lenaavl2008 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alice from Wonderland у меня болит таз но не со стороны лобка а со стороны попы🙈 но вот три дня на улице сажали туи, так сразу и лобок дал о себе знать. Думала булет позже, но походу нет, не пронесет, я тоже не ходок, диван, кухня, машина🙈 Первые две беременности не болели кости таза в третью думала из за маленькой разницы между вторым и третьим, а получается что нет, наверное память организма, сразу настроился на расширение всего что можно и нет🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @//Северный полосатик// У меня дети, обе две, прекрасно спали на улице в коляске с радионяней. Старшая так вообще все дневные сны соглашалась спать только или на руках или в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @ledy0037 а у вас какая беременность по счету, я уже не могу уследить за всеми, память отшибает🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Jolimaman сказал(а): @//Северный полосатик// У меня дети, обе две, прекрасно спали на улице в коляске с радионяней. Старшая так вообще все дневные сны соглашалась спать только или на руках или в коляске. Оооо, значит шансы есть. С дочкой то гуляла в парке. Там зимой холодно было сидеть, приходилось ходить. А весной уже ей было скучно спать на улице, так я и не посидела толком 😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @//Северный полосатик// Ей не скучно было, а привыкла спать в движении, поэтому стоя и не спала потом. Если сразу не будете приучать к движению будет спать стоя часами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 7 минут назад, Jolimaman сказал(а): @//Северный полосатик// Ей не скучно было, а привыкла спать в движении, поэтому стоя и не спала потом. Если сразу не будете приучать к движению будет спать стоя часами Не. Она потом уже изучала окружающий мир активно. В коляске мы чисто до парка ездили потом. И спала она в совершенно любых условиях. Вообще идеальный ребёнок. Где устал там и спал. Никогда её не укладывала спать. Не качала, ничего. Положил человека - человек спит. Когда пошла/поползла - играла - устала, легла сама спать. Но зимой на лавочке меня хватало ненадолго. Приходилось ходить, чтоб опа не мерзла 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @//Северный полосатик// Мечта😍 я про таких деток только в книжках читала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 7 минут назад, Jolimaman сказал(а): @//Северный полосатик// Мечта😍 я про таких деток только в книжках читала)) А ещё она не плакала почти, у неё не было колик, она не тусила часами на руках и играла сама спокойно, главное чтоб я была в зоне видимости. Ночью ела пару раз и быстро, по 5 минут. 😂😂😂. А к году демо-версия кончилась. В 11 месяцев она ночью ела 18 раз (я разок считала), с года включила свой характер и вообще капец стал. Вот до её месяц 10 я бы и тройню родила, а после - вот только созрели.😂😂😂. Но, спит до сих пор в любых условиях и отлично. Я не умею детей укладывать. Мой максимум помыть и выдать плед и пижаму 😂. Правда, чую, с сыном так повести ещё раз не может и будет мне по полной. И колики, и "уложи меня спать", и ручки и прочая 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 часа назад, Clover сказал(а): Да, у нас тоже загород, дороги вах вах, но и в город часто планирую выезжать ,гулять целенаправленно. Девочки,а вы коляски не 3 в 1 смотрите, что б взял одну и до 3-х лет?! Я думала такую и нужно брать, что б и автокресло(по желанию) и льлюка, до скольки она там используется, до 3-х мес.?! Ну и потом ставится прогулка на это же основание @Tina2505, привет, рада знакомству, я Алёна) Молодец, настрой наше всё, я прям дурное отгоняю и верю, что всё будет так как должно быть, про 1й скрининг молчу, у меня всё время самые худшие картины рисует мой мозг воспаленный... У нас три РД в городе, вообще дают направление, но если едешь по скорой, конечно обязаны принять в любом. Я прохожу курсы онлайн, готовлюсь, очень хочу мягкие роды, но не знаю, как будет по факту, не знаю какой персонал, платно не вижу смысла, 50 т р цена, просто за то,что врач лишний раз посмотрит на тебя, рожаем то мы сами, а персонал нам просто помогает, не хочу вмешательств, окситоцин и т д., но мало ли чего я хочу)) @//Северный полосатик// ясно, лучше взять 1 шт.подгузник, на проверку реакции, действительно А какой размер одежды берется изначально, или она вся идет одного размера?) Очень приятно) Правильный настрой это важно, тк у меня эко, без настроя никуда) Я тоже всячески готовлюсь к мягким родам, но пугает, что у персонала могут быть свои планы 🤷♀️ Я буду брать минимум вещей на 56 размер, и побольше 62. А там посмотрю на сколько рослый будет малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 34 минуты назад, lenaavl2008 сказал(а): @ledy0037 а у вас какая беременность по счету, я уже не могу уследить за всеми, память отшибает🤣 Первая. А вообще, девченки, предлагаю в статусе написать всем срок, пол, какая беременность и пр. Так всем легче ориенироваться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 6 минут назад, ledy0037 сказал(а): Первая. А вообще, девченки, предлагаю в статусе написать всем срок, пол, какая беременность и пр. Так всем легче ориенироваться будет Проще создать темку/табличку. Проще будет и есть шанс запомнить 😂😂😂. Но, не с моей памятью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @//Северный полосатик// Можно и табличку, но уда каждый раз не удобно заглядывать, а так каждый один раз статус заполнил, да и все.Всем все видно под каждым сообщением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @ledy0037 с мобильной версии все равно не видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @//Северный полосатик// Ой, я не знала. что с мобилки не отображается. Тогда да, табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alice from Wonderland у меня уже давно лобок болит, но не кость как бы, а мягкая часть, подощреваю что это вена вздулась где то. Ощущение как буд то у меня синяк там. Особенно чувствую утром когда с кровати только встаю, прям наливается половина лобка, сорри)))) Срок 23 недели сейчас, болит уже давно, месяц точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 47 минут назад, ledy0037 сказал(а): Первая. А вообще, девченки, предлагаю в статусе написать всем срок, пол, какая беременность и пр. Так всем легче ориенироваться будет Еще бы знать, как это сделать )))) Болей каких-то сильных у меня пока нет. Иногда то бока как-то тянет, то в области лобка. Но обычно 5-10 минут и проходит. Кто про что, а я все про роддома читаю Раньше выбирала между 3 и Кулакова. Теперь вот еще 26 приметила (52 ГКБ), отзывы в интернете прям отличные! Записалась на среду на день открытых дверей к ним, наконец начали проводить после ковида. Кто-то что-то знает про этот РД? Ну и я отпишусь, как схожу, конечно, по своим впечатлениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 22 минуты назад, kotofanya сказал(а): 24 минуты назад, kotofanya сказал(а): Еще бы знать, как это сделать )))) Знаю только как с компа сделать: заходите в "НАСТРОЙКИ АККАУНТА" и там с левав менюшке выбираее "ПОДПИСЬ" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina2505 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 35 минут назад, kotofanya сказал(а): Еще бы знать, как это сделать )))) Болей каких-то сильных у меня пока нет. Иногда то бока как-то тянет, то в области лобка. Но обычно 5-10 минут и проходит. Кто про что, а я все про роддома читаю Раньше выбирала между 3 и Кулакова. Теперь вот еще 26 приметила (52 ГКБ), отзывы в интернете прям отличные! Записалась на среду на день открытых дверей к ним, наконец начали проводить после ковида. Кто-то что-то знает про этот РД? Ну и я отпишусь, как схожу, конечно, по своим впечатлениям. Жду новостей) тоже 3 рассматриваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 часа назад, ledy0037 сказал(а): @Alice from Wonderland Какой у вас срок? У меня 26+3 пока ничего не болит и треников тоже еще не было Ровно 26 сегодня, треники после 23-х начались, а вот таз только начал болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Таз вроде норм. Но нога "выходит из чата" первый раз недели 2 назад отказала, я еле ходила. До этого немела периодически от бедра, потом дня 3 я еле ходила, еле спала и тд. Сейчас немеет постоянно, ощущение фу бе. Жду, когда опять откажет 🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @mama_julia а у меня вот именно суставы болят и связки(( как если на велике перекатаешься по лесным кочкам, после катания на лошади, или когда долго не ходишь в тренажерку, и переборщишь с выпадами и сведением ног...походка стала как у каракатицы🙈 @//Северный полосатик// у меня с левой ногой такая беда давно🙄 одно неосторожное движение, и ее клинит, как будто из бедра выпадает. Иногда забываю, присяду на корточки, а потом мучаюсь несколько дней... Г сказала если нога будет беспокоить, мазать мазями типа кетонала и подобных, но я как-то пока обхожусь без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @ledy0037 спасибище! Вроде запилила себе подпись ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 3 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а): @mama_julia а у меня вот именно суставы болят и связки(( как если на велике перекатаешься по лесным кочкам, после катания на лошади, или когда долго не ходишь в тренажерку, и переборщишь с выпадами и сведением ног...походка стала как у каракатицы🙈 Давай не будем о грустном, а походке 😂😂😂😂. Я пончик на ножках. Талия 100 см. Прям рекорд блин 🤦. Ещё скользко, хожу, как бегемот. Вес вроде норм, а в целом я капец 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @//Северный полосатик// и у нас частный сектор, красота, витамин Д будут ловить на солнышке, под лай собак, как под белый шум спать)) У вас уже 100% кс?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, Clover сказал(а): @//Северный полосатик// и у нас частный сектор, кпасота, витамие Д будут ловить на соонышке, подьлай собак, как под белый шум спать)) У вас уже 100% кс?! У нас собак не слышно тут 😂. Да, у меня кс без вариантов, не первое уже. Только с витамином Д, там же ещё нужен определённый угол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения