Перейти к публикации

Анализ на коронавирус

Полезные сообщения

12 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Так вот, как у вас закреплено на работе именно ковид сдавать? На основании Указа ВВП или московских? Кстати, на ваших должностях (выездных к клиентам) медкнижки стандартные тоде есть? 

Никак. Вот так. Письмом руководства. Медкнижек, естественно, нет. Мы не продавцы, чтоб их наличие было закреплено законодательно

IMG_20201102_141847.jpg

8 минут назад, AnyVova сказал(а):

@Пузюха с симптомами платно тестируют?

У нас без симптомов только.

Не знаю .. нет такого про симптомы . Берёшь записываешься и все . То , что ТТ измеряют , меня прям бесит . Вы градусник дайте . У меня вообще показывает 34.5 . Если будет 39 , то покажет , вероятно 36. Я видела в очереди с орви , это было мне непонятно . 

2 минуты назад, Курага сказал(а):

Как у вас в Москве все сложно )честное слово ! В нашей провинции все гораздо проще ,никаких очередей ,пришел и сдал в Ситилаб

У нас в любой лабе пришел и сдал.

Речь идёт про очередь в поликлинике, где бесплатно берут на ковид. Там запись, да.

А платно пошел и сдал

Не путайте теплое с мягким.

• Нравится 1
Только что, daisy2023 сказал(а):

У нас в любой лабе пришел и сдал.

Речь идёт про очередь в поликлинике, где бесплатно берут на ковид. Там запись, да.

А платно пошел и сдал

Не путайте теплое с мягким.

Я как всегда ,в своем репертуаре ..не дочитала ,не доглядела 

У нас кстати ,да .. Поликлиника не берет мазки .со ловами ,нет у вас никакого ковида ,Ни жалобы ,ни то что в контакте был ,и ухом не ведут ,ЛЮди платно едут платно делать КТ (больные само собой ) ,а там ковидная пневмония ,только теперь вопрос -откуда статистика ?!  

48 минут назад, Курага сказал(а):

Я как всегда ,в своем репертуаре ..не дочитала ,не доглядела 

У нас кстати ,да .. Поликлиника не берет мазки .со ловами ,нет у вас никакого ковида ,Ни жалобы ,ни то что в контакте был ,и ухом не ведут ,ЛЮди платно едут платно делать КТ (больные само собой ) ,а там ковидная пневмония ,только теперь вопрос -откуда статистика ?!  

С платных лабораторий. Они обязаны сообщить. 

Я в ситилабе сдавала. В итоге +. На следующий день пришли из пк и взяли у мужа. К ребёнку жду уже несколько дней. 

Направление на кт выбила у медсестры, расплаковшись в трубку телефона, когда мне сообщала она мой эпид.номер. До этого рентген по дмс показал пневмонию. 

И запись на кт - через 2 недели. Платно, да хоть сегодня. 

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

У вас при такой симптоматике врач на взял мазок?

Хотя, конечно, я знаю такие случаи..чё то их все больше и больше.

Зачем вам выписываться при сохранении симптоматики, не поняла?  И сколько вы были на больничном?

Анализ вам по любому надо сдать. Если ПК не берет, ищите другую ПК, где берут. У меня в моей поликлинике тоже ни ПЦР, ни ИФА. Берут только ИФА в поликлинике за 5км, по записи

А автор и не написала сколько болеет

В провинции не берут даже у кашляющих. Бардак полный

• Грустно 1
57 минут назад, Масяша)) сказал(а):

С платных лабораторий. Они обязаны сообщить. 

Я в ситилабе сдавала. В итоге +. На следующий день пришли из пк и взяли у мужа. К ребёнку жду уже несколько дней. 

Направление на кт выбила у медсестры, расплаковшись в трубку телефона, когда мне сообщала она мой эпид.номер. До этого рентген по дмс показал пневмонию. 

И запись на кт - через 2 недели. Платно, да хоть сегодня. 

У меня ни сестра, ни оба родителя в статистику не попали 

Сестра вызывала на дом врача, услышала - нужен мазок на ковид? Идите и сдайте, это вам же нужно...никуда она не пошла, дома лечилась. Потом уже сдавала и на антитела, которые +, и КТ - ковидная пневмония. Сдали оба родителя, так как вместе живут. У них антитела тоже +

У нас бесплатно не берут (только откуда-то статистика. Наверное из стационаров).

Мазок платно по записи без признаков ОРВИ. Кровь в любое время.

КТ платно без признаков ОРВИ (вопрос зачем нужно КТ без симптомов??) по направлению из пк. пк направление не выдает (говорят им запретили). Круг замкнулся.

В самой крупной больнице города аппарат кт сломался.

У меня муж сердечник, на флюшку выдали направление и выписали арбидол.

Трындец. Город-миллионник.

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

У меня ни сестра, ни оба родителя в статистику не попали 

Сестра вызывала на дом врача, услышала - нужен мазок на ковид? Идите и сдайте, это вам же нужно...никуда она не пошла, дома лечилась. Потом уже сдавала и на антитела, которые +, и КТ - ковидная пневмония. Сдали оба родителя, так как вместе живут. У них антитела тоже +

У сестры мужа ( она не то что с симптомами , она оч тяжело переболела в больнице.  Месяц 40 . Температура . + 30% поражения . 
у неё пцр брали 3 раза и всегда - . Но все симптомы ковид . Один раз + пришёл после симптом 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...