Перейти к публикации

Тест на овуляцию Фрау

Полезные сообщения

Девушки, помогите пожалуйста интерпретировать тесты на овуляцию Фрау тест. У меня уже глаз замылился. На фото одни и те же тесты, только фото сделаны с разницей а 12 часов. Нижний тест слева - это фото сделано спустя 20 минут после использования последнего Нижнего теста. Фото справа сделано спустя 12 часов после использования последнего Нижнего теста. они ведь все отрицательные?

7AFD4333-8399-4695-B70C-A0906D50F2FE.jpeg

Долго думала чё написано...20 минут после последнего Нижнего теста....23 часов после использования последнего Нижнего теста. Прям триллер какой то.

Выкиньте фрау ч следующий раз и купите овуплан или евиплан. 

Эти все отрицательные. Но они ещё и тормознутые.

И на надо заморачиваться и фотать то так, то сяк. Если тест положительный его и так видно. Хоть мокрый он, хоть сухой

• Ха-ха 1

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Долго думала чё написано...20 минут после последнего Нижнего теста....23 часов после использования последнего Нижнего теста. Прям триллер какой то.

Выкиньте фрау ч следующий раз и купите овуплан или евиплан. 

Эти все отрицательные. Но они ещё и тормознутые.

И на надо заморачиваться и фотать то так, то сяк. Если тест положительный его и так видно. Хоть мокрый он, хоть сухой

Да у нас только фрау и продают блин. Вы его пробовали? У вас положительный тест прям две яркие полоски? У вас фото случайно не осталось? Хочется наглядно понимать

25 минут назад, Snndhdvsm сказал(а):

Да у нас только фрау и продают блин. Вы его пробовали? У вас положительный тест прям две яркие полоски? У вас фото случайно не осталось? Хочется наглядно понимать

У меня другие тесты, если положительные, то тестовая полоска быстрее контрольной ярчяет.

IMG-20201011-WA0040.jpeg

4 часа назад, Snndhdvsm сказал(а):

Фрау пробовала - выкинула.

Овуплан по интернету смотрю в какой аптеке - туда и заказываю

@Snndhdvsm , вот мои Фрау. И то не возьмусь утверждать,  что это положительный)) но ярче они мне не показывали ни разу

Ссылки скрыты.

Овуплан, я тоже заказываю через интернет аптеки, а так днём с огнём не найдёшь 

• Нравится 1

@Snndhdvsm фрау мне вообще не подошли . С ними так положительного  и не увидела . Хотя переделывала другой фирмы и обе были одинаковые 

• Нравится 1

03.11.2020 в 12:39, Милаха1619 сказал(а):

@Snndhdvsm фрау мне вообще не подошли . С ними так положительного  и не увидела . Хотя переделывала другой фирмы и обе были одинаковые 

Как называется фирма, в которой одинаковые?

@Snndhdvsm ovuplan

А у меня ни овуплан, ни фрау одинаковыми так и не стали) судила по максимальной яркости на фоне остальных

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...