совсем скоро счастье 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 6 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а): Девочки, а тренировочные схватки уже начались у кого-нибудь? У меня с 23 полных недель периодически ощущаются сокращения. Сначала думала, что как-то не так села, повернулась, наклонилась, но нет, вне зависимости от движения, при спокойном лежании тоже сокращается секунд на 10, потом отпускает О, у меня есть, я тоже сначала думала, что повернулась как то,но теперь понимаю, что больше на тренировочные похоже. А в первую беременность у меня не было такого. Счас где то с 24 недель началось @//Северный полосатик// а какой срок и вес малыша счас? А то интересно, какие они уже там выросли у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @совсем скоро счастье мы тут самые "маленькие". Скорее, по сроку, августята, но из-за кс будет июленок. 20 недель, 350 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @//Северный полосатик// о, мы на этом сроке тоже почти столько же, были 318 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @совсем скоро счастье у меня теперь в 28 узи+доплер. Начинаю сидеть в ожидании 😂😂😂. Вчера пришла посылка с очередной партией малышкового. В этот раз так, на постарше зимнее/термо плюс чуть штанишек/спортивных костюмов малышковских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @совсем скоро счастье у меня в первую не помню были или нет, а в прошлую Б попозже начались вроде, недель с 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 3 часа назад, совсем скоро счастье сказал(а): @//Северный полосатик// а какой срок и вес малыша счас? А то интересно, какие они уже там выросли у нас Я в пятницу собираюсь или субботу сходить, будет 25 неделек) посмотрю, как там выросла наша футболистка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @совсем скоро счастье В 23+6 мы были примерно 700грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Девочки, кто ждёт первенца, собираетесь на курсы подготовки к родам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Tina2505 жду третьего, но могу сказать: делать там нечего) достаточно просто почитать, как дышать на схватках. Но даже это во время схваток мало поможет🤪 мы с мужем перед прошлыми родами ходили на курсы подготовки, это было обязательным условием к партнерским родам... во время схваток у меня было состояние аффекта, судя по всему, т.к. я между ними просто как будто теряла сознание, и какое там помнить, как дышать, я себя не помнила😬 про скакание на мячике я даже не буду говорить. У меня отходили воды весь день, ещё и пузырь подковырнули, а без вод все вообще по-другому, это просто жесть. Мне было очень стыдно потом перед врачами, которых я пинала ногами при осмотрах, и очень жалко мужа, который как сам не потерял сознание от моего ора - вообще не знаю. Надо в этот раз его опять с собой взять, вдруг все пройдет лучше🤣 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Tina2505 я не ходила. На кануне родов (как только на осмотре увидели, что шейка уже готова и начала отходить пробка) ходила к рефлексотераревту, дышали вместе, снимала напряжение с мышц, использовали техники расслабления водой. По времени заняло где то с час-полтора это было в обед. Через 16 часов родила по сценарию 'лайт'. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Tina2505 Я бы пошла с удовольствием, только у нас неттаких курсов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 9 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а): Я в пятницу собираюсь или субботу сходить, будет 25 неделек) посмотрю, как там выросла наша футболистка)) И я на 25 недель узи наметила🙂 как раз наши с мужем др в эти дни🙂 вместо ресторана и пр. совместный поход на узи😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 А вообще, чем ближе роды, тем мне страшнее станвится. С одной стороны хочу быстрее встретиться с малышом, а с другой подсознатьльно хочется оттянуть момент родов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Tina2505 на специальные платные не планирую. Вроде от ЖК должны направить на 1 занятие, туда схожу. Ну это я в обменке прочитала, может и не будет никакого занятия 😁 Сейчас столько информации на Ютубе, при желании можно посмотреть, я думаю. Но я пока особо не вникаю. @ledy0037 вот да )) Почитала я тут ветку про роды и меня охватил ужас 🙈 Пока решила больше не читать. Как-то женщины рожали до нас, значит и мы родим. Бабушка мою маму когда рожала, была такая метель, что дом с крышей снегом замело и они с дедом не смогли даже выбраться из него. Так дома и родила, а дед принимал роды и пуповину ножом перерезал. Это были первые роды у бабушки 🙈 Я как представлю - и сразу понимаю, что уж в больнице-то точно будет спокойнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Я была в первую Б на занятии, там ничего интересного не было!)) вёл мужчина врач, помню сказал что в 36 недель ребёнок уже готов к родам. Это срок когда новорождённый считается доношеным. Ещё говорил как отличить тренировочные схватки от нормальных. Про роды вообще ничего не говорил. В этот раз уже не пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 часа назад, ledy0037 сказал(а): А вообще, чем ближе роды, тем мне страшнее станвится. С одной стороны хочу быстрее встретиться с малышом, а с другой подсознатьльно хочется оттянуть момент родов. Тоже и хочу, и боюсь, хоть мне и не рожать, будет кс. Боюсь боли: "отходняк" с каждым разом все тяжелее. Ухода и т.п. не боюсь - ученая уже, да и муж на подхвате🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @//Северный полосатик// мне тоже в 28 делать, потому что с левой маточной артерией вопросы, но у меня уже 25 неделек, не так много осталось ждать, как вам @Alice from Wonderland о, отлично, буду ориентироваться по вашей красавице тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Alice from Wonderland у меня уже недели две тренируется, в четверг будет 23 недели. @ledy0037 и мне что то так страшно рожать🙈 три раза вроде не страшно было, а в четвертый раз капец как боюсь🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @lenaavl2008 Вот удивительно!) мне было страшно рожать, когда я две полоски увидела. Подумала "О Боже! Опять рожать!??" А сейчас почему то не страшно... Ну это пока! Срок 21 неделя только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Малина2020 а мне что-то вообще рожать и не было страшно, и сейчас не страшно... может, потому что это давно было, подзабылось🤷♀️ или ближе к родам страх появится🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Alice from Wonderland Я перед вторыми родами лежала и думала почему я после первых говорила что «больше никогда», а вот когда начались схватки быстро вспомнила😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Jolimaman а у меня первые вообще лайтовые какие-то были роды: все схватки ходила туда-сюда по коридору, так как в палате было 5 человек и все ныли и орали, мне даже было непонятно, что они так орут-то🤪 воды прям перед потугами отошли, два раза потужилась и родила. А вот во второй раз все было куда хуже... а я-то думала, что будет как в первый, поэтому и мужа взяла 😅 говорю: пошли, там фигня делов😏 надо реабилитироваться в его глазах в этот раз🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Alice from Wonderland У меня схватки всегда начинаются после того как лопнет пузырь, у меня они сразу на полную. Вот лежишь ничего вообще, тишина, а потом мгновение и уже на полное раскрытие😤 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 дааа... было бы идеально продержать полный пузырь до раскрытия 7-8 хотя бы... я второй раз так чуть роды не прозевала, прихватывало немного.. поехала в роддом, так как равные промежутки были и муж в командировку через два часа уезжал)) .. а там раскрытие уже 7. То-то я удивиласьа пузырь спустили, так сразу началась "красота"..благо ненадолго @Никойя а должна быть у некста распродажа, да? Тоже думаю, может там закупить .. что-то разница с али небольшая и рисков нет, что не картерс пришлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Tanya_nvrsk на али не картерс. Я дочке брала. Максимум "3 смена картерса". Качество хорошее, до сих пор вон кота наряжает в бодики, но это не оригинал. Некст распродажу должен запустить, но что там будет - непонятно. Ну и у меня с ним не особо сложилось с дочкой (((( набрала малышу литл ми и нейм ит поэтому в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения