Anna_Gl 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @Пузюха с симптомами платно тестируют? У нас без симптомов только. Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 12 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Так вот, как у вас закреплено на работе именно ковид сдавать? На основании Указа ВВП или московских? Кстати, на ваших должностях (выездных к клиентам) медкнижки стандартные тоде есть? Никак. Вот так. Письмом руководства. Медкнижек, естественно, нет. Мы не продавцы, чтоб их наличие было закреплено законодательно Ссылка на это сообщение
Пузюха 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 8 минут назад, AnyVova сказал(а): @Пузюха с симптомами платно тестируют? У нас без симптомов только. Не знаю .. нет такого про симптомы . Берёшь записываешься и все . То , что ТТ измеряют , меня прям бесит . Вы градусник дайте . У меня вообще показывает 34.5 . Если будет 39 , то покажет , вероятно 36. Я видела в очереди с орви , это было мне непонятно . Ссылка на это сообщение
Курага 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Как у вас в Москве все сложно )честное слово ! В нашей провинции все гораздо проще ,никаких очередей ,пришел и сдал в Ситилаб Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 @Курага Мне кажется, в Москве все гораздо проще, чем в провинции) Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 2 минуты назад, Курага сказал(а): Как у вас в Москве все сложно )честное слово ! В нашей провинции все гораздо проще ,никаких очередей ,пришел и сдал в Ситилаб У нас в любой лабе пришел и сдал. Речь идёт про очередь в поликлинике, где бесплатно берут на ковид. Там запись, да. А платно пошел и сдал Не путайте теплое с мягким. 1 Ссылка на это сообщение
Курага 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Только что, daisy2023 сказал(а): У нас в любой лабе пришел и сдал. Речь идёт про очередь в поликлинике, где бесплатно берут на ковид. Там запись, да. А платно пошел и сдал Не путайте теплое с мягким. Я как всегда ,в своем репертуаре ..не дочитала ,не доглядела У нас кстати ,да .. Поликлиника не берет мазки .со ловами ,нет у вас никакого ковида ,Ни жалобы ,ни то что в контакте был ,и ухом не ведут ,ЛЮди платно едут платно делать КТ (больные само собой ) ,а там ковидная пневмония ,только теперь вопрос -откуда статистика ?! Ссылка на это сообщение
Масяша)) 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 48 минут назад, Курага сказал(а): Я как всегда ,в своем репертуаре ..не дочитала ,не доглядела У нас кстати ,да .. Поликлиника не берет мазки .со ловами ,нет у вас никакого ковида ,Ни жалобы ,ни то что в контакте был ,и ухом не ведут ,ЛЮди платно едут платно делать КТ (больные само собой ) ,а там ковидная пневмония ,только теперь вопрос -откуда статистика ?! С платных лабораторий. Они обязаны сообщить. Я в ситилабе сдавала. В итоге +. На следующий день пришли из пк и взяли у мужа. К ребёнку жду уже несколько дней. Направление на кт выбила у медсестры, расплаковшись в трубку телефона, когда мне сообщала она мой эпид.номер. До этого рентген по дмс показал пневмонию. И запись на кт - через 2 недели. Платно, да хоть сегодня. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 4 часа назад, daisy2023 сказал(а): У вас при такой симптоматике врач на взял мазок? Хотя, конечно, я знаю такие случаи..чё то их все больше и больше. Зачем вам выписываться при сохранении симптоматики, не поняла? И сколько вы были на больничном? Анализ вам по любому надо сдать. Если ПК не берет, ищите другую ПК, где берут. У меня в моей поликлинике тоже ни ПЦР, ни ИФА. Берут только ИФА в поликлинике за 5км, по записи А автор и не написала сколько болеет В провинции не берут даже у кашляющих. Бардак полный 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 57 минут назад, Масяша)) сказал(а): С платных лабораторий. Они обязаны сообщить. Я в ситилабе сдавала. В итоге +. На следующий день пришли из пк и взяли у мужа. К ребёнку жду уже несколько дней. Направление на кт выбила у медсестры, расплаковшись в трубку телефона, когда мне сообщала она мой эпид.номер. До этого рентген по дмс показал пневмонию. И запись на кт - через 2 недели. Платно, да хоть сегодня. У меня ни сестра, ни оба родителя в статистику не попали Сестра вызывала на дом врача, услышала - нужен мазок на ковид? Идите и сдайте, это вам же нужно...никуда она не пошла, дома лечилась. Потом уже сдавала и на антитела, которые +, и КТ - ковидная пневмония. Сдали оба родителя, так как вместе живут. У них антитела тоже + Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 У нас бесплатно не берут (только откуда-то статистика. Наверное из стационаров). Мазок платно по записи без признаков ОРВИ. Кровь в любое время. КТ платно без признаков ОРВИ (вопрос зачем нужно КТ без симптомов??) по направлению из пк. пк направление не выдает (говорят им запретили). Круг замкнулся. В самой крупной больнице города аппарат кт сломался. У меня муж сердечник, на флюшку выдали направление и выписали арбидол. Трындец. Город-миллионник. Ссылка на это сообщение
Пузюха 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 3 часа назад, daisy2023 сказал(а): У меня ни сестра, ни оба родителя в статистику не попали Сестра вызывала на дом врача, услышала - нужен мазок на ковид? Идите и сдайте, это вам же нужно...никуда она не пошла, дома лечилась. Потом уже сдавала и на антитела, которые +, и КТ - ковидная пневмония. Сдали оба родителя, так как вместе живут. У них антитела тоже + У сестры мужа ( она не то что с симптомами , она оч тяжело переболела в больнице. Месяц 40 . Температура . + 30% поражения . у неё пцр брали 3 раза и всегда - . Но все симптомы ковид . Один раз + пришёл после симптом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт