lenaavl2008 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Я пью и пила, но по одной чашке и с молоком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Я смотрю у нас много новеньких)) но знакомиться не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сотвори чудо 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Всем привет! Я Наталья. Мне 34. Жду третьего малыша. Беременность экошная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Сотвори чудо привет! Какой срок? Узи уже делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Я пью кофе с молоком, стараюсь не чаще раза в день. Слышала мнение, что, если до Б ты пила его, то тогда можно и вт время, но понемножку @Сотвори чудо добро пожаловать 17 часов назад, TaisMK сказал(а): @Sunny83 я со старшими в 8 недель ходила. Понятия не имею, как они там развивались до этого. И хгч не сдавала с ними. Внематочная из меня параноика сделала. У меня все семейство водяное получается)))муж, я и дочь раки, сын скорпиоша. Ну и сейчас, если все ок, то пополниться наше болотце ещё одним раком? А когда в 8 ходила, то было уже видно эмбриончик тебе на мониторе? А то я со старшей ходила, когда было 10-11 недель и это было самое первое узи, переживала, чтоб не двое только, счас тоже волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @совсем скоро счастье там уже человечек был)))Пупсик с ручками и ножками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @kam1lla кофе пью несколько чашек в день с молоком, если давление не повышенное и нет тонуса, то можно, все Б так пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки я сегодня мужу сказала, вернее тест ему на сумку его положила? очень рад, как и всегда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки, а я сегодня ходила на УЗИ и после нахожусь в небольшом шоковом состоянии,но очень рада. В 5 недель была на УЗИ было плодное яйцо 6 мм. А сегодня (почти 7 недель) у меня нашли второе плодное яйцо. По УЗи все хорошо, оба развиваются и сб+, и эмбриончики, и желточные мешочки все нашли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сотвори чудо 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Elja-2007 Срок маленький) 4+5, узи через 2 недели @LOЛА Ого! Поздравляю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Сотвори чудо спасибо)теперь главное привыкнуть к этой новости))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @LOЛА ого, круто. Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 @LOЛА ого, вот так новости. А я в 5 недель была на узи и успокоилась что один. А тут оказывается могут и второго найти в 7 недель. Рано успокоилась значит. Это ваши первые детки? Страха нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Mibra да первые.конечно страх есть. Я не могла забеременеть 4 года,а когда узнала что беременна-радость и страх перемешались. Страх выносить, родить,правильно воспитать и все в таком духе...потом успокоилась и все стало на свои места.а теперь опять шок и опять эти же страхи,только уже вдвойне...тут одного не знаешь как воспитывать, а тут говорят что двойня. Но!!!я уверенна,что шок пройдет и прийдёт двойная радость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @lenaavl2008 а мы с мужем вдвоем с 10 дпо полоски разглядывали мне надо было убедиться, что мне не мерещится @LOЛА ничего себе! Поздравляю!))) Чего только не бывает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @LOЛА как здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки, а как у вас с токсикозом? Кого-нибудь накрывает? Что-то облегчает эту тошноту? Это ж до 12 недель будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @LOЛА ой как круто , поздравляю❤ @Alice from Wonderland мы до этого две попытки вместе разглядывали, а теперь я решила что нужно сразу ему хорошие полосочки показать)) @Tanya_nvrsk у меня пока ничего нет, от слова вообще)) а до этого когда была тошнота, жевачки для беременных от тошноты давали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Tanya_nvrsk меня пару дней по вечерам мутит, за еду в это время даже думать не могу.спасаюсь мандаринками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Меня наооборот напрягает, что нет никаких ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Я, девочки, сижу в очереди на узи, хотела после 6 недель сделать, но нащупала около канала шейки какое-то образование. За пол дня что только не передумала, и полип, и шеечную беременность, ещё эта хрень, как мне кажется, даёт розовый цвет выделениям. Как же страшно! Пришла к врачу, который делает и кольпоскопию и узи в одном кабинете. Срок 4 недели и 2-3 дня, увидит ли он, где прикрепился или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOЛА 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @elena_2211 если аппарат хороший, то я думаю да. У меня в 5 недель увидели уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 3 минуты назад, LOЛА сказал(а): @elena_2211 если аппарат хороший, то я думаю да. У меня в 5 недель увидели уже У меня меньше 5 недель, надеюсь, тоже будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @LOЛА Поздравляю)) А вы ХГЧ не отслеживали? @Tanya_nvrsk с дочкой спасалась мандаринами и апельсинами, но переела их, мой гастродуоденит разыгрался и последующие 4 месяца каша, котлетки и т.д. Мне манго еще помогало) @elena_2211 Все зависит от оборудования и золотых рук. Держим кулачки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @elena_2211 дай Бог чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения