mama_julia 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Спасибо, девочки, кто ответил про работу! Лучше наверно не думать о болезнях. У нас коллектив уже почти весь переболел, вот я думаю выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Jolimaman ферритин 8 у меня уже 3,5 года, капельницы не ставят?♀️ Железо какое мне можно принимать, в беременность нельзя, а уколы пока не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olecaa 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Alice from Wonderland я приввкла спать на животе, поэтому пока ложусь пока есть возможность, иногда полубоком на животе, ногой опираюсь, чтоб не сильно давить. Да и живота пока не видно Думаю скоро уже не смогу лежать на животе, не знаю как спать буду? @lenaavl2008 у меня гемоглобин понижен, назначили Сорбифер, его можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @olecaa много что можно в беременность из железа, но мне все эти препараты не подходят, могу принимать только один, фераккру,в России его еще нет, а данных по беременным еще не собрали? на этом препарате, я подняла железо с 22 до 76 , в течении 6 месяцев, принимала препарат все два раза, с перерывом в один месяц. Поэтому на данный момент остаются уколы, но пока не назначили, свой гемоглобин поднялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 14 часов назад, Dancer13 сказал(а): Девчонки, привет. Есть тут те, кто не принимает (не пьет/не вставляет) гормоны (Дюфастон, Утрожестан и пр.)? А если принимаете, то в связи с чем? Я на утрожестане, привычное невынашивание Подруга со сбербанка с 8 недель на удаленке (обязали), я на удаленке работаю уже давно (паралельно в отпуске по уходу до 3). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 13 часов назад, olecaa сказал(а): @Alice from Wonderland я приввкла спать на животе, поэтому пока ложусь пока есть возможность, иногда полубоком на животе, ногой опираюсь, чтоб не сильно давить. Да и живота пока не видно Думаю скоро уже не смогу лежать на животе, не знаю как спать буду? Рекомендую подушку для Б) без нее вообще не знаю, как спала бы... а для тех, кто вообще никак не может спать, кроме как на животе, есть даже специальные надувные матрасы с дырками под живот, грудь и лицо... выглядит он, конечно, устрашающе, но, думаю, удобный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olecaa 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Alice from Wonderland я подумываю об ней, жду когда живот побольше станет. и может подскажете какая удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @olecaa лучше брать как подкова U, а то если брать поменьше, то вот лежишь на одном боку, а когда на другой переворачиваешься надо и подушку перекладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olecaa 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Jolimaman спасибо, а лучше подлиннее или короче брать? девочки, у нас есть чат в вайбере или ватсап? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @olecaa подлиннее, я с первой Б купила короткую, так вот она только на одну сторону, заколебалась крутить туда сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olecaa 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Jolimaman спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 1 час назад, olecaa сказал(а): @olecaa девочки, у нас есть чат в вайбере или ватсап? Нет?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 1 час назад, olecaa сказал(а): @Alice from Wonderland я подумываю об ней, жду когда живот побольше станет. и может подскажете какая удобнее? Чем толще и больше, тем удобнее)) у меня вот такая, я очень довольна) муж, правда, называет ее гробиком и говорит, что я похожа на Ленина... но мне удобно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Такие удобны и при кормления малыша, обложился и кайфуешь) спать мне не понравилось, так как много места занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Девочки, у кого ? была, вам кроверазжижаюшие препараты назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Jolimaman @amilia2014 в прошлую беременность с 28 недели колола фрагмин. Сейчас пока норма. Правда когда болела короной пила аспикард Всем привет! В понедельник мне зашили шейку, завтра жду решения по поводу кольца. До шитья шейка по УЗИ 24, на осмотре 15, рыхлая, пропускал палец Сегодня по УЗИ 32. С малышом все в порядке, опережаем на неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Jolimaman нет.. переживала по этому поводу. Но никто так и не решился назначить, хоть и спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @kristinaT82 поздравляю что зашили и все вовремя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @kristinaT82 здорово! Поздравляю!!! Сама уже с нетерпением жду 23-го что бы назначить день, снять этот вопрос и расслабиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Dancer13 я уже отменила, мне было назначено 200*3 утрожестана в день. Но я постепенно отменила все. после ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @kristinaT82 отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olecaa 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Девочки, у кого 17 недель, все уже шевеления чувствуете? я что-то не чувствую, переживаю уже, хотя говорят со вторым раньше ощущать начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @olecaa не переживайте, со второй я точно почувствовала позже чем с первой, а вот сейчас недель с 13-14 ловлю пинки, последние 1,5 недели вообще хорошо чувствую в любом положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @olecaa у меня вторая беременность. Шевеления нормально чувствовать начала в 19, с первым в 19+4. Нормально все у вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @olecaa все очень индивидуально. Я с 14 недель чувствовала плаванье, с 16 пиночки, сейчас уже пинки. Многие и во вторую беременность раньше 18-20 не могут уловить пиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения