Северный полосатик 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 1 час назад, Dancer13 сказал(а): @mama_julia извиняюсь за вопрос, вы будете делать перевязку? Как-никак третье кс... у меня тоже третье, в сомнениях, делать или нет... В цивилизованном мире 3 кс давно не предел. И 5 и 6 делают. У меня тоже третье. Не буду. Предохраняться умеем, а вдруг ещё надумаем детей до пенсии то. Не готова для себя закрыть тему деторождения совсем. Оставлю шансы. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никойя 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 4 часа назад, mama_julia сказал(а): я живу на м. Университет И правда соседи, я на м. Ломоносовский проспект. А про 4 роддом мне тоже уже несколько знакомых рассказывали, у них впечатления от родов там остались хорошие. Надо будет поподробнее про него почитать. А 3 роддом вроде как с 2014 (?) стал филиалом ЦПСиР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Всем приветик.Подскажите . А как это молочница в анализе мочи?(извините)с детства ее не было и все прошлые анализы ,даже на прошлой неделе,отличные.Она может появиться просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Никойя @mama_julia а я раньше в Черемушках, а теперь вот 2 мес назад переехали к м. Филевский парк. 3 РД теперь самый близкий, но я еще и Кулакова рассматриваю, ну и 4 РД в мыслях иногда мелькает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Alice from Wonderland ой, может быть последние деньки на самоизоляции, распустили пенсионеров, вот пока неизвестно продлят ли мне после 15.03 б/л @Dancer13 не знаю даже, будет зависеть как поведет себя рубец. В прошлый раз плрхой был, думала о перевязке, но муж сказал пусть будет все естественно. У нас эта Б спонтанная, ну...так вышло.... А вообще я писала что у меня бесплодие было... Но мне уже 38, возраст, уже куда потом рожать. Противозачаточные точно не хочу пить. @Никойя о, близко правда) Не, вроде тогда когда я там была не был пока филиалом, но мне давать направление в 3 рд не хотели, выпросила. Я ложилась заранее. Сейчас моя ЖК относится к больнице Виноградова- (64 ГКБ, 4 роддом, Центр планирования). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @amilia2014 точно в анализе мочи? Не в мазке? Но вообще молочница может появиться просто так, особенно в Б, я с сыном с ней замучилась, а в этот раз что-то пока везет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @amilia2014 у меня в мазке последнем была, хотя до этого сдавала вме было хорошо. Выписывали свечу залаин. В моче-не слышала такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 37 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): @amilia2014 точно в анализе мочи? Не в мазке? Но вообще молочница может появиться просто так, особенно в Б, я с сыном с ней замучилась, а в этот раз что-то пока везет) Именно в моче?я сама удивилась,ещё переспросила,она такая,да(буду пересдавать конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлдус77 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @kotofanya я раньше тоже жила в Черемушках на ул.Цюрупы, сестра рожала в 4ом и очень была довольна, потом я переехала на Можайское шоссе и самый близкий тоже 3ий, рожала в 2007 в нем по условиям понравилось очень, а вот врач женщина попалась по омс просто цербер, жесткая, грубая.фамилию не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @amilia2014 а собирали правильно? в?@#$%& ватным тампоном/диском закрывали? @kotofanya вот я на 99% в Кулакова поеду. Только уточню у них стоимость контракта на кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 У меня несколько дней назад стал болеть (только не смейтесь) лобок слева. Причем как бы не кость, а мягкая часть. В прошлую Б так болела одна половая губа, оказалось вена увеличилась. Хотя варикоза у меня нет. Сейчас пошла гулять с детьми на горку, час стояла, чувствую пора бандаж одевать наверно, как то уже тяжеловато. Вот как мужики с большими животами ходят??? У кого нибудь было такое с венами? У меня ранее симфизит был, потом вот вена на половой губе, как будто меня ударили туда, теперь блин лобок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @mama_julia самое смешное - у меня тоже слева ???. Некомфортно жуть, уже думаю, отчего так. На белье не подумашь - я дома белье не ношу, просто домашний костюм. Давить/натирать нечему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @mama_julia у меня что-то похожее было... думаешь, неужто кости расходятся уже... но рано же еще и на кость не похоже. Типа как нерв, мыщцу, сосуд какой-то защемило. Вычитала, что возможно кальция не хватает. А я реально молоку не могу есть...творог - бррр... Но начала есть домашнюю брынзу грамм по 100 в день и буквально в тот же день прошло. Хотя пару недель мучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 ой, значит не одна я такая))) Я попробую бандаж носить, может поддержка поможет. Мне кажется это вены. Я пыталась посмотреть-уже не получается и не видно. С губой я тогда врачу сказала (думали опять симфизит), на кресле увидела она что вена увеличилась. Потом после родов все ушло сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 А у меня уже такие шевеления активные начались! Уже не просто как шекотания, а явные кувырки чувствую, как пинается! Сейчас ровно 20 недель! В четверг будет 2ой скрининг! Наконец-то узнаю пол. Я в эту Б ещё не делала платных доп узи, последнее в 12 недель было. На аозних сроках буду чаще ходить конечно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Я разволновалась, что у меня маленький живот на данном сроке в 24+2. На узи не было проблем с водами и малыш развивается хорошо. А я все волнуюсь, что живот медленно растёт. Есть у кого такие же переживания? Как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Малина2020 у меня в 20 тоже сильные были пинки, прям видно со стороны) а сейчас 23, и вообще ходуном ходит живот порой? @Tina2505 если по узи все хорошо, то не о чем волноваться) ВДМ соответсвует сроку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 13 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а): @Малина2020 у меня в 20 тоже сильные были пинки, прям видно со стороны) а сейчас 23, и вообще ходуном ходит живот порой? @Tina2505 если по узи все хорошо, то не о чем волноваться) ВДМ соответсвует сроку? Да соответствует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Сюда тоже напишу)) я на 2 группы?Девчонки, всем привет, я вернулась со 2 скрининга, 20 недель, узнали пол- парниша:)) все хорошо, но сказали, что головка очень низко расположена и тонус. моя гинеколог как раз на 2 недели ушла в отпуск(( узистка посоветовала принимать прогрестерон. А я не знаю что и делать, начинать его принимать? на след неделе пойду к платной гине. кто-нибудь знает насколько это серьезно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Tina2505 тогда точно не о чем переживать)) просто таз емкий и брюшная стенка достаточно сильная, скорее всего. И при высоком росте и/или не хрупком телосложении (не большом весе, а именно при ширококостной фигуре) живот менее заметен и вырастает не такой большой относительно общего телосложения @Elizavetta4444 поздравляю со скринингом и сыночком)) Я не спец относительно тонуса, но, насколько знаю, прогестерон при нем не эффективен, на таком сроке точно. Лучше сходить к платному гинекологу. А так - магний и папаверин обычно при тонусе применяют, если совсем плохо все - капельницы. Если головка очень низко, то может, стоит на сохранение лечь. В любом случае надо сходить проконсультироваться к другому Г, если нет возможности написать или позвонить своей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Elizavetta4444 узи в жк? Сходить на нормальное узи и к хорошему врачу. Возможно платно. А симптомы то есть? Тянет живот? Прогестерон не влияет на тонус матки вообще. Его "от тонуса" вообще не пьют. Ну и, "лечат тонус" не все врачи, к счастью. @Tina2505 так у всех разная конституция. У кого-то узкий таз, и живот появляется ещё в 12 недель, так как места нет. У кого-то широкий, и вообще до поздних сроков не видно, общее строение тела разное у всех. Если нет отставания у малыша по узи - отставить панику. Даже вдм/ож (вашего) могут зависеть от разных факторов и быть индивидуальной особенностью. Не переживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Мне на узи в 20 недель тоже сказали, что малышка низко, врач сказала, поднимется, носить бандаж сказала, но переживаю все две недели... утром чувствую, что малышка под пупком или сбоку, а как похожу, она внизу...что с этим можно сделать?! Завтра на плановое узи пойду, да еще и врач моя в отпуске, к другой назначили, послушаю, что скажут... На узи ставят тонус по передней стенке, врач говорит, что тонус это нормально, матка- это мышца, в матке малыш и сокращения матки - это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Elizavetta4444 а шейку померили на узи? Если врач в отпуске разве ее никто не заменяет? Если нет неприятных ощущений, тянущих болей, думаю все ок, но лучше конечно к врачу сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Elizavetta4444 присоединяюсь к вышеотписавшимся: прогестерон и тонус - из разных опер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaVictoria 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Elizavetta4444 прогестерон могли назначить как раз таки не из за тонуса. У меня тоже малышка головой упирается в шейку матку, назначили утрожестан. Правда я на дюфе была с первых дней. А так колено-локтевую позицию советуют почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения