Surinam 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Когда случайно узнаешь после КТ, что не только лёгкие надо проверять. Размер 16х20 мм. Гугл говорит, что это доброкачественная опухоль. Я чё то в шоке. Ещё пишут, что уже после 10 мм человек её чувствует. Но я хз, может и чувствую. Вопрос, было ли у вас так и что делать-то? Завещание писать? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Такие же вроде медикаментозно лечатся. И не перерождаются. Что врач говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 3 минуты назад, Z-zanoza сказал(а): Такие же вроде медикаментозно лечатся. И не перерождаются. Что врач говорит? Я пока не была нигде с результатом. Делала КТ по причине температуры 6 дней и кашля удушающего. В итоге лёгкие чистые, но нашли другое.. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @? Surinam Тогда вам к неврологу. Насколько я знаю, ничего критичного, но запускать не стоит, чтобы до операции не доводить. Ссылка на это сообщение
Surinam 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 Только что, Z-zanoza сказал(а): @? Surinam Тогда вам к неврологу. Насколько я знаю, ничего критичного, но запускать не стоит, чтобы до операции не доводить. Это да, щас вот только от затяжного Орви избавлюсь? Ссылка на это сообщение
Kseee 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Гемангиомы не перерождаются. Имеют особенность рассасываться. Крупные лечат лучевой терапией или стандартным хирургическим вмешательством. Все зависит от локализации - в позвоночном отростке, теле или позвоночном канале. 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Думаю у нас полстраны с гемангиомой...а часть с грыжей позвонка. Она вам мешает? Ну сходите проконсультируйтесь к врачу, но, думаю, отправят вас гулять. Ну наблюдать за ней... 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Гемангиомы где только не растут. Так что не волнуйтесь. Наверняка просто наблюдение. У дочки была на мочке уха- прижигали азотом и лазером удаляли, маленькая была, но стойкая. Ссылка на это сообщение
Surinam 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 3 часа назад, @КСЮ@ сказал(а): Гемангиомы не перерождаются. Имеют особенность рассасываться. Крупные лечат лучевой терапией или стандартным хирургическим вмешательством. Все зависит от локализации - в позвоночном отростке, теле или позвоночном канале. У меня теле L1. Я так понимаю это где-то в районе копчика 1 час назад, Натусия сказал(а): Гемангиомы где только не растут. Так что не волнуйтесь. Наверняка просто наблюдение. У дочки была на мочке уха- прижигали азотом и лазером удаляли, маленькая была, но стойкая. Слово мне, конечно, знакомо. Но связь с позвоночником напугала. Ссылка на это сообщение
Kseee 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Лучше к неврологу и хирургу хорошему на консультацию. В теле не очень это дело... Ссылка на это сообщение
treash 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 У меня такая. Нашла случайно тоже, на МРТ ежегодном. Наблюдаю, раз в год МРТ. Вот последний раз делала до б и гв. Нейрохирурги ничего страшного в ней не видят. Я, конечно, счастья не испытываю. Но что теперь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт