,  а как хгч растет?

nastya1603, и какой у тебя примерно срок?

Таня Танечка, К Блонскому попасть ОЧЕНЬ сложно, я пробовала((( Хгч с 30,9 вырос до 62,8. Это я сдавала, когда уже были выделения. На узи Жижикина сказала рано смотреть, маленький срок, может и лопнет труба, никто не знает.У нее не мало промахов по вычислению внематочной(девочки на одесском форуме писали), по этому она не сильно хочет брать ответственность, учитывая что у меня она итак одна(

Сегодня сдала снова ХГЧ, жду результатов. Муж записал на понедельник на УЗИ в Инто- Сану, на супер-пуппер аппарат. По любому нужен врач, хоть скорую вызывай(( Но это я уже проходила, они везут в Еврейскую, а там пиши пропало...

Таня Танечка, Срок 1,5- 2 недели(5-ая акушерская)последние мес. были 12 февраля. Если все правильно, то сегодня хгч должен быть 125, что соответствует 2 неделям по меркам Смартлаба

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...