*L*u*L*u*// 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сажают ли на карантин при сдаче крови на антитела к ковиду? Спасибо. И второй вопрос. Когда спадает отек носа? Уже 19 день , не дышит совсем. (Чередую називин и полидексу). Что помогло, чтобы нос задышал, как раньше? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Антигистаминные попробуйте. Вибролцил. Они снимают отек. 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Антигистаминные попробуйте. Вибролцил. Они снимают отек. Если корона, то не снимает. Я вчера закапала виброцил и выпила супрастин. Эффект 0 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Только что, Сarrie сказал(а): Если корона, то не снимает. Я вчера закапала виброцил и выпила супрастин. Эффект 0 Ого. Но и називин с полидексой к заложенности - ни о чем. Полидексой сопли зеленые лечит. ?♀️ Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 18 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Ого. Но и називин с полидексой к заложенности - ни о чем. Полидексой сопли зеленые лечит. ?♀️ Називин - это тоже сосудосуживающее же, как и виброцил. Действующие вещества разные, но оба именно сосудосуживающие и эффект у них один. Автор, у вас может уже передоз сосудосуживающих? Знаю, что люди на них подсаживаются и нос без них просто перестает дышать, замкнутый круг, с которого чтоб слезть - нужно завязать с препаратами. 1 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Автор, если не корона, попробуйте ринофлоимуцил 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 7 часов назад, *L*u*L*u*// сказал(а): Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сажают ли на карантин при сдаче крови на антитела к ковиду? Спасибо. Вы имеете ввиду просто сдачу крови? Или уже подтвержденный ковид? При сдаче крове никто никого никуда не сажает. При подтверждении ковида - больняк Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Если после сдачи крови igm положительно, то дадут больничный и придут за пцр. Если будут положительно и igm и igg, больничного не будет, никто не придет. Будет рекомендация пересдать через 7 дней. 2 1 Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @daisy2023 просто кровь на антитела Первые 8 дней была на уколах дексаметазона (была низкая сатурация и трудно дышать было), отек носа не сходил. Дексаметазон , он же посильнее обычных антигистаминных будет? Была уверена, что так и антигистаминнве плюсом не пила. @Шри-Мама полидекс капаю, тк там дексаметазон(до этого мне кололи дексаметазон), по идее он должен снять отек, хотя не помогает. Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 47 минут назад, *L*u*L*u*// сказал(а): @daisy2023 просто кровь на антитела Первые 8 дней была на уколах дексаметазона (была низкая сатурация и трудно дышать было), отек носа не сходил. Дексаметазон , он же посильнее обычных антигистаминных будет? Была уверена, что так и антигистаминнве плюсом не пила. @Шри-Мама полидекс капаю, тк там дексаметазон(до этого мне кололи дексаметазон), по идее он должен снять отек, хотя не помогает. Сатурация сколько? И я не поняла - у вас подтвержденный ковид? Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @daisy2023 сейчас 98-99, первую неделю была 92-96, ковид не подтвержден, мазки не брали, просто сама хочу понять, чем болела, поэтому хочу сдать кровь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт