Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@ledy0037 раз час-два прошло, точно нормально все должно быть)

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки, вы меня успокоили. 

В принципе ничего страшного если и перездать придется, просто не хочется лишний раз по морозу и гололеду до поликлиники прогуливаться

Девчонки, доброй ночи всем!

Хочу поинтересоваться: кто ждет девочку, как думаете назвать? Или у кого уже есть дочки, как зовут? Если не секрет?

Интересуют русские имена.

@Dancer13 Всегда мечтала о дочке Кире. Н с сочетанием нашей фамилии получается грубовато для девочки. С мужем сошлись на Нине. НО УЗИст сказал, фиг тебе, а не Ниночка. Мальчишку ждите

• Нравится 1
  • Спасибо 1

29 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Девчонки, доброй ночи всем!

Хочу поинтересоваться: кто ждет девочку, как думаете назвать? Или у кого уже есть дочки, как зовут? Если не секрет?

Интересуют русские имена.

У меня дочка Настенька.Сейчас девчонку светят,хочу Викторией назвать)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Dancer13 у нас Маргарита. В садике и в школе-одна, повторов не встречаются. Сын Олег. Называли специально незамудреными именами, но в то же время нечасто встречающимися.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Мы не знаем, кого ждём. Я очень мальчика хотела, но сейчас и не против девочки, причём, для девочки имя уже выбрали- Вероника, а для мальчика никак имя не подберём :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tanya_6 гемоглобин 115 ферритин 34,3 вот не знаю 1 таблетку в день хватит тардиферона....

У меня дочку Полина зовут, всегда очень нравилось это имя, а оказалось меня так надо было назвать, т.к.родилась я в иминины Полины))

• Спасибо 1

Вчера была у эндокринолога, отругала за прибавку в весе 6кг за 19 недель, сказала при гдб нужно стараться не более 10 кг прибавить за всю беременность.

Дочек муж называл Настя и Софья

• Спасибо 1

У  меня дочка Маша есть. А маленькую доченьку Алисой хотели назвать, но оказалось, что это вовсе и не доченька. Вот теперь ломаем голову, никак не можем выбрать

• Спасибо 1

@ledy0037 и я с 16 лет о дочке Кире мечтала. Первый - сын, второй - сын, назвали Кириллом (думала, больше детей не будет или опять пацан), и вот третья девочка, Кирой уже не называть же... 

• Нравится 1

@Dancer13 всегда мечтала о девочке Лерочке. Но эта моя беременность последняя, поэтому ждём сына Валеру :sorry:

Девочки, у кого-нибудь есть гипотиреоз беременных? Мне эндокринолог назначила пить Йодомарин и L-тироксин. Если с йодомарином все понятно, то тироксин мне пить стрёмно. Тем более, что она так назначила - неделю пить 25 мкг, а при отсутствии сердцебиений увеличить до 50 мкг. 

• Спасибо 1

Есть дочки Ксения и София. Третью дочку пока думаем как назвать. 

• Спасибо 1

10 часов назад, Юлдус77 сказал(а):

@Tanya_6 гемоглобин 115 ферритин 34,3 вот не знаю 1 таблетку в день хватит тардиферона....

да, 1 точно хватит.

• Спасибо 1

@Sunny83 хаха, похоже на мою историю с сыном Кириллом?

@Dancer13 две дочки Аделина и Амелия, хочу мальчика Артемия, но пока неизвестно кто. Муж говорит если девочка то тогда Артемида будет (смотрю у многих такая история?), а я за Анну-Николь. 

• Спасибо 1

@Dancer13 ну за четвертым я точно не пойду :D

@совсем скоро счастье и мы ломаем, как же сыночка назвать, нет имен, все разобрано?

• Нравится 1

@Jolimaman интересные имена? а вы из России?

@Sunny83 и я точно не пойду, буду делать перевязку

@Dancer13 я тоже хочу перевязать трубы. Но муж в раздумьях. Говорит, а вдруг мне в 45 стукнет, что я ещё одного хочу :sorry:решение за ним, на крайний случай всегда есть ЭКО

@Dancer13 мы назовём Мирой) не Мирославой, а прям полным именем Мира

4 часа назад, Dancer13 сказал(а):

@ledy0037 и я с 16 лет о дочке Кире мечтала. Первый - сын, второй - сын, назвали Кириллом (думала, больше детей не будет или опять пацан), и вот третья девочка, Кирой уже не называть же... 

Я старшую хотела очень Кирой назвать, но папа не захотел и назвал Анжеликой?‍♀️

2 часа назад, Sunny83 сказал(а):

@Dancer13 ну за четвертым я точно не пойду :D

А я вот еще не знаю, возраст позволяет, в принципе?

3 часа назад, Sunny83 сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь есть гипотиреоз беременных? Мне эндокринолог назначила пить Йодомарин и L-тироксин. Если с йодомарином все понятно, то тироксин мне пить стрёмно. Тем более, что она так назначила - неделю пить 25 мкг, а при отсутствии сердцебиений увеличить до 50 мкг. 

У меня просто гипотиреоз, еще до Б был правда. А почему вам стремно? Есть знакомые, кто пил в беременность дозы и 25 и 50, после Б переставали пить, щитовидка приходила в норму. 

Вот насчет увеличения дозы через неделю я бы подумала, точно ли оно нужно. А 25 мкг начала бы пить, ничего в этом такого нет. А вообще доза набирается медленно, около месяца. Поэтому если вы начнете пить, а через неделю пойдете пересдать анализы, то там вряд ли что-то существенно изменится. 

• Нравится 1

@Sunny83 вот и мне всего 31 будет, и думаю, что лет под 40 захочу еще, но лучше не рисковать, чтоб не оставить детей сиротами... вынашиваю очень плохо, гестоз, 3 кс будет, а эта беременность вообще трэш - не одно, так другое, повылезало то, чего в первые две не было, так что я думаю, как эту доносить, еще раз не хочется страдать. Да и предохраняться - дело муторное...

Трое детей - вполне достаточно, как по мне, тем более что разнополые?

@kotofanya мне врач сказала контроль через месяц ТТГ и свободного т4. То есть 25 точно можно начать? Стрёмно - потому что никогда не сталкивалась, переживаю за малыша.

@Dancer13 мне будет 38... В 31 я бы не стала перевязывать трубы. Беременности у меня очень разные. В первую (26 лет) я собрала полный букет, из стационара не вылезала, завершила преэклампсией и КС. Зато вторую (в 28) отбегала вообще без проблем, КС только из-за предлежания плаценты в рубец. А вот сейчас мне реально тяжело. Со старшим сыном было тяжело морально, а сейчас физически. Вот гипертонус этот непонятно откуда, теперь щитовидка не тянет, вообще плохо себя чувствую, а впереди ещё 20 недель как минимум и что ещё вылезет - большой вопрос.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...