mama_julia 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки, тут разговор про пледики был.... У меня сын августовский был. На аыписку я брала вязаный плед, но у него подкладка еще х/б была, вроде он легкий, но в то же время форму держал. В этот раз смотрю в магазинах просто легкие вязаные везде продают. Если его брать, мне кажется он форму держать не будет. Что думаете? Какие планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Я тоже попробую сделать подпись, вот вижу линеечки есть у некоторых, удобно 👍 У меня только справа болит где поясница, я, чувствую, это мышца, и ещё я кривовата на правую сторону, но, повторюсь, я делаю упражнения, не ежедневно, т к вата всё равно еше та, но ходить обязательно, прогулки каждый день 🚶♀️ Коврик Ляпко, все боли снимает 💯! Лежу через день на нем 👍 С коляской планирую много гулять, если в огород не погрудусь, я очень люблю ходить)) Ночью тазобедр затекают сильно, но они и до Б.затекали,правда на мнооого меньше)) Лобок как определяют, что не симфизит, по узи? Скажите мне пожалуйста, тренировочные это как по ощущениям? Тонус? Если да, то у меня давно уже они)) Еще у меня пипи больно где мочевой с самого начала Б.иногда аж глаза на лоб, но это не цистит, это там что то видимо от шва, после операции, девочки, беременность это вообще что необычно трансфррмационное, и тяжело и при этом нравится, на что способен наш организм 🙈 Я тут всё пытаюсь походку контролировать, я не хочу ходить как утка, но у меня ничего не получается и скорость стала ппц, как улитка, хотя всегда как торпеда хожу🐌 😁 @mama_julia моя кума в августе родила, жара была, костюмчик и как раз такой вот типа вязаного пледика) Я уже думаю так же, зачем парить ребенка буду, лето же) @//Северный полосатик// а, угол то конечно, родня один раз зимой ребёнку под маску зорро загар поймали, красненькая была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @ledy0037 у меня в первуюю вообще ничего не было, от слова совсем, ни тренировочных, ни болей в тазу и ногах и костях. А сейчас нет🙈 возраст я думаю и малыш четвертый- сказывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 15 минут назад, Clover сказал(а): Я тоже попробую сделать подпись, вот вижу линеечки есть у некоторых, удобно 👍 У меня только справа болит где поясница, я, чувствую, это мышца, и ещё я кривовата на правую сторону, но, повторюсь, я делаю упражнения, не ежедневно, т к вата всё равно еше та, но ходить обязательно, прогулки каждый день 🚶♀️С коляской планирую много гулять, если в огород не погрудусь, я очень люблю ходить)) Ночью тазобедр затекают сильно, но они и до Б.затекали,правда на мнооого меньше)) Лобок как определяют, что не симфизит, по узи? Скажите мне пожалуйста, тренировочные это как по ощущениям? Тонус? Если да, то у меня давно уже они)) Еще у меня пипи больно где мочевой с самого начала Б.иногда аж глаза на лоб, но это не цистит, это там что то видимо от шва, после операции, девочки, беременность это вообще что необычно трансфррмационное, и тяжело и при этом нравится, на что способен наш организм 🙈 Я тут всё пытаюсь походку контролировать, я не хочу ходить как утка, но у меня ничего не получается и скорость стала ппц, как улитка, хотя всегда как торпеда хожу🐌 😁 @mama_julia моя кума в августе родила, жара была, костюмчик и как раз такой вот типа вязаного пледика) Я уже думаю так же, зачем парить ребенка буду, лето же) @//Северный полосатик// а, угол то конечно, родня один раз зимой ребёнку под маску зорро загар поймали, красненькая была) Загар - да. А витамин Д - нет. Угол падения и уф-индекс у нас большую часть года не те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alice from Wonderland у меня с 20 неделек началось, до 5 раз в сутки сначала, сейчас может побольше быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @lenaavl2008 конечно молодость вообще на многое силы дает, ну вообще герои, для меня такие девушки просто герои, честное слово! @//Северный полосатик// не знала😩то есть не будет пользы нифига? Сейчас правда на витамине Д все тоже помешались,что его всем остро не хватает, не знаю, мне кажется преувеличено, во всем мера нужна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @//Северный полосатик// У меня нога тоже постоянно отстегивается. Правда в основном по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 5 минут назад, Clover сказал(а): @lenaavl2008 конечно молодость вообще на многое силы дает, ну вообще герои, для меня такие девушки просто герои, честное слово! @//Северный полосатик// не знала😩то есть не будет пользы нифига? Сейчас правда на витамине Д все тоже помешались,что его всем остро не хватает, не знаю, мне кажется преувеличено, во всем мера нужна) Да, хоть обдержись на солнце в зимний период ребёнка. И через стекло "загорать" тлже бестолку. И через одежду))) Прежде чем пить - надо сдать его. Ну и, смотреть на реальные нормы, а не то, что пишут у нас. По факту да, у очень многих нехватка. У меня был 17 витамин Д, до скольких подняла не знаю, но пока пила большую дозу - чувствала эффект. Дочь пьёт на постоянной основе профилактическую дозу и будет дальше пить. Уровень сдаём, близок к норме, пока пьёт. Мелкий тоже будет пить с рождения. 3 минуты назад, ledy0037 сказал(а): @//Северный полосатик// У меня нога тоже постоянно отстегивается. Правда в основном по ночам И ночами, да. С боку на бок проблема О, я к вам, с лобками 😂😂😂. Мой послушал и тоже заболел 🤦 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а): Давай не будем о грустном, а походке 😂😂😂😂. Я пончик на ножках. Талия 100 см. Прям рекорд блин 🤦. Ещё скользко, хожу, как бегемот. Вес вроде норм, а в целом я капец 😂 И у меня стоя пузень под 100 см, при росте 158 и весе 60🙈 выгляжу, как будто съела арбуз - сзади талия, спереди шарик😅 Мне витамин Д по 2000 ед назначили еще с 16 недель вроде, пока так и пью, как и кальций) назначали без анализов, в целях профилактики ОАК вчера еще сдала... гемоглобин с феррум лека поднялся до 109, Г сказала нормальный для этого срока, высокий их больше пугает, особенно в третьем триместре, может быть риск образования тромбов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 До чего привыкла, что у меня каратист, сегодня спокойный, уже на всех сторонах полежала, не пинает, всё, у сразу тревога, обычно вечером очень активно😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 часа назад, //Северный полосатик// сказал(а): Как меня достал снег, такое ощущение, что весны вообще не будет. У меня метр на метр пятно асфальта у крыльца, остальное сугробы 😭😭 А я, наоборот, снега хочууу, а у нас давно все растаяло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Clover попробуйте постучать по пупку)) у меня сразу толкаться начинает, или съесть сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 минуты назад, Clover сказал(а): До чего привыкла, что у меня каратист, сегодня спокойный, уже на всех сторонах полежала, не пинает, всё, у сразу тревога, обычно вечером очень активно😩 Сладенького съешьте, потормошите живот - должен отозваться🙂 У меня тоже очень активная всегда, а недавно затихла на день, копошилась немного и еле слышно, я тоже переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alice from Wonderland да да. Я чуть выше, но у меня пузо впереди. По бокам талия 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки, мне стыдно, но сладкое это моя слабость по жизни, я ем сладкое регулярно, хоть и ограничивать стараюсь Тормошила, зефирку куснула, слааабенько так что то отдало пару раз и всё, подожду конечно, но сразу переживаю🤦♀️ Еще вчера и позавчера я пила натуральный кофе по 1 чашечки, сегодня не пила, может быть на кофе еще так реагировал, а ещё сегодня отчет сдала, месячный по работе, нервы отпустили, они ж чувствуют всё, а мне только повод дай потревожиться... Скажите пожалуйста, когда меньше активности становится, когда тестенько им там уже на какой недельке? Мой еще поперек лежит, деловой =) Нужно почеще в клп стоять) Вашими усилиями девчонки, проснулся малыш, спасибо Хм, у меня нет функции "подпись"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Clover да тесно им недель с 30-32 вроде как. Но читала, что уже сейчас переворачиваться не очень легко🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Clover Может только с компа можно? Или в мобильной версии где-то в другом месте меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clover 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 2 минуты назад, ledy0037 сказал(а): @Clover Может только с компа можно? Или в мобильной версии где-то в другом месте меняется я специально галочку включила в настройках типа я с компа. Видимо от телефона зависит или может быть от того, когда зарегистрирован, я вот, буквально на днях тут появилась. Придется запоминать так попытаться, я вот запомнила, что у нас одинаковый с тобой возраст, но я чуток старше))) сентябрь Алёна, 36л, 27 недель почти 🤰 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Clover Чуть-Чутьне считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olecaa 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Привет девочки! Давно меня тут не было. Свадьба, подготовка, жених на вахте, все сама🤪 У меня тоже временами дискотека в животе, пинается только так. Еще иногда такое чувство бывает, что живот надулся как воздушный шар и вот-вот лопнет, болей нет, это и есть тренировочные схватки или это гипертонус? Вещи никакие еще не покупала, вообще ума не приложу, что надо, что не надо. Все забыла уже, все-таки 12лет разницы с первым. Поясница временами тоже болит, особенно после долгого сидения. Еще у меня грыжа в поясничном отделе появилась после первых родов, теперь вот не знаю будет это показанием к кс или все таки самой рожать? Раньше на валике лежала по 5мин 2 дня и все проходило, а теперь нельзя🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @olecaa привет! Ой, и у меня такое чувство бывает. Правда, почти всегда под вечер и я это связываю с тем, что переела, а не с трениками 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @olecaa ооо, про воздушный шар - это знакомо🙂 только у меня обычно после еды и обильного питья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 У меня сейчас первое, второе и компот - это три разных приема пищи 🤦. После еды ощущение, что я проглотила шарик и нечем дышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 И у меня так бывает. Причем я ощущаю себя при этом слоном, будто ем как слон. Но я списывала на тазовое предлежание, думаю головка мне на желудок давит. А оказалось у всех так... А про живот- иногда как то чувствуется что то ли что о выпирает и прям напрягается, то ли крутится деть, но я не думаю что это тонус...не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @mama_julia у меня вчера рядом с пупком какая-то запчасть вылезла ))) мы не поняли с мужем, голова это была или попа, или ещё что 😂 Что-то жесткое. Минут через 10 уплыла обратно. Так это было мило ☺️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения