Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

1 час назад, lenaavl2008 сказал(а):

@//Северный полосатик// я когда руку кладу всегда замирает, причем все дети так делали? не хотят общаться

У меня когда муж руку кладёт, сразу затихает) на мою не реагирует почему-то))

@совсем скоро счастье у меня до Б чуть повышалось, уже пару лет со 110/70 рабочее перешло в 130/85, а как забеременела, так наоборот снизилось - максимум 115/75, а то и меньше, минимум 100/65 было?‍♀️ но у меня ни в одну Б не поднималось выше 120/80

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@совсем скоро счастье у меня обратная проблема - низкое давление с самого начала Б. Я в хоре пою, вот это прямо проблема стала - простоять час полтора на ногах без движения. Голова начинает кружиться

Девочки, как вы относитесь к мужчинам-гинекологам? Кто-нибудь ведёт беременность или собирается рожать у мужчины врача? Я первый раз рожала у мужчины, не скажу, что он меня чем-то разочаровал, был довольно деликатный, но в этот раз я хочу договариваться на роды с женщиной врачом. И тут мне рекомендуют врача мужчину, говорят очень уж он хорош, чуть ли не оды ему посвящают. А я прям в замешательстве....

@Titova_Natali с дочкой кс делал врач-мужчина. И на осмотры к нему ездила больше месяца до этого. Шла именно на его мастерство. В этот раз скорее всего тоже пойду к врачу-мужчине.  Для меня врач - скорее бесполый. Интересует исключительно его качества как специалиста. То, что у него между ног - мне не важно, главное знания и умения как врача. 

• Нравится 2

@Titova_Natali главное, что бы был контакт с врачем. М или Ж вообще без разницы. Но если внутри, что то коробит лучше наверно выбирайте другого. 

Сейчас когда хожу на приемы к гинекологу женщине знаю, что мы разговариваем на одной волне, она, как женщина, точно понимает мои ощущения, переживания, потому что сама это все прошла. А мужчине не понять этого, не прочувствовав. Хотя возможно это всего лишь мои загоны и к мужчине-врачу действительно надо относится только как к доктору 

@//Северный полосатик// хотелось бы надеяться что будет все ок, непереносимость белка км минует.  Думаю о приятном, не о диетах). Хотя не помешало бы, хочется потом все  таки побыстрее вернуть форму. Я не из таких, кто из РД выходит без лишних кг. Мне нужнен почти год. Я после вторых родов стала весить меньше чем до первых даже. Но кормила до 2,8, все соки высосали из меня)

@Titova_Natali рожала в РД- там почти все врачи-мужчины. Я не заморачивалась, они даже как то получше на мой взгляд, женщины грубее.

@Titova_Natali а если у неё были лёгкие роды? То для неё может другая боль и не так понятна будет. Да и потом эта боль забывается, да ты помнишь что это больно, но вот на сколько. А мужчина наоборот видя как женщины страдают старается быть более внимательным. Тут только от конкретного человека зависит??‍♀️

@Никойя Привет. Добро пожаловать)))

@Titova_Natali Нормально отношусь. Первого в своей жизни гинеколога мужчину сначала как-то смущалась, но потом поняла, что я для него не женщина, а просто пациент. Потом гистеру с лапарой у мужчины делала, тоже по рекомендации выбрала. И сейчас планирую у мужчины рожать, уж больно хвалят его. Даже в другой город из-за этого поеду

Девочки, кто ковидом болел, вы на антитела сдавали потом? У меня их так мало, что даже обидно?

@Titova_Natali очень хорошо, мне , я как переехала, сразу порекомендовали врача женского, именно мужчину,а вот женщину не очень хвалили. Это и подтвердилось, летом к ней попала, т.к. мой врач был в отпуске, и когда я стала ей жаловаться, она даже слушать не стала, сказала ей это не нужно  знать? я сказала так, значит так? с моим врачом ниразу не было такого,всегда выслушает, все расспросит, очень аккуратный , мне нравится? да и тут в основном где не лежала, мужчины всегда заведующие))

@Jolimaman @kotofanya сколько? У меня через 2 нед.было 152

Я наблюдаюсь у врача мужчины. Первые роды принимал тоже мужчина) я уже привыкла)) и в принципе все меня устраивает. Даже как то более естественно, что туда заглядывает мужчина. Когда смотрят женщины, мне не по себе. 

@чупиклайт даже стыдно говорить? через месяц всего 14??‍♀️

@Jolimaman да...мало...

Девчат нет времени перечитывать, но кто читает НАС постоянно, подскажите какие витамины для Б тут рекомендуют. Со здоровьем все ок, пить можно все. Врач ничего не назначает. Мне б просто название и все.

@чупиклайт интересно хоть чуть чуть до родов останется....врятли наверно. Каждое антитело на пересчёт ?

@Jolimaman да вот вчера по телеку сказали, что хотят ввести обязательную прививку от короны в роддоме при рождении. Так что я уже ничему не удивляюсь. Что будет, то будет, никуда не дется от этого.?

@чупиклайт детям? Или мамам?

@чупиклайт я про такое пока не слышала. Думаю детям это не скоро введут. Но я сама бы привилась, такой хренью больше болеть не хочу, мне этой лёгкой формы хватило, а судя по антителам я почти и не болела..так..

@чупиклайт в каком смысле обязательную? Отказаться-то можно будет, как от любой другой прививки

@чупиклайт ну, по телеку и не то скажут.  Для детей, даже старших, вакцины ещё нет. Нас точно не зацепит "обязательная вакцинация" 

@amilia2014 как Ваши шевелюшки? Появились? Сходили на узи?

31 минуту назад, Jolimaman сказал(а):

@amilia2014 как Ваши шевелюшки? Появились? Сходили на узи?

Нашла сб доплером слава богу.на узи все таки пойду в назначенный день 13 числа.шевелений не чувствую.

2 часа назад, Jolimaman сказал(а):

@чупиклайт я про такое пока не слышала. Думаю детям это не скоро введут. Но я сама бы привилась, такой хренью больше болеть не хочу, мне этой лёгкой формы хватило, а судя по антителам я почти и не болела..так..

А я прививаться не собираюсь, по крайней мере, пока. Как начитаешься про смерти после прививок... Лучше переболеть еще.

2 часа назад, чупиклайт сказал(а):

@Jolimaman 

@Jolimaman детям

Я надеюсь, это чушь. Такого не будет

@Jolimaman да...мало...

Девчат нет времени перечитывать, но кто читает НАС постоянно, подскажите какие витамины для Б тут рекомендуют. Со здоровьем все ок, пить можно все. Врач ничего не назначает. Мне б просто название и все.

Я пью Митеравел плюс с омега3

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...