Северный полосатик 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Малина2020 сдаётся мне, что узи все же точнее определяет пол, нежели форма живота. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 2 часа назад, mama_julia сказал(а): А меня не направляли на такой анализ еще. На каком сроке он делается? Меня сегодня направили, сказали, что после 24 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 6 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): @Малина2020 сдаётся мне, что узи все же точнее определяет пол, нежели форма живота. По форме живота судит тот, кто не согласен с тем, что видит узист😂 кто хочет ребенка другого пола. Как по мне, форма живота - это каменный век наряду с колечком на ниточке🙈 извиняюсь🙂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Dancer13 у меня с дочкой был идеальный, мальчуковый живот. И талия была до победного, хоть и набрала ого-го 😂😂😂. Сейчас 100% мальчик. Живот, опять же, пока мальчуковый. Но, останется ли талия при мне к родам - не факт 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @//Северный полосатик// ага, у меня тоже мальчуковый, причем при всех Б, а мальчик только один 😅🤷♀️ И даже не страшнею с девочкой, как ни странно🤭😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 9 часов назад, Dancer13 сказал(а): По форме живота судит тот, кто не согласен с тем, что видит узист😂 кто хочет ребенка другого пола. Как по мне, форма живота - это каменный век наряду с колечком на ниточке🙈 извиняюсь🙂 Кстати, и ниточку с иголочкой делала, выходила что оба мальчика будут😂 поэтому наверное засело в голове и не верю что девочка родится! Но вещи все таки девчачьи собираю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_2211 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Малина2020 у меня ниточка всегда два мальчика показывала, да и гадалки говорили, в эту беременность ниточка сначала тоже мальчика показывала, но перед тем, как решили сдать анализ на определение пола, стала девочку показывать) )) ждём дочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @elena_2211 Н-да.. Все эти приметы и гадания такая фигня!! А мы верим😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 час назад, Малина2020 сказал(а): Кстати, и ниточку с иголочкой делала, выходила что оба мальчика будут😂 поэтому наверное засело в голове и не верю что девочка родится! Но вещи все таки девчачьи собираю!)) Ну, я после 2 сыновей особо на дочку не рассчитывала, каждое узи (а хожу довольно часто) уточняю, кто там😂 говорят, девочка🙂 но я тоже не до конца верю, хотя эта Б. от 2 предыдущих отличается огого, а живот такой, как и тогда был: немножко жирка по бокам наросло, и неострый вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 у меня главное отличие на мальчика и девочку - это токсикоз. С девочкой и намека не было, а с мальчиками - жесть жесткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Tanya_nvrsk а я с мальчиком мясо и курицу не могла есть вообще недель до 16, хотя сама мясоед, и сладкого много ела, которое не люблю) а с девочкой вот наоборот мясо мясом заедаю😅 хотя по приметам должно быть все ровно наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 час назад, Tanya_nvrsk сказал(а): у меня главное отличие на мальчика и девочку - это токсикоз. С девочкой и намека не было, а с мальчиками - жесть жесткая А у меня наоборот🙂 и плюс кожа на лице и руках шелушится, как девочку жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Я на ромашке гадала😂 7 раз из 7 мне она сказала что будет девочка, родила девочку. Так что рекомендую ромашку😂🌼👌🏻 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_nvrsk 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Alice from Wonderland а с первой девочкой также было?)) у меня изначально эта беременность так была похожа на беременность с сыном, что сразу была чуйка - там пацан...и когда наш супер узист на первом узи сказал, что пока видит девочку, я очень удивилась. Но на втором уже подтвердил мою чуйку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Ой, забыла свою главную примету, на мальчика , меня тут многие продержали, что прям хочется картошки!! Интересно кого ждут те кому так же как и мне с самого начала очень хотелось картошечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Jolimaman с дочкой могла рыдать при мысле о варёной картошечке с горчичным маслом. С сыном сейчас также рыдаю над этой картошкой 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 2 часа назад, Jolimaman сказал(а): Ой, забыла свою главную примету, на мальчика , меня тут многие продержали, что прям хочется картошки!! Интересно кого ждут те кому так же как и мне с самого начала очень хотелось картошечки? Жду мальчика. В первом триместре было отвращение на курицу и картошку. Хотя очень люблю и т и другое. Сейчас вот на сладкое больше тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Jolimaman я картошку люблю во все Б. и вне их🙂 мой любимый гарнир. С мальчишками тянуло на мясо. С одним из сыновей еще тянуло на сухари с маслом, ела их почти каждый день. Сейчас с дочкой на сладости тянет: тортики, сухофрукты, шоколад. От свинины как отвернуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Tanya_nvrsk с первой тоже мясо нормально ела, но не так много, как сейчас😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Ну значит остаётся ромашка)) верняк) всего по 50₽ с моего огорода😂 бизнес замучу 🌼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Jolimaman надо вам дать рекламку к клубах по ПДР попозже нас😏🤣 а то нам уже все на узи сказали, бизнес не пойдет 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Jolimaman мы родим раньше, чем ромашки пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titova_Natali 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки, сегодня была у врача. Результаты ГТТ хорошие: натощак 3,6, через 2 часа 5,4. В декрет, врач посчитала, отправляет меня 19 апреля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Alice from Wonderland @Sunny83 Вы у меня будете фокус группой😂😂 надо же сразу с отзывами😂 @Titova_Natali очень хороший результат. Совсем чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки я сегодня была типа на экспертном узи в клинике...ждала час, смотрели ровно 7 минут, все показатели ребенка ровно по секунде и все так наотмашь(( нашли всего одну артерию в пуповине и сразу мне поставили диагноз, что у ребенка хромосомные нарушени, вследствии чего генетические синдромы. При этом я спросила с ребенком то все впорядке, да все хорошо, но диагноз вот такой. Хоть до этого два скриннинга были нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения