Alice from Wonderland 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @ledy0037 раз час-два прошло, точно нормально все должно быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Спасибо девочки, вы меня успокоили. В принципе ничего страшного если и перездать придется, просто не хочется лишний раз по морозу и гололеду до поликлиники прогуливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Девчонки, доброй ночи всем! Хочу поинтересоваться: кто ждет девочку, как думаете назвать? Или у кого уже есть дочки, как зовут? Если не секрет? Интересуют русские имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Dancer13 Всегда мечтала о дочке Кире. Н с сочетанием нашей фамилии получается грубовато для девочки. С мужем сошлись на Нине. НО УЗИст сказал, фиг тебе, а не Ниночка. Мальчишку ждите 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 29 минут назад, Dancer13 сказал(а): Девчонки, доброй ночи всем! Хочу поинтересоваться: кто ждет девочку, как думаете назвать? Или у кого уже есть дочки, как зовут? Если не секрет? Интересуют русские имена. У меня дочка Настенька.Сейчас девчонку светят,хочу Викторией назвать) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Dancer13 у нас Маргарита. В садике и в школе-одна, повторов не встречаются. Сын Олег. Называли специально незамудреными именами, но в то же время нечасто встречающимися. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Мы не знаем, кого ждём. Я очень мальчика хотела, но сейчас и не против девочки, причём, для девочки имя уже выбрали- Вероника, а для мальчика никак имя не подберём 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Tanya_6 гемоглобин 115 ферритин 34,3 вот не знаю 1 таблетку в день хватит тардиферона.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 У меня дочку Полина зовут, всегда очень нравилось это имя, а оказалось меня так надо было назвать, т.к.родилась я в иминины Полины)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Вчера была у эндокринолога, отругала за прибавку в весе 6кг за 19 недель, сказала при гдб нужно стараться не более 10 кг прибавить за всю беременность. Дочек муж называл Настя и Софья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 У меня дочка Маша есть. А маленькую доченьку Алисой хотели назвать, но оказалось, что это вовсе и не доченька. Вот теперь ломаем голову, никак не можем выбрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @ledy0037 и я с 16 лет о дочке Кире мечтала. Первый - сын, второй - сын, назвали Кириллом (думала, больше детей не будет или опять пацан), и вот третья девочка, Кирой уже не называть же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Dancer13 всегда мечтала о девочке Лерочке. Но эта моя беременность последняя, поэтому ждём сына Валеру Девочки, у кого-нибудь есть гипотиреоз беременных? Мне эндокринолог назначила пить Йодомарин и L-тироксин. Если с йодомарином все понятно, то тироксин мне пить стрёмно. Тем более, что она так назначила - неделю пить 25 мкг, а при отсутствии сердцебиений увеличить до 50 мкг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Есть дочки Ксения и София. Третью дочку пока думаем как назвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 10 часов назад, Юлдус77 сказал(а): @Tanya_6 гемоглобин 115 ферритин 34,3 вот не знаю 1 таблетку в день хватит тардиферона.... да, 1 точно хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Sunny83 хаха, похоже на мою историю с сыном Кириллом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Dancer13 две дочки Аделина и Амелия, хочу мальчика Артемия, но пока неизвестно кто. Муж говорит если девочка то тогда Артемида будет (смотрю у многих такая история?), а я за Анну-Николь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Dancer13 ну за четвертым я точно не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @совсем скоро счастье и мы ломаем, как же сыночка назвать, нет имен, все разобрано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Jolimaman интересные имена? а вы из России? @Sunny83 и я точно не пойду, буду делать перевязку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Dancer13 я тоже хочу перевязать трубы. Но муж в раздумьях. Говорит, а вдруг мне в 45 стукнет, что я ещё одного хочу решение за ним, на крайний случай всегда есть ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Dancer13 мы назовём Мирой) не Мирославой, а прям полным именем Мира 4 часа назад, Dancer13 сказал(а): @ledy0037 и я с 16 лет о дочке Кире мечтала. Первый - сын, второй - сын, назвали Кириллом (думала, больше детей не будет или опять пацан), и вот третья девочка, Кирой уже не называть же... Я старшую хотела очень Кирой назвать, но папа не захотел и назвал Анжеликой?♀️ 2 часа назад, Sunny83 сказал(а): @Dancer13 ну за четвертым я точно не пойду А я вот еще не знаю, возраст позволяет, в принципе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 3 часа назад, Sunny83 сказал(а): Девочки, у кого-нибудь есть гипотиреоз беременных? Мне эндокринолог назначила пить Йодомарин и L-тироксин. Если с йодомарином все понятно, то тироксин мне пить стрёмно. Тем более, что она так назначила - неделю пить 25 мкг, а при отсутствии сердцебиений увеличить до 50 мкг. У меня просто гипотиреоз, еще до Б был правда. А почему вам стремно? Есть знакомые, кто пил в беременность дозы и 25 и 50, после Б переставали пить, щитовидка приходила в норму. Вот насчет увеличения дозы через неделю я бы подумала, точно ли оно нужно. А 25 мкг начала бы пить, ничего в этом такого нет. А вообще доза набирается медленно, около месяца. Поэтому если вы начнете пить, а через неделю пойдете пересдать анализы, то там вряд ли что-то существенно изменится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Sunny83 вот и мне всего 31 будет, и думаю, что лет под 40 захочу еще, но лучше не рисковать, чтоб не оставить детей сиротами... вынашиваю очень плохо, гестоз, 3 кс будет, а эта беременность вообще трэш - не одно, так другое, повылезало то, чего в первые две не было, так что я думаю, как эту доносить, еще раз не хочется страдать. Да и предохраняться - дело муторное... Трое детей - вполне достаточно, как по мне, тем более что разнополые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @kotofanya мне врач сказала контроль через месяц ТТГ и свободного т4. То есть 25 точно можно начать? Стрёмно - потому что никогда не сталкивалась, переживаю за малыша. @Dancer13 мне будет 38... В 31 я бы не стала перевязывать трубы. Беременности у меня очень разные. В первую (26 лет) я собрала полный букет, из стационара не вылезала, завершила преэклампсией и КС. Зато вторую (в 28) отбегала вообще без проблем, КС только из-за предлежания плаценты в рубец. А вот сейчас мне реально тяжело. Со старшим сыном было тяжело морально, а сейчас физически. Вот гипертонус этот непонятно откуда, теперь щитовидка не тянет, вообще плохо себя чувствую, а впереди ещё 20 недель как минимум и что ещё вылезет - большой вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения