Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

17.03.2021 в 16:08, lenaavl2008 сказал(а):

@Малина2020 там такая ерунда , если честно,я на обычном ebay поторгуюсь, может что выйдет из этого?

Но спасибо за наводку, т.к. я про него и забыла совсем...

Мне повезло, я забрала у девушки большой пакет очень хороших качественных вещичек, почти не ношенных. Теперь посмотрю может ещё будет и возьму, или докуплю сама чуть чуть. 

Коляску, переноску мне отдают. Насчёт кроватки не решила ещё. Места в комнате мало, думаю шезлонг взять или приставную люльку. 

Вчера у меня был 2ой скрининг! Обрадовали тем что родится девочка!! Ура! Моему счастью нет предела ? вес около 430гр, воды чистые, шейка норм. Всё хорошо! 

• Нравится 9

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17.03.2021 в 23:33, mama_julia сказал(а):

По весу он заявлен в 2 раза тяжелее, вы не знаете, это так?

Честно говоря, не знаю. Я в магазине только к зёвушке примерялась, ред кастл даже не смотрела из-за цены. 

@Alice from Wonderland , ой, а можно на эту милоту ссылку? Красивый комплект!

@Никойя я Зевушку только в интернете видела, в магазине-нет. Где вы его видели?

@mama_julia , сейчас, честно говоря, уже не вспомню((( Я за последний месяц кучу детских магазинов обошла. Но если еще раз встречу - напишу, где. 

@Никойя

Ссылки скрыты.

На 6 штук потеряла ссылку, вот на 8) там всякие разные тоже наборы

@Малина2020 поздравляю!!!)))

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland Спасибо! ?

@Alice from Wonderland тоже смотрю али. Если вдруг найдете что-то экспортное, поделитесь плиз. Ищу бодики и человечки на молнии как у картерс. Я своих только в это и одевала. Либо наборы некста покупала.. Сейчас смотрю, цены у них ощутимо подросли..

@Alice from Wonderland , спасибо!

@Tanya_nvrsk , я у некста тоже сижу, жду распродажу. 

Девочки, кто ходит с пессарием, какой образ жизни с ним вести, мешает он или нет, может ли сместиться, как контролируют шейку с ним? Ставить будут Dr. Arabin.

@elena_2211 я со швами, но знаю что пессарий совсем не чувствуешь. Образ жизни аммеобный, если тонус то лежать. Сместиться может, по идее каждый приём должны смотреть как он там.

• Спасибо 1

@elena_2211 я и со швами и с пессарием.лежу в больнице. Пессарий не чувствую вообще. Сказали больше лежать,меньше ходить,стоять, тяжести не носить. После установки снимали капельницей тонус. Могли давно выписать,но мне спокойнее в больнице. Сказали если тонуса не будет,то все ок должно быть. 

• Спасибо 1

@LOЛА как у вас с весом малышей, прояснилось?

25 минут назад, LOЛА сказал(а):

@elena_2211 я и со швами и с пессарием.лежу в больнице. Пессарий не чувствую вообще. Сказали больше лежать,меньше ходить,стоять, тяжести не носить. После установки снимали капельницей тонус. Могли давно выписать,но мне спокойнее в больнице. Сказали если тонуса не будет,то все ок должно быть. 

Я тоже тонуса жутко бояться стала. Мне моя врач твердила после каждого узи, что тонус это нормально. Теперь вот лежу в больнице с короткой шейкой. Магнезию 5 дней прокапали. Вам что от тонуса назначили?

@Dancer13 сказали что это приблизительный вес +-200 грамм. Я понимаю что это ошибочно написали такой вес, но проверить на другом УЗИ сейчас нет возможности. Главное что показатели у них все хорошие и развиваются в срок.

@elena_2211 до того как зашили капали генепрал,после магнезию сначала каждый день,потом через день и + пью магний в6. И бандаж ношу. Без него не встаю. Уже где то  неделю ничего не капают. Живот мягкий,тонуса нет.

• Спасибо 1

@elena_2211 вообще его не чувствовала. После установки еще неделю в больнице продержали. Сразу сказали поменьше нагрузки и побольше отдыхать. Потом к врачу ходила каждую неделю, мониторили как стоит, и ребеночку ктг делали каждый раз и мазки брали. Мне в 28 - 29 недель его поставили в прошлый раз. 

В 37 недель сняли.

• Спасибо 1

Девочки, а тренировочные схватки уже начались у кого-нибудь? У меня с 23 полных недель периодически ощущаются сокращения. Сначала думала, что как-то не так села, повернулась, наклонилась, но нет, вне зависимости от движения, при спокойном лежании тоже сокращается секунд на 10, потом отпускает

Только что, Alice from Wonderland сказал(а):

Девочки, а тренировочные схватки уже начались у кого-нибудь? У меня с 23 полных недель периодически ощущаются сокращения. Сначала думала, что как-то не так села, повернулась, наклонилась, но нет, вне зависимости от движения, при спокойном лежании тоже сокращается секунд на 10, потом отпускает

После завтра 25 недель, пока никаких признаков на треники. 

@Alice from Wonderland у меня тоже, и молозиво льётся ручьём. Без белья одежда мокрая... 

@Alice from Wonderland пока не было ничего похожего. А если и было, то я не поняла 😂 Срок 24+3

23 минуты назад, Счастье внутри сказал(а):

@Alice from Wonderland у меня тоже, и молозиво льётся ручьём. Без белья одежда мокрая... 

А у меня схваток нет, и молока, чувствую, опять будет 3 капли, как в прошлые разы😕 грудь вообще не росла ни разу ни в какую Б, максимум - чуточку округлялась на полразмера🙄 и молока пшик

@Счастье внутри у меня не льётся, но густое выделяется недель с 10, как достинекс перестал действовать на уровень пролактина

@Dancer13 то, что в Б грудь не растет - не показатель) в Б с сыном вообще даже на пол размера выросла только потому, что набрала 17 кг с моего 0.5 размера до 1 максимум😅 а молока было достаточно, просто пришло только после родов) кормила 1.5 года, еле отучила

33 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Dancer13 то, что в Б грудь не растет - не показатель) в Б с сыном вообще даже на пол размера выросла только потому, что набрала 17 кг с моего 0.5 размера до 1 максимум😅 а молока было достаточно, просто пришло только после родов) кормила 1.5 года, еле отучила

Опыт двух предыдущих Б., эх😕 оба искусственники

А так да, конечно, кол-во молока от объема груди не зависит🙂

@Alice from Wonderland  вот я слабо помню, как выглядят треники. Но как раз сегодня с врачом обсуждали, что "матка это мышца,то, что приходит в тонус периодически - это норма". 

Сходила на скрининг сегодня, все отлично, растёт, все ок по развитию. Мальчик остался мальчиком (но, у нас нипт, поэтому было бы странно, если бы что-то "отвалилось") 

• Нравится 2

@//Северный полосатик// да примерно так же, как и гипертонус,  только в отличие от него кратковременно и практически безболезненно, матка напрягается, каменеет секунд на 10 и снова расслабляется 

@Alice from Wonderland ну да. Значит у меня что-то типа))) болезненных ощущений нет. Периодически видно "шарик матки" 😂

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...