Счастье внутри 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 14 часов назад, Titova_Natali сказал(а): Девочки, а вы слышали про новые правила с 01.01.2021 ведения беременности. Согласно данных правил теперь отменён 3 скрининг. Вам гинекологи что-нибудь об этом говорили? По показаниям будут всем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinaT82 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 У меня диагноз ИЦН. В больнице ежедневно давали но-шпу. И при выписке сказали, что при тянущихх болях её пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dietochka 25 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2021 Сегодня был второй скрининг и наконец-то нормальное узи, на котором все показали))) скорее всего ждем мальчика???)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_6 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 И у нас сегодня был второй скрининг. Врач хорошая попалась, все показала, рассказала, все хорошо у нас. Подтвердили девочку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 16 часов назад, Jolimaman сказал(а): @amilia2014 есть два вида тонуса, физиологический (смена положения например), а гипертонус по УЗИ это серьезно, ведь пережимается ребёнок, кровоток и тд. Что Вам капали? Если только магнезию то бесполезно, надо посерьёзнее генипрал например. Даже как каменеет живот не чувствуете? Не чувствую вообще.Только,когда лягу на спину и через 10 сек все в норму приходит по ощущениям .Выписали меня с гипертонусом и назначили Ношпу да утрожестан и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки, скажите а вы ногти делаете? Сегодня услышала от одного мастера, что не желательно. А в ЖК пока в очереди сижу кучу девочек с ногтями вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @ledy0037 я не делаю. Но исключительно из соображений - пусть отдыхают. Все обрезала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @ledy0037 Делала во все Б и руки и ноги. Особенно ноги, ведь самой с пузом не раскорячиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @ledy0037 Я наращиваю. Вот мастерам в положении постоянно контактировать с материалами не очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Я делаю: руки, ноги, ресницы. Крашу волосы. И не собираюсь от этого отказываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 В беременность с дочей делала все (руки, ноги, уходы за волосами). Сейчас только ноги и уход (нанопластику планирую через два месяца), руки - ногти под самый минимум стригу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Доброе утро! Сегодня заметила , что ноги начали отекать немного, но видно след от резинки носочков.. у кого-нибудь такое есть?? У меня 19 неделя, я думала отеки приходят на неделю 10 позже??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @ledy0037 Не делаю. Потому, что запахи не переношу сейчас вообще никакие ?. Жду, когда уже отпустит и можно будет делать. Мне даже некоторые бренды молока воняют грязной коровой ???. Поэтому жду, когда смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @ledy0037 не делаю, только европейский маникюр и без покрытия. С педикюром пока не знаю, пока сама могу, но это ненадолго. У меня капилляры близко и ни один маникюр обрезной ещё не обошёлся без кровищи ? Всякие там истории про гепатиты и прочее - не хочу, спасибо. Ни в беременность, ни вообще по жизни. По поводу покрытия. Все эти шеллаки и прочие долговременные - почему-то мне кажется, что дико вредно. А обычный лак не люблю, слишком долго сохнет. И я потом все равно смажу 1-2 ногтя ? нет во мне терпения для таких дел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @ledy0037 ничего не делаю, хожу клушей? От наращивания ногтей отказалась давно, последнее время в салоне только кутикулу обрезали плюс форма без покрытия. Наращивала ресницы, и не прекратила бы и сейчас, если б вынашивала легче, без вызовов скорой и сохранений по месяцу-полтора. А ходить с безобразно отросшими, висящими пучками ресницами, не имея возможности коррекции, не хочу? Тем более не работаю, кроме врачей, никуда не хожу. А мужу (если не врет) пофик на эту искусственную красоту, главное - здоровье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 24.02.2021 в 21:03, Titova_Natali сказал(а): Девочки, а вы слышали про новые правила с 01.01.2021 ведения беременности. Согласно данных правил теперь отменён 3 скрининг. Вам гинекологи что-нибудь об этом говорили? Слышала, но у меня в программу ведения Б входит, я платно веду. Моя Г очень возмущена его отменой, говорит, что очень многие проблемы можно увидеть как раз на третьем УЗИ. И все равно его платно нужно обязательно делать 24.02.2021 в 21:49, Dancer13 сказал(а): Девчонки, кто пьет кальций! С какой недели начали пить и правильно ли я помню, что надо чередовать с магнием (2 недели один, две - другой, например)? Я пью с 15 недель, мне назначили, уже второй месяц вместе с Д3. По поводу магния не могу сказать, его не пью. Знаб только, что отдельно от железа надо принимать, но не чередовать, а просто в разное время суток 16 часов назад, ledy0037 сказал(а): Девочки, скажите а вы ногти делаете? Сегодня услышала от одного мастера, что не желательно. А в ЖК пока в очереди сижу кучу девочек с ногтями вижу. Я и до Б их не делала ?