Перейти к публикации

Кровь на антитела

Полезные сообщения

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сажают ли на карантин при сдаче крови на антитела к ковиду? Спасибо.

И второй вопрос. Когда спадает отек носа? Уже 19 день , не дышит совсем. (Чередую називин и полидексу). Что помогло, чтобы нос задышал, как раньше?

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Антигистаминные попробуйте. Вибролцил. Они снимают отек. 

Если корона,  то не снимает.  Я вчера закапала виброцил и выпила супрастин.  Эффект 0

Только что, Сarrie сказал(а):

Если корона,  то не снимает.  Я вчера закапала виброцил и выпила супрастин.  Эффект 0

Ого. Но и називин с полидексой к заложенности - ни о чем. Полидексой сопли зеленые лечит. ?‍♀️

18 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Ого. Но и називин с полидексой к заложенности - ни о чем. Полидексой сопли зеленые лечит. ?‍♀️

Називин - это тоже сосудосуживающее же, как и виброцил. Действующие вещества разные, но оба именно сосудосуживающие и эффект у них один. 

Автор, у вас может уже передоз сосудосуживающих? Знаю, что люди на них подсаживаются и нос без них просто перестает дышать, замкнутый круг, с которого чтоб слезть - нужно завязать с препаратами. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, *L*u*L*u*// сказал(а):

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сажают ли на карантин при сдаче крови на антитела к ковиду? Спасибо.

Вы имеете ввиду просто сдачу крови? Или уже подтвержденный ковид? При сдаче крове никто никого никуда не сажает. При подтверждении ковида - больняк

Если после сдачи крови igm положительно, то дадут больничный и придут за пцр. 

Если будут положительно и igm и igg, больничного не будет, никто не придет. Будет рекомендация пересдать через 7 дней.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@daisy2023 просто кровь на антитела

Первые 8 дней была на уколах дексаметазона (была низкая сатурация и трудно дышать было), отек носа не сходил. Дексаметазон , он же посильнее обычных антигистаминных будет? Была уверена, что так и антигистаминнве плюсом не пила.

@Шри-Мама полидекс капаю, тк там дексаметазон(до этого мне кололи дексаметазон), по идее он должен снять отек, хотя не помогает.

47 минут назад, *L*u*L*u*// сказал(а):

@daisy2023 просто кровь на антитела

Первые 8 дней была на уколах дексаметазона (была низкая сатурация и трудно дышать было), отек носа не сходил. Дексаметазон , он же посильнее обычных антигистаминных будет? Была уверена, что так и антигистаминнве плюсом не пила.

@Шри-Мама полидекс капаю, тк там дексаметазон(до этого мне кололи дексаметазон), по идее он должен снять отек, хотя не помогает.

Сатурация сколько?

И я не поняла - у вас подтвержденный ковид? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...