Tanya_nvrsk 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @//Северный полосатик// ну да, еще пишут, что сложно на что-то успеть на этих некстовских распродажах... Мне Некст нравился и плюс, что быстро привозят. Но любовь , конечно , Картерс и их слипы на молнии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Tanya_nvrsk у меня у дочки весь трикотаж некст (даже вот уже, у взрослой) с пускает петельки. И получаются маленькие дырочки. Хотя джинсу их обожаю. О, а слипики, оказывается, офспринг, а не литл ми. Литл ми костюмы у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elja-2007 23 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2021 26 неделя)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Elja-2007 у меня через 2 дня 26 недель. Если честно, то ближе к вечеру уже усталость сильная. А ещё работа, старшую дочку в школу/из школы, на тренировки, дома приготовить, убрать, постирать. Как девочки с несколькими детьми справляются, ума не приложу. Животик у меня тоже не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девчонки, ваши малыши пинаются так, что не больно, но не слишком приятно становится? Ощутимо, скажем так? Не помню, чтоб в прошлые Б. на таком еще малом сроке так было, что почти вскакиваю иногда и охаю🙈 Мои пацаны вообще не буянили, копошились аккуратно, всего один раз получила в печень😂 А девчонка буйная🙂 иногда даже переживать начинаю: может, не так что, что так шалит?🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Dancer13 мой пинается ооочень ощутимо и часто с самого начала, чуть ли не на постоянной основе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Dancer13 мне тоже девочку обещают (хотя я если честно до сих пор сомневаюсь, вдруг там мальчик, просто живот как на мальчика выглядит). Так вот она вертится и пинается ощутимо очень, даже не приятно бывает! Иногда стукает прям как в шейку матки, отдаёт во в?@#$%&.. Вот это прям совсем не приятно (( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Dancer13 Днем в основном тихонько копашится, а вот вечером, часов с 9 до 11, когда самая усталость наваливается, дитё моё активизируется. И пинается, и толкается, и под ребра пытаетмя залезть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Этот малыш однозначно более активный, чем старшие братья. Бьёт не в характерных местах, очень больно. В субботу на УЗИ выяснилось почему - он в тазовом предлежании, оба старших детя всю дорогу были в головном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Sunny83 а они разве не переворачиваются на нашем сроке свободно? Просто у вас так совпало на УЗИ может? У меня последнее УЗИ - головой наверх, предпоследнее - головой вниз. Врач сказала пока даже не думать об этом, малыш там крутится постоянно. А интересно, чем они больше шевелят, так сказать? Головой бьют или ногами? 😂 Просто когда у меня головное было, мне все казалось, что очень низко толчки. А сейчас наоборот постоянно выше пупка удары 👊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @kotofanya я думаю, сейчас на положение малыша можно внимание не обращать🙂 у меня от узи к узи то в тазовом, то в головном, то в поперечном🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 А у меня сегодня глюкозотолерантный тест, девочки. Вот сижу жду, все форумы уже перечитала 😂 Для меня самое сложное оказалось дождаться стаканчика глюкозы ))) т.к. сказали приехать к 8, а очередь шла медленно и только в 9:30 мне выдали пить глюкозу. И все это время не есть и не пить 😕 А так я сладкое люблю, выпила нормально, после тоже стало повеселее ))) А ещё вот такая статистика - из примерно 12-14 человек сегодня в очереди до теста только троих допустили, у всех остальных глюкоза выше 5.0 была при первом заборе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @kotofanya по идее могут крутиться, но основная масса лежит правильно, как оба моих старших. Я в принципе спокойна по поводу предлежания, все равно КС, но шевеления однозначного в других местах. Тазовое было на 2 скрининге и сейчас спустя почти месяц. Периодически ощущение, что нога прямо в трусы вывалился и очень чувствительно лупит по прямой кишке, ваще жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Dancer13 у меня и сын был буйный, прям сильно пинал, и дочка сейчас пинает только так, уже порой больновато даже, сил набралась уже, похоже) @kotofanya я между двумя тестами спала дома 😁 хоть есть и пить не так хотелось ) у меня результаты были 4.3 до и 6.2 после @Tanya_nvrsk я не очень разбираюсь картерс не картерс, но вот такой со скидкой заказала на алишке флисовый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Sunny83 у меня тоже в тазовом. От этого живот больше и голова на желудок давит видно, поем, такая тяжесть. Г сказала что ВДМ больше от такого положения. У меня дочка первая с 18 недель в тащовом была, так и до родов осталась, поэтому было КС, сейчас естесственно тоже будет. Единственное не хочется по врачам потом таскаться-при тазовом они ставили нам дисплазию тазобедренных суставов, складки несимметричные были, ездили по больничкам, хотели положку нам одевать, хорошо что не подтвердилось потом. Но долго с этим наблюдались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 У меня часто пинается внутрь,и это не то, чтоб больно, но не очень приятно, когда по кишечнику. Я думаю,что это связано с тем,что плацента по передней стенке. И раньше тоже снаруж видно было пиночки только в паховой обласьи, а теперь всё больше над пупком в боку пинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Мой тоже активно дерётся. Ещё и ощущение, что руками ковыряет там отверстие внизу 😂😂😂😂. На узи прям видно было. Руками так шевелит, что искры из глаз. Дочка тоже так делала, но, вроде, попозже. Ковыряла себе выход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Alice from Wonderland у нас домой не отпускали, пришлось сидеть. Хорошие показатели у вас! У меня уже пришли, через час после глюкозы - 8,7, а через 2 часа - 8,6. Чуть выше нормы второй показатель, должно быть ниже 8,5. Написали ГСД под вопросом. Посмотрим, что доктор теперь скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 А меня не направляли на такой анализ еще. На каком сроке он делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @mama_julia у меня 25 недель завтра. А так вроде на 24-28 примерно, хотя в разных консультациях как будто разные сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Малина2020 у меня во вторую Б тоже живот был мальчиковый, ждали мальчика (на узи не смотрели) родилась дочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Я сдавала ГТТ в понедельник. Заранее выдали пакетик с глюкозой и сказали накануне вечером его развести в 250 мл воды, утром можно добавить туда лимонный сок. Сначала взяли кровь натощак, выпила раствор, потом через 2 часа. Завтра пойду к врачу, узнаю результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @kotofanya у нас через час не брали, сама удивилась, только через два, а мне 5 минут езды до клиники, поэтому уехала домой страдать с мигренью😑 у меня да, низкий сахар, к счастью) @Jolimaman живот вообще не показатель, в моем случае точно) абсолютно одинаковые были и с девочкой, и с мальчиком, и сейчас с девочкой - острый и вперед @mama_julia я в 20 с чем-то сдавала вроде. Там не особо разница когда вроде как, во втором триместре главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Alice from Wonderland Я как раз про тоже что не показатель, там девушка говорит что по узи девочка а живот как будто мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Jolimaman да-да, я думала, что если живот вперёд растёт и более оформленный, то мальчик, а если больше в ширь идёт, то девочка)) по многим знакомым это видела, и все совпадало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения