совсем скоро счастье 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ольга2020 ага, забавное приложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Я тоже к вам! Всем здравствуйте! Привет, lenaavl2008, как-то у нас совпало тестирование и возраст . Сижу и думаю, когда к врачу пойти? Евитест не такие яркие полоски даёт, нежели мама чек. На фото еви за 8 и 10 число. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 @lenaavl2008 это здорово ждать 4 малыша. Мне 37 и я тоже жду 4ого. Вы откуда? У меня ПДР на 9 июля. Но родится раньше, все мои детки рождались раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ольга2020 у меня тоже не увидели сегодня эмбрион. Я по этому поводу уже себя накрутила? Хотя нервничать запретили.На узи поперлась с мазней? Эмбрион не нашли, жм 3.9. Прикрепление очень низкое. Сказали не пугаться, навыписывали препаратов и хгч в динамике . Теперь вот жду хгч... Я не знаю,как с собой бороться....совсем дурочкой стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ольга2020 спасибо) @Alice from Wonderland мне с третьим малышом ровно в 6 нед.услышали сердечко, вот тоже сижу и думаю когда собираться... @Mibra согласна, 4-й моя мечта❤ я из Германии. Я своих тоже не донашиваю. У меня ИЦН. Дочку первую родила в 33 н., второго сыночка( уже переехала в Германию) в 31 н. уже с полным сглаживанием и раскрытием 2 пальца положили в больницу, до 36 недель почти. И родила на следующий день, а третьего уже пессарий поставили, в 36 сняли, в 38 стимулировали @elena_2211 Привет) рада тебя видеть? у тебя когда ПДР? @TaisMK не панкуйте, хоть я и сама такая, все будет только хорошо, скоро нам расскажете как сходили и слушали кроху свою? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 02.11.2020 в 14:05, Sunny83 сказал(а): @Mibra У меня со вторым ребенком было: вроде планировали, хотели, а тест заполосатил и сразу такая "И что теперь делать? И зачем я в это ввязалась?". И сейчас тоже самое Но сейчас меня больше всего смущает мой возраст Я и со старшими то боялась отклонений, а сейчас начала переживать еще на стадии подготовки. По корону, которая везде, вообще молчу... У меня прям такие же мысли и страхи. 02.11.2020 в 19:17, Elja-2007 сказал(а): @Sunny83 знакомый ник. Ты на сайте давно??? Привет! У меня второй малыш. Старшему 10 . И забеременела в один и тот же день как и с первым. Мистика прямо. Как и с первым пдр 7 июля но сын радился 24.июня Сейчас заболела тоже....как отразится на малыше...волнуюсь @совсем скоро счастье привет,красотка! ))) как ваши дела? Я сегодня к врачу ходила . Направили в пятницу на узи а в понедельник на учёт @совсем скоро счастье У меня такая же мистика, беременность с первым в 2005 году было с 10.10, а сейчас с 12.10 цикл, почти один в один. Я ещё вначале года так и подумала, что беременность будет с октября на ноябрь) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Но вот кстати при увеличении, мне кажется, видно зародающуюся фасолинку. Как думаете,вот под цифрой 1 между крестиками, не эмбриончик сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @TaisMK Это архисложно- держаться и думать только о хорошем! Но надо!!!!! Придётся просто гнать подальше плохие мысли! Может классику послушать..... @TaisMK и правда видно что-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а): Мне Г сказала, что в полные 6 уже СБ должны услышать, в четверг пойду - проверю) и я в пятницу пойду на повторное узи - будет ровно 6 недель. Слушать сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Mibra Ох! Здорово! Скоро-скоро все мы тут будем счастливые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Новеньким привет. @Ольга2020 с хорошим УЗИ тебя @TaisMK и тебя с хорошим УЗИ. Что-то там виднеется масенькое. @elena_2211 у меня оба ребятенка львы. Один родился в августе, второй в июле. Этот тоже должен в июле правда, думаю до льва не дотянет. Я завтра сдам ещё раз хгч, чтоб динамику посмотреть. В четверг у меня узи, чтоб подтвердить маточную, и расслабляюсь до 7 недель. Потом узи, чтоб сердце послушать. И дальше буду ждать 10 недель, чтобы нипс сделать. В 6 недель я на УЗИ больше не пойду - ходила с младшим - было здоровенное пустое плодное яйцо, такого стресса я себе больше не хочу. Поэтому 7 недель, чтоб наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Sunny83 я со старшими в 8 недель ходила. Понятия не имею, как они там развивались до этого. И хгч не сдавала с ними. Внематочная из меня параноика сделала. У меня все семейство водяное получается)))муж, я и дочь раки, сын скорпиоша. Ну и сейчас, если все ок, то пополниться наше болотце ещё одним раком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @TaisMK а у меня со старшим была угроза прерывания, помоталась по больницам и сохранениям, потом замершая, потом вот младшим забеременела. Естественно побежала на УЗИ - получила диагноз анэбриония и неделю слез, да ещё и давление от врачей и родных "чего ждать то, все понятно, прерывай". Поэтому я прям параноик-параноик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Sunny83 Спасибо! А родным вообще нельзя говорить пока сердцебиение не определят по-моему) меньше нервов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ольга2020 мои родные узнают после первого скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Sunny83 и мои))) а то у меня мама так по поводу короны переживает, что боюсь моя новость станет лишь очередным поводом для переживания?Я, кстати, только что поняла, в кого я ьакая??? в маменьку похоже? @Ольга2020 я во внематочную шифровалась от всех,знал только муж. сказала при задержке только своей сестре двоюродной, с детства в близких отношениях ...она ответила мне:"я так тебе завидую". Закончилось все печально. Лапара.Но самое смешное, в день её рождения?. Не верила раньше в такие вещи, но стоит задуматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @TaisMK корона это вообще песня. У меня мама в красной зоне работает, врач кт. У нее в последнее время только одна тема разговора - как все ужасно, как мы все заболеем и умрем. Поэтому я даже не знаю, как сообщать и какая реакция будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ольга2020 о я в это же время ходила на узи 5 нед и 3 дня 9/9 13мл сб еще не слышно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @lenaavl2008 19 июля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @elena_2211 мы рядышком )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Elja-2007 ну держим кулачки вместе) Какого числа повторно на узи? Я 23.11 иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 3 часа назад, Mibra сказал(а): и я в пятницу пойду на повторное узи - будет ровно 6 недель. Слушать сердечко. Ох, будем надеяться, что уже услышат 3 часа назад, Sunny83 сказал(а): @Ольга2020 мои родные узнают после первого скрининга Мои тоже, я стала старая и суеверная свекровь от счастья с ума сойдёт... мой муж у нее единственный сын, а наш сын - единственный внук (старшая у меня от первого брака). Сейчас еще дочка сестры ее беременная, у нас сыновья ровесники почти, так она только и намекает чуть не каждый день, что ей тоже нужна еще внучка или внук) если будет девочка, назову в честь нее почти Мирой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ольга2020 я тоже думаю на 23е записаться Рассказывать раньше 12 недель никому не планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kam1lla 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки, что скажете на счёт можно ли пить кофе в Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2020 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Знаю, если возможен повышенный тонус матки, то кофе нельзя. А так 1 чашку в день можно кофе или чёрный чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения