Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  97 участников

Июлята 2021

Июлята 2021

Mibra

Полезные сообщения

@Малина2020 сдаётся мне, что узи все же точнее определяет пол, нежели форма живота. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, mama_julia сказал(а):

А меня не направляли на такой анализ еще. На каком сроке он делается?

Меня сегодня направили, сказали, что после 24 недели

6 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Малина2020 сдаётся мне, что узи все же точнее определяет пол, нежели форма живота. 

По форме живота судит тот, кто не согласен с тем, что видит узист😂 кто хочет ребенка другого пола. Как по мне, форма живота - это каменный век наряду с колечком на ниточке🙈 извиняюсь🙂

• Нравится 3

@Dancer13 у меня с дочкой был идеальный, мальчуковый живот. И талия была до победного, хоть и набрала ого-го 😂😂😂. Сейчас 100% мальчик. Живот, опять же, пока мальчуковый. Но, останется ли талия при мне к родам - не факт 😂

@//Северный полосатик// ага, у меня тоже мальчуковый, причем при всех Б, а мальчик только один 😅🤷‍♀️

И даже не страшнею с девочкой, как ни странно🤭😅

9 часов назад, Dancer13 сказал(а):

По форме живота судит тот, кто не согласен с тем, что видит узист😂 кто хочет ребенка другого пола. Как по мне, форма живота - это каменный век наряду с колечком на ниточке🙈 извиняюсь🙂

Кстати, и ниточку с иголочкой делала, выходила что оба мальчика будут😂 поэтому наверное засело в голове и не верю что девочка родится! Но вещи все таки девчачьи собираю!)) 

@Малина2020 у меня ниточка всегда два мальчика показывала, да и гадалки говорили, в эту беременность ниточка сначала тоже мальчика показывала, но перед тем, как решили сдать анализ на определение пола, стала девочку показывать) )) ждём дочу)))

• Нравится 1

@elena_2211 Н-да.. Все эти приметы и гадания такая фигня!! А мы верим😀 

1 час назад, Малина2020 сказал(а):

Кстати, и ниточку с иголочкой делала, выходила что оба мальчика будут😂 поэтому наверное засело в голове и не верю что девочка родится! Но вещи все таки девчачьи собираю!)) 

Ну, я после 2 сыновей особо на дочку не рассчитывала, каждое узи (а хожу довольно часто) уточняю, кто там😂 говорят, девочка🙂 но я тоже не до конца верю, хотя эта Б. от 2 предыдущих отличается огого, а живот такой, как и тогда был: немножко жирка по бокам наросло, и неострый вроде

у меня главное отличие на мальчика и девочку  - это токсикоз. С девочкой и намека не было, а с мальчиками  - жесть жесткая:toks2:

@Tanya_nvrsk а я с мальчиком мясо и курицу не могла есть вообще недель до 16, хотя сама мясоед, и сладкого много ела, которое не люблю) а с девочкой вот наоборот мясо мясом заедаю😅 хотя по приметам должно быть все ровно наоборот 

1 час назад, Tanya_nvrsk сказал(а):

у меня главное отличие на мальчика и девочку  - это токсикоз. С девочкой и намека не было, а с мальчиками  - жесть жесткая:toks2:

А у меня наоборот🙂 и плюс кожа на лице и руках шелушится, как девочку жду

Я на ромашке гадала😂 7 раз из 7 мне она сказала что будет девочка, родила девочку. 
Так что рекомендую ромашку😂🌼👌🏻

• Ха-ха 3

@Alice from Wonderland а с первой девочкой также было?))

у меня изначально эта беременность так была похожа на беременность с сыном, что сразу была чуйка - там пацан...и когда наш супер узист на первом узи сказал, что пока видит девочку, я очень удивилась. Но на втором уже подтвердил мою чуйку

Ой, забыла свою главную примету, на мальчика , меня тут многие продержали, что прям хочется картошки!! Интересно кого ждут те кому так же как и мне с самого начала очень хотелось картошечки?

@Jolimaman с дочкой могла рыдать при мысле о варёной картошечке с горчичным маслом. С сыном сейчас также рыдаю над этой картошкой 😂😂😂

• Ха-ха 1

2 часа назад, Jolimaman сказал(а):

Ой, забыла свою главную примету, на мальчика , меня тут многие продержали, что прям хочется картошки!! Интересно кого ждут те кому так же как и мне с самого начала очень хотелось картошечки?

Жду мальчика. В первом триместре было отвращение на курицу и картошку. Хотя очень люблю и т и другое. Сейчас вот на сладкое больше тянет

@Jolimaman я картошку люблю во все Б. и вне их🙂 мой любимый гарнир.

С мальчишками тянуло на мясо. С одним из сыновей еще тянуло на сухари с маслом, ела их почти каждый день.

Сейчас с дочкой на сладости тянет: тортики, сухофрукты, шоколад. От свинины как отвернуло

@Tanya_nvrsk с первой тоже мясо нормально ела, но не так много, как сейчас😅

Ну значит остаётся ромашка)) верняк) всего по 50₽ с моего огорода😂 бизнес замучу 🌼

• Ха-ха 1

@Jolimaman надо вам дать рекламку к клубах по ПДР попозже нас😏🤣  а то нам уже все на узи сказали,  бизнес не пойдет 😆

@Jolimaman мы родим раньше, чем ромашки пойдут :D

Девочки, сегодня была у врача. Результаты ГТТ хорошие: натощак 3,6, через 2 часа 5,4. В декрет, врач посчитала, отправляет меня 19 апреля

• Нравится 3

@Alice from Wonderland @Sunny83 Вы у меня будете фокус группой😂😂 надо же сразу с отзывами😂

@Titova_Natali очень хороший результат. Совсем чуть-чуть осталось

Девочки я сегодня была типа на экспертном узи в клинике...ждала час, смотрели ровно 7 минут, все показатели ребенка ровно по секунде и все так наотмашь(( нашли всего одну артерию в пуповине и сразу мне поставили диагноз, что у ребенка хромосомные нарушени, вследствии чего генетические синдромы. При этом я спросила с ребенком то все впорядке, да все хорошо, но диагноз вот такой. Хоть до этого два скриннинга были нормальные.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...