Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, кто ответил про работу!

Лучше наверно не думать о болезнях. У нас коллектив уже почти весь переболел, вот я думаю выходить.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Jolimaman ферритин 8 у меня уже 3,5 года, капельницы не ставят?‍♀️

Железо какое мне можно принимать, в беременность нельзя, а уколы пока не назначают.

@Alice from Wonderland я приввкла спать на животе, поэтому пока ложусь пока есть возможность, иногда полубоком на животе, ногой опираюсь, чтоб не сильно давить. Да и живота пока не видно

Думаю скоро уже не смогу лежать на животе, не знаю как спать буду?

@lenaavl2008 у меня гемоглобин понижен, назначили Сорбифер, его можно

@olecaa много что можно в беременность из железа, но мне все эти препараты не подходят, могу принимать только один, фераккру,в России его еще нет, а данных по беременным еще не собрали? на этом препарате, я подняла железо с 22 до 76 , в течении 6 месяцев, принимала препарат все два раза, с перерывом в один месяц.

Поэтому на данный момент остаются уколы, но пока не назначили, свой гемоглобин поднялся.

14 часов назад, Dancer13 сказал(а):

Девчонки, привет.

Есть тут те, кто не принимает (не пьет/не вставляет) гормоны (Дюфастон, Утрожестан и пр.)?

А если принимаете, то в связи с чем?

Я на утрожестане, привычное невынашивание

Подруга со сбербанка с 8 недель на удаленке (обязали), я на удаленке работаю уже давно (паралельно в отпуске по уходу до 3).

13 часов назад, olecaa сказал(а):

@Alice from Wonderland я приввкла спать на животе, поэтому пока ложусь пока есть возможность, иногда полубоком на животе, ногой опираюсь, чтоб не сильно давить. Да и живота пока не видно

Думаю скоро уже не смогу лежать на животе, не знаю как спать буду?

Рекомендую подушку для Б) без нее вообще не знаю, как спала бы... а для тех, кто вообще никак не может спать, кроме как на животе, есть даже специальные надувные матрасы с дырками под живот, грудь и лицо... выглядит он, конечно, устрашающе, но, думаю, удобный)

@Alice from Wonderland я подумываю об ней, жду когда живот побольше станет. и может подскажете какая удобнее?

@olecaa лучше брать как подкова U, а то если брать поменьше, то вот лежишь на одном боку, а когда на другой переворачиваешься надо и подушку перекладывать

@Jolimaman спасибо, а лучше подлиннее или короче брать?

девочки, у нас есть чат в вайбере или ватсап?

@olecaa подлиннее, я с первой Б купила короткую, так вот она только на одну сторону, заколебалась крутить туда сюда

• Нравится 1

@Jolimaman спасибо

1 час назад, olecaa сказал(а):

@olecaa  

девочки, у нас есть чат в вайбере или ватсап?

Нет?‍♀️

1 час назад, olecaa сказал(а):

@Alice from Wonderland я подумываю об ней, жду когда живот побольше станет. и может подскажете какая удобнее?

Чем толще и больше, тем удобнее)) у меня вот такая, я очень довольна) муж, правда, называет ее гробиком и говорит, что я похожа на Ленина...  но мне удобно ?

Screenshot_20210121-111525_Samsung Internet.jpg

• Ха-ха 1

Такие удобны и при кормления малыша, обложился и кайфуешь) спать мне не понравилось, так как много места занимает. 

Девочки, у кого ? была, вам кроверазжижаюшие препараты назначали?

@Jolimaman @amilia2014  в прошлую беременность с 28 недели колола фрагмин. Сейчас пока норма. Правда когда болела короной пила аспикард

Всем привет! В понедельник мне зашили шейку, завтра жду решения по поводу кольца. До шитья шейка по УЗИ 24, на осмотре 15, рыхлая, пропускал палец

Сегодня по УЗИ 32. С малышом все в порядке, опережаем на неделю

• Нравится 2

@Jolimaman нет.. переживала по этому поводу. Но никто так и не решился назначить, хоть и спрашивала

@kristinaT82 поздравляю что зашили и все вовремя!!!

• Спасибо 1

@kristinaT82 здорово! Поздравляю!!! Сама уже с нетерпением жду 23-го что бы назначить день, снять этот вопрос и расслабиться.

• Спасибо 1

@Dancer13 я уже отменила, мне было назначено 200*3 утрожестана в день. Но я постепенно отменила все. 
после ЭКО

@kristinaT82 отличные новости! 

• Спасибо 1

Девочки, у кого 17 недель, все уже шевеления чувствуете? я что-то не чувствую, переживаю уже, хотя говорят со вторым раньше ощущать начинают.

@olecaa не переживайте, со второй я точно почувствовала позже чем с первой, а вот сейчас недель с 13-14 ловлю пинки, последние 1,5 недели вообще хорошо чувствую в любом положении.

@olecaa у меня вторая беременность. Шевеления нормально чувствовать начала в 19, с первым в 19+4. Нормально все у вас) 

• Нравится 1

@olecaa все очень индивидуально. Я с 14 недель чувствовала плаванье, с 16 пиночки, сейчас уже пинки. Многие и во вторую беременность раньше 18-20 не могут уловить пиночки. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...