Alice from Wonderland 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 1 час назад, lenaavl2008 сказал(а): @//Северный полосатик// я когда руку кладу всегда замирает, причем все дети так делали? не хотят общаться У меня когда муж руку кладёт, сразу затихает) на мою не реагирует почему-то)) @совсем скоро счастье у меня до Б чуть повышалось, уже пару лет со 110/70 рабочее перешло в 130/85, а как забеременела, так наоборот снизилось - максимум 115/75, а то и меньше, минимум 100/65 было?♀️ но у меня ни в одну Б не поднималось выше 120/80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @совсем скоро счастье у меня обратная проблема - низкое давление с самого начала Б. Я в хоре пою, вот это прямо проблема стала - простоять час полтора на ногах без движения. Голова начинает кружиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Девочки, как вы относитесь к мужчинам-гинекологам? Кто-нибудь ведёт беременность или собирается рожать у мужчины врача? Я первый раз рожала у мужчины, не скажу, что он меня чем-то разочаровал, был довольно деликатный, но в этот раз я хочу договариваться на роды с женщиной врачом. И тут мне рекомендуют врача мужчину, говорят очень уж он хорош, чуть ли не оды ему посвящают. А я прям в замешательстве.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Titova_Natali с дочкой кс делал врач-мужчина. И на осмотры к нему ездила больше месяца до этого. Шла именно на его мастерство. В этот раз скорее всего тоже пойду к врачу-мужчине. Для меня врач - скорее бесполый. Интересует исключительно его качества как специалиста. То, что у него между ног - мне не важно, главное знания и умения как врача. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Titova_Natali главное, что бы был контакт с врачем. М или Ж вообще без разницы. Но если внутри, что то коробит лучше наверно выбирайте другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Сейчас когда хожу на приемы к гинекологу женщине знаю, что мы разговариваем на одной волне, она, как женщина, точно понимает мои ощущения, переживания, потому что сама это все прошла. А мужчине не понять этого, не прочувствовав. Хотя возможно это всего лишь мои загоны и к мужчине-врачу действительно надо относится только как к доктору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @//Северный полосатик// хотелось бы надеяться что будет все ок, непереносимость белка км минует. Думаю о приятном, не о диетах). Хотя не помешало бы, хочется потом все таки побыстрее вернуть форму. Я не из таких, кто из РД выходит без лишних кг. Мне нужнен почти год. Я после вторых родов стала весить меньше чем до первых даже. Но кормила до 2,8, все соки высосали из меня) @Titova_Natali рожала в РД- там почти все врачи-мужчины. Я не заморачивалась, они даже как то получше на мой взгляд, женщины грубее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Titova_Natali а если у неё были лёгкие роды? То для неё может другая боль и не так понятна будет. Да и потом эта боль забывается, да ты помнишь что это больно, но вот на сколько. А мужчина наоборот видя как женщины страдают старается быть более внимательным. Тут только от конкретного человека зависит??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Никойя Привет. Добро пожаловать))) @Titova_Natali Нормально отношусь. Первого в своей жизни гинеколога мужчину сначала как-то смущалась, но потом поняла, что я для него не женщина, а просто пациент. Потом гистеру с лапарой у мужчины делала, тоже по рекомендации выбрала. И сейчас планирую у мужчины рожать, уж больно хвалят его. Даже в другой город из-за этого поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Девочки, кто ковидом болел, вы на антитела сдавали потом? У меня их так мало, что даже обидно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Titova_Natali очень хорошо, мне , я как переехала, сразу порекомендовали врача женского, именно мужчину,а вот женщину не очень хвалили. Это и подтвердилось, летом к ней попала, т.к. мой врач был в отпуске, и когда я стала ей жаловаться, она даже слушать не стала, сказала ей это не нужно знать? я сказала так, значит так? с моим врачом ниразу не было такого,всегда выслушает, все расспросит, очень аккуратный , мне нравится? да и тут в основном где не лежала, мужчины всегда заведующие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Jolimaman @kotofanya сколько? У меня через 2 нед.было 152 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Я наблюдаюсь у врача мужчины. Первые роды принимал тоже мужчина) я уже привыкла)) и в принципе все меня устраивает. Даже как то более естественно, что туда заглядывает мужчина. Когда смотрят женщины, мне не по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @чупиклайт даже стыдно говорить? через месяц всего 14??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Jolimaman да...мало... Девчат нет времени перечитывать, но кто читает НАС постоянно, подскажите какие витамины для Б тут рекомендуют. Со здоровьем все ок, пить можно все. Врач ничего не назначает. Мне б просто название и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @чупиклайт интересно хоть чуть чуть до родов останется....врятли наверно. Каждое антитело на пересчёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Jolimaman да вот вчера по телеку сказали, что хотят ввести обязательную прививку от короны в роддоме при рождении. Так что я уже ничему не удивляюсь. Что будет, то будет, никуда не дется от этого.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @чупиклайт детям? Или мамам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чупиклайт 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Jolimaman детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @чупиклайт я про такое пока не слышала. Думаю детям это не скоро введут. Но я сама бы привилась, такой хренью больше болеть не хочу, мне этой лёгкой формы хватило, а судя по антителам я почти и не болела..так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @чупиклайт в каком смысле обязательную? Отказаться-то можно будет, как от любой другой прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @чупиклайт ну, по телеку и не то скажут. Для детей, даже старших, вакцины ещё нет. Нас точно не зацепит "обязательная вакцинация" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @amilia2014 как Ваши шевелюшки? Появились? Сходили на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 31 минуту назад, Jolimaman сказал(а): @amilia2014 как Ваши шевелюшки? Появились? Сходили на узи? Нашла сб доплером слава богу.на узи все таки пойду в назначенный день 13 числа.шевелений не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 2 часа назад, Jolimaman сказал(а): @чупиклайт я про такое пока не слышала. Думаю детям это не скоро введут. Но я сама бы привилась, такой хренью больше болеть не хочу, мне этой лёгкой формы хватило, а судя по антителам я почти и не болела..так.. А я прививаться не собираюсь, по крайней мере, пока. Как начитаешься про смерти после прививок... Лучше переболеть еще. 2 часа назад, чупиклайт сказал(а): @Jolimaman 2 часа назад, чупиклайт сказал(а): @Jolimaman детям Я надеюсь, это чушь. Такого не будет 2 часа назад, чупиклайт сказал(а): @Jolimaman да...мало... Девчат нет времени перечитывать, но кто читает НАС постоянно, подскажите какие витамины для Б тут рекомендуют. Со здоровьем все ок, пить можно все. Врач ничего не назначает. Мне б просто название и все. Я пью Митеравел плюс с омега3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения