Перейти к публикации

Сколько у вас одежды?

devnull

Полезные сообщения

Вроде много, а ношу одно и то же. Собственно, не вижу смысла наряжаться, чтоб отвести или забрать из сада. Поле декрета работаю удаленно. Вот за последний год в августе 3 пары джинс купила, сразу столько, потому что редко чтоб с меня не спадали, теперь на 3-4 года вопрос с ними закрыт. В этом году обувь не покупала, и старая и выглядит и носится нормально, смысл покупать. Я вообще не люблю купить ради купить. И по магазинам не люблю ходить.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Одежды очень много. Как то пыталась посчитать платья,ну есессенно начала тут же примерку?,потом я уматалась. поняв,что это не заканчивается, закрыла шкаф)).

• Ха-ха 6

Я сейчас очень мало на себя трачу, только на детей. А себе докупаю вещи по мере необходимости. Но у меня много вещей в хорошем и отл.состоянии с прошлых лет, много вещей раздала, потому что надоели или даже не надев ни разу, т.к много заказывала в сп и не подошло/не понравилось.

Мой минимум это парочка брюк, джинсы 3 градации цвета: темные, светлые и совсем светлые, несколько футболок и туник и подходящие к брюкам и юбкам блузки хотя бы по 1 комплекту, пара юбок, платья на разные случаи жизни, туфли к ним в тон или подходящие, костюм классический, белая блузка, водолазка, пара кофт, кардиган черный, кардиган светлый.

у меня мало одежды. это проблема, а с учетом самоизоляции, лишнего веса то и мотивации нет ничего себе покупать. весной купила себе несколько спортивных штанов и футболок и все лето отгоняла. думаю, что в офис не выйдем на постоянку до конца года. Купила себе джинсы из которых планирую не вылазить. А в следуюещм году посмотрим.

Девы, почитала мельком, вы когда это все снашивать успеваете???? Сама сейчас прибыапю в состоянии чистки гардероба, хочу минимум оставить, т.к. Привычка носить только очень любимые удобные вещи. По теме: деми-зима 1 джинсы, 2…брюк, 2 юбки, два платья, джемперов штук 5-7, Блуза,  рубашка, 2 свитера, кардиган, жакет, пуховик ниже колена, шуба, лыжный костюм, двое сапог деми, сапоги зимние, двое ботинок, туфель пары 3, кроссовки, куртка, ветровки, плащ, пальто. Лето 2 поатье, двое брюк, кофточекфутболок блузок штук 5, джинсовые бриджи, 2 южных платья, туника связанная,  льняной кардиган.спорт костюм. Вещи ношу по 4 года примерно. По магазинам не шастаю, ибо ипотека и не шопоголик я, покупаю по необходимости.

Че там одежда.. меня муж вчера протролил, что я пылесосы коллекционирую. Мялся, мялся.. потом говорит: "Не знаю как спросить, чтоб тебя не обидить. Мне просто интересно, зачем ты четвертый пылесос купила?"  И спросил будет ли пятый))) я уже не стала напоминать, что пятый есть, рядом со вторым в гараже стоит ?

• Ха-ха 8

Из летней обуви, 2 пары босоножки, сандали, кеды, кроссовки

19 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Я нищая ? 3 штуки джинсов всего.

Подвиньтесь, я рядышком присяду. У меня одни нормальные и одни немножечко рваненькие на случай если с нормальными что-то случится.

• Нравится 3

Только что, Бегущая сказал(а):

Подвиньтесь, я рядышком присяду. У меня одни нормальные и одни немножечко рваненькие на случай если с нормальными что-то случится.

? у меня тоже только одни без дырок. Муж в недоумении на полном серьезе спрашивает: тебе что, правда это рванье нравится? А мне нравится. ?‍♀️?

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Я ваще нищеброд)))) у меня одны и даже не массмаркет))))) обычные с рыночка износил выкинул новые купил)))) цена вопроса 1500-1700 р, раз в год покупаю  

@peyote а, правда, зачем? 

• Ха-ха 1

4 минуты назад, peyote сказал(а):

Че там одежда.. меня муж вчера протролил, что я пылесосы коллекционирую. Мялся, мялся.. потом говорит: "Не знаю как спросить, чтоб тебя не обидить. Мне просто интересно, зачем ты четвертый пылесос купила?"  И спросил будет ли пятый))) я уже не стала напоминать, что пятый есть, рядом со вторым в гараже стоит ?

А зачем вам 5 пылесосов????? 

У меня один. Вертикальный, небольшой. Через день норм коврик пропылесосить в детской. А больше он и не нужен особо. 

Только что, Улёна сказал(а):

@peyote а, правда, зачем? 

Наверное, как у вас с лифччиками как-то

У вас же, я не путаю?

Только что, Бегущая сказал(а):

Наверное, как у вас с лифччиками как-то

У вас же, я не путаю?

Да да, у меня

• Ха-ха 3

Много, 

Только что, Улёна сказал(а):

Да да, у меня

Переизбыток? А сколько,если не секрет?)

Можно иметь кучу шмоток, но они все устаревшие и выглядят тёти в этом уныло и скучно. 

Нужно уметь расставаться со старыми вещами. 

• Нравится 4

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Эээ, ну как бы эт сказать... 

Много, некуда вешать и раскладывать, я всегда в стрессе из-за этого, шкафов не хватает, а хочется, чтоб все было красиво развешано и на виду, а не кучей натолкано, что потом забываешь о том, что есть та или иная вещь.

Покупаю часто, но последнее время решила, что буду брать мало, но только самые красивые и дорогие вещи, лучше одну за 300-400 евро, чем 5 по 70.

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Одежды очень много. Как то пыталась посчитать платья,ну есессенно начала тут же примерку?,потом я уматалась. поняв,что это не заканчивается, закрыла шкаф)).

giphy.gif

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Можно иметь кучу шмоток, но они все устаревшие и выглядят тёти в этом уныло и скучно. 

Ну тут на вкус и цвет, главное, что человек себе нравится в этом и ему удобно. ??‍♀️

• Нравится 2

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

не все хотят быть прям модными. многим и фигура этого не позволяет

Не знаю зачем. Один моющий томас, второй лж обычный с контейнером - они в гараже,  третий томас с аквафильтром - я им генуборку делаю, четвертый робот - его ребенок любит, но как пылесос он мне не очень удобен сейчас, пятый взяла на прошлой неделе - захотелось с циклонным фильтром, мощный и быстрый но чтоб не нужно было аквабокс каждый раз чистить - взяла филипс очень клевый, еще и по акции за хорошую цену. 

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Очень много.

А после темы про свиней, ещё и стиранные

• Ха-ха 12

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Старые вещи(ну как старые),те,что я точно носить не буду,в пакетах в гараже,так же с обувью, там коробок 20. На мусорку снести,что то рука не поднимается? Раньше от вещей избавлялась легче)).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...