Dancer13 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @kotofanya мне не пришлось перебирать: что выписали, то и подошло. Вроде повышало? Повезло, что это таблетки, которые даже не можно, а нужно жевать, потому что капсулы я пить не могу. Пробуйте - найдете свое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @kotofanya мне Феррум лек выписали, но насколько он подошёл, пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 3 часа назад, kotofanya сказал(а): Привет, девочки! Сдала я на выходных ферритин, он все падает ((( 1,5 месяца пила ферлатум фол, везде его так нахваливали. Итог - с 22 ферритин упал до 10 ? Так и до капельниц недалеко... Вот думаю на gentle iron вернуться, до Б он мне неплохо поднимал железо. Напомните, пожалуйста, какие ещё кому помогают препараты? А мне прописали тардиферон. Тоже пока не знаю, недавно начала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Тотему девочки пили, если таблетки не помогали. Но вид и вкус так себе. Дней за 10 поднимали значительно ферриттин, девочку с анемией 3 степени вытянул до первой степени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Alice from Wonderland @Tanya_6 @Счастье внутри спасибо, девочки! Хоть все вместе принимай почти 2 месяца потратила на этот Ферлатум Фол, а толку ноль с него. Надо было пораньше пересдать анализ, конечно. Теперь вот во второй раз уже боюсь ошибиться, пока препараты перебираю, там уже и роды на носу ))) А я еще думаю последние недели 3, что-то меня так на сладкое потянуло, только хожу о тортиках мечтаю... А это просто отсутствие сил из-за железа, видимо, вот и тянет на легкие углеводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 На праздниках решила побольше гулять на свежем воздухе. в конце праздников были сильные режушие боли внизу живота и периодические тянущие в боку. Так испугалась что поехали платно на узи. Сказали что надо носить бандаж при длительных прогулках и долгом нахождении стоя и можно будет избежать подобного в будущем. Девочки оценивайте свои силы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Девочки, а кто счас какие витамины во втором триместре принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @совсем скоро счастье йодомарин, магний, омегу, д3, комплекс не пью, решила отдельно. Железо пока не пью, в предыдущем анализе вроде нормально было, вот сейчас жду, думаю придется. @Tina2505 режущие боли- может чего защемило? Я сегодня задумалась о бандаже. Не знаю, показалось мне сегодня что тонус был, матку прям ошущала, не знаю как об'яснить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @совсем скоро счастье йод, магний, фольку, железо, омега 3, Вит Д. Ещё кальций доктор добавила зачем-то, но я молочку люблю, поэтому не каждый день принимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Пью Витрум пренатал. Нравится состав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 1 час назад, mama_julia сказал(а): @совсем скоро счастье йодомарин, магний, омегу, д3, комплекс не пью, решила отдельно. Железо пока не пью, в предыдущем анализе вроде нормально было, вот сейчас жду, думаю придется. @Tina2505 режущие боли- может чего защемило? Я сегодня задумалась о бандаже. Не знаю, показалось мне сегодня что тонус был, матку прям ошущала, не знаю как об'яснить... У меня сильные режущие были 2 дня по 1 разу, в течение 2-3минут. Был плотный живот. На узи оказалось что нет тонуса. Защемило бы если то не ясно из-за чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @совсем скоро счастье фемибион 2, йод, кальций д3, д3, феррум лек, вроде все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Всем доброго времени суток,девчонки подскажите, кто рассказывал , что тонус это уже как особенность организма.Я прокопалась от тонуса ,ещё не выписали,а сегодня на узи та же картина-гипертонус.Вот думаю,может уже есть норма,если ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Девочки, а вы слышали про новые правила с 01.01.2021 ведения беременности. Согласно данных правил теперь отменён 3 скрининг. Вам гинекологи что-нибудь об этом говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 фемибион 2, магнилис фррте, калия йодид, тромбо асс 50, Д3 @Titova_Natali Слашать слышали. Моя гиня пока молчит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Фемибион 2, омега, д, тромбо асс 150, магний б6, Клексан 0,4? (витамин блин). Про третий пока тишина. Сейчас по плану ГТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Завтра плановый приём, спрошу про 3 скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Titova_Natali я слышала про это, но гинеколог пока ничего не говорила. Но я в принципе все скрининги делаю платно в Кулакова, мне так спокойнее. В ЖК только результаты приношу. Просто теперь все, кому нужен 3 скрининг, будут его платно делать, видимо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Девчонки, кто пьет кальций! С какой недели начали пить и правильно ли я помню, что надо чередовать с магнием (2 недели один, две - другой, например)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Щ@kotofanya я тоже пойду платно, если на 3 теперь не направляют. Просто все скрининги делали от ЖК при роддоме, там оборудование для узи экспертного уровня и специалисты хорошие. Туда просто так нельзя придти и сделать узи, даже за деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @amilia2014 есть два вида тонуса, физиологический (смена положения например), а гипертонус по УЗИ это серьезно, ведь пережимается ребёнок, кровоток и тд. Что Вам капали? Если только магнезию то бесполезно, надо посерьёзнее генипрал например. Даже как каменеет живот не чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля79 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Девочки а почему нельзя ношпу? Кто то писал что она смягчает шейку. Я пока лежала с тонусом в больнице 2 раза в день кололи ее или дортаверин(аналог ношпы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Ляля79 при ицн ношпу нельзя, она расслабляет шейку. Я когда рожала свой выкидыш 22 недельный, я первого родила, а после него случился спазм и шейка закрылась, мне ношпу поставили и через 5 минут раскрытие и второго родила. Вам же диагноз ицн ещё не поставили? наверно поэтому ношпу кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Dancer13 Кальций пила 1 месяц (закончила 10 дней назад). У меня так было: Утром магний, в обед кальций, вечером опять магний. Главное что бы пить не вместе, а хотя бы с разницей в 2-3 часа. Магний продолжаю пить и сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля79 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Jolimaman ицн не поставили только подозрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения