Перейти к публикации

Одесса, Украина

velvetqueen

Полезные сообщения

nastya1603,  я так поняла, она вообще не очень сильна по беременным. По всяким болезням да, но беременность лучше сделать у другого. Мой тебе совет - единственное, что ты сейчас можешь, так это молиться! Мне всегда Матрона помогает, на этом УЗИ тоже она помогла. Когда сердечко не увидели и сказали, что беременность никакая, я очень сильно её просить начала, а итоге все увидели! Слава Богу! Матронушке спасибо!

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таня Танечка, Молитва это естественно, но, как говориться, на Бога надейся-а сам не плашай. Чувствую, что должна что-то делать , а что не знаю(

nastya1603,  сейчас ты сама ничего сделать не можешь, только ждать, лежать и молиться! Беременность не в нашей власти и врачи тоже ничего не смогут сделать, если нет на то Воли Божьей! И лекарства принимай.

Таня Танечка, Вододюк все отменила

Изменено пользователем nastya1603

nastya1603,  когда будут результаты УЗИ, тогда и посмотришь. А сейчас ты ещё не знаешь что там и как. Я бы пила. Если не суждено, то и лекарства не помогут. А так хоть какая-то поддержка. Но смотри сама. Я ж не знаю что и как точно

nastya1603,  не пей кровоостанавливающее. Пей гормоны и от тонуса Вибуркол свечи

nastya1603,  а кровит сильно? Цвет какой?

Таня Танечка,Когда только началось был и розовый, и коричневый, и темный.Сейчас пару дней цвет обычный, чуть светлее мес.Объем если лежу- пару капель, ночью вообще ничего нет, а вот если встаю и что-то делаю, то за день 1/3 - 1/4 обычной прокладки(на 4 капли)

Наверное начну снова утрожестан и свечи попробую

nastya1603,  ты с ума сошла? какое встаю и делаю? Легла пластом и не поднимайся, только в туалет, когда сильно припрет. Тебе сейчас строгий постельный режим нужен! У меня гораздо меньше было и то я уже 3-ю неделю лежу. А у тебя срок получается на пару недель меньше моего, а прошлую Б у меня тоже сильнее выделения были, к сожалению, не удалось сохранить. Но мне лекарств не назначали для поддержки. Желаю, чтобы тебе все же смогли сохранить и в понедельник увидели малыша в матке. У одной знакомой, кстати, шли вообще очень сильные выделения не раз за Б, даже больше чем М у нее обычно, она даже не подозревал ничего, случайно тест сделала. В итоге им уже 3 года)))

Таня Танечка,Да, у нас разница примерно 2 недели.Надеюсь все будет хорошо. Последние пару дней лежу по максимуму.Жду понедельника..........

nastya1603,  лежать надо не по максимуму, а постоянно! Все дела пусть делают близкие. У меня муж один и работает целыми днями и по дому все делает, хотя раньше мне вообще не помогал (((

Таня Танечка, мой все делает, но у меня два лабрадора,взрослый мальчик и маленькая девочка. Девочку кормить нужно каждые три часа, и какашки с пеленки убирать, мы ее еще не выгуливаем, слишком маленькая.Сейчас выходные муж дома, до этого два дня брал отгулы, но когда на работе, приходиться мне

nastya1603,  кошмар! Какие пеленки-какашки?! Тебе это вообще противопоказано! Там же может инфекция какая быть! Ты точно ненормальная!

Таня Танечка, это же не коты, уход за котами во время беременности катигорически запрещен, они переносщики таксоплазмоза) а щенок, привитый, проглистованый, который не выходил ни разу на улицу. В любом случае, собаки уже есть, и деть их некуда, кто-то должен за ними следить пока мужа нет.

nastya1603,  Златовой позвонить, но быстро принимает.

nastya1603, дело не в переносчиках болезней. Я котов не боялась и какашек их тоже. Но я знала, что у меня антитела к токсоплазмозу. А вот на первых наделях беременности, да еще и с угрозой - надо только лежать. И ни в коем случае не бросать поддержку утрожестаном.

И насчет Еврейской пара слов. Я в 7 недель попала в Еврейскую с очень сильным кровотечением. Меня скорая привезла к ним в 12 ночи. Девочка дежурная отработала очень спокойно и порядочно. Хотя я уже думала, что все зря мне делают. А на следующий день (в субботу) мне сделали УЗИ и увидели, что есть за кого бороться. 3 недели у них лежала, но осталась со своим малышом. Так что не надо так сильно бояться той еврейской.

А сейчас надеюсь, что все у Вас будет хорошо. Пусть малыш крепче крепится в матке и держится до 38-й недели минимум.

lanka_od, Спасибо!И я надеюсь!!! пришел ХГЧ-193! Беременность развивается! Знать бы только где....

Я Еврейскую знаю, к сожалению, с другой стороны... не хочу наговаривать, там есть очень хорошие врачи, мне к сожалению не повезло к ним попасть( Девочки! Как я рада результату анализа, лежу пластом) В понедельник исключить бы внематочную и буду самой счастливой на свете!!!!!!

Cимона девушка моей мечты, не знаете ее номер?

nastya1603,  как твои дела? была на УЗИ?

Таня Танечка, была не только на узи, но и на операции. Это была внематочная беременность.Девочки, если беременность по узи не подтверждена в матке, не спешите лежать и пить поддержку. Если это ВБ вы можете совершить роковую ошибку!

Трубу, Слава Богу, сохранили, через пол года лечения можно будет снова вернуться к планированию.

• 3 недели спустя...

Добрый день, девушки! Прошу посоветовать клинику в Одессе, куда можно обратиться по поводу лапароскопии+гистероскопии. Буду благодарна всем откликнувшимся! к сведению, на тенистой в хирургии я была - очень впечатлила цена в 22000 грн. ищу более бюджетный вариант. желательно, сразу с контактами. Спасибо!

CatKate, хорошие отзывы про военный госпиталь.

CatKate, хорошие отзывы про военный госпиталь.

Спасибо! мне о нем сегодня уже говорили. не знаете, как там по ценам?

CatKate, к сожалению, не знаю. Сама делала в ЖД больнице, по стоимости там так же как на Тенистой.

• 1 месяц спустя...

Девочки, посоветуйте пожалуйста где можно сделать ГСГ (гистеросальпингография). В Инто-Сане назвали цифру в 6000 грн с их анализами

mother_love, многие говорят, что ГСГ (гистеросальпингография) часто с ложными результатами бывает. В свое время я ГСГ у Нигуцы в Еврейской больнице делала.

Tulip Flower,  спасибо. Нам назначили. Откладывала его, но Б не наступает. Пойду все-таки сделаю. А как ваши впечатления от еврейской и самой процедуры?

mother_love, проверка у меня была еще в 2012 году. Делали под наркозом, все нормально. Насколько я знаю, сейчас Нигуца ушел с Еврейской. Вы на Одесском форуме поспрашивайте, там девочки смогут подсказать где кроме Интосаны можно проверку труб сделать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...