Перейти к публикации

Сколько у вас одежды?

devnull

Полезные сообщения

42 минуты назад, Malёk сказал(а):

А не 156-158?

в молодости было 155. сейчас всяко просела. вообще надо измерить рост

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

До беременности еще более менее было одежды, но по сравнению с другими мало. После родов я тоже стала считать себя какой то взрослой, раздала все! А новое не купила... Вообще нет одежды, вся помещается в 2 ящика комода. 3 года меня это устраивало, прям нравилось даже. Но сейчас чувствую, что хочется новых вещей. На работу выйду, обновлю. 

8 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Я когда родила, без слез могла смотреть на себя только в спортивном костюме :(

Поэтому успокаивала зуд шопоголика покупками бытовой техники, так были куплены: мультиварка, хлебопечь, тостер, вафельница, мясорубка, кухонный комбайн, пара блендеров.

Все девайсы, шоб не похудеть, нидайбох???

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

1 час назад, Baba сказал(а):

приятный свитер и удобные джинсы с кроссовками и всё

+1

+ сумка и обувь хорошего качества

• Нравится 1

8 минут назад, Liliputiya сказал(а):

Вопрос такой, а как с мужем? У моего мало?

У моего дофига только определенных вещей, - футболок поло, кроссовок, спортивной одежды для спортзала и трусов. Все остальное со студенческих лет, когда он был на два размера меньше. В магазин выпускать его одного опасно, потому, что скупает пачками всякую муйню, еще 25 трусов или еще 10 поло, потому, что такого цвета у него еще нет.

Только что, unika17 сказал(а):

Все девайсы, шоб не похудеть, нидайбох???

Не помогло :)

Видимо, их надо было не только покупать, но и пользоваться

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Одна полочка в шкафу :) Ну белье и носки отдельно. Я не шмоточница, 3-е джинсов, несколько толстовок и штук 10 футболок, пару домашних костюмов. Все, это весь мой гардероб. У дочки больше :D

10 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Я не шмоточница, 3-е джинсов, несколько толстовок и штук 10 футболок, пару домашних костюмов.

Примерно то же самое, 4 джинсов - но я шмоточница:D. Все от восприятия зависит:D

• Ха-ха 1

38 минут назад, Liliputiya сказал(а):

Вопрос такой, а как с мужем? У моего мало?

мало. Магазины обходит стороной, только, если прижмет))) Если предлагаю заказать, только на  необходимое соглашается

нравится оверсайз, но я просто колобок, хоть джинсовка, хоть куртка, хоть свитер

джинсы эти огромные купила. даже с платформой ну не але. носить буду, конечно, но такое себе. короче, вся мода сделана для высоких и худых одновременно

• Нравится 1

Я весь гардероб перебрала. Продала кое что. Много отдала подруге, она похудее меня. Много отдала и отдаю на благотворительность. 

У меня из одежды  на сезон - 2 платья, брюки, шорты, 1 водолазка, комбез на футере для прогулок с детьми. И все. 

А на зиму у меня вообще ничего нет, я бомж?

Я не страдаю от этого. В планах купить джинсы, юбку, рубашку и свитерок. Уже присмотрела в манго, жду детских. 

Ну и на зиму жилетку на комбез и пальто-сапоги для выхода. 

Мало. Последний раз покупала себе что то год назад

@Baba мода не для мелких, да. Я 159/57, тоже колобковость прослеживается

Мне с возрастом стало мало что нравится,вот понимаю что нужно что то новое свежее прикупить,хожу хожу ищу с перламутровыми пуговицами блин,решила что буду брать качественней и универсальней,чтоб и в пир и в мир,на работу все равно в форме это облегчает муки гардеробные.

Ой, а трачу я. 10к в месяц на всю семью?

Обычно перед сезоном я покупаю детям все. В середине сезона себе. А мужу мы покупаем на летней распродаже весь трикотаж и белье, а на зимней джинсы, обувь, верхнюю одежду. 

• Нравится 1

Я на распродажах закупаюсь 2 раза в год. Но это в футболки, шорты, спортивные штаны, лифоны, носки, водолазки, толстовки. Одним словом повседневные вещи, которые из года в год одинаковые в магазине, только цвета и наклейки меняются. 

У меня много трусов и носков. 

Модное либо недорогое на распродаже покупаю, походить и выкинуть. Либо ищу, выискиваю что-то хорошее, если сильно нравится. 

Верхняя одежда подороже. Обувь и сумки тоже. И шапки с шашками/платками.

В офис не хожу. 

Обувь перетала скупать, а то сейчас быстро из моды всё выходит, а я не успеваю поносить. 

Кратко.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вообще я шопоголик по растениям. У меня списки, что хочу. Очень приходится себя ограничивать, потому что не знаю, куда посадить. Прикопаю горшок и хожу ищу место, иногда год занимает поиски. 

Так надоели эти тряпки... У меня двое джинсов, брюки, пара спортивных костюмов, блузок носибельных штук 5,футболки, свитера, тоже немного. Вот чего много, так это летних платьев-сарафанов, вот что люблю, то люблю. 

Трачу на одежду редко, шоппинг терпеть не могу, ношу вещи долго.

• Нравится 1

Я вот в прошлом году заприметила вот такую кофточку,она простая но по мне дорого ,там написано кашемир,сейчас зашла на сайт там этого кашемира 9%, 3000 тыс как то дорого ,может кто что видел подобное ,а может кто такую купил,как в носке?

Screenshot_2020-11-02-13-29-03-33.jpg

В тему моды и оверсайзов. В Москве на днях была, захожу вечером в переход, а там как-то темно, неприятно и на встречу идёт кто-то. Куртка балахон по пояс, как будто с чужого плеча, штаны короткие, по щиколотку, но широкие, в капюшоне, с какой-то сумкой, короче, я подумала, что это бомж и стала обходить подальше, а потом оно вышло на свет - ах ты ж блин, просто девочка на стиле. Так што...

• Ха-ха 2

На одежду/обувь уходит много(если общесемейные расходы брать, по программе посмотрела).

это я ещё зареклась сумки покупать, пока старые не выношу. Но на мой рост мало что садится, поэтому не люблю интернет магазины. 

12 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Я вот в прошлом году заприметила вот такую кофточку,она простая но по мне дорого ,там написано кашемир,сейчас зашла на сайт там этого кашемира 9%, 3000 тыс как то дорого ,может кто что видел подобное ,а может кто такую купил,как в носке?

Screenshot_2020-11-02-13-29-03-33.jpg

Это что-то типа термобелья?

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Примерно то же самое, 4 джинсов - но я шмоточница:D. Все от восприятия зависит:D

У вас нет ни одного платья, юбки, рубашки, брюк? 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

У вас нет ни одного платья, юбки, рубашки, брюк? 

А у того, кому я ответила, этого нет?

Одна рубашка,  три платья,  5 брюк у меня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...