Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@kotofanya мне не пришлось перебирать: что выписали, то и подошло. Вроде повышало? Повезло, что это таблетки, которые даже не можно, а нужно жевать, потому что капсулы я пить не могу.

Пробуйте - найдете свое!

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kotofanya мне Феррум лек выписали, но насколько он подошёл, пока не знаю

3 часа назад, kotofanya сказал(а):

Привет, девочки! Сдала я на выходных ферритин, он все падает ((( 1,5 месяца пила ферлатум фол, везде его так нахваливали. Итог - с 22 ферритин упал до 10 ?

Так и до капельниц недалеко... Вот думаю на gentle iron вернуться, до Б он мне неплохо поднимал железо.

Напомните, пожалуйста, какие ещё кому помогают препараты?

А мне прописали тардиферон. Тоже пока не знаю, недавно начала пить

Тотему девочки пили, если таблетки не помогали. Но вид и вкус так себе. Дней за 10 поднимали значительно ферриттин, девочку с анемией 3 степени вытянул до первой степени. 

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland @Tanya_6 @Счастье внутри

спасибо, девочки! Хоть все вместе принимай :D

почти 2 месяца потратила на этот Ферлатум Фол, а толку ноль с него. Надо было пораньше пересдать анализ, конечно. Теперь вот во второй раз уже боюсь ошибиться, пока препараты перебираю, там уже и роды на носу )))

А я еще думаю последние недели 3, что-то меня так на сладкое потянуло, только хожу о тортиках мечтаю... А это просто отсутствие сил из-за железа, видимо, вот и тянет на легкие углеводы

На праздниках решила побольше гулять на свежем воздухе. в конце праздников были сильные режушие боли внизу живота и периодические тянущие в боку. Так испугалась что поехали платно на узи. Сказали что надо носить бандаж при длительных прогулках и долгом нахождении стоя  и можно будет избежать подобного в будущем. Девочки оценивайте свои силы) 

• Нравится 1

Девочки, а кто счас какие витамины во втором триместре принимает?

@совсем скоро счастье йодомарин, магний, омегу, д3, комплекс не пью, решила отдельно. Железо пока не пью, в предыдущем анализе вроде нормально было, вот сейчас жду, думаю придется.

@Tina2505 режущие боли- может чего защемило? 

Я сегодня задумалась о бандаже. Не знаю, показалось мне сегодня что  тонус был,  матку прям ошущала, не знаю как об'яснить...

• Нравится 1

@совсем скоро счастье йод, магний, фольку, железо, омега 3, Вит Д. Ещё кальций доктор добавила зачем-то, но я молочку люблю, поэтому не каждый день принимаю

• Нравится 1

Пью Витрум пренатал. Нравится состав

• Нравится 1

1 час назад, mama_julia сказал(а):

@совсем скоро счастье йодомарин, магний, омегу, д3, комплекс не пью, решила отдельно. Железо пока не пью, в предыдущем анализе вроде нормально было, вот сейчас жду, думаю придется.

@Tina2505 режущие боли- может чего защемило? 

Я сегодня задумалась о бандаже. Не знаю, показалось мне сегодня что  тонус был,  матку прям ошущала, не знаю как об'яснить...

У меня сильные режущие были 2 дня по 1 разу, в течение 2-3минут. Был плотный живот. На узи оказалось что нет тонуса. Защемило бы если то не ясно из-за чего. 

@совсем скоро счастье фемибион 2, йод, кальций д3, д3, феррум лек, вроде все)

• Нравится 1

Всем доброго времени суток,девчонки подскажите, кто рассказывал , что тонус это уже как особенность организма.Я прокопалась от тонуса ,ещё не выписали,а сегодня на узи та же картина-гипертонус.Вот думаю,может уже есть норма,если ничего не болит 

Девочки, а вы слышали про новые правила с 01.01.2021 ведения беременности. Согласно данных правил теперь отменён 3 скрининг. Вам гинекологи что-нибудь об этом говорили?

фемибион 2, магнилис фррте, калия йодид, тромбо асс 50, Д3

@Titova_Natali Слашать слышали. Моя гиня пока молчит

• Нравится 1

Фемибион 2, омега, д, тромбо асс 150, магний б6, Клексан 0,4? (витамин блин). 
Про третий пока тишина. Сейчас по плану ГТТ. 

• Нравится 1

Завтра плановый приём, спрошу про 3 скрининг.

@Titova_Natali я слышала про это, но гинеколог пока ничего не говорила. 

Но я в принципе все скрининги делаю платно в Кулакова, мне так спокойнее. В ЖК только результаты приношу. 

Просто теперь все, кому нужен 3 скрининг, будут его платно делать, видимо ?

• Нравится 1

Девчонки, кто пьет кальций! С какой недели начали пить и правильно ли я помню, что надо чередовать с магнием (2 недели один, две - другой, например)?

Щ@kotofanya я тоже пойду платно, если на 3 теперь не направляют. Просто все скрининги делали от ЖК при роддоме, там оборудование для узи экспертного уровня и специалисты хорошие. Туда просто так нельзя придти и сделать узи, даже за деньги

@amilia2014 есть два вида тонуса, физиологический (смена положения например), а гипертонус по УЗИ это серьезно, ведь пережимается ребёнок, кровоток и тд. Что Вам капали? Если только магнезию то бесполезно, надо посерьёзнее генипрал например.

Даже как каменеет живот не чувствуете?

Девочки а почему нельзя ношпу? Кто то писал что она смягчает шейку. Я пока лежала с тонусом в больнице 2 раза в день кололи ее или дортаверин(аналог ношпы)

@Ляля79 при ицн ношпу нельзя, она расслабляет шейку. Я когда рожала свой выкидыш 22 недельный, я первого родила, а после него случился спазм и шейка закрылась, мне ношпу поставили и через 5 минут раскрытие и второго родила. Вам же диагноз ицн ещё не поставили? наверно поэтому ношпу кололи.

@Dancer13 Кальций пила 1 месяц (закончила 10 дней назад). У меня так было: Утром магний, в обед кальций, вечером опять магний. Главное что бы пить не вместе, а хотя бы с разницей в 2-3 часа. Магний продолжаю пить и сейчас

• Спасибо 1

@Jolimaman ицн не поставили только подозрение.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...