♀️ но не думаю, что прям вред какой-то гель лак может нанести. Не больше, чем от краски для волос) @Elizavetta4444 у меня следы от носков и отеки щиколоток по вечерам недель с 10 появились. Но вообще отеков нет. Это от сидячей работы, в моем случае, в выходные ничего не отекает) если давление и анализы в норме, то ничего страшного @Dancer13 ну и правильно)) а мне тупо лень время тратить на походы по мастерам. и волосы всю жизнь сама крашу, потому что быстрее, и маникюр сама (много лет назад работала маникюристом), ресницы жалко наращивать, т.к. свои хорошие... да и вообще не люблю эти процедуры, которые надо часто повторять. Вот понимаю татуаж - сделала, и ходишь года полтора с ним? сделала грудь - вообще можно всю жизнь ходить с ней без всяких коррекций? а эти все шеллаки, ресницы - что-то уж слишком часто для ленивых людей? Была сегодня на приеме... неожиданно, но похудела каким-то образом за 3 недели на 800 г?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Девочки, уточнила у узиста на счёт скрининга 3 триместра. Говорит что это правда и с этого года его не будут делать по омс, только платно. В маникюрне с покрытием не вижу ничего плохого, просто не стоит часто ходить) я себе делаю, но с большими перерывами, но это скорее для здоровья ногтей. Вопрос: когда Г ставит ПДР окончательное? У меня каждое узи эту дату меняют. Раз не будет 3 скрининга какие обязательные обследования надо пройти с 22 недели и до ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Tina2505 обычно после 2 скриринга пдр ставят окончательную, чтобы определиться с датой открытия больничного для декретного отпуска. Но вот на основании чего ставят - это вопрос ? потому что моя Г меня спросила, когда я хочу в декрет: 30 апреля или 3 мая? Я сказала ,что лучше 30 апреля? а вообще ПДР - это уж приблизительно, никто же не знает, когда вы родите наверняка, не факт, что ровно в 40 недель, как по будильнику) все равно +- неделя даже при беспроблемной Б и ЕР @Tina2505 у меня в третьем триместре вот эти исследования: Лабораторная диагностика: Микроскопическое исследование мазка Общий анализ мочи Общий анализ крови + СОЭ, L формула Свертываемость Длительность кровотечения Программа "Госпитализация" (HBs Ag, anti-HCV сум., сифилис +РМП, ВИЧ) АЛТ + АСТ + Общий белок + Глюкоза (плазма ) + Холестерин общий + Билирубин общий + Билирубин прямой + Креатинин + Азот мочевины Во втором триместре: Общий анализ мочи Общий анализ крови + СОЭ,L формула Тест толерантности к глюкозе (Глюкоза трехкратно ) Микроскопическое исследование мазка Микробиологическое исследование на микрофлору и чувствительность к антибиотикам ( церв. канал) Ну и еще офтальмолог и лор, мне к кардиологу в крупный диагностический центр еще дали направление по принципу: сходи, пока есть возможность, раз никогда не была, а то туда не попасть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Я сегодня пробовала записаться к лору, по обходному листу, мне в поликлинике сказали что с 1 января лора отменили проходить ?♀️ А вы проходили? Странно что мой врач гинеколог не в курсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Малина2020 у меня в программу входит почему-то, проходила... но если честно, то не очень понимаю зачем его вообще проходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Малина2020 в платных ничего не отменили. Лор на месте, если по контракту вести. И третий скрининг на месте. Но, у меня вообще 6 узи входит в контракт, по 2 на триместр. Вот в воскресенье будет шейка+рубец от кс узи. Точно! Надо же к лору записаться ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Отменили не только 3 скрининг, но и лора, и стоматолога во второй раз. Количество явок уменьшили. Вчера была на плановом приёме, Г сказала, что пока она назначает на 3 скрининг, но как будет дальше неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 11 минут назад, Titova_Natali сказал(а): Отменили не только 3 скрининг, но и лора, и стоматолога во второй раз. Количество явок уменьшили. Вчера была на плановом приёме, Г сказала, что пока она назначает на 3 скрининг, но как будет дальше неизвестно. Вообще не понимаю, почему все урезали, забота о матери и ребёнке так проявляется?! Наоборот нужно было ввести дополнительные анализы и обследования, а они убрали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 23 часа назад, ledy0037 сказал(а): Девочки, скажите а вы ногти делаете? Сегодня услышала от одного мастера, что не желательно. А в ЖК пока в очереди сижу кучу девочек с ногтями вижу. Делаю ногти (шеллак, руки), крашусь и стригусь каждый месяц. Вредно запах, но его особо и нет...Многие мастера считают что из за изменения гормонального фона шеллак не держится. Я делаю раз в месяц, нормально держится у меня, от мастера зависит. Мы по улице идем, выхлопные газы кругом-не вреднее шеллака. Ноги не делаю, летрм только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 1 час назад, Малина2020 сказал(а): Я сегодня пробовала записаться к лору, по обходному листу, мне в поликлинике сказали что с 1 января лора отменили проходить ?♀️ А вы проходили? Странно что мой врач гинеколог не в курсе)) Я в январе только на учёт вставала, к лору направили, ходила. Ещё офтальмолог, стоматолог и ЭКГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения