lenaavl2008 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Alice from Wonderland вот вот , прям постоянно? я по пол таблетки, хоть не так много. Есть и пить не могу? а хочется, теперь все молоком запиваю. Я уже из дома без молока не выхожу, наливаю его холодное у кружку- термос, оно хоть не так быстро нагревается. Я думала может какое есть средство- выпил и сразу хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Девочки, а у меня беда с суставами или связками, я вообще не знаю((( мало того, что живот огромный, хожу как утка, спина болит, сидеть без подушки под спиной вообще не могу на работе, так второй день не могу нормально ходить? клинит левую ногу, как будто растянула связки бедра или сустав выпал. Как бабка старая, не могу даже сапог надеть, стоя на одной ноге, не знаю, что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Alice from Wonderland у меня ближе к копчику, уже месяц как спицу вставили, иногда с дивана встать не могу, думаю что т.к. четвертый малыш, с третьим с 30 недель нога отнималась...родила и все прошло. Но я думаю вам нужно врачу сказать, раз все так сильно. Может что посоветует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @lenaavl2008 ну а что она мне посоветует... кальций и так пью, и Д3, и комплексы. Кости вроде в порядке должны быть. Гимнастикой надо заниматься, наверное, от сидячей работы и нагрузки на ноги и позвоночник все, я думаю((( купила мячик себе, резинки для фитнеса, скачала приложение упражнений для Б... и ни черта не делаю, потому что ленивая задница?♀️ Врач максимум посоветует больше гулять и ходить, а хожу я 10 м до парковки и от парковки, т.к. на улице днем -25 уже вторую неделю((( куда тут гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 19.02.2021 в 09:22, olecaa сказал(а): Девочки, у кого 17 недель, все уже шевеления чувствуете? я что-то не чувствую, переживаю уже, хотя говорят со вторым раньше ощущать начинают. Я со второй стала ощущать в 19,5 недель только.. все индивидуально. 4 часа назад, lenaavl2008 сказал(а): @Dancer13 у меня каменеет и сразу сильно ощущается. Девочки меня изжога замучала уже не по детски, я так понимаю теперь пока не рожу? но целый день это круто уже. Вы чем спасаетесь или раньше спасались? Я вот молоко холодною пью, помогала раньше два глоточка и хорошо, а теперь пью пью, пока пол литра не будет, не поможет. Еще ренни пью, но мне он не очень нрпвится, гастал лучше помогает, но при беременности его нельзя(( Рени мне вообще не помогает, противный. Гевискон спасает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dietochka 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @lenaavl2008 от изжоги меня спасают семечки или орешки, по крайней мере кедровые. Как только начинается, стараюсь съесть немного и вроде получше. Ну а когда пропустила момент, то ренни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ляля79 если подозрение на ицн ношпу нельзя! Она шейку расслабляет. Спросите у врача про Нефидипин. Гипертонус с ицн (подозрением) надо обязательно снимать, и скорее всего капельницами в стационаре, он шейку откроет без симптомов и очень быстро. Вам шейку когда последний раз мерили? Сколько была? @Alice from Wonderland гипер тонус не всегда болями сопровождается, у меня каменеет или прям чувствую как будто в одно место собирается, но правда быстро не отпускает, пару минут точно держит и за день часто прихватывает. Если он по задней стенке то поясница от него может болеть. @lenaavl2008 рени мне вообще не помогал, а вот гевискон прям через пару мгновений изжогу снимал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Девочки, спасибо! Попробую поискать гевискон. Может он по лучше подойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ляля79 у меня при гипертонуса очень болел живот, постоянно, как при месячных. Когда начали лечить, то через несколько дней боли ушли и я начала чувствовать, что матка как камень, твердая и очень долго. Сейчас напрягается периодически, но ненадолго. Я так понимаю это физиологический тонус уже. Пью магний б6 и Галакси от тонуса. При болях сказали папаверин вставлять, ношпу нельзя, так как она размягчает шейку. @lenaavl2008 я от изжоги всегда пью соду. Пол чайной ложки и запить водой. Ничто так хорошо не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Alice from Wonderland У меня появляется ощущение выпавшего сустава как раз когда много хожу. Как-то решила клиентам документы сама пешком отнести. Пройти остановки 3 всего пройти и погода располагала к пешим прогулкам. Так я пока в одну сторону дошла, чувствую ныть сустав начал, а назад так и вовсе еле доковыляла, думала, нога сейчас прсто отстегнется и отвалится. А вот неврология долбить начала. За пару недель уже 4 раза было. Вгруди с правой стороны чувствую как будто ком образуется и потом он поднимается в район горла, там чувствуется несколько секунд и потом как бы рассасывается. Думаешь, ну все, отпустило, а в груди уже новый ком формируется. И так по кругу. Когда лежишь сильней ощущается, когда ходишь, то слабее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @lenaavl2008 от изжоги хорошо помогает кальций d3никомед в прошлую беременность им спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @lenaavl2008 может это звучит дико...мне моя невестка родившая 3-х дочерей и страдала изжогой порекомендовала пить кока колу. Я колу не пила. Но мне реально помогает квас с газиками. Сама не знаю в чем прикол. @Alice from Wonderland у меня такая же ерунда боль ноги прям режет около паха...идти не могу ..на ногу стать не могу. Врач сказала этоточень частое явление у беременных..таз расширяется и т.д защемляет где-то нерв. Только терпеть. Гимнастика и бондаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля79 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Jolimaman вчера мерила )) цервикальный канал расширен до 1,2-3мм внутренний зев расширен до 6,4мм , длина шейки 40мм. Из больницы выписали только 08.02.21, прокапали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Elja-2007 бандаж я недель с 16 ношу еще, сейчас практически постоянно... если сидеть не планирую, то с хорошей поддержкой, а на работу тонкую мягкую ленту с наживотником, в которой можно долго сидеть Надеюсь, что там должно разойтись - разойдётся уже, и я перестану ходить как старая хромая лошадь? а то у меня бабуськи на работе не верят уже, что я до декрета вообще в состоянии буду работать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Alice from Wonderland а какие бандажи, поделитесь пожалуйста. Мой оказался слишком слабой поддержкой, если долго ходить. До сада самое то, а по тц никак в нем уже. Надо брать для долгих выгулов новый. Иначе моя спина не доживёт до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @//Северный полосатик// с хорошей поддержкой вот такой, на алишке заказывала) у него на спине очень хорошая широкая лента, сидеть в нем неудобно, зато ходить можно долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Alice from Wonderland а можно прям ссылочку тогда? Спасибо! У меня санвено. Я в нем могу сидеть спокойно, и до сада держит хорошо. А вот час в тц и уже все, тяжко. Но у меня живот огромный и спина больная вся ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @//Северный полосатик// а для сидения с прошлой Б остался Фэст вот такой, живот поддерживает, но слабовато, зато сидеть комфортно @//Северный полосатик// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @//Северный полосатик// 19 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): @//Северный полосатик// с хорошей поддержкой вот такой, на алишке заказывала) у него на спине очень хорошая широкая лента, сидеть в нем неудобно, зато ходить можно долго) Я нашла, у меня еще с прошлых Б остался похожий-покупала ортопедический бандаж Orlett. Я его мерила в магазине, мре подбирали размер, одевается лежа. Сначала непривычно с ним, потом без него вообще никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Alice from Wonderland спасибо! Ой, он как мой тройной по спине. Точнее как его полоска для спины. Я себе ещё ай лов мам закзаала, у него вроде спина повыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Привет, девочки! Сдала я на выходных ферритин, он все падает ((( 1,5 месяца пила ферлатум фол, везде его так нахваливали. Итог - с 22 ферритин упал до 10 ? Так и до капельниц недалеко... Вот думаю на gentle iron вернуться, до Б он мне неплохо поднимал железо. Напомните, пожалуйста, какие ещё кому помогают препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Заказала себе Гемобин. Какой-то модный препарат типа без побочек, сделан из гемоглобина животных. Беременным можно. Попробую, через месяц отпишусь, есть ли толк от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @kotofanya я пила Мальтофер фол в обе бер-сти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Я пила ферлатум ранее, его хвалили, во вторую Б -фенюльс (дешевый), мальтофер-не поднимал гемоглобин особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Dancer13 @mama_julia благодарю! Я так полагаю, всем разные препараты подходят, поэтому приходится перебирать, пока не найдешь "свой". Буду пробовать разные варианты, а то к родам можно без железа совсем остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения