Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Ольга2020 ага, забавное приложение

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже к вам! Всем здравствуйте! Привет, lenaavl2008, как-то у нас совпало тестирование и возраст :).  Сижу и думаю, когда к врачу пойти? Евитест не такие яркие полоски даёт, нежели мама чек. На фото еви за 8 и 10 число.  

Screenshot_20201110-180503_Gallery.jpg

• Нравится 1

@lenaavl2008 это здорово ждать 4 малыша. Мне 37 и я тоже жду 4ого. Вы откуда? У меня ПДР на 9 июля. Но родится раньше, все мои детки рождались раньше. 

• Нравится 1

@Ольга2020 у меня тоже не увидели сегодня эмбрион. Я по этому поводу уже себя накрутила? Хотя нервничать запретили.На узи поперлась с мазней? Эмбрион не нашли, жм 3.9. Прикрепление очень низкое. Сказали не пугаться, навыписывали препаратов и хгч в динамике . Теперь вот жду хгч... Я не знаю,как с собой бороться....совсем дурочкой стала?

@Ольга2020 спасибо)

@Alice from Wonderland мне с третьим малышом ровно в 6 нед.услышали сердечко, вот тоже сижу и думаю когда собираться...

@Mibra согласна, 4-й моя мечта❤ я из Германии. Я своих тоже не донашиваю. У меня ИЦН. Дочку первую родила в 33 н., второго сыночка( уже переехала в Германию) в 31 н. уже с полным сглаживанием и раскрытием 2 пальца положили в больницу, до 36 недель почти. И родила на следующий день, а третьего уже пессарий поставили, в 36 сняли, в 38 стимулировали

@elena_2211 Привет) рада тебя видеть? у тебя когда ПДР?

@TaisMK не панкуйте, хоть я и сама такая, все будет только хорошо, скоро нам расскажете как сходили и слушали кроху свою?

02.11.2020 в 14:05, Sunny83 сказал(а):

@Mibra У меня со вторым ребенком было: вроде планировали, хотели, а тест заполосатил и сразу такая "И что теперь делать? И зачем я в это ввязалась?". И сейчас тоже самое :) Но сейчас меня больше всего смущает мой возраст :confusion:Я и со старшими то боялась отклонений, а сейчас начала переживать еще на стадии подготовки. По корону, которая везде, вообще молчу...

У меня прям такие же мысли и страхи.

02.11.2020 в 19:17, Elja-2007 сказал(а):

@Sunny83 знакомый ник. Ты на сайте давно???

Привет! У меня второй малыш. Старшему 10 . И забеременела в один и тот же день как и с первым. Мистика прямо. Как и с первым пдр 7 июля но сын радился 24.июня Сейчас заболела тоже....как отразится на малыше...волнуюсь

@совсем скоро счастье привет,красотка! ))) как ваши дела? Я сегодня к врачу ходила . Направили в пятницу на узи а в понедельник на учёт:t8313:

@совсем скоро счастье :Hello:

У меня такая же мистика, беременность с первым в 2005 году было с 10.10, а сейчас с 12.10 цикл, почти один в один. Я ещё вначале года так и подумала, что беременность будет с октября на ноябрь) )

Но вот кстати при увеличении, мне кажется, видно зародающуюся фасолинку. Как думаете,вот под цифрой 1 между крестиками, не эмбриончик сидит?

20201110_184335.jpg

@TaisMK Это архисложно- держаться и думать только о хорошем! Но надо!!!!! Придётся просто гнать подальше плохие мысли! 

Может классику послушать.....:dash_kolob_girl:

@TaisMK и правда видно что-то))

1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Мне Г сказала, что в полные 6 уже СБ должны услышать, в четверг пойду - проверю)

и я в пятницу пойду на повторное узи - будет ровно 6 недель. Слушать сердечко. 

@Mibra Ох! Здорово! Скоро-скоро все мы тут будем счастливые))):Crazy:

Новеньким привет.

@Ольга2020 с хорошим УЗИ тебя

@TaisMK и тебя с хорошим УЗИ. Что-то там виднеется масенькое.

@elena_2211 у меня оба ребятенка львы. Один родился в августе, второй в июле. Этот тоже должен в июле :Crazy:правда, думаю до льва не дотянет. 

Я завтра сдам ещё раз хгч, чтоб динамику посмотреть. В четверг у меня узи, чтоб подтвердить маточную, и расслабляюсь до 7 недель. Потом узи, чтоб сердце послушать. И дальше буду ждать 10 недель, чтобы нипс сделать. В 6 недель я на УЗИ больше не пойду - ходила с младшим - было здоровенное пустое плодное яйцо, такого стресса я себе больше не хочу. Поэтому 7 недель, чтоб наверняка.

@Sunny83 я со старшими в 8 недель ходила. Понятия не имею, как они там развивались до этого. И хгч не сдавала с ними. Внематочная из меня параноика сделала. У меня все семейство водяное получается)))муж, я и дочь раки, сын скорпиоша. Ну и сейчас, если все ок, то пополниться наше болотце ещё одним раком?  

@TaisMK а у меня со старшим была угроза прерывания, помоталась по больницам и сохранениям, потом замершая, потом вот младшим забеременела. Естественно побежала на УЗИ - получила диагноз анэбриония и неделю слез, да ещё и давление от врачей и родных "чего ждать то, все понятно, прерывай". Поэтому я прям параноик-параноик.

@Sunny83 Спасибо!

А родным вообще нельзя говорить пока сердцебиение не определят по-моему) меньше нервов)

@Ольга2020 мои родные узнают после первого скрининга

• Нравится 1

@Sunny83 и мои))) а то у меня мама так по поводу короны переживает, что боюсь моя новость станет лишь очередным поводом для переживания?Я, кстати, только что поняла, в кого я ьакая??? в маменьку похоже?  

@Ольга2020 я во внематочную шифровалась от всех,знал только муж. сказала при задержке только своей сестре двоюродной, с детства в близких отношениях ...она ответила мне:"я так тебе завидую". Закончилось все печально. Лапара.Но самое смешное, в день её рождения?. Не верила раньше в такие вещи, но стоит задуматься.

@TaisMK корона это вообще песня. У меня мама в красной зоне работает, врач кт. У нее в последнее время только одна тема разговора - как все ужасно, как мы все заболеем и умрем. Поэтому я даже не знаю, как сообщать и какая реакция будет...

@Ольга2020 о я в это же время ходила на узи 5 нед и 3 дня  9/9 13мл сб еще не слышно))

@lenaavl2008 19 июля)))

@elena_2211 мы рядышком ))

• Нравится 1

@Elja-2007 ну держим кулачки вместе) Какого числа повторно на узи? Я 23.11 иду)

3 часа назад, Mibra сказал(а):

и я в пятницу пойду на повторное узи - будет ровно 6 недель. Слушать сердечко. 

Ох, будем надеяться, что уже услышат :yes:

3 часа назад, Sunny83 сказал(а):

@Ольга2020 мои родные узнают после первого скрининга

Мои тоже, я стала старая и суеверная:D свекровь от счастья с ума сойдёт... мой муж у нее единственный сын, а наш сын - единственный внук (старшая у меня от первого брака). Сейчас еще дочка сестры ее беременная, у нас сыновья ровесники почти, так она только и намекает чуть не каждый день, что ей тоже нужна еще внучка или внук) если будет девочка, назову в честь нее почти Мирой

@Ольга2020 я тоже думаю на 23е записаться

Рассказывать раньше 12 недель никому не планируем

Девочки, что скажете на счёт можно ли пить кофе в Б?

Знаю, если возможен повышенный тонус матки, то кофе нельзя. А так 1 чашку в день можно кофе или чёрный чай.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